Дубай

Юлия Воропаева
Гуляли с дочкой и захотелось шаурмы, зашли в первую и не пожалели, я приветливые ребята, шаурма очень вкусная, много мыса и овощей, сытная, спасибо
виталий кочубей
11 апреля 2025
Месяца два назад покупал здесь шаурму, купил сегодня 3 штуки , стандарт 250 р. Наверное больше не буду здесь брать , мясо очень мало и совсем не вкусная , не знаю что случилось , но Дубай сдулся.
Джонибек Муродов
4 февраля 2024
Самая вкусная шаурма в городе ! Чувствуется что за местом хорошо следят . Чисто всегда , музыка приятная , персонал вежливый . Фахитос отдельная тема , наконец-то сыр моцарелла, а не квадратики бледные . Пять баллов
Вадим Ткач
3 февраля 2025
Ужасное заведение, никому не советую данных товарищей . Состав блюд не соответствует составу приведенному в меню! Мясо сырое , плохо прожаренное !!!
Алексей С.
25 октября 2023
Место испортилось. Раньше довольно часто брал там шаурму/фахитос. Фахитос к середине дня бывало уже разбирали. Было очень вкусно. Потом качество начало все сильнее скатываться. После долгого перерыва заказал мексиканскую шаурму, некогда мою любимую. Пришла полностью холодная, внутри заветренные твердые куски мяса, которые почти не жуются и прилипают к зубам. Шаурма абсолютно сухая, обещанного чили и соевого нет, в самом низу оказалось чуть-чуть майонеза. Безвкусно. Разочарован, в этот раз окончательно. Больше не закажу тут ничего.
Сергей Магометов
1 февраля 2025
Страной что у вас рейтинг 4.5, только что заказывал шаурму на доставку, хочу сказать давно такую вкусную шаурму не ел, спасибо.
Пётр
16 октября 2023
Заказывали шаурму и бургеры Все понравилось, хрящей как тут пишут не попалось, булочка в хот-дог мягкая Не понравились друзья повара, сидели в уголке, шумели, изредка с матерком, музыку включали громко, а ы мы то с детишками. В самом заведении чисто, все продаётся на фирменных дощечках
Rustami R.
4 февраля 2024
Пробовал шаурму в разных городах, но ваша самая вкусная😋❤️‍🔥.) Название сети себя полностью оправдывает✅🔥! Продукты свежие и, судя по вкусу, натуральные, что довольно редко встречается в наше время👍🏻! Если брать соотношение мяса и овощей, можно смело назвать вкус гармоничны♨️😻 (с уверенностью говорю об этом, потому,что много где покушал, но этот прям—💣🤤). Персонал выглядит опрятно, никакого отвержения не вызывает, вежлив,приятный и опытный😎🎖️! Заказ делали достаточно быстро⚡️⚡️⚡️ Процветания вам, вы большие молодцы👏🏻
Сергей Д.
18 августа 2024
Шаурма за которую не хочется платить вообще и которую не хочется есть, кондиционер не рабоатет, гриль еле еле функционирует, мясо кладут то, которое уже срезали и оно полежало энное количество времени, забывают класть ингридиенты в заказанную еду, больше не пойду и никому не советую
Егор Д.
4 февраля 2024
Лучшая шаурма в городе, пробовал все блюда, самое вкусное для меня - шаурма по мексикански, фахитос и гиро. Всем рекомендую!
Марина Исса
6 февраля 2024
Чисто , вкусно , уютно . Шаурма Дубай мой фаворит . Фахитос тот самый с сыром и грибами . Давний клиент , ни разу не пожалела !
Андрей Старков
20 сентября 2024
Шаурма не о чем, заказал самую большую по идее "дубай вип" размер как у просто большой в "от души", мяса мало, белый соус такой себе, большая часть шаурмы это капуста
12 июня 2023
2 бала лишь за быструю готовку и вес блюд . В мясе очень много жира и хрящей ! Ужасно ! Заказали бургер в составе которого увидели не айсберг, томаты и лук с сыром , а только соус с мясом и корейскую морковку которой вообще не должно быть ;( Дальше хуже , мексикано , состав конечно очень аппетитный , но зачем-то нам положили грибы ,курицу и один соленый огурчик с белыми соусом, ну и мясо конечно. Один фахитос был без изменений . Грибы пережарили и очень сильно !
Николай Ткачев
1. Покупал две шаурмы , одну острую просил отметить в итоги отметили не ту 2. Соус очень соленый что аж есть не возможно( все ушло в мусор) 3. Гавядина без вкуса такое чувство что этому мясу лет50 4. Гигиена нулевая НЕ СОВЕТУЮ
Zа правду
17 марта 2023
Лучшая шаурма в городе, а фахитос это вообще шедевр! Я всегда прошу фахитос с двойным сыром. Это просто восторг. И очень чисто, видно ребята следят за чистотой.
155177 Миндыла Сергей
9 декабря 2023
Что произошло??? Раньше была одна из лучших шаурма, Попросил сделать сочную и поджарить хорошо, дома увидел что наверное гриль забыли включить,безвкусная и сухая...В общем настроение испорчено.
Николай Сергеев
16 июля 2023
Шаурма ни какая, соуса много, мяса нет совсем, овощи и те пожалели, за 250р вы берете лаваш, не много овощей и много соуса очень много соуса!!!! Держателю данного места рекомендую поменять повара!!!!! Брал шауру Дубай, 16.07. В 4 утра....
Мгер Атабекян
18 августа 2024
Отзывы накрученные, Кондер сломан, гриль не жарит, мясо не срезает при тебе, берет уже срезанное, зашел первый раз. Попробовать решил, шаурма по мексикански, соус майонез..одни оливки и кукурузу
Ася Я
23 января 2023
Брала там еду, и осталась не в восторге со вкусом нормально, а вот санитарии персонал учить и учить. Не скажу что отравилась, но на туалете сидеть устала честно говоря. И к слову это была моя единственная еда за тот день.
Юлия Витальевна
4 февраля 2024
Пожалуй, самая вкусная шаурма в городе. Все продукты свежее, персонал вежливый. Спасибо ☺️
Ольга Б-на
16 марта 2023
Приятная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал, цены довольно приемлемые. Молодцы!!
Игорь Д.
28 марта 2023
Взяли две шаурмы. Развалились пополам. Суховато, километровые куски соленых огурьцов, хотя в меню написано, что они обычные.
Санечек
8 марта 2024
Жаль конечно что Дубай это название данного заведения, а не город. Но там вкусно кормят, весёлый персонал.
Леша Л.
16 марта 2025
Нет терминала, шаурма вялая, не вкусная
Инна Петрова
29 августа 2023
В шаурме и хот-доге толстый слой лаваша, мало начинки.
nik’
Хуже шаурмы я давно не ел
Омар Кебрити
Очень вкусно, всех советую
Бехруз
8 мая 2025
Не кому не советовал купить шаурму или что нибудь. В шаурму нету вапше мяса кроме капусты
Анна Князева
25 июля 2024
Вкусно, но оооооочень долго готовят
Андрей Хорольский
17 марта 2024
Да не очень чисто, но готовят очень вкусно
Сергей С.
8 июля 2023
Мясо сырое. Санитария ужас. Не советую
Angelina 💋
9 августа 2023
Много где продавала шаурму ,но это самая лучшая шаурма 👌🏻❤️
Валерия Ковалева
26 января 2023
Ужасно!!! Ужасно и еще раз ужасно!!! Готовили шаурму 40 минут!!! Ужасно!!! 0 звезд
Николай Безус
30 сентября 2024