Дубай Молл

Организации внутри

Bad Bugger
Очень большой, красивый и современный мегамолл. Очень интересные и оригинальные интерьеры в каждой торговой зоне. Есть большой аквариум с акулами и скатами. Довольно удобное расположение. Огромный выбор магазинов и бутиков различных брендов со всего мира. Есть даже американский бренд American Eagle, но странно, что нет GAP... Цены на любой вкус, нужно искать что-то своё. Искать можно не один день)) Персонал приветливый, некоторые понимают по-русски, что тоже приятно. Отдельный вопрос с такси. Разное такси прибывает на свой уровень, и это нормально. Но чтобы заказать такси - это отдельная история. Несколько зон подачи, и для каждого вида такси - своя, это нужно уточнять заранее, иначе возникнут проблемы (например, WiFi можно зацепить не везде, а найти точку подачи сложно - это могут быть разные уровни и разные зоны).
Оксана Фёдорова
Dubai Mall - невероятный, шикарный, один из крупнейших торгово-развлекательных центров мира, рядом с небоскрёбом Бурдж-Халифа. Прекрасное место для шоппинга, развлечений и прогулок. Сотни магазинов на любой вкус и кошелёк. Очень интересные и оригинальные интерьеры в каждой торговой зоне, различные инсталляции и скульптуры, есть большой аквариум с акулами и скатами. Особенно понравился район Чайна таун, все фотографируются с огромной пандой.
Юлия Обухова
Самый большой торговый центр в мире! Красивый, много локаций для фото, огромное количество брендов, отделов, огромный фуд-корт, выход к Бурдж-Халифе, к фонтанам. Так же в Дубай Молл находится брльшой океанариум,можно сходить платно, можно просто посмотреть с двух этажей на рыб. Колоритное место, были в распродажу, скидки хорошие, есть всё! В отделах Nice и Apple можно сделать красивые фотки и посмотреть на даунтаун и Бурдж Халифу.
Вика??
Всех приветствую! Совсем недавно посетили Dubai Mall, и что хочется сказать? Впечатляет. Как и у всех заведений, будем отмечать плюсы и минусы. Плюсы: * огромное... нереально огромное количество магазинов, кафе, локаций для фотографий и просто для приятного зрелища мест * метро совсем близко, а то есть станция соединена коридором с витражными окнами и выходит в сам молл * заходили в известный магазин Виктории Сикрет, и что порадовало, так это скидки и приветливый персонал * чистые уборные с приятным запахом ароматизаторов * большой аквариум с очень интересными обитателями внутри. Минусы: * мало указателей — в таком огромном здании обязательно нужно делать больше обозначений (выходы, туалеты, лестницы и т. д.) * мало скамеек, чтобы просто сесть и отдохнуть ) Посетила бы я ещё раз Dubai Mall? 1000 процентов, да! Это нужно видеть хотя бы разок в своей жизни! :) Всем удачи!
Артем Артем
Dubai Mall по праву считается одним из самых грандиозных торговых центров мира — и он полностью оправдывает свою репутацию. Масштабы поражают: здесь можно провести целый день и не успеть обойти все уголки. Что особенно понравилось: Огромный выбор магазинов. Найдётся всё: одежда, обувь, парфюмерия, косметика, бытовая техника, книги. Представлены как люксовые бренды, так и более доступные марки — правда, нужно учитывать дубайские цены. Инфраструктура. Большой фудкорт с ресторанами на любой вкус, каток, обменники валют. Отдельно хочу отметить навигацию: большие информационные стойки с картами (в т. ч. на русском языке) сильно облегчают ориентацию в этом огромном пространстве. Аквариум. Впечатляет своими размерами! Можно полюбоваться им бесплатно или купить билет на выставку — там представлено огромное количество рыб и других морских обитателей. Расположение. Рядом находится знаменитая Бурдж‑Халифа (самое высокое здание в мире) и поющие фонтаны — вечерние шоу просто завораживают. Чистота и дизайн. Даже туалеты здесь оформлены на удивление красиво — словно в музее! Из минусов отмечу два момента: из‑за огромных размеров торгового центра приходится тратить много времени на перемещения между магазинами; мест для отдыха почти нет — кроме зон на фудкорте, присесть особо негде. В целом, Dubai Mall — это не просто место для шопинга, а полноценный развлекательный комплекс. Однозначно рекомендую к посещению всем, кто приезжает в Дубай!
Марина Лакомова
Там где были почти все, но не совсем. Что я могу сказать, огромнейший торговый центр. Есть даже свои улицы-набрели на китайский квартал. Множество магазинов всех сегментов. Распродажи есть. Большой фуд-корт. На любой вкус. Даже блины есть от блинбери. Большинство конечно ехали чтобы посмотреть поющие фонтаны. Оно и ясно понятно, вышел, а оно вон че. Мне понравилось, что там даже есть свое приложение с навигацией, другими словами ты сможешь найти там искомый магазин проще, чем у нас в Меге. Туалеты читстые, с картинами. Очень хороший торговый центр. Народу правда тьма тьмущая. И самая большая проблема при закрытии оттуда свалить. Пришлось ждать в очереди, когда подойдет очередь в такси. Тут же затесались милые негритянские женщины с детьми в платках на груди, мол мы с ребенком нам надо срочно, пропускайте нас. В этом смысле эта очередь не отличалась от очереди в общественный туалет…
Надежда Булатова
Ну, что тут скажешь - любят в Дубае размах. Все самое большое... Да, Дубай Молл большой магазин, многие едут сюда что-нибудь купить и это понятно бренды которые ушли с России здесь в достатке. Но, мы ничего особо не купили, но очень круто провели время. Шоу фонтанов и лазерное шоу Бурдж-Халифа посмотрели с балкончика Apple, нашли все внутренние достопримечательности (Водопад, аквариум, ледовую арену, скилет динозавра), очень понравился магазин очков. Фишка магазина интерактивная , роботизированная витрина. Гигантские лица следят за посетителями. Добраться до магазина легко, метро и от многих отелей предусмотрен бесплатный трансфер
yowad
Обязательное место посещения в Дубае, особенно если приехал посмотреть на Бурдж-Халиф и шоу фонтанов. Шоппинг отличный. Россиянам продают премиальные товары по паспорту спокойно, с картой Мир от РСХБ 😄 да ещё и tax-free оформляют. Так что классный Молл, и лучше всяких аутлетов. Можно найти всё и даже дешевле, так как нужно обновлять коллекцию. Детям тоже понравится. Есть кафе с мороженным, огромный аквариум, водопад с ныряльщиками за жемчугом и так далее.
Ленусик
Самые красивые туалеты в мире находятся в Дубай Молле, самые красивые и интересные витрины в Дубай Молле, вежливый персонал, комфорт, вкусная еда, и магазин алкоголя (по паспорту), все тут! Если вылет вечером, а чемодан оставить негде, можно сдать его на первом этаже, он сразу поедет в аэропорт, и по месту назначения. Цена услуги 100 дихрам. Рядом магазин Brands for Less, где всегда можно найти что то модное по низкой цене.
Фаретдинова Светлана
Невероятно красивый и очень огромный , как и все в Эмиратах. Множество брендов которые ушли из России по ряду причин. Океанариум, водопад с ловцами жемчуга , статуя динозавра. Есть интерактивные стенды с указателями на разных языках , в том числе и на русском. Много разных мест , где можно поесть. Можно посмотреть шоу фонтанов, все находится рядом с ТЦ.
Марина Балышева
Огромный торговый центр с кучей разнообразных магазинов, там можно купить всё! Купили здесь часы, ценник такой же, что и в Дубай-Марина-Молле, так что можно не ездить по дубайским моллам в поисках более низкой цены — всё одинаково. Только здесь огромнейший выбор товаров, от сувениров до брендовых вещей. Ну и, конечно, шикарное оформление, очень красиво. 👍 Прямо из молла — вход в Бурдж Халифу, рядом шоу-фонтаны, много ресторанчиков и кафешек. Это место, однозначно, стоит посетить.
Екатерина Артамонова
Здесь можно потеряться)) огромнейший Молл, мы были раза 3-4 и не обошли его весь. Очень рекомендую для девочек 4-10 лет сходить на шоу Русалочка. Это что то невероятное. Так же выходы к фонтанам, можно подсмотреть у блогеров, где удобнее всего их смотреть с минимальным количеством людей. Сам ТЦ удобный, есть вай фай, новигация, все максимально упростили для людей. Все новинки и тренды только там!
Антон Дашкин
Dubai Mall - это просто рай для шопинга. Магазинов очень много, выбор огромный, и можно найти вообще всё, что угодно - от обычных брендов до люксовых бутиков. Если любите покупки, то здесь реально можно провести весь день и всё равно не успеть обойти всё. Понравилось, что торговый центр очень удобный, чистый и современный. Даже при большом количестве людей там комфортно находиться. Есть где передохнуть, перекусить и спокойно продолжить прогулку по магазинам. В целом место отличное именно для шопинга - масштаб, ассортимент и атмосфера реально впечатляют.
Анна Тальвик
Была здесь на майских праздниках. Выбор магазинов огромный на любой бюджет от Зара до люкса. Из торгового центра есть выход к фонтанам и Бурдж Халифе, вечером там отличные фото. Фудкорт большой с кухней со всего мира. Во многих магазинах продавцы говорят по русски. Минус один: заблудиться здесь очень легко навигация неочевидная даже с электронными стойками. Отдельно про аквариум он впечатляет даже без билета в туннель его видно с третьего этажа и можно посмотреть на ныряльщиков за жемчугом.
Светлана Захаренко
Большой тороговый центр,Мега большой,много бутиков ,внутри просторно,очень много народу Есть аквариум ,на 2 этаже прямо возле торговых павильонов,он огромный и по высоте и по обьему воды и очень большое количество рыб,можно стоять и любоваться,как в океанариуме Есть выход из торгового центра к музыкальному фонтану,мы были в 20ч,длится недолго представление,минут 5,работает по графику,высота струй 140 м,вокруг небоскребы и самое высокое здание в 163 метра тут же находится,вечером очень красивр
Моя Конфи
Да, размах потрясает даже самых искушённых шопоголиков. Красиво ,эстетично ,разнообразно... Главное не потерять голову и идти цельно, иначе можно потерять не один день в охоте за нарядами и украшениями. А счастье не только в этом😉🥰 Внутри огромный аквариум , много кафе и ресторанов, а остальное стоит увидеть своими 🤩
Екатерина Курдюмова
Не могу сказать, что он какой-то фантастический. Просто огромный: по площади в 2 раза больше Авиапарка. В одном месте тебе и люкс, и масс-маркет. Я скачала приложение-навигатор по моллу, там реально легко потеряться. Если есть желание шопиться – выделяйте на это весь день. Мы просто прогулялись, увидели водопад ныряльщиков за жемчугом, аквариум, шоу фонтанов, зашли в парочку магазинов, стоптали все ноги и поехали домой спать.
Екатерина Малыгина
Дубай Молл несомненно крутое место, просто ходишь и восхищаешься красотой, здесь представлены практически все бренды, куча магазинов, ресторанов, интересных локаций, фотостопов. Поразил огромный аквариум. Однозначно рекомендую к посещению, без покупок не уйдёте.
Роскошный и огромный молл. Магазины от самых дорогих до бюджетных. Много кафе. Великолепный аквариум, красивый фонтан-водопад с ловцами жемчуга и забавный, но настоящий) скелет динозавра! Удобно добираться с метро через переход, хотя идти далековато.
alexbabush
Dubai Mall — это не просто торговый центр, а целая вселенная впечатлений, где можно провести целый день (а то и несколько) и всё равно не увидеть всего. Это место по-настоящему поражает масштабом, атмосферой и количеством развлечений. Первое, что впечатляет — размеры. Dubai Mall считается одним из крупнейших торговых центров в мире, и, попадая внутрь, буквально теряешься в его просторах. Огромные галереи, высокие потолки, продуманный современный дизайн — всё выглядит стильно, дорого и очень масштабно. Несмотря на постоянный поток людей, пространство организовано так, что нет ощущения тесноты. Ассортимент магазинов здесь просто колоссальный. От люксовых брендов до демократичных марок — каждый найдёт что-то для себя. Отдельного внимания заслуживает Fashion Avenue — настоящий рай для любителей высокой моды. Бутики оформлены как арт-пространства, а сервис в них соответствует уровню мировых столиц моды. При этом есть и более доступные магазины, где можно спокойно пройтись и выбрать повседневные вещи. Но Dubai Mall — это не только шопинг. Здесь расположен знаменитый аквариум — Dubai Aquarium & Underwater Zoo, который впечатляет даже тех, кто уже бывал в подобных местах. Огромная стеклянная панель с акулами и скатами создаёт ощущение, будто ты находишься на дне океана. Особенно завораживает подводный туннель — прогулка по нему запоминается надолго. Для любителей активного отдыха есть ледовый каток — Dubai Ice Rink, где можно покататься всей семьёй. Это необычное ощущение — оказаться на льду в стране, где за пределами здания жаркий пустынный климат. Отдельного упоминания заслуживает зона с видом на Burj Khalifa и поющие фонтаны — Dubai Fountain. Вечером здесь особенно красиво: световое шоу, музыка, отражения в воде — всё создаёт атмосферу настоящего праздника. Можно поужинать на террасе одного из ресторанов и наслаждаться видом. Фудкорт и рестораны — это ещё одна сильная сторона Dubai Mall. Здесь представлены кухни со всего мира: от азиатской до европейской, от уличной еды до изысканных ресторанов с панорамными окнами. Выбор настолько большой, что иногда сложнее решить, где поесть, чем выбрать покупки. Из плюсов также стоит отметить отличную навигацию (хотя без карты всё равно легко заблудиться), чистоту, высокий уровень сервиса и комфортную температуру внутри. Всё продумано до мелочей: зоны отдыха, удобные парковки, доступ к метро. Из минусов — большое количество людей, особенно в выходные и туристический сезон. Иногда приходится тратить время на ожидание в ресторанах или очереди к популярным развлечениям. Также цены в некоторых заведениях могут быть выше среднего. В целом, Dubai Mall — это не просто место для покупок, а полноценный центр развлечений и одна из главных достопримечательностей города. Даже если вы не планируете ничего покупать, сюда стоит прийти ради атмосферы, масштабов и впечатлений. Это место отлично передаёт дух Дубая — амбициозного, роскошного и впечатляющего.
Настя Тютюгина
Это очень большой тц. Туда нужно ездить с конкретной целью. Просто обойти и прогуляться не реально. Мне понравилось, обслуживание, интерьер, архитектура, магазины, туалеты. Если не планируете покупки, заранее узнайте расположение аквариума, фонтанов итд. Чтоб сэкономить время.
Первый раз была в таком огромном торговом центре, но несмотря на его размеры нашли всё, что хотели, сделали покупки, полюбовались фонтанами, попили чудесный кофе с десертами во французском ресторанчике прямо под фонтаном-водопадом "Ныряльщики за жемчугом". Нашли самый большой скелет динозавра.
nastyalisitsynaa
Отдыхали в Дубае в феврале, жили напротив Бурдж-Халифы и часто заглядывали в торговый центр. Дубай Молл удивил нас своим масштабом, наполнением: множество магазинов, ресторанов, вкусное мороженое, океанариум, кости настоящего динозавра из Америки, фонтан, посвящённый искателям жемчуга, завораживающее шоу фонтанов под классическую музыку.
Ада
Удобный тц. Много магазинов и известных брендов. Отдельно понравилось то что есть логичность, в секторе где часы в основном часовые магазины и так со всем, шопинг прошел хорошо, очень много русскоговорящих консультантов что порадовало! Цены тоже приятные, не смотря на курс и тд.
Алексей
Громадный ТЦ Дубая, есть всё от эконома до лакшери. Каток, гигантский Океанариум, скелет Динозавра, водопад, фонтаны, кафе и рестораны, детский уголок, золотой рынок масса всего другого. Можно провести весь отпуск, если позволят средства)
Эльмира
Отличный торговый комплекс. Очень большой, куча различных брендов на любой вкус. Все чисто красиво. Особенно хотелось бы отметить туалеты, просторные и супер чистые. Единственный минус нет мест где можно присесть и отдохнуть, только кафешки
Мария Румянцева
Ооо, для тех кто тут не был, советую запастись временем, силами, денежными средствами и терпением)) крыло с известными брендами - отдельный вид искусства, где представлены коллекции, которых еще нет в России. Наши Меги и Моллы рядом не стояли по территории и наличию разных брендов и магазинов. За проведанные 8 часов в совокупности, прошли практически 2/3, не хватило больше времени) ну и вид на Бурдж Халифу с улицы, рядом с Моллом покорил несомненно
Игорь Б.
Очень большой Торговый центр. Есть буквально всё. Все известные мировые бренды под одной крышей. ТЦ находится в центре, рядом с "поющими" фонтанами и самой высокой башней мира Бурдж-Халифа. В самом ТЦ помимо шопинга можно бесплатно и платно посмотреть океанариум. Как говорится, готовьте ваши денежки. В ТЦ действительно можно многое купить и посмотреть.
Лиана М.
Невероятно большой и классный ТРЦ👍☺️ здесь вы найдете все что хотите. Совершали покупки и остались максимально довольны. В бутиках работает очень приветливый персонал, всегда предлагают скидки и подарки покупателям что не может не радовать. Одного дня точно не хватит на шоппинг, нужно выделить пару дней на прогулку и покупки😍
Светлана
Дубай -молл находится в престижном районе Downtown Dubai, где находится самое высокое здание в мире — Бурдж-Халифа, что делает локацию идеальной для туристов. Это целая вселенная: под одной крышей собрано более 1200 магазинов. В январские каникулы здесь царит особая праздничная атмосфера, которую создает потрясающий декор.
Елена Захарова
МЕГАМОЛЛ! Я не знаю, сколько нужно времени, чтобы обойти весь ТЦ, настолько он огромный. Фудкорты, каток, аквариум, развлекательная зона, фотозоны, и, конечно же, магазины - все бренды в одном месте. В Дубай молле есть даже алкомаркет, если кому актуально
Анастасия Норман
Огромный комплекс, в котором, мне кажется есть все: магазины, фонтаны, водопады, потрясающий аквариум с акулами, рестораны. Также на нем есть площадка, где можно смотреть поющие фонтаны и самую большую башню в мире-Бурдж-Халифа
Евгения Шеховцова
Круче торгового комплекса я ещё не встречала! Везде все чисто, а туалеты на фуд-корте - это нечто! Маленькие дворцы! Везде вкусно пахнет! Витрины магазинов - ну сказка просто! В магазине LEGO есть мастерская, где создаешь своего человечка! Провели там почти 1,5 часа, сами были счастливы, как дети И конечно, мимо большого аквариума не прошли мимо, хоть и недёшево, но мы туда тоже заглянули!
R
rsni
Очень не люблю концепт торговых центров сам по себе, но это место зацепило во-первых своей масштабностью, во-вторых разнообразием доступных активностей и возможностей времяпрепровождения. Определенно не ездил бы сюда регулярно из-за огромных толп людей, от которых устаешь, но один раз зайти точно стоит. Из плюсов также большая бесплатная парковка, которая дает доступ к Бурдж Халифа
Андрей Першин
Жаль было очень мало времени. Да и весь обойти не возможно. На первом этаже справа от входа хорошее кафе, большой выбор. Кто интересуется алкоголем ( в ОАЭ только лицензионные магазины) так же справа магазин african+ Eastern. Определить вход только по вывеске. Все стекла заклеены. Цены средние. На втором этаже по эскалатору аквариум. Снаружи бесплатно, вход во внутрь платный. Есть два водопада " ныряльщики"
Екатерина Тарасова
Обязательно к просмотру))) здесь Бурда Халифа и поющие фонтаны) зрелище потрясающее) сам магазин огромный! За один день не обойдешь и все не посмотришь, не приценишься) но посетить необходимо, особенно с детьми, так как здесь очень крутой магазин сладостей напротив аквариума, да и сам аквариум впечатляет) приехав в Дубай Молл вы точно не зря потратите свое время!
Сергей Лукоянов
Самый большой торговый центр в мире , множество магазинов на любой вкус и кошелек , несколько фудкотов , огромный аквариум который бесплатно можно посмотреть , со станции метро сразу можно в него попасть , время конечно чтобы все отойти нужно очень много , и дня не хватит рекомендую , через него пройти к фонтанмам и башне можно вобщем рекомендую 👍
Серёга
В этом торговом центре, расположенном в центре города, находятся магазины класса люкс, например Cartier и Harry Winston. Здесь также есть океанариум и каток. Кроме того, с самого высокого в мире небоскреба Бурдж-Халифа открывается панорамный вид на город и еще очень много разных интересных развлечений))
Дмитрий Савченко
Огроооооомный, просто нереально огромный торговый центр! Размеры конечно впечатляют. Куча всех возможных и невозможных бутиков, магазины цифровой техники, фудкорт, а из магазина Apple можно выйти на балкон и посмотреть вечернее шоу фонтанов. В общем невероятная красота, очень рекомендую к посещению. Если будете в Дубае и данное место предложат как одну из локаций, не отказывайтесь в общем))
андрей Джугастран
Отличный молл, много магазинов на любой кошелёк, нужно пользоваться приложением Дубай Молл чтобы не искать пол дня нужный магазин. Аквариум очень впечатляет, каждые полчаса вечером шоу фонтанов.
Екатерина Кругликова
один из самых больших торговых центров в мире. Пространство продуманно: широкие галереи, много света, элегантные интерьеры с элементами мрамора и стекла. Создаётся ощущение, что находишься не в ТЦ, а в отдельном городе.Магазины на любой вкус.Собраны бренды всех уровней: от люксовых (Chanel, Dior, Cartier) до демократичных (Zara, H&M, Nike). Можно обновить гардероб, подобрать технику, украшения или косметику — выбор огромный.
J. M.
Роскошный мега-молл. Чтобы его тщательно обойти, нужен полный день. Огромный ассортимент всех видов товаров и развлечений. Много фуд-кортов. В Чайнатауне самая вкусная еда. Довольные, сытые с трудом унесли себя оттуда.
Ирина
15 апреля 2025
Шикарнейший молл! Must-see в Дубае! Здесь есть всё, о чём можно только мечтать, посещая торговый центр и даже больше: шикарные бутики одежды и обуви, роскошные рестораны и кофейни, магазин игрушек, рай для сладкоежек – магазин сладостей Candilicios, кинотеатр, каток, большой аквариум, впечатляющий водопад с ловцами жемчуга, парк аттракционов, иммерсивный театр Arte Museum. Рядом с Dubai Mall ежедневно проходит завораживающее шоу фонтанов (шоу от которого просто невозможно оторвать глаз!!!), есть множество фото-зон, красивый Бурдж-Парк, Дубайская опера, самое высокое здание в мире Бурдж Халифа, концертный зал Coca-Cola Arena, мини-зоопарк Green Planet. В Дубае все дороги ведут в Дубай Молл! К посещению обязательно!
Migera
Это огромнейший торговый центр, аналогов в мире нет. Множество интресных мест тактх как водопад с ныряльщиками , аквариум и фонтаны по вечерам . Это незабываемое зрелище …. Конечно же в дубай молле нет ничего дешевого , даже в перилды распродаж , зато есть огромное количество людей разных наций, много индусов , очереди в туалете по 10 минут, много кафешек и главное везде чистота !!!! Абсолютная чистота. Впечатления самые яркие , прекрасное место для времяпровождения и эмоций .
service Guide
Самый крутой торговый центр в мире Сервисе на высоком уровне Есть все необходимое для семейного шопинга Однозначно рекомендуем Шикарные рестораны , шикарный фут корт
Гульнара
Роскошный Молл. Огромный, можно заблудиться. Океанариумом можно любоваться и без покупки билета. Обмен валюты здесь был самым выгодным. Без покупок уйти сложно), голодными тоже. Прекрасная фотосессия на фоне Бурдж-Халифа гарантирована.
Иван Петеренко
8 апреля 2025
Не такая уж и большая, это ваша Бурдж Халифа, подумал я, когда устал ходить по дубай молл. Торговый центр, в котором есть всё, и даже больше, только одного магазина адидас, я насчитал 5 штук, детский, женский, ориджиналс, основной и дополнительный))) Магазины есть любые, из удобного, поделены по секторам, спортивное, обувь, дети и т.д. есть отдельное крыло с тяжелым люксом и несколько этажей ресторанов, для неискушенных людей, есть фуд корт на верхнем этаже, там же и метро(удобный, пешеходный переход с метро хоть и долгий), и зона такси. Ездить советую туда днем, вечером много людей, океанариум не вызвал у меня ярких впечатлений, хватило и наблюдения со стороны, без захода внутрь. Если не хотите накручивать огромное количество шагов, а фонтаны уже видели, советую вам молл эмирейтс, менее шумный и практически с тем же набором. Так что enjoy)
Руслан Катуар
Все магазины в одном месте, раздельная оплата возможна. Легко добраться на такси и уехать. В зоне фуд-кортов почти у всех есть меню на нескольких языках. Из магазина Nike открывается хороший панорамный вид
Илона Мезенцева
Посещение Dubai Mall - это абсолютный восторг! Потрясающая архитектура, невероятная атмосфера, где можно потеряться на целый день и не заметить времени. Магия от изысканных ароматов в воздухе до безупречного обслуживания. Здесь чувствуется ритм жизни Дубая. А возможность совместить шопинг с посещением аквариума или видом на Бурдж-Халифа делает это место обязательным для посещения. Спасибо Dubai Mall за этот праздник вкуса и стиля!
ivbsp
отличный центр, здесь есть буквально все, но очень много людей, в целом, это и логично. кто то говорит про оверпрайс, но это относится максимум к ларькам у выхода с метро, там везде сетевые магазины, соответсвенно везде цены одинаковые будут It's a great center; it has literally everything, but it's very crowded, which is understandable. Some people talk about overpricing, but that only applies to the stalls near the metro exits. There are chain stores everywhere, so the prices will be the same everywhere.