Дубки

271 оценка

Ирина Яворская
Даже одной звезды бы не поставила. Купила пельмени, внутри черви. Ребята, будьте аккуратнее, при выборе товара в данном магазине. Тем более, если еще и детей чем нибудь оттуда накормите, ни дай Бог.
Дмитрий М
26 октября 2023
Хороший магазин. Удобно расположен. Продукция вкусная, постоянно берём пельмени. Детям очень нравятся цветные. Есть выпечка свежая. Что удивительно - продают пончики дешевле, чем через стену в Мирелли. Взрослые продавщицы не очень приветливы, а вот молодые радуют.
Елена Н.
15 октября 2023
Хороший, хлебушек там пекут, колбаска свежая. Бывают акции хорошие. Есть полуфабрикаты, рыба замороженная, креветки. Сладости, кофе, специи. Все практически есть. Ой, а я там морс как то брала, мне очень понравился. 👍
Вера Тормасова
27 декабря 2023
Вся продукция свежая,вкусная,с отличным,натуральным составом.Замечательные сотрудницы.Всегда приветливы и словоохотливы. Очень люблю там пончики и творожную массу.Исключительно рекомендую!
МШК ФРЕДЕ
30 мая 2024
Хороший магаз, у них свежий хлеб и вкусные котлеты по киевски. Можно ещё пончиков с ватрушками взять или блинчиков замороженных
Сергей ГОСТ
10 июня 2023
Отличный магазин, для покупки продуктов мясокомбината Дубки. Имеется как замороженная продукция, молочная, колбасные изделия высоких сортов. Отличный ценовой ассортимент колбасных изделий, а так же в наличие всегда есть продукты к чаю, всегда свежие. Часто закупаюсь в этом магазине. Персонал отличный. Однажды не хватило 15 рублей для покупки, но продовцы добавили из своих, это меня очень сильно удивило, на следущий день вернул им 15 рублей.
8 августа 2023
Часто бывает хорошие скидки на продукцию. Персонал всегда вежлив. Единственное что, это пару раз попадали на не свежую продукцию варёная Колбаса и пирожки.
Elena
22 марта 2024
Сегодня зашла купить котлеты из кальмара на пробу, взвесила и на кассу, сумма оплаты оказалась больше чем на чеке электронных весов. Возмутилась данным фактом, наслушалась криков и разного. предложили самой взяться за наведения порядка с ценами в магазине, самим продавцам не досуг навести порядок на своем рабочем месте.Дорогие Саратовцы, в этом магазине вас обманывают, проверяйте цены, берите чеки, Больше не буду ходить в этот унылый магазинчик где продавцы не рады нам.
Евгений Григорусь
15 декабря 2023
Не смотря на то, что на самом комбинат к сотрудникам варварское отношение, продукция у "Дубков" отличная. Здесь можно купить сырокопченку "Палермо" дешевле всех европейских аналогов.
Елена Андреева
16 декабря 2021
Советую посетить этот магазин. Хлебушек, булочки наисвежайшие. Пельмени из говядины, прям реально вкусные. Сметанка хорошая, сырок можно прикупить. Обслуживание супер.
Наталья Щетинина
19 января 2024
Как только магазин открылся продукция была высшего качества,сейчас оставляет желать лучшего,и нет в наличии теста которое было, очень отличного качества, почему-то перестали поставлять.
pve60
13 июня 2023
Купили блинчики с творогом. Разогрели стали есть , а они с повидлом такая мерзость. Привкус до сих пор противный. А заплатили как за творог. Персонал вечно курит у магазина - постоянно. Выбор продукции нормальный хотя не хватает как раньше продавали мясо которое заменили выпечкой. ЗАЧЕМ она нужна???
екатерина тарасова
22 августа 2022
Магазинчик классный!!! И полуфабрикаты и гриль и колбасная продукция(ещё выпечка). Есть акции. Ну и дешевле чем у сетевиков. Персонал... я бы не сказала, что -тёплый, но и не хамский!норм!!! Рекомендую!
Татьяна Р
12 декабря 2021
Неплохой магазин, особенно если акция на товар, прям замечательно. Брала там купаты, все понравилось) и удобно, что самообслуживание-сколько надо столько и положил
Татьяна Муслимова
13 июня 2023
Вежливые продавцы , часто беру полуфабрикаты, вкусные блинчики с мясом очень сочные по сравнению с другими проиводителями, ребенку нравятся разноцветные пельмешки
Татьяна
21 августа 2022
Отличный магазин. Очень приятные продавцы. Всегда свежая выпечка, полуфабрикаты и продукты собственного производства "Дубки".
Романн Романоff
10 апреля 2024
Очень нравится свежевыпеченный хлеб. Съедаем на раз. И относительно её дорого за горячую булку.
Татьяна Киналиева
11 января 2023
В том году зимой покупала там булочку. Булочки там продаются не на кассе, а в специальном отделе. Стою, оплачиваю свою булочку и сзади продавца на столе для резки ( там режут сыр, колбасу и тд) ползёт рыжий, жирненький таракан. Больше не заходила туда ни разу. И никому не советую
Анна
7 ноября 2021
Магазинчик приятно удивил... Кроме замороженных полуфабрикатов и мясной продукции в продаже оказалась выпечка и вкуснющие плюшки с творогом и ягодами . Раньше покупала такие в "Яблоньке", но их там сняли с производства , к сожалению. Теперь я буду частым покупателем в этой торговой точке...🙂
Татьяна Дудник
5 августа 2022
Отличный магазин,выбор на любой вкус,очень чисто и опрятно,продукция вкусная,персонал вежливый,обвеса нет проверяла много раз,и посоветуют и предложат,молодцы.Советую посетить
Лев Д.
6 июля 2023
Продукты от производителя! Очень следят за свежестью и порядком! Молодцы!
екатерина
12 мая 2023
Раньше всегда покупала эту продукцию а последнее время расширился ассортимент хлебобулочных изделий пончиков, против ничего не имею, но колбаса которая на развес пахнет сильно печеными пончиками.
Андрей С.
18 июля 2023
Хороший магазин. Нам нравятся полуфабрикаты , хлеб и молоко производства Дубки
Хочу Тебя
22 мая 2023
Очень вкусные и свежие полуфабрикаты! А, сосиски, Баварские, просто огонь!
Anita A.
21 декабря 2021
Самый лучший магазин!Наш любимый! Вкусно,чистенько и замечательные,отзывчивые консультанты!
Роман Смирнов
31 января 2025
Очень вкусно всё, качество на высшем уровне
Александр ААА
30 октября 2021
Цена на молочку конечно ОЙ ну или Аяй-яй, но это молоко прокисает по настоящему! ну т. е. натуральное. А полуфабрикаты в перещёте на поштучно -халява
Ирина Баянова
1 сентября 2022
Самые вкусные пончики, ватрушки, хлебушек, курочка гриль. Вежливый и отзывчивый персонал.
Василиса Александровна
23 ноября 2023
Хороший коллектив,вкусные полуфабрикаты
Дмитрий Песков
17 апреля 2023
Есть не плохие полуфабрикаты (не все), в остальном цены выше соседей сетевиков.
Rus
21 марта 2023
Хлеб вкусный и пончики, сами знаете как в дубках готовят колбасы.
Софа Павлова
26 ноября 2022
Наверное, ассортимент там неплохой, но запах прям отталкивает, не могу туда ходить
10 июня 2024
Вежливые продовцы и всё всегда свежее
16 апреля 2024
нравится продукция данного производителя. продавцы хорошие, приветливые
Юрий
13 февраля 2024
Филе рыбы не берите пахнет аммиаком или это акула без мочевыводящей системой
🧐 Алексей
15 июля 2023
Долгое время не работает терминал оплаты, оплатить можно либо наличными либо через код карты не принимает на протяжении нескольких месяцев, сотрудники ленивые, особенно сегодняшняя семена,15.07.2023 требования заменить платежный терминал, руководство хватит спать пора Работать.
Александр Курганов
30 марта 2024
Выбор товара и персонал хороший
Светлана Т
6 августа 2024
Хороший магазин. Приветливый персонал
Татьяна К
5 сентября 2023
Отличные товары заморозки! Часто покупаем! Свежая вкусная выпечка! Рекомендую!
Андрей Курочкин
11 апреля 2023
Хороший магазин, много разных и вкусных видов товара!!!
Айгуль Имангалиева
27 августа 2022
Большой выбор продуктов, доступные цены
Натали
29 февраля 2024
Цены высоковаты, а так всё хорошо
Дмитрий Олейников
30 октября 2022
Нужный магазин. Всегда свежая продукция.
ОЛЬГА ФЛОРИНСКАЯ
22 февраля 2024
Вкусная продукция, продавцы профессионалы, спасибо.
Ирина Б.
29 августа 2022
Удобный магазин с приятными акциями и обслуживанием
Роман Заломов
6 сентября 2025
Не то что раньше
Ольга Захарова
14 ноября 2023
Вкусный хлеб, своя пекарня!
Александр Крупнов
23 мая 2023
Продукты хорошие, но цены кусаются. Очень дорого. А так магазин сам по себе не плохой.
вика ильичёва
16 апреля 2023
Еда хорошая, продукты свежие!
Андрей
9 января 2023
Отличная продукция и богатый ассортимент.