Дубки

Асия Я.
Быстро, вкусно и дёшево. Брали хычин и чебурек, очень вкусные. Хозяйка приятная и готовит блюда прямо при вас. Рекомендую.
Александра П.
8 мая 2025
Очень вкусные хычины. Замечательная хозяйка. Меню не большое, но главное что все свежее. Внутри чисто и аккуратно
Ирина Бурова
Вкусные хычины, быстро приготовленные доброжелательной хозяйкой. В зале чисто, уютно и тепло.
Ewgenija
11 декабря 2024
Ехали в Архыз, и по пути заехали в это кафе. Встретила нас очень приветливая женщина. Здесь самые вкусные хычины какие я ела! А чай просто бесподобный! Все подали даже в перчатках. Приятный интерьер в деревенском стиле, и красивый вид из окна - порадовали! Мы остались довольны!
Настасья
27 декабря 2024
Зашли хотели покушать, хозяева даже внимания не уделили. Меню особо нет. Только на словах, не понятно ничего. Из кавказских блюд только хычин, остальное это бургеры, нагетсы и т.д.
asiat.1962
14 декабря 2024
Очень вкусно готовят. Меню разнообразные. Быстро готовят. Есть блюдо на вынос. Качественное обслуживание. Есть национальные блюда. Спасибо хозяйке кафе, добрая, уважительная.
александр скалозубов
11 декабря 2025
Хычины огонь . По дороге обратно пожалел , что не заехал . Больше так не поступлю )
Марьяна Кишева
30 ноября 2024