Dublin

Меню

Анастасия Лушникова
Обслуживание хорошее, подача блюд быстрая, не сморя на практически полную загруженность. Качество блюд хорошее. Мясо мягкое, вкусное, рыба тоже хорошая, закуски горячие принесли, свежие. Десерт обычный, но мы и не в кондитерской . в целом отлично. Рекомендую.
Alex Gunn
4 июля
Очень рад, что открыл для себя это место. Уютная обстановка, приветливый персонал. Порадовало, что когда пришли во второй и последующие разы официанты уже помнили наши предпочтения. Не могу сказать за всю кухню, но стейк миньон мне очень понравился, поэтому всё время хаказывал именно его. Жена очень положительно отзывалась о салате из баклажанов. Но вкус блюд это очень личное. В общем заведение рекомендую к посещению, а понравится или нет личный выбор каждого.
Александр Иванов
Нормальное пиво, но блюда не все хорошо и вкусно приготовлены. Например рёбра ожидал совсем другие. Мясо как-будто не прожареное и отвратительный соус сверху сладкий с неприятным привкусом. Даже на картинке в меню этот соус выглядит по-другому. Хорошее отношение к посетителям. Поэтому 5 с минусом оценка.
Юлия Висмане
Ходим в "Дублин" на проспекте Науки, так как баров поблизости нет. Атмосфера приятная, персонал вежливый, но кухня — это просто провал. Бургер за 1000 рублей — это сухая булка, тонкий, пережаренный кусок мяса и капля соуса 5 . Пельмени за 620 рублей — обычные магазинные, с магазинным же соусом, хотя в меню заявлено как "фирменное блюдо"., салат фермерский вообще позорище, в общем можно перечислять бесконечно, потому что перепробовали все в поисках хоть чего-то вкусного . Как можно так безвкусно готовить и так дорого продавать? Понятно, что в пабе главное — пиво, но если уж брать на себя Функцию ресторана, то и кормить надо соответствующе. Очень надеюсь, что что-то всё-таки изменится место расположения замечательное, рядом с работой
Руди
Любимый паб. И поесть - сюда, и др справить - сюда, и пива выпить. Даже когда я перешла на безалкогольное, нашлось чем насладиться. Очень приветливый персонал, вкусная кухня и олдскульный пабский саундтрек. Ну и Атмосфера ❤️
Кучина Валентина
Совершенно неочевидно для паба, но Дублин обожают дети.) Мы ходим сюда иногда после школы, потому что тут самые вкусные закуски, от которых они просто в восторге.) я как обычно ем лосось.)
Andrey Alimov
Отменная кухня и большой выбор славного пива! Всем рекомендую. И очень приятный и отзывчивый персонал. Стильный интерьер. Был не раз в Лондоне по работе, ничем не хуже их местных пабов. Обязательно посетите!!! Атмосфера старой доброй Англии.
марина караваева
3 ноября 2025
Разочарование после 10 лет посещения Вашего заведения. Всегда ценила его за стабильность и безупречный персонал, который и в этот раз был на высоте. Но кухня подвела катастрофически. Сначала мне принесли рыбные котлеты, заказанные мною на пару, жареные в масле. После замены принесли снова жареные котлеты — просто без масла. О паровой готовке речи не шло. В дополнение, салат был подан с почерневшими, испорченными листьями. Это уже вопрос не к кулинарии, а к базовому контролю качества. На фото очевидно видно стухшие, несвежие листья салата. Есть их отказалась. Бармены и официанты отличные ребята все. Атмосфера в заведении зависит не только от них. Разберитесь с кухней, пожалуйста!
Майк А
19 марта 2025
Посетил концерт Василия Уриевского в этом заведении. Приходил именно на концерт, слушать артиста, а не с целью только пить пиво в баре. Сначала о хорошем. Сотрудницы, которые встречают и рассаживают гостей милы, приветливы и обходительны. Это понравилось. Гардеробщику - пять звезд отдельно. Оформление паба тоже можно оценить как приятное. Места удобные, сцену видно хорошо, звук тоже приличный. Теперь о неудачах: первая - это наша официантка. Очень долгое обслуживание, заказ из двух бокалов пива несли в течении несколько песен. Можно было бы списать на загруженность, но в пабе было занято от силы треть от всех посадочных мест. Второй минус: пиво при этом весьма посредственное, после него трещала голова, и это не от неумеренного количества, просто пиво плохое. В конце мероприятия эта девушка вообще расслабилась и напрочь забыла про мой заказ гренок, вместо этого занимаясь беседами с коллегами. Третий минус: концерт был незаслуженно короткий, менее 2х часов. При этом артист точно был бы рад ещё сыграть, но его свернули под предлогом того, что соседи сверху будут жаловаться на шум. Это не помешало после живого выступления сразу включить практически на такой же громкости какой-то стандартный барный плейлист в динамики. При цене билетов в 2000-4000₽ за место могли бы и дать музыканту поиграть, а слушателям послушать настоящие песни, а не заезженный мр3 плейлист.
Альбина Колодий
13 июля 2025
Очень нравится туда ходить и кушать вкусные стейки и запивать вкусным вишневым элем! Но в последнее время цены стали выше, а к стейку убрали мини салатики, что не много разочаровало..
Igor
7 января 2025
Бар стоит того, что бы его посетить. Вкусное пиво, великолепные закуски. Атмосфера легкая, не знаю как по другому описать мягкий интерьер в стиле Шерлок Холмса квартиры на Бейкер стрит из советского кино ))). Хотя... Музыка не громко, стиль рок, хеви, 70х-90х годов, отдохнули с друзьями хорошо. Метро рядом, локация хорошая.
Александра Чернышева
12 мая 2025
Очень неплохо для паба в спальном районе: пиво пусть не все всегда в наличии, но чаще есть, что выбрать. Еда без изысков, но качественная и не фастфуд. Обслуживание тоже всегда достаточное и достойное. Для дегустации изысканных сортов не подойдет, а вечером зайти с друзьями - прекрасно
Александр М.
11 декабря 2025
Хорошее обслуживание, вкусное пиво. Несколько дороговато, но по четвергам рыбный день и можно поесть вкусного краба или креветок за пол-цены! Ещё отличные настойки, особенно смородиновая. Рекомендую!
rustamislamv
20 марта 2025
Из плюсов - интерьер самобытный. Есть выбор иностранного пива. Но ценник конский, заклеили старый на степлер с распечаткой. Еда - брал тартар - категорически не рекомендую, зачем то оно приносится на скорлупе от устрицы кем то съеденной. Зачем - одному посейдону известно. Снеки - ну пойдет, сказать что вкусно -абсолютно все безвкусно. Соль перец в помощь.
Любовь Ульянова
18 мая 2025
Само место уютное , интересное, еда на 4 для паба самый раз пиво на 5, но вот официантка огорчила. Подошла к столику и сказала давайте быстрее свой заказ мне нужно бежать дальше, как будто мы пришли поболтать с ней о жизни., мы такие же гости как и все. Проведите беседу , что с гостями так нельзя. Поэтому чай не дали .
Геннадий Се
18 сентября 2024
Отличное место. Периодически привожу туда знакомых. Хорошо готовят мясо, разнообразные салаты. На закуску сеты. Минипельмени просто огонь)) Виски на любителя, лично мне односолодовый не очень, но друзьям заходит. Огромный выбор пива. Обслуживают оперативно, персонал дружелюбный, внимательный. Ростовые фигуры Холмса и Ватсона не позволяют забыть, что мы на островах))) 3 зала. Один - с барной стойкой, вечером там условно постоянный контингент, самый атмосферный зал. Второй зал большой, в 2 этажа. В цокольном зале удобно организовывать закрытые мероприятия на 8-15 человек. Делал это несколько раз - все участники остались довольны. Зал совсем обособлен, даже туалет там отдельный. Всяческие лофты отдыхают))) Обратите внимание - 23 часа край - бар в здании жилого дома. Рекомендую.
Денис Кузьминых
Отличное заведение, никогда не был в классическом ПАБе, но, наверняка, он выглядит так)) приветливый персонал, цены средние, такие же как и в других кабаках, если выше, то не намного, весьма неплохая кухня, для любителей футбола есть проектор(не знаю показывают ли там трансляции или нет), одно из немногих заведений в этом район, в которое стоит сходить. И еще одно, работает до 23:30, это скорее плюс, чем минус.
Михаил
2 июля 2025
Уютно, бар не похож на другие Ирландские бары. Есть второй этаж, там особенно здорово сидеть. Большой выбор напитков и вкусная еда, приемлемые цены, хоть и выше процентов на 20, но оправданно. Рекомендую побывать, особенно на футболе.
Violet Violet
5 октября 2025
Хороший бар, классный интерьер, хороший выбор напитков, очень понравилась официант, кажется Виктория, все успевала, даже обсудить тату с клиентами)), блюда все на пятёрку! Спасибо!
Николас Герасимов
11 января 2025
Очень даже уютненькое заведение ,после полноценной кружечки пшеничного ,правда не очень много места у круглых столиков ,где рядом с ними располагаются большие столы с мягкими диванами ,того и глядишь прилетит с другого стола устрицы и послушаешь разговоры соседей с переплетением могучего русского !!Из выше сказанного в лютую стужу или в дождь зайти и выпить пенного, скушать что-нибудь горячего ,посидеть ,потрещать ,хорошо !!
ольга бессарабова
26 июня 2025
Отличное место. Атмосферное, музыка отличная, официанты топ. Безумно вкусный борщ и прекрасный стейк. Лично мне не понравился лонг Айленд, хотелось бы его с побольше колы.
Anton Rudenko
26 октября 2025
Отличное место. Хороший выбор пенного и под пенное. Официанты профессионалы своего дела, могут рассказать про пенное и рекомендовать снэки под него. В общем на вопрос "Куда, блин?" смело отвечаю: To Dublin
Олег
22 декабря 2024
Хороший небольшой ирландский паб, с друзьями заскочили в пятницу, еда вкусная, классический набор закусок на разный вкус, пиво тоже приятное и по адекватному ценнику. Днём еда со скидкой, если что. Обслуживание быстрое, официантки приветливые. Интерьер приятный. Сидели во втором зале на первом этаже, на втором этаже не были, но думаю там тоже все хорошо)))
Ольга Евсеева
24 ноября 2025
Очень атмосферно, вкусно(хороший выбор пива и кухня). Быстрое и качественное обслуживание. Приветливый персонал. Хочется вернуться.
Сергей М.
5 сентября 2024
В целом отличное заведение, но есть одно «но». Сначала плюсы 🙂 Отличное расположение - 7 минут неспешного шага и в метро. Обслуживание супер, даже если вы забрались на второй этаж - про вас не забудут, но и надоедать тоже не будут. Вкусная еда и закуски, капуста у колбасок - мурлыкать можно. Ассортимент пива и напитков вполне себе достойный. «Но»: в гренках почти нет чеснока. Вот вообще вроде там пахнет, а на вкус нет. Грусть и тоска. Как же вот пиво без хлеба с чеснока и сыром?
Сергей М
19 апреля 2025
Прекрасное заведение - очень приятный персонал, неплохой ассортимент пива. Закуски не пробовал, но, думаю, и там все в порядке. Категорически советую к посещению!
Ruslan
17 апреля 2025
Паб вроде не плохой, но попасть туда в пятницу или в субботу вечером просто проблема. Мест нет! И ещё не всегда принемают оплату картой, вечно что то у них глючит, пиво не всегда есть что в меню, и оно не кочилось, его просто там не бывает(хотя в меню оно есть) И если вы вышли покурить, смотрите чтоб вас не облили водой с верних этажей. Жильцов видимо достали курильщики у входа в паб.
Нина Т
29 августа 2024
Наш любимый пивной ресторан в районе. Всегда приветливый персонал. Напитки свежие, пиво есть импортное. Очень неплохое меню. Безумно люблю перечный стейк. Здесь он шедевральный. Тает во рту. В целом в ресторане чисто. Девочки очень хорошо обслуживают, знают предпочтения постоянных клиентов. Бармены-душа любой компании. Всегда приятно сюда возвращаться
Наталья Колесникова
6 апреля 2025
Ходим сюда уже больше 10 лет. Место хорошее еда вкусное. Любимые сорта пива есть всегда. Замечательные официантки, особенное спасибо Анастасии. Но на днях были очень удивлены появлением КАЛЬЯНА!!!! Кальян в ирландском пабе?????? Это точно лишнее!!!!!
Нэди Шаман
21 октября 2025
Интересное место. Своеобразное немного. Кухня вкусная, но жирная, что свойственно Ирландии... Обслуживание хорошее, быстрое. Единственный минус-сосед сверху! Но о нем висит предупреждение на входе в заведение 🙈
nikita c.
26 июня 2025
Место очень хорошее, цены приемлемы, очень классная атмосфера, если вы хотите выпить 'пивка с закусочкой' или вкусно культурно поесть то это место для вас
Николай
14 января 2025
Уютное заведение, не первый раз сюда приходим, и еще придем) Вкусное пиво, закуски, еда, официанты приветливы, всегда помогут с выбором
Владимир М.
Интерьер красивый и уютный, снаружи небольшое - внутри имеет довольно просторные помещения, осторожнее на ступеньках в темноте их можно не заметить. Обслуживание быстрое и внимательное. Однако качеством еды и ценами разочарованы. Дорого при среднем качестве. Бутылочное пиво по цене 110 р тут в три с лишним раза дороже, при этом разливное не сильно отличается. Заказал себе Митбол, жаль не отказался потом, это колобок из картошки с сыром в мясной «панировке», кажется он был несвежий или хранился слишком долго, не знаю, картофельно сырная начинка была прогоркшей, думал сыр такой, ну не на столько же, видимо хранят в готовом виде, затем разогревают и по этому был еле теплым. Это огорчение мне стоило 920 р., при этом ничего собой не представляющее даже в свежем виде, зато продолжительные боли в поджелудочной были обеспечены, что у меня большая редкость. Отвратительно!
Артём Фёдоров
Хороший бар для посиделок не большой компанией. Качественная кухня и большой выбор пива.
София
22 ноября 2024
Добрый вечер. Много раз были в этом пабе, постоянные гости. В этот раз, 29.09.2024, заказали с собой плато морепродуктов со скидкой за почти 5.000 рублей, то есть сашими лосось+сашими тунец+ сашими угорь + устрицы… Когда пришли домой, были в полном шоке, из 8 устриц - всего 2 полные!!!! Остальные 6 - это лишь ободок от устриц, то есть мяса внутри вообще нет!!!! Мы в шоке конкретном, никогда такого не ожидала… еще и качество устриц оставляет желать лучшего…Тунец весь мороженный, лосось тоже так себе… единственное - сашими из угря хорошее UPD! От 22.11.24 : Связался со мной ресторан и предложил исправить ситуацию! Я списалась по почте с администратором и меня пригласили, чтобы забрать с собой плато морепродуктов) Действительно, все возместили в отличном объеме, было безумно вкусно и спасибо большое за то, что обратили внимание на отзыв и захотели исправить ситуацию! Нам безумно приятно! Вот это мы понимаем соотношение цены-качества!
Larg C.
Хотел поесть устриц, дали меню и забыли про меня на 22 минуты, периодически смотрели и кивали, но заказ так и не приняли. Спасибо, очень приятно (нет).
Денис Р.
Вполне! Очень приличное мясо, разнообразное и вкусное пиво. Хорошие салаты и закуски. Понравилось!
Алексей Б.
12 марта 2025
Не был здесь примерно 7 лет. За это время заведение из ПАБа с закусками превратилось в ресторан Высокой кухни. Мидии и устрицы приятно восхитили. Очень атмосферное место.
Валентин Скурту
30 августа 2025
Цены на пиво как за бутылку хорошей водки в магазине. Да и пиво честно говоря не очень. Кухня не какая . Нет атмосферы пивного бара . Не рекомендую данное заведение.
Анна К.
14 июня 2025
Хорошее место! Вкусная кухня, много сортов пива, приветливый персонал. Быстрая подача блюд. Достаточно вместительный ресторанчик. С удовольствием посетим снова.
Александр Чугунов
Отмечали корпоратив, провели время в приятной атмосфере, спасибо коллективу паба за быструю работу!
Роман Сычёв
31 мая 2025
Хороший бар , паб , приветливый персонал, чисто и уютно, красиво, музыка 🎶 такая прикольная, цены адекватные, советую зайти
Владимир Брылев
14 апреля 2024
Пока это любимый паб... во-первых он рядом с домом. Во-вторых доброжелательный, быстрый и сноровистый персонал. В-третьих хороший выбор свежего пива, честные порции вкусных закусок, которые, к слову, подают очень быстро. Отличный антураж и теплая атмосфера, что еще нужно, чтобы скоротать вечерок по-ирландски или просто перекусить после трудного рабочего дня, пропустив кружку эля или стаута.
Анатолий
20 июля 2025
Отличная кухня, хороший сервис, вкусные коктейли, вкусные супы. Очень атмосферное заведение, уютное)
Урлашова Светлана
18 декабря 2024
Это очень крутой паб. Здесь уютно, разнообразное меню и много разных акций. Цены приемлемы и вкусно. Персоонал замечательный. Заходим иногда с семьёй, прям душевненько.
K
Kirill Lyukshin
30 января 2025
Как пивной ресторан - понравился! Обслуживание, обстановка - на уровне! Что касается горячих блюд (стейки) - мне лично не айс. Но это - по личным предпочтениям.
Pinhead
1 марта 2024
Уютное место. Неплохое расположение. Шаговая доступность от метро. Понравилось все. И меню и обслуживание. Пиво вообще выше всяких похвал. Официантка была очень расторопна. Хорошо знает меню, посуду убирает быстро и незаметно. Настоящий профессионал. Хорошо посидели с друзьями. Предоставили хорошую скидку за день рождения. Обязательно приду ещё.
Илья Т.
Крутой паб. Еда и напитки на уровне. Цены соответствующие высокому качеству.
Дмитрий Преверзенцев
30 августа 2024
Атмосфера нравится, комфортно находиться, работают доброжелательные и отзывчивые люди. Я всё уже попробовал, потому что я в этом доме живу. Пиво вкусное, обалденные морепродукты. Всё просто отлично.
Кирилл Авдеев
7 ноября 2023
Отличное место, чтобы скоротать время с друзьями, вкусно откушать и пропустить пару пинт великолепного пива. Преобладают классические европейские марки и вкусы, модного крафта практически нет. Кухня хорошая! В 23.20 начинают нежно намекать, что нужно собираться по домам оригинально подобранным звуковым сопровождением. В общем, хорошее место, с грамотным и приятным персоналом.