Дублин

Дарья Самарина
Уютный бар, есть настолки, и в целом атмосфера располагающая. Жили неподалёку, а до разливных далеко, здесь и разливное по приемлемой цене нашли. 👌 Приятный молодой человек всё рассказал, показал, оставил хорошее впечатление о баре. Спасибо!
Александр Леонов
14 августа 2024
Пожалуй единственное место в городе с крафтовым пивом, но: 1) ценник на крафт высок, даже по сравнению с московскими барами, 500+ за банку несколько перебор 2) крафт из пивной кружки? Несколько странно 3) зашли на следующий день, чтобы развеять негативные впечатления (жили в соседнем доме, а на улице ливень), девушка на баре сообщила, что зал закрыт на спецобслуживание, на двери не было ни слова, взяли по паре банок и ушли с дождь... В общем были, пили на том и спасибо...
Alexander V.
7 ноября 2024
Очень хорошее место где можно просто посидеть компанией или даже одному. Хороший ассортимент алкоголя, закуски и сока. Часто проводят мероприятия. Атмосфера очень уютная. Рекомендую всем.
Андрей К.
18 декабря 2024
Единственный бар крафтового и импортного пива. Приемлемые цены и хороший выбор пенного
Николай Ушаков
6 февраля 2023
Хорошее место с большим ассортиментом крафтового пива. Приятный и отзывчивый персонал. Одно из редких мест в городе, где можно ещё и посидеть. Из еды только закуска, но можно заказать доставку из ресторанов рядом.
Ирина Дармаева
26 мая 2024
Отличное место для любителей пива. Широкий выбор, но специалисты запутаться не дадут, подберут и по вкусу и под настроение напиток
Даниил Я.
4 марта 2023
Хорошее место. Не такое огромное разнообразие крафтового пива, как хотелось, но есть из чего выбрать. Приятный интерьер, можно вечерком посидеть небольшой компанией. Плюс бесплатные настолки В общем-то рекомендую к посещению. А попробовать советую томатную зависимость от 4brews
Вадим Барский
22 июня 2023
Большой выбор пива и напитков, есть эксклюзив, типа австралийских напитков, некоторого пива больше нигде в городе не видел. Есть зал, где можно посидеть. Приятный, общительный персонал.
Антон Марьин
29 февраля 2024
Уютный магазин крафта с такой же уютной посадочной зоной. Еще бы несколько сортов на кранах и некурящий зал и для меня было бы лучшее место после работы.
Иван
14 сентября 2023
Любимый бар, лучший выбор крафта в городе. Лично у меня нет вопросов куда пойти в выходные. Рекомендую 🔝
Анастасия Михайлова
18 июля 2023
Хорошие мастера. Хорошие цены. Цена=качество. Приятный интерьер. Вежливый администратор.
Виталий Цинкер
23 февраля 2022
Отличный выбор вкусного импортного пива. Продавцы помогаю с выбором, так что, если вы не много знаете о пиве, то это не беда. Рекомендую для тех, кто хочет попробовать что-то новое.
Алиса Соколова
14 января 2021
Впечатлил магазинчик, ассортимент и вежливость персонала. Это не забегаловка пивасика это хороший магазин пива, широкий ассортимент. Есть всё. Очень добрый и вежливый молодой человек помог с выбором не навязывая свои вкусы. В магазине чисто опрятно все бутылки на виду. Рекомендую. В этом магазине каждый найдёт своё.
29 февраля 2020
Огромный ассортимент импортного пива! Продавцы знают что предложить. Всегда отличное качество. Рекомендую всем
Владислав Озеров
28 февраля 2023
Классный магазин пива. Только импорт и крафт.
Эрдэм Г.
17 апреля 2021
Отличный магазин. Хорошее обслуживание и отличный товар, рекомендую 👍
Светлана М
29 марта 2024
Хорошее местечко! Приятно отдохнуть с видом на реку!
сергей воронин
4 апреля 2021
Удивительное заведение.
Арина
18 февраля 2020
Огромный выбор импортного пивасика,советую всем