Дубок

Валерия С.
30 июня 2025
Дом супер, все чистенько, аккуратно, спальные места вообще супер, большие мягкие кровати. Бассейн хоть и не большой но глубокий и теплый. Очень уютная атмосфера в доме в пяти минутах есть магазин, что однозначно является большим плюсом За свои деньги дом просто шикарный !!
Алиса А.
15 января 2025
Хозяин дома милейший человек, все организовал быстро и удобно. Пошел на встречу (чуть опаздывали на въезд). В общем, очень приятно провели время. Атмосфера супер, большое помещение, сауна, бассейн, классная обеденная зона на 20 человек и цена за это все приятная. Нам очень понравилось)
Iryna T.
15 января 2025
Снимали дом на День рождения(6 января ) остались МЕГА довольны проведенным временем ! Огромная кухня- гостиная с караоке системой , где мы круто оттянулись)) Отличная сауна , бассейн теплый и удобный! Отдельная благодарность спальным местам ! Мангальная зона и двор просто отменные , было все украшено и красиво 😍 Обязательно еще вернемся !!!
Ann Chernyak
2 мая 2025
Потрясающее место! Отдыхали семьями, праздновали день рождения сына, остались довольны! В каждый уголок дома вложена душа, везде чистота и красота! Оганес очень ответственный хозяин, оставался всегда на связи. Спасибо Вам большое! Приедем еще!
Ezvulpda
23 июля 2024
Отмечали день рождения друга, дом очень понравился, вместительный! На первом этаже большой зал + кухня, зона с сауной+купель, душ, туалет и спальная комната. На втором этаже три спальных комнаты, одна ванная и игровая комната (с мини теннисом и хоккеем). Комнаты большие и уютные, кровати очень удобные и мягкие, спать было одно удовольствие. Единственный небольшой минус, который отмечу от себя, так это вода — уж очень она неприятно пахнет. В целом, рекомендую этот дом, территория красиво облагорожена, много места, все в цветах и деревьях, есть зона для шашлыков, но очень не хватает сидячих мест именно на улице, если снимать домик летом, также есть большая парковочная зона на участке.
виктория а
1 июня 2025
Отличное место , отмечали роспись ) Снимали дом на 3 дня . Дом чистый и уютный, есть все необходимое . Владелец всегда был на связи помогал и отвечал на все вопросы ☺️ Спасибо большое мы остались довольны ✨
Владимир
Могу только положительный отзыв оставить. Дом для проведения мероприятия, будь-то это свадьба, юбилей, корпоратив, день рождения, встреча одноклассников и тд , отлично подходит для любого формата. Ничего лишнего. Со вкусом. Большой зал, большой мангал, самый правильный стол для русского бильярда, бассейн чистый, как и весь дом, сауна, много душевых и уборных, всегда есть свободный🤗. 7 спален и все отлично обустроены. Много мест на парковке как внутри двора, так и снаружи. Уединиться компанией и рядом с Москвой , оно то самое. Рекомендую всем. Управленец молодец, контактный, внимательный, по любым вопросам договаривается. Спасибо большое вам за дом. Приедем ещё. А вам успехов и процветания. 🙏🤝👍😊
Олеся С.
14 июля 2024
Проводили встречу одноклассников. Очень понравился дом и его наполнение. Хозяин всегда на связи, объяснил, помог, настроил на хорошее времяпрепровождение. 😊 В доме очень чисто, кровати мягкие. В каждой спальне имеются полотенца, халаты😍Бассейн и баня дополняют всю атмосферу🤩🤩🤩Имеется много посуды и иных материалов, что очень удобно. Мы все остались очень довольны, въезд и выезд был очень приятный и быстрый. Обязательно вернемся ещё раз! 🤩
Валерия Ш.
30 июня 2025
Всё очень понравилось! Ездили с одногруппниками отмечать выпускной и остались в восторге. Много места, бассейн, баня это вообще огромный плюс. Много места и комнат для сна, советую
Максим Моисеев
31 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность хозяину дома за гостеприимство и отличный сервис. Отмечали мальчишник 10 человек, всё было замечательно. Дом просторный, светлый, вся мебель и техника абсолютно новые. Особенно хочется отметить холодный бассейн, именно холодный, так как не в каждом доме он есть. После бани то что надо! В общем, если ищете дом для отдыха за адекватную стоимость в 1 км от МКАД, то вам именно сюда
Татев Костанян
12 апреля 2025
Красивый, уютный дом со всеми удобствами для большой компании. Особенно хочу отметить чистоту, все в идельаном порядке. Осталась очень довольна выбором, будем приходить еще✨
Татьяна А.
20 ноября 2024
Снимали дом для празднования Дня Рождения. Всё понравилось, дом уютный, чистый,сплошное раздолье. Есть караоке, сауна,вся посуда и вообще всё необходимое. Отдельно хотелось бы отметить БЕЗУМНО удобные кровати! В общем всем советую, Хозяин добрый, отзывчивый,всё показал и объяснил как чем пользоваться) Буду снимать ещё и не раз) Ещё раз спасибо!) И нам и вам)
Пользователь А.
19 июля 2024
Очень классно провели время. Есть очень много развлечений и для детей и для взрослых. Сауна бассейн Настольный теннис Айро хоккей Все очень чисто и аккуратно Очень доброжелательные ребята. Плюс цена удивительно приемлемая для такого дома. Спасибо большое вам за прекрасный день который мы провели в это доме. Обязательно еще будем приходить и отдыхать в этом прекрасном месте.
Екатерина И.
2 декабря 2025
Отмечали в этом доме юбилей! И сауна и бассейн, шашлыки , хозяин прекрасный , все в доме есть, и посуда и бокалы. Отмечать в сьемном доме на 15 человек и дешевле и интересней, чем в ресторане
вика
30 июня 2025
Дом находится в удобном месте, можно доехать своим ходом. Прекрасно обустроен, всем чем надо. Арендодатель очень хороший человек, помог со всеми вопросами и цена за такой дом потрясающая. Хотелось как нибудь приехать еще🙏
Ю
Юлия Р.
4 декабря 2025
Все супер! Дом чистый и комфортный , есть все необходимое для отдыха! Сауна и бассейн шикарный! Отдохнули очень здорово, всем рекомендую! Спасибо ☺️
Рузанна Петросян
18 июля 2025
Снимали дом для большого мероприятия и нам все безумно понравилось ! Много комнат ,огромная кухня-зал для проведения мероприятий ,все новое ,красивое ! Остались в восторге ,спасибо большое!
Александр Владимиров
13 августа 2024
Отдыхали компанией, всё очень понравилось. Бетонированные дорожки, крытая мангальная зона, комфортный большой и чистый дом с сауной. Имеется большой зал с караоке для мероприятий. Отличные мягкие кровати, полотенца и халаты.
Людмила
5 мая 2024
Спасибо большое за наш прекрасный отдых 🌞Очень вежливый и гостеприимный хозяин дома . По любым вопросам можно было обратиться к нему и в любое время ! Все сделано для гостей , очень уютный дом , есть небольшой бассейн и сауна . Халаты , тапочки , полотенца , колонка с микрофоном, казан большой , шампура . Было очень классно 👍 Вернемся обязательно еще раз !!! Спасибо ☺️
Гюльнара Приказчикова
18 февраля 2024
Отмечали в доме 18 ый день рождения дочери! Дом смотрели и бронировали заранее. Находится дом на Юге Москвы, в СНТ. Есть большая парковка для автомобилей, ворота открываются с пульта, что очень удобно. На территории мангальная зона, с шампурами и казаном. Дом большой, 2 этажный, со всем необходимым. На первом этаже кухня-гостинная, холодильник, микроволновая печь, чайник, посуда ( тарелки, бокалы, рюмки, столовые приборы), большой стол со стульями, телевизор, музыкальная колонка, микрофоны, одна спальня, душ, туалет, бассейн и сауна. Все постельное бельё, халаты, тапочки, полотенца, шапочки для сауны тоже входят в стоимость. Есть вай-фай. На втором этаже три спальни, комната с настольными играми, туалет/душ. Хозяин отзывчивый, все рассказал, показал, при въезде заключили договор. Молодежь очень осталась довольна праздником. Рекомендую!
Виктор Пахомов
9 мая 2024
Мы искали дом на день рождения, и нашли этот дом который нам очень понравился по фотографиям, и когда мы его увидели в живую он оказался еще лучше🤩 Нам очень он понравился. Вообще не пожалели что выбрали этот дом. Так же можем поблагодарить хозяина этого дома. Очень вежливый, на все вопросы отвечал которые нас интересовали. Так же все объяснил где и что находится, и как всем пользоваться. Сауна очень хорошая, бассейн теплый, дом сам теплый, комнаты уютные, так же есть комната где находится тенисный стол где мужья наши отдохнули и поиграли от души и просто этим наслаждались. Большое спасибо, эмоции и воспоминая остались положительными и в следующий раз мы будем сразу обращаться к хозяину. P. S. Наши мужчины под большим впечатлением от всего. 🤩🔥🔥🔥
Брынкова Ксения
28 мая 2024
Очень классный дом. Удобная зона мангала, мягкие постели. Всё чистенько и хорошо! Вся электроника рабочая. Из пожеланий: не хватает led подсветки в столовой для атмосферы, но тут я понимаю, что всё на любителя. Отлично отдохнули!
Гриша Строителев
1 февраля 2025
Красивое, тихое, чистое, уютное место для отдыха. И недалеко от Москвы. Хорошая транспортная доступность.
Елена С.
6 декабря 2024
Все очень сильно понравилось! Супер уютный дом с удобным расположением! Несколько раз там отдыхали и все на высоте, 100% вернемся еще! Отдельное спасибо персоналу за чистоту)
Вероника Владимирова
15 января 2025
Дом украшен в точности как на фотографиях, вместителен, имеется сауна и бассейн, а так же мангал.
Марина Капустина
3 марта 2024
Отмечали два дня рождения большой компанией. Безумно довольны, нам очень понравился дом, удобное расположение, большая территория и безумно мягкие кровати. Отдельная благодарность хозяину дома за приветливость, позитивный настрой и теплый прием. Клиентоориентированность на высоте!!! Однозначно вернемся!!! От всей души спасибо!!!
Элина Эрендженова
29 июня 2025
Мы остались очень довольны. Дом большой, чистый и уютный! Очень удобен как для семейных выходных так и для компании друзей. Всё понравилось. В доме находится всё, что нужно и ничего собой брать не надо) Есть сауна, басейн, комната для игр настольных,и так же большая кухня. Большое спасибо хозяину!) Обязательно еще ни раз посетим !!!!
K
Kristina Gushchina
5 апреля 2024
Отмечали день рождение, остались очень довольны. Дом чистый, уютный. Хозяин отличный, заселение прошло быстро, как и выселение) Все предметы для проживания были, бассейн чистый, сауна тоже, кровати большие и удобные. Приедет еще раз, обязательно!
Губин Миша
Пятёрка за дом из 90)) А так ну басик есть, сауна работает. Место на кухне много и комнат много. Но без изысков) Типичный арендный дом без души)
Anush Gevorgian
12 апреля 2025
Очень хорошо провели время, спасибо. Всё чисто, и кровати и санузлы чистые, есть необходимые все вещи
Ашот Погосян
1 июля 2025
Хорошое место, ремонт свежий, комнаты просторные большие. Останавливались на 2 ночи. Все классно. Без нюансов
Алеся Цветкова
8 апреля 2024
07.04.Отмечали День Рождения мужа. Очень уютный дом, приятно в нем находится, удобные спальные места! Есть все для комфортного отдыха с шашлыками и сауной👍🏻 также приятный владелец, что очень важно при аренде. Планируем еще вернуться
Равшан Кыдырмышев
Хорошо провели время. Чисто уютно. Правда печку баню надо заменить чтоли часто выключается.
Анастасия Сизова
1 июля 2025
Отмечали выпускной в этом замечательном доме! Места очень много, просторно и комфортно разместились. Огромный плюс - наличие бассейна и бани. В доме чисто, есть все необходимое. Отдельное спасибо хозяину - всегда был на связи, оперативно решал все вопросы. Рекомендую от души!
Анастасия Иванова
12 мая 2024
Очень понравилось! Радушный хозяин, прекрасное место, удобные комнаты. Бассейн подогрели. Классная парилка, много места. Рекомендую к посещению) Отличное место для компании чтобы отметить любой праздник)
Валерия Власова
29 апреля 2024
Присутствует сауна, бассейн, пинг-понг, аэрохоккей, 4 спальных места с большими кроватями. Есть моргал и казан. В одной комнате разбито стекло в двери, надеюсь его заменять как можно скорее. Так же есть караоке! Большая колонка. Советуем приезжать на отдых
Любовь Поскребышева
18 февраля 2024
Дом снимала 20 января. Хозяин дома, хороший человек. Цена вообще 🔥 В доме чисто, есть посуда. Сауна, бассейн и пинг-понг скрасили наш вечер. Спасибо большое, все было на высоте. Вернемся еще
Ева Ю.
18 февраля 2024
Отдыхали на выходных в доме, праздновали день рождения. Все классно, уютно, удобно, игровые зоны, сауна - бассейн, просто супер!! Отдельное спасибо хозяину, очень вежливый, спокойный. Всем советуем загородный домик!!
Слава А.
11 февраля 2024
Праздновали здесь день рождение,всё очень понравилось,15 человек спокойно поместились в доме и хочу сказать отдельное спасибо хозяину,человек понимающий и приятный в общении,всегда отвечал и помогал в любом вопросе.
Роман Громов
20 апреля 2024
Отличное место, прекрасные хозяева, всё чисто и приятно. Помогли организовать празднование, еда была изумительна, отношение - чисто как к своим)Прям рекомендую)
Давид М.
26 марта 2024
Заезд и выезж без лишних заморочек, внутри чисто и есть все необходимое для времяпрепровождения. Порадовала сауна, чисто т аккуратно. Смело могу порекомендовать.
Кристина Пахомова
13 июля 2024
Одни плюсы) Дом шикарен для семейных выходных и для больших компаний. Всё понравилось. В доме находится всё то, что нужно и ничего собой не надо возить. Так же в доме есть сауна, басейн, много комнат, комната для игр настольных, и так же большая кухня. Огромное спасибо хозяину, он показал где и что включается, отвечал на все вопросы которые нас интересовали, очень вежливый и грамотный человек
Артур Тавузян
14 марта 2024
Очень комфортный дом, отлично провели время, лояльный хозяин дома. Чисто и уютно. Отличная баня и игровая зона. В доме все есть для отличного отдыха.
Александр К.
24 февраля 2024
Радушный хозяин дома Сам дом как на фото, комфортный и просторный Кровати заслуживают отдельных слов, не думал что можно так шикарно выспаться после тусовки
Михаил
31 июля 2025
Арендовали для ДР дочери. Все понравилось. Арендодатель порядочный и спокойный.
Алексей П.
28 мая 2024
Всё понравилось. Чистая территория, хороший ремонт, много полотенец, посуды, все приборы отлично работают. Рекомендую.
Наталья Нам
18 марта 2024
Праздновали дни рождения в этом доме, остались абсолютно довольными. в первую очередь хочется поблагодарить хозяина дома, который всегда был на связи и мгновенно отвечал на все вопросы. В доме есть все необходимое для приятного и счастливого отдыха. Караоке, бассейн, сауна, настольный хоккей и теннис, вся посуда в доме есть (включая специи, сахар, кофе, чай), были этим приятно удивлены)) Кровати очень удобные для сна, все на высшем уровне! дом, в который хочется вернуться еще не раз))
Анастасия Кис
5 июля 2024
Хозяева отличные , дом чистый , уютный , всё показали рассказали , уютная атмосфера ,современный ремонт , были очень довольны отдыхом Хозяин всегда был на связи и помог в нужный момент
Hirosima
31 июля 2024
Все супер! Просто отлично) Праздновали день рождение. Хозяин - человек с добрым сердцем, понимающий. Одно лишь уважение ему. Всем рекомендую, нам очень понравилось!
Ксения Марьян
2 июля 2024
отдыхали с друзьями, все очень понравилось. мебель и техника в отличном состоянии, уютно. остались очень довольны