DuDu

801 оценка

Анастасия Ч.
Посетили это прекрасное заведение, хозяин-китаец, очень доброжелателен и приветлив, рассказывал истории из своей жизни. Взяли попробовать блюда из говядины, баранины и рыбы - все безумно вкусно и порции огромные🤩
Александр Кутарский
Пришёл в рабочие время. Закрыто
Сирануш Рожкова
Отмечали день рождения. Очень всё понравилось. Всё очень вкусно. Очень уютная обстановка. Порции огромные по приемлемой цене. Вежливый персонал, всё очень быстро приносили. Станиславу огромное спасибо за теплый прием. Мы прекрасно провели время. Обязательно придём снова! Рекомендуем всем!
1 октября 2025
Вчера посетили Du Du кафе. Если честно, не ожидали чего то особенного, но были очень приятно удивлены! При входе гостей встречает хозяин заведения, по-русски понимает, старается говорить, в принципе обьясниться мы смогли. Нас проводили в небольшой, уютный зал на 5 столиков. 3 столика на посадку 4 человека, с мягкими диванами, и пару столиков на двоих с не менее мягкими стульями. Оформление скорее в стиле французском, по-видимому до этого было тут заведение в этом направлении. Все чисто, аккуратно, уютно. Заказали по незнанию 4 блюда. Очень оыстро принесли первое, шипящая говядина, порция огромная ))), поняли мы, что 4 боюда это прям на толпу ))). В принципе в меню так и заявлены порции блюд в основном по 500-600 грамм. В течении 15-20 минут подали остальные блюда.. всё с пылу с жару, горячее, свежеприготовленное. Каждое блюдо имело свой неповторимый вкус, что порадовало. В зале ненавязчиво играла музыка в китайских мотивах. Отлично провели гастрономический вечер. Однозначно рекомендую!!! Вернемся сюда и не раз. Не думала сразу писать отзыв, поэтому фото успела сделать только 3 блюд.
Валерия
Замечательное место, являемся частыми гостями. Всегда остается чудесное, теплое впечатление от блюд,от хозяина заведения,будто зашел в гости к доброму другу. Рекомендую к посещению-меню разнообразное,блюда сможете найти на любой вкус👌
Кристина
Обожаю это место! Частенько ходим сюда с супругом и друзьями. Порции-огромные, очень вкусно! Как в Китае! Самое классное, что можно набрать разных блюд и остаться довольным ценой! Приходите обязательно. К основным блюдам советую рис с яйцом, битые огурцы и салат с лотосом!
Николаенко Анна Анатольевна
Очень вкусные и сытные блюда! Сегодня с семьёй посетили ресторан DuDu и были удивлены размером и вкусом порций, приходите — не пожалеете!!! Рекомендую.
Елена Мо
Были в ресторане Дуду всей семьёй, отмечали день рождения нашего папы. Очень приятное кафе, чудесный хозяин, очень душевный и вежливый. Кухня Китая необычная, блюда вкусные, порции очень большие. Нам очень понравилось. От души рекомендую 👍.
Даниэль Худенко
Ресторан порадовал отзывчивыми людьми,вкусными блюдами и чистой,приятной обстановкой.Особенно благодарен владельцу ресторана за теплое обхождение и интересную беседу.Если хотите почувствовать вкус настоящей Азии, насладиться ароматным китайским чаем и хорошо провести время,вам сюда! Спасибо🙏
Наталья К.
Блюда понравились. Хозяин очень общительный и доброжелательный. Да, нужно подождать, но если сильно торопитесь - сделайте заказ заранее. А вообще это то место, куда приходишь ради атмосферы и энергии. Обязательно вернемся еще !
Алена А.
Сегодня в очередной раз кушали китайскую еду и снова в восторге. Острый тофу был горячим и пряным, острота в меру согревающая и при этом чувствуется вкус - идеально. Шипящая говядина отличная, сочная. Салат с кунжутным маслом, муэром и кинзой, то самое сочетание. Жду следующего похода, чтобы попробовать что-нибудь новенькое. Рекомендую.
Alice Crowley
29 октября 2025
Интересное место с вкусной китайской кухней, часто заходим сюда с друзьями и семьей, попробовали много разных блюд - все необычные и яркие по вкусу. Очень нравится шипящая говядина, свинина Куборо (в кисло-сладком соусе), рыба в кисло-сладком, салат Тян Ху и с корнем лотоса, щупальца кальмара, рыба в кляре - берем почти всегда. Чай душевный) Порции большие - одно блюдо на двоих минимум хватает! Радушный хозяин и уютная обстановка в дополнение ко всему)
Надежда Кутепова
4 ноября 2025
Очень неожиданно сегодня нашла офигенный ресторан настоящей китайской кухни. Нас встретил хозяин заведения, проводил за столик, принес меню, подсказал, какие блюда пользуются особой популярностью в Китае. Он сам родился и вырос в Китае и старается, чтобы все посетители узнали о кулинарных шедеврах его родины. Мне очень понравился такой необычный подход. Внутри заведения очень светло, уютно, играет фоном китайская музыка. Все блюда в меню именно национальные и исключительно те, что едят в Китае. Мы выбрали с сыном лапшу с говядиной и китайские пельмени. Пока нам готовили, хозяин разговаривал с сыном о Китае, учил его держать китайские палочки, рассказывал о своей семье, которой очень гордится, потом сам принес нам заказ. Что могу сказать о еде. ЭТО. НЕРЕАЛЬНО. ВКУСНО! Я такой лапши и бульона не ела нигде. Китайские пельмени просто огонь. Укатились колобками оттуда, думала не съедим, так как порции огромные. Очень душевное место. Пыталась оставить чаевые, но хозяин мало того, что он не взял, ещё и скидку хотел сделать. И на выходе вручил сыну колу без сахара. В общем крайне рекомендую это место.
Алла
Отличное место, огромные порции, и очень радушный хозяин. Рассчитывайте что порции очень большие, что не доедите заберёте с собой))
Дмитрий
7 сентября 2025
Приятный семейный (работает всего два сотрудника) ресторан, уютный, из-за того, что ресторан находиться на закрытой территории ЖК. и работает семейная пара из Китая, спонтанно сюда не попадёшь, надо по ватсапу заранее сделать заказ. Лёша (так зовут владельца) встретил и проводил за стол. Так как заказ был сделан заранее, салат и сыр тофу принесли в течении 3-5 минут! Порции огромные, и вкусные, на 2-х взяли салат и 2 горячих, забрали с собой!
Анастасия Котерно
22 октября 2025
Очень вкусная еда Мой фаворит это гобао жоу (куборо) это тонкая свинина в кляре с ооочень вкусным кисло-сладким соусом. Ребрышки в кисло-сладком соусе, от них моя семья в восторге. Причем интересно, что соус называется одинаково, но вкус у них разный, каждый со своей изюминкой. Лично я предпочитаю брать еду с собой, но в кафе так же можно посидеть. Владелец очень милый и общительный мужчина, с ним приятно поболтать пока ждешь заказ.Можно попрактиковаться в китайском Вообщем кафе 10 из 10
игорь сафиев
Я сам с Владивостока, искал китайскую кухню и нашёл потрясающие место, моя любимая кухня, хозяин Красавчик, всё было очень вкусно, огромное спасибо за теплую и родную атмосферу
Валерия Ш.
1 декабря 2025
Отличный ресторан, ну очень вкусно! Хозяин великолепный человек, очень интересный, эрудированный, все рассказал и проконсультировал по поводу китайской кухни :) очень чисто, очень вкусно, очень большие порции! Да, перед посещением лучше позвонить и уточнить время работы, свободные места, для нас это не трудно. Еще не всегда есть все в наличии, они готовят из под ножа из свежего купленного мяса с утра, и да, у них нет +100 заготовок как в больших ресторанах сомнительного качества. У них все вкусное и свежее
Ника К.
Очень вкусно и атмосферно, будто в гости зашёл к старому знакомому, а не в кафе. Порции большие, сытные и по хорошей цене. Интерьер очень интересный, смешивается 2 стиля, но приятно, красиво и интересно выглядит
Дарья Чернышева
Хорошее семейное кафе, работают китайцы, поэтому очень вкусно и блюда большие, заказывали говядину, кальмары и рыбу в кисло-сладком соусе, все очень вкусно. Столик лучше бронировать заранее.
максим потемкин
18 января 2025
Хороший ресторан. Большие порции адекватная цена. Брали рыбу и говядину в кляре и овощи на гриле все вкусно и много. Работает семейная пара поэтому своя домашняя атмосфера. Из недостатков из-за знания языка ( хозяин он же официант может недопонять) могут возникнуть вопросы . например за соседним столиком сидели люди и прождали заказ более часа и не дождавшись ушли потому что при заказе сказали будут в 4 часа а хозяин понял через 4 и не успели приготовить... Мы же пришли без записи так как не знали, поэтому тоже долго ждали приготовления, но нас отпаивали чаем во время ожидания. Советую заранее сделать заказ и сходить туда, думаю понравится.
Яна Чугунова
Отличное место, душевно посидели. Огромные порции вкупе с самобытной кухней и радушием хозяина Лëши создают неповторимую атмосферу, которую не хочется покидать. Спасибо за оригинальные блюда. Вкусно, здорово!
Ahan_Foodblog
11 июля 2025
Заведение очень атмосферное, на фоне играет китайская музыка. Еда безупречна, порции огромные. Ожидание минут 40, но каждая минута того стоит. Сотрудник очень приятный мужчина, максимально все делал для комфорта гостей. Обязательно вернемся снова!!
Ксения
Китайскую кухню попробовала в первый раз очень понравилось, место очень уютное. Порции большие, советую посетить это место🤩
Ярослав Ионов
Шикарное место, все блюда, нами заказанные, были безумно вкусными. Само место уютное и хозяин очень гостеприимный. Всем рекомендую сюда сходить.
Алёна Карпенко
26 сентября 2025
Отличное место, кухня 100% китайская, Вкусно готовят, вежливое отношение. Предварительно нужно позвонить договориться о посещении. Хозяин ресторана высылает меню на ватсап. Даёт рекомендации по блюдам. Внутри красиво, играет музыка, всегда провожает за дверь, так принято в Китае) прощается за руку с мужчиной.
Константин Ч.
22 декабря 2025
Чудесное место с потрясающей, настоящей китайской кухни. Нас встретил хозяин заведения, выбрал стол, он же обслуживал , помогал с выбором блюд. Были вместе с детьми, дети в восторге от атмосферы и от блюд. Рекомендую для семейного отдыха. Мы очень довольны, спасибо !
9 ноября 2025
Посетили ваше кафе и остались в полном восторге! Попробовали три блюда, и каждое оказалось настоящим открытием для нас. Салат с лотосом приятно удивил своей свежестью и необычной текстурой — идеальное начало трапезы. Острая курица оказалась именно такой, как мы любим: пикантной, ароматной, с насыщенным вкусом, но при этом не «переборщили» с остротой — всё в меру. Креветки с фунчозой покорили гармоничным сочетанием ингредиентов: морепродукты были свежими, а лапша — нежной и пропитанной соусом. Запахи просто божественные. Вкус великолепный. Обязательно вернёмся ещё, чтобы попробовать другие позиции из меню! Огромное спасибо за вкусный вечер!
Наталья Садырина
23 сентября 2025
Не первый раз посещаем это заведение.Гостеприимный хозяин встречает и провожает гостей. Здесь всё размеренно и никакой суеты. Порции большие . Меню постоянно обновляется.Здесь вкусно. Можно заказать блюда на вынос. Советую попробовать пиво из Китая.
Андрей Билан
4 ноября 2025
Очень понравилось это место, посетили с супругой 30 октября 25г. Живём в этом же районе, давно хотели сюда сходить. Приятно удивило, что: 1. Сам хозяин ресторана встречает и провожает гостей, сам принимает заказы обслуживает. Официантов нет. 2. Хозяин и повар - настоящие китайцы, поэтому это реально китайская кухня! 3. В обычный будний день полная посадка! Поэтому советую заранее позвонить и забронировать столик. Мы отлично провели вечер, ОЧЕНЬ вкусно поели, блюда большие, одно блюдо смело можно брать на 3чел. Всё что не съели, хозяин заботливо упаковал на вынос. Шампанское принесли с собой, если что можно сходить вниз в КБ или Пятерочку купить алкоголь, хозяин разрешает. Столиков не много, есть отдельная комната, можно компанией посидеть.
ольга о.
3 октября 2025
Уже два раза посетили этот уютный ресторан, ходим впятером, заказываем четыре блюда и наслаждаемся необычными вкусами. Всё приготовлено на совесть, подача с пылу с жару. Соки, чай и пиво очень вкусные, надеемся перепробовать все блюда, пока отведали только восемь. Лёша, хозяин заведения, подсказывает, что взять, держится дружелюбно и с достоинством. После всех необычных приправ нет изжоги, только сытость и лёгкость. Рекомендую всем.
Эвелина Григорян
9 ноября 2025
Все просто восхитительно. Каждый раз прихожу в это заведение с друзьями, чтобы познакомить их с китайской кухней и хозяином. Все уходят очень довольными. Атмосфера приятная, домашняя. Всегда чисто, музыка и песни на фоне играют китайские, интерьер украшен в китайском стиле, всегда приятно рассматривать. Ну а еда 😍🔥 нет слов, чтобы передать свой восторг. Обязательно посетите это место. Будете не меньше впечатлены.
венера в.
22 октября 2025
Безумно вкусно. Если хотите попробовать на вкус Китай, то вам однозначно необходимо посетить данное заведение. Брали ребра в кисло-сладком соусе, это отвал башки. Мяско нежное, отходит от кости. Вообщем пальчики оближешь. Ну а самым топовым блюдом было свинина обжаренная во фритюре , в кляре. Рекомендую на 100%.
Анна Ларионова
9 ноября 2025
Сегодня были в ресторане китайской кухни “DuDu”. Очень вкусно, большие порции. Настоящая китайская кухня как на Дальнем Востоке. Ни с какими сетевыми забегаловками не сравнится. Внутри уютно, хозяин очень гостеприимный человек
Александр Погорелов
15 апреля 2025
Отличное соотношение цены и качества. Порции большие, все очень вкусно. Владелец сам встречает, подсказывает, что выбрать. Сидели большой компанией назаказывали всего, блюда выносили по очереди, чтобы они не остывали. По ходу дела поняли, что заказали лишнего (порции действительно большие), без проблем убрали часть из заказа.
Аиша Алиметова
Посетили данное заведение впервые , и остались под потрясающим впечатлением , во первых чувство бодто пришел не просто в ресторан, а пришед в гости , настолько радушный и теплый прием. Блюда наивкуснейшие и большие, хотелось бы попробовать все из этого меню. Обязательно вернемся ❤️
891018 Иванова
1 декабря 2025
Волшебная атмосфера уюта, все чисто и аккуратно, персонал приветливый и посоветуют всегда если не знаешь что выбрать, а блюда требуют отдельного внимания, настолько вкусно что хочется вернуться снова и снова, особенно хочется отметить салат Пекин и "Говядина шипящая сковородка", моя отдельная любовь цветная капуста в кляре 🔥🤤😍
Alexander I.
Отличное место с традиционной китайской кухней. Уютный интерьер. На входе сам встречает приветливый хозяин (и провожает…). Блюда очень вкусные, а порции очень большие!!!
Эльмира В.
21 февраля 2025
Всем доброго времени суток! Муж захотел в честь дня рождения в китайский ресторан, нашли поближе к месту проживания! Хозяин отзывчивый,быстро накидал на ыацап меню.Был радушный прием,теплая уютная атмосфера, блюда потрясающе вкусные,порции гигантские, цены очень лояльные!Можно со своим спертным. Мы очень довольны! Благодарим хозяев столь приятного заведения, желаем успехов и процветания!
Ярослав Мельников
25 мая 2025
Посетили это необычное заведение и остались очень довольны 👍 порции большие, все вкусное, спасибо хозяину заведения. Рекомендация: заказывайте столик заранее, через вотсап, вечером мест может не быть.
Яна А.
22 ноября 2025
Сегодня впервые посетили ресторан, уютное семейное местечко. Понравилась концепция предзаказа - не приходится долго ждать блюда. Все блюда очень вкусные и достаточно объемные порции: на двоих заказывали 3 блюда и ещё с собой забирали. Хочется вернуться и попробовать остальные блюда.
Марина С.
10 декабря 2025
Отмечали с семьей день рождения. Заранее сделали заказ, пришли ко времени и все было готово. Очень вкусно и необычно!!! Прям рекомендую для разнообразия. Порции огромные, половину забрали с собой
Алексей
23 января 2025
Отличное место тихо, спокойно покушать. Кухня очень вкусная. ОСТОРОЖНО порции очень большие :) Ценник невысокий, заходите не пожалеете. Был семьёй в четверг, вообще сами на весь зал. Дети растерялись какое блюдо есть первым.
АС
27 января 2025
Это ооочень ооочень вкусно! Порции большие! Хозяин заведения - китаец Лёша (просит называть себя именно так) старается найти подход к каждому посетителю. Внутри чистенько и аккуратненько. Это место отличается внушительным количеством постоянных клиентов.
"КМТ" О.
27 ноября 2025
Живем рядом и долго собирались зайти, очень вкусная кухня, огромные порции, детям очень понравились китайские пельмени, салат из лотоса тоже 🔥 Хозяин заведения очень приветливый и доброжелательный человек. Однозначно ещё вернемся.
Виктор Клеймёнов
Отличный ресторан, вкусная еда, приятная атмосфера. Очень весёлый и смешно говорящий по-русски хозяин. Порции большие, гораздо больше чем в других ресторанах!
Igor Ig
20 июля 2025
Это заведение не для того чтобы быстро зайти и перекусить. Здесь надо подготовиться, договориться заранее, придти семьёй, или с друзьями и основательно провести время. Хозяин приятный дядька, который постарается вам угодить, принося гигантские порции . Это реально вкусно и интересно. Не так много заведений, где вот такая аутентичность. Советую!
Олеся С.
22 октября 2025
Уютно, хоть и интерьер как у кофейни. Меню разнообразное и вкусно. Ценник приемлемый. Порции оооочень большие. Советую
Татьяна Рубан
21 декабря 2025
Очень хорошее место для уютных посиделок) Спокойно, тихо, играет негоромкая приятная музыка. Очень вкусно готовят. Всё свежее, порции большие. Идеально для больших компаний. Хозяин Алексей очень гостеприимный,всегда рад гостям в своём заведении. Очень рекомендую.
14 декабря 2025
Хорошее местечко. Все очень вкусно. Огромные порции. Приятный хозяин. На фоне играет ненавязчивая музыка. Моя любовь это Гобао жоу.