Dukh

Меню

Варвара
Плюсы: + Дизайн идеален, красиво и атмосферно! Отдельный респект за диктора с историей Руси в уборных)🔥 + Круглосуточно работает кухня! Мы ходим сюда к 9 утра на встречи с подругами, это очень удобно + Небольшое меню, в целом вполне вкусно + Кальянщику отдельное сердечко♥️ Минусы: - Человеческий фактор. 21 мая утром работал официант, из-за поведения которого хотелось встать и уйти. Хорошо, что это было не первое наше посещение, и поэтому отношения к самому месту это не испортило. - Иногда хочется убавить общую музыку, чтобы было слышно треск искусственного огня) В целом, рекомендую и обязательно вернёмся
Евгений Арефьев
Очень приятное и уютное место. Вкуснейший кальян
Алексей
Плюсы: 1.Класная атмосфера , достигнутая за счёт : Интригующего полумрака. Точечной подсветки безумно красивых предметов искусства (картины, статуи и тд). Удобных диванов и столиков. 2. Приветливая, сведущая девушка официант. 3. Достойный кальян - твёрдая 4. (Попадание во вкус, крепость, визуально) Минусы: 1. Навязчивый хост/кассир. 2. Очень слабая оверпрайснутая кухня .
Ksenia Grigorash
30 ноября 2025
Кальян не пробовала, но атмосфера совершенно не похожа на другие «просто кальяшки» — нет стоящего в воздухе приторного смрада . Всё очень со вкусом, красиво, томно, достаточно «интимно» и уединенно для рабочих вопросов и сложных дискуссий «о высоком». То ли полотно в главном зале вдохновляет на философирования, то ли чай перезаварился 😅 Еда гуд! Чай в традиционной подаче с чашей справедливости, пиалами и глиняным чайничком — восторг! Урвали Бао Шань из «последнего поезда» ! Наша официантка была мила и образована в вопросах чайной культуры! Очень приятно!
Макс Замлынски
Начнем с простого. )) 3 звезды. Если заведение позиционирует себя как премиум-сегмент, то давайте соответствовать. Надменное поведение при входе, странное отношение от хостес, шатающийся стол, 2 из 3 кальянов — это не то, что просили по вкусу, + не то, что просили по крепости. 1 кальян сгорел, как только его вынесли, были попытки от персонала его реанимировать, но не удалось, от нас поступило предложение сделать на него скидку или убрать из чека, но его филигранно проигнорировали
Olya Mamonova
Прекрасное место, все очень понравилось: от подхода кальянного сомелье до коктейлей. Подруге понравилась кухня и чай👌 Вежливая и улыбчивая хостес дополняет картину♥️ Можем смело рекомендовать.
Артём Новиков
24 апреля 2025
Посетил данное заведение ещё в начале зимы, и это было открытие! Интерьер заведения сразу привлекает внимание своей уникальностью: элегантное освещение, комфортные диваны и изысканные элементы декора формируют атмосферу легкости и уюта. Особенно мне понравился их авторский кальян на ананасе. Персонал проявляет внимательность и дружелюбие, всегда готов оказать помощь в выборе смеси и предложить что-то новое. Удобное расположение рядом с метро делает это место идеальным для встреч с друзьями. Безусловно рекомендую!
Катя Б.
15 марта 2025
В первую очередь хочу отметить приятное обслуживание - быстрое, вежливое, могли посоветовать по вкусу (во многих заведениях просишь кислое, а приносят сладкое). Кухня прекрасная - советую оливки гриль с дорблю и салат с креветками. Креветки большие, нерезиновые, хорошо чувствуется вкус. Коктейли с правильным количеством алкоголя. Кальяны также делают приближенно к запросу, угли меняют часто. Рекомендую
Михаил Простокишин
Тихое приятное место. С очень интересным внутренним интерьером. Хороший кальян и наконец-то я попробовал Radeberger. На день рождения жены в качестве комплимента было пару коктейлей. Спасибо Dukh за проведенное время
Светлана
8 февраля 2025
Очень красивое и атмосферное место. При бронировании учли пожелания по посадке. Кухня скромная по позициям, но очень вкусная. Официант подсказал по коктейлям, мы с подругой его выбором остались довольны. Десерты шикарные, круассан выпекается под заказ, а не разогревается. Кальяный мастер - знаток своего дела. Учел все пожелания и сделал все так, как просили, четко попав во вкус. Весь персонаж вежливый, приятный и не навязчивый. Однозначно рекомендую к посещению.
Николай
27 января 2025
Очень давно не был в заведении где идеально все. Вкусный кальян, хороший дизайн, есть кнопки вызова официантов, внимательно относятся к гостю, заранее предупреждают о правилах заведения, есть система лояльности, а ещё шаговая доступность от метро, в общем, я думаю мой бюджет резко сократиться за счет того что теперь нет смысла тратить х2 в заведениях другого сегмента, чтобы получать такой же уровень комфорта и сервиса.
Алексей Беляев
27 июня 2025
Уютное не большое местечко, кто то скажет что тесно, а я скажу что очень камерно. Хороший сервис вежливый внимательный персонал, не плозое барное меню, качественные чаи тоже хочу отметить! Очень приятная и располагающая девочка хостес. Рекомендую эту кальянную сети.
Вадим Бормотов
28 марта 2025
Отличное заведение! Мастер Эльдар сделал мне самый лучший кальн в моей жизни! Остальные ребята тоже красавчики. Лучше вам не сделают нигде и туда стоит идти в первую очередь именно за кальяном! Кузня тоже сногсшибательная! Рекомендую!!!
Илья К.
6 мая 2025
Удобное расположение, стильный интерьер и стабильно высокий уровень сервиса. Кальяны здесь действительно вкусные, а кухня приятно удивляет – редкое сочетание для кальянных. Единственный минус – иногда слишком навязчивые кальянщики, которые активно предлагают дополнительные услуги. Но если заранее обозначить границы, отдых получается отличным.
Игорь Р.
18 октября 2025
Замечательное место, уютная атмосфера, вкусные кальяны и еда, потрясающий чай. Вежливый и расторопный персонал
Юрий С.
12 января 2025
Обязательный депозит - 2к с человека, обязательно брать кальян, в компании от 4х человек обзчтельно 2 кальяна. Я посто не курю слышала про меню и атмосферу, поэтому - правила не очень. Меню маленькое, не все позиции удволетвлрчют, закусок почти нет, порции маленькие - Но ВКУСНО, правда. Персонал замечательный, хостес, официальнты, кальянщики - супер, хорошие, знают все про что должны знать.
Vadi
23 марта 2025
Красивое антуражное место! Персонал отзывчивый. Я не специалист по кальянам, но здесь мастера все понимают, не делают отсебятины, но всегда могут порекомендовать что-то любителям. Публика спокойная, был несколько раз и никто никому не мешал. По кухне ничего не скажу, ассортимент чая - широкий
Полина Евсеева
26 марта 2025
Чудесное место Очень вкусный чай, кальян и еда Отдельный плюсик за то, что с кальяном оставляют щипцы. Это удобно. Девушка официантка безумно милая и приятная. Комфортно было с ней взаимодействовать! (Я, к сожалению, забыла её имя, но у неё милые сердечки маленькие на всю руку) Очень забавно, что в туалете читают лекции😅😅
Илья В.
14 марта 2025
“Отличное место для отдыха! Атмосфера в DUKH просто на высшем уровне – стильный интерьер, приятная музыка и уютная обстановка. Кальяны выше всяких похвал: дымные, вкусные, с большим выбором табаков. Особенно порадовало внимательное обслуживание – персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором. Здесь хочется проводить вечера снова и снова. Однозначно рекомендую!”
Иван Морозов
15 марта 2025
Отличное место, в которое ходим уже долгое время и всегда остаемся довольны. Прекрасная атмосфера, уютный интерьер и внимательный персонал делают это заведение идеальным для отдыха с друзьями. Кальяны всегда на высоте — мастера знают свое дело и подбирают вкусы идеально под наши предпочтения. Особенно радует стабильность качества обслуживания и возможность по-настоящему расслабиться после рабочего дня. Рекомендуем всем, кто ценит хороший кальян и душевную атмосферу!
Денис Лихачев
27 мая 2025
Были. Всё понравилось. Обслуживание на высоте, стильные интерьеры, интересная кухня. Хотелось бы разнообразия по алкоголю, в частности по пиву, в особенности по его объёму, 0,3 это не серьезно.
Ирина В.
10 января 2025
Отличное место, чтобы провести время с друзьями или со своей второй половинкой. Приходила и буду еще приходить. Вкусные кальяны и прекрасная вкусная кухня. Отличная, спокойная и очень уютная атмосфера.
Дмитрий К.
19 июля 2025
Пупупу, собственно, что хочется написать брали кальян и китайский чай. Хороший кальян, было не плохое попадание в заказ, но чувствовался «утренний тяжелый вайб пересменки», какого-то кальянного сервиса сильно не получил, но сделаем скидку на сильно утренний период. Что касается китайского чая, то очень все неоднозначно, начиная от позиций и расценок в меню, заканчивая выносом и чаепитием самого продукта. Заказывал желтый чай Мэн Дин Хуан Я (Желтые почки с горы Мэндин), и это был абсолютно не он, а старый листовой белый чай с блина, не было ни то что почек, даже намека на них, и соответсвенно после небольшого диалога с офиком - мне приносят в банке, то что я описал выше только с наклейкой «желтый чай». Так то вкусный старый белый чай, только не соответствует это написанному в меню. А на вопрос какой у вас именно Шен Пуэр - меня не поняли и просто сказали, что это очень темного цвета чай (кто поймет тот поймет). А вынос в гайване подразумевает собой вынос в глиняном чайнике (ну это как бы не плохо в любом случае). Резюмируя - место понравилось, но как и везде есть свои нюансы, мне показалось по картам, что место сильно акцентирует свое внимание на чайной карте, но как итог получилось одно недоразумение, что не много подпортило впечатление.
Халил
11 ноября 2025
Балл за уютный интерьер и балл за позднее время работы, но больше я сюда не вернусь Кальян делали полчаса, хотя зал был пустой, а угли поменяли только один раз за два часа только после того как сам попросил. Оправдывали тем, что «угли еще готовятся» Ну и пиво оказалось каким-то дешевым пойлом, от которого голова заболела на утро (выпил только два за два часа)
Дмитрий Антипов
27 января 2025
на мой вкус одна из лучших кальянных в Москве. Единственный минус это найти это заведение с первого раза, но если у вас получилось это сделать, то: - насладитесь уютной обстановкой - вкусными кальянами Обязательно закажите оливки во фритюре. Говорят семечки "зараза", от которой не возможно отделаться пока не съешь всё. Эти оливки на следующей ступени эволюции )))
Николай Гоголь
Крайне приятное место. Хороший кальян, вкусный чай, отличная атмосфера и работа персонала. Из минусов: маленькое меню еды
Алексей Т.
27 января 2025
Очень хорошее место для отдыха,кожанные диваны,кальянщики и официанты вежливые ,приветливая администратор!Хорошее меню кальянов и даже новинки в табаке присутствуют!рекомендую всем !!!Единственное,вывеска на бульваре не подкреплена указателем куда идти до бара.Если повесить в воротах маленькую дощечку с маршрутом до бара больше будет посещаемость.Никто из прохожих и продавцов в ближайших магазинчиках не знает про бар.
Дмитрий Г.
Очень атмосферное место. Сидел с друзьями у камина - практически домашний уют. Крайне рекомендую. Кальяны и коктейли очень хороши!
Ivan
Очень хорошее заведение. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Рамиль знает свое дело.
Виктория
Очень понравился сервис) мало конечно блюд кухни, но выбрать перекусить можно что-то ) кальян хорош. Рекомендую к посещению
Михаил И.
17 февраля 2025
Очень классно посидели вечером в воскресенье было все спокойное очень уютно прекрасное атмосфера очень приятный коллектив все были вежливы улыбались кухня очень вкусная и нам понравилось очень красивая музыка которая звучала а также камин был великолепным спасибо!
Анастасия Г.
12 февраля 2025
Крутое место, только в него и хожу Очень нравиться стиль, эстетика(картины, камин) Обслуживание топ, быстро, четко. И вежливо! P.s люблю кальяны со вкусом ели и здесь из всех кальяных в которых я была их делают лучше всего. Дымно, мягко)
Давид
19 марта 2025
Хожу почти каждый день. Одно из немногих мест, где нашли баланс между деловым комфортом и уютным баром. Сегодня случайно разлил большой стакан горячего сладкого напитка чем добавил хлопот персоналу. Принесли новый как комплимент. Если бы можно было добавить еще звезду за сервис - уже бы добавил.
Анастасия Б.
4 октября 2025
Одни из самых мощных и необычных кальянов можно найти именно здесь. Обслуживание: отличное. Нам попался приятный официант с хорошим чувством юмора)) Атмосфера: необычная, подходит под место. Ты находишься будто в каком-то старом закрытом клубе.
Евгения Е.
13 февраля 2025
Уютное место, прихожу сюда часто. Можно и поработать и посидеть с друзьями пообщаться Профессиональные кальянные мастера, забивают интересные смеси под любой запрос, готовы поменять если не подошёл. Хорошая чайная карта, вкусные коктейли.
Владимир К.
20 апреля 2025
Искал ближайшее место , где можно покурить кальян в пределах моего расположения и не прогадал , приятная атмосфера , вежливый персонал, кальян был забит хорошо, не так как бывает во многих кальяных, когда просишь забить одно , а забивают в итоге другое и перегревают сильно кальян, поэтому 10/10)
Андрей Иванов
Плюсы - самая уютная кальяная в центре Москвы, интерьер максимально крутой для посиделок с друзьями/подругами или для работы. За это 4/5. Минусы - кальяны - ну на 3-4 из пяти, в зависимости от кальянщика, как будто здесь есть пробел, на 3000 в будний день не стоят:)
Сеныч
28 сентября 2025
Приятное место, довелось зайти сюда случайно, работало поздней ночью, народу было мало, неплохой кальян и алкоголь, ненавязчивая музыка, общий чек вышел порядка 11-12 тысяч на двоих.
Виктор Т.
3 мая 2025
Обычно часто ходим в это заведение, но последний раз очень сильно разочаровал. Кнопки вызова официанта не работают, ждали своих блюд более получаса, при этом менеджер заведения доказывал, что ожидание было не более 15 минут. Блюда вычеркнули из счета, но неприятный осадок осадок остался. Особенно хамское отношение от старшего бармена.
Артур Ш.
16 марта 2025
Отличное заведение с прекрасным дизайном и отличной атмосферой! Вкусное меню и прекрасные кальяны. Отлично провели время в приятной обстановке с дружелюбным коллективом!
Анастасия лик
30 июля 2024
Бар "Dukh" Это для любителей хорошего времяпровождения. С первого момента меня окутала уникальная атмосфера. Интерьер сочетает в себе стиль и уют. Не могу не упомянуть о кальяне он здесь просто шикарный! Мастерство бармена на высшем уровне, вкусовые сочетания продуманы до мелочей! И, конечно же, "бефстроганов" Это отдельная история. Блюдо получается невероятно вкусным, с мягким мясом и насыщенным соусом. Каждый кусочек тает во рту, и это не может не радовать!!!
Maria Kuzina
15 сентября 2025
Волшебное место и превосходный кальян!Большое спасибо персоналу, очень внимательные и приветливые люди.🔮✨
Юлия С.
29 марта 2025
Первый раз была в этом заведении и оказалась под очень приятным впечатлением. Спасибо большое персоналу за комфортное обслуживание, ребята компетентные, отдельная благодарность Еве. Атмосфера заведения располагает. Кальян отличный. Надеюсь прийти к вам снова.
Polina Alekseenko
12 декабря 2024
Атмосфера тайного подвала в замке старого богатого графа- торжественно и расслабляюще Все ребята-работники очень спокойные и вежливые, разжевали нам ответы на все интересующие вопросы по меню Брали классический кальян с нотками персика- однозначно один из самых приятных, что я пробовала за последний год, кальянщик по-максимуму учел все мои пожелания *из коктейлей очень советую Саган-персик (нежно-сладкое) и Цитрус-Палома (для любителей текилы и легкой кислинки)
Эльмира Юсупова
22 августа 2025
Отличное место в центре Москвы Кальян, бар, кухня - все на высшем уровне. Есть система лояльности Рекомендую всем любителям кальяна
Nerdanel
15 марта 2025
Отличное место с аутентичной атмосферой, прекрасными сотрудниками и очень вкусными кальянами! И еда с напитками всегда на уровне.) Места у камина – вообще рай!
Ева Афанасьева
30 июля 2024
Очень уютное заведение! Комфортно,интерьер интересный,очень приятные работники! Вкусные коктейли и замечательный кальян. Много разных авторских напитков,на любой вкус клиента. Внимательные работники,которые добавляют ещё больше комфортности в заведение. Не раз ещё вернусь в этот замечательный бар!)
Айнагуль К.
28 февраля 2025
Уютное и атмосферное место, клиентоориентированный сервис, доброжелательные сотрудники. Интересная кухня, вкусный кальян и огромный ассортимент табака.
Михаил
14 марта 2025
Кальянная — просто пушка! Интерьер стильный, прям заходит, уютно так. Девчонки-хостес — огонь, приветливые, с улыбкой встречают, как родного. Кальяны вкусные, дым валит, угли меняют чётко по таймингу — всё на уровне, короче, топчик!
Валерия Попова
Отличное место, очень камерное и уютное. Персонал очень обходительный, еда всегда на высшем уровне