Дунай

Организации внутри

Марина С.
Чистый комфортный торговый центр. Есть ресторан просторный, готовят вкусно. Парковку чистят от снега. Туалеты чистые с хорошим ремонтом. Есть лента.
ФЭЛКОН
Хороший торговый центр
Ельшах С.
Чистый торговый комплекс, есть хороший ресторан , удобная парковка, детскую площадку наконец открыли! Фермерский магазин хороший, на парковке овощной ларек достойный .
pb
20 октября 2025
Базовый тц, есть всё что нужно, зоомагазин, магазин техники, Бургер Кинг, если потерялись (что маловероятно), охрана подскажет) Чисто, в тц есть где посидеть, отдохнуть, как бывший работник учебного учреждения рядом, очень выручал когда нужно было перекусить. А так же в тц есть очень классный пк клуб)
Илья Скориков
11 октября 2025
Хороший небольшой торговый центр на Дунайском проспекте. Все необходимые магазины имеются. Народу мало. За чистотой комплекса следят. Парковка имеется. Рекомендую!
Яна Елисеева
1 февраля 2025
Отличный магазин, отличный продуктовый супермаркет. Мне как раз нужно проходить через пр.Космонавтов, и когда я прохожу выхожу на ТЦ Дунай. Я долго не выбираю, а выбираю чем можно перекусить и иду дальше. Так что большой бонус к этому магазину. Всё здесь имеется, свежий ассортимент.
Елена Данилова
13 сентября 2025
Самое необходимое имеется в ТЦ. Теперь и магазин МагнитКосметик появился, эконом магазин на втором этаже. Продуктовые магазины на Любой вкус. Кафе-пекарня, ресторан, заказ суши. Можно заказать ключи, отремонтировать телефон, в ателье подшить одежду. Мясная лавка - Халяль - всегда вкусное и свежее мясо.. магазин с белорусскими товарами - тоже вкусно. Ждем открытие детской игровой комнатки
Артем Шалимов
Чисто, а это важно! Все обновлённое, ремонт видно, состояние поддерживается. Хозяин видно и благоустройство вкладывает (критиковать не буду, видно не профессионалы делают, но все же). Вообщем посещайте, рекомендую.
Наталья Александрова
Не плохой ТЦ. Разнообразные магазины (Продуктовые магазины, ресторан, Озон, СДЕК, банкоматы, магазины сантехники и ремонта, нтсрументов, оптика, аптека фаст-фуд и т.д.)
Nataly D.
27 марта 2024
Небольшой торговый центр, в котором можно найти много полезного для себя: супермаркет "Лента", различные маленькие магазинчики с продуктами, магазины с товарами для дома и мебелью, небольшие магазинчики с одеждой и обувью, магазины с техникой, Озон, ЯндексМаркет, СДЭК, Boxberry, есть места перекусить и многое другое.
Дмитрий Палей
28 декабря 2024
Отличный тц, есть все что нужно, различные пункты выдачи, продуктовые магазины, табак, фастфуд, магазины косметики, то что нужно у дома)
Евгения Васютина
29 апреля 2025
Большой ТЦ, на втором этаже мебельный, на первом много разных магазинов. В самом ТЦ чисто, парковка свободная, рядом остановка общественного транспорта.
Елена Лаухина
13 апреля 2025
Хороший торговый центр. Удобно расположен в Московском районе. Прекрасный ассортимент. Вежливые продавцы, чисто, уютно.
Надежда Петрова
14 июля 2023
Это тц рядом с моим домом, поэтому захожу сюда почти каждый день. Много отделов. Лента, магнит, улыбка радуги. Есть аптека, товары первой необходимости, одежда, отдел сантехники и электрики. Есть пункт выдачи Ozon, WB. Химчистка, маникюрный салон, студия танца, отличное кафе на втором этаже и кофейня на 1этаже. В общем много всего, приходите. Раньше на 2м этаже был магазин одежды и обуви, но теперь там мебель. Кстати посетителей стало меньше из за закрытия отдела на 2м этаже.
Ирина Кароник
26 марта 2024
Отличное место👍Проходя мимо всегда заглядываем) Есть продуктовый сетевой магазин, прекрасная стильная пекарня-кафе с душевным персоналом, магазин техники, мини-ателье, всё для праздника, бургер кинг, зоотовары, небольшие продуктовые лавки, одежда из Турции, магазин женского белья, всё для бани, магазин мебели, магазин сантехники,ювелирный отдел, цветы, кафе-ресторан, банкоматы сбер, тинькоф, пункты выдачи товаров сдэк, wb и др. Тихо, спокойно, чисто, комфортно))
Игорь
23 января 2025
Хорошо что есть Лента, Аптека, отелье, БК, разные ПВЗ, ДНС, Банкоматы. Хотелось что бы открылись уборные на первом этаже и выезд на Свирскую ул. Как это было раньше.
Иван Иванов
14 февраля 2025
Приезжаю специально в отдел "банные штучки" ( или всё для бани, Как-то так) Отличные веники! И цены! Березовые, дубовые и ещё какие-то есть. При грамотной запарке, хватает на 3-4 бани.
Екатерина Борисова
19 ноября 2024
Хороший ТЦ. Я на самом деле приезжала туда только ради точки с крепежом. Но зашла ещё в магазин белорусских продуктов. Цены кусаются, но колбасу взяла, вкусная очень. К сожалению, мороженого Топ с шоколадом не оказалось. Так же, к сожалению, ни в одном магазине не встретила вкуснейшую белорусскую колбасу марки Пикант. Приходится за ней в Беларусь ездить.
Анна К.
6 октября 2023
Хороший чистенький торговый комплекс, есть нужные магазины, банкоматы, фастфуд, кафе и ресторан, даже детская школа танцев (не пользуюсь, но видела там аншлаг детей). Находится у меня по дороге домой, удобно заехать и выехать обратно на Дунайский проспект) А еще у них на парковке - приличный шиномонтаж, меняю там колеса регулярно)
Светлана Смирнова
1 октября 2023
Часто заезжаю сюда в магазин фермерских товаров и белорусский отдел. Это на 1 этаже, вход слева, где Бургеркинг. Заодно и туда захожу за шримпроллом. Фермерский отдел очень рекомендую. Хозяйство "Муслим" под Гатчиной в Верево. Проверенное. На месте, конечно, дешевле, но не наездишься, бензин дороже встанет. Беру здесь мясо, молоко, топлёное масло, яйца. Дорого. Но продукты хорошие. Один раз правда купила говяжью печень не очень свежую. Беру кости на бульон. Большой выбор кисломолочки: айран, гатыг в разнолитражной таре, сыры белые, сметана. Есть хлеб лаваш, колбаса, специи, заморозка разная, консервы. В белорусском отделе тоже много чего можно купить. Ещё посещала в "Дунае" "Ленту"и "Магнит- косметик", в другом крыле здания. Делала покупки в отделе тканей. Есть здесь пункты выдачи Willberris и Мегамарт, большой DNS с сервисным центром и куча разных других отделов. На втором этаже мебельный магазин. Всем удачных покупок!
Дарья
12 ноября 2023
Хороший торговый центр, правда не большой, там не много магазинов, но после ремонта очень чистый и уютный. Есть Лента, Магнит косметик, Улыбка радуги, Аптека, магазин для животных, БК, пункты выдачи, ресторан, кафе, магазины мебели, танцы для детей и взрослых, чистый туалет))) и т.п. есть лавочки где можно сесть отдохнуть, подождать, рядом урны)
Дарья Ч.
Хороший, чистый, светлый торговый центр. Охрана всегда следит за порядком, есть все необходимое и ресторан Тимьян нравится моей семье.
Андрей Ласуков
3 октября 2024
Хорошее место, много магазинов, парковка 2 часа бесплатно! Очень чисто, светло, очень удобно что есть товары разных направлений, от стройки до перекусить.
Софья Янгурчина
5 июля 2024
Езжу сюда исключительно только из-за одного магазина - Торт Деко, но помимо него отличный магазин белорусских товаров, а ещё напротив есть магазин женского белья - я фанат красивого белья .
TanepVEA
25 февраля 2024
Есть несколько магазинов средних и небольших. Есть магазин лента, пара мебельных, магазины инструментов и сантехники, бытовой химии и техники. Центр небольшой, два этажа. Несколько пунктов выдачи интернет заказов. В основном использую именно их для заказов, да в ленту захожу время от времени. Продукты в ленте неплохие. Персонал в центре вежливый. Есть рядом большая парковка.
Александр Матвеев
11 августа 2024
Постоянно что то покупаю , посещаю постоянно. Удобно все близко. Продукты, одежда, пункты выдачи товаров, кафе, развлечения для детей.
Галина
11 марта 2024
Торговый цент находится на пересечении пр.Космонавтов и Дунайского пр. Стоянка большая, много мест для инвалидов. Недалеко от метро Звездная. Магазины разнообразные. Нонтон, Афоня, Лента Магник косметик и пр. Есть Бургер Кинг. Народу немного, может я была в такое время .
Людмила Нараева
16 июля 2024
Добрый день . Мне торговый центр очень понравился. Небольшой, чистенький, уютный. Есть банковские терминалы, места, где можно перекусить, одеться, обуться, просто отдохнуть. Особенно понравился магазин Нонтон с его шикарными мягкими, удобными диванами, креслами, кроватями.
Роза
27 октября 2024
Месяц назад решила зайти закупиться орешками и изюмом, на первом этаже расположен магазинчик, по совету подруги. При входе в магазинчик начался шум, как на стройке. Я забыла зачем пришла, сразу захотелось уйти. Сегодня, на втором этаже, орали дети, вероятно был какой-то праздник. Невозможно сосредоточиться на покупке, выборе товара. Отвратительный ТЦ. Абсолютно не продуманная постройка, размещение магазинов и заведений. Планировка - аналогично. Прошу руководство обратить внимание. Иначе отталкиваете покупателей своим бездействием, потому что судя по комментариям - я не единственная жалуюсь.
Александр Hiscraft. ru
29 августа 2023
Небольшой торговый центр рядом с метро Купчино. Добираться удобно, есть своя парковка. Есть Лента, Все инструменты, DNS. Магазины с фермерскими продуктами. Удобно, что в одном месте сдэк, озон, ВБ и яндекс маркет. Перекусить можно в бургер кинг. В тц просторно и всегда чисто.
Мария Абросимова
17 октября 2024
Хороший торговый центр, очень удобно, потому что находится рядом с домом. Есть всё необходимое: и лента, и аптека, и бк, и фикс прайс недавно открылся
Виктория Беляева
25 июня 2024
Обычный дворовой торговый центр , удобно что есть быстрый перекус , мини лента, хозяйственные. Чисто, комфортно, забежать что-то быстро прикупить или докупить самое то , к тому же рядом с домом, удобно. Парковка имеется тоже удобно
Дмитрий Носов
Отличное место. Есть всё, от гвоздя до газонокосилки. Еда, услуги, шторы, инструмент!!! Живу рядом, оч выручает!!!
Элита
2 июня 2025
Удобно, что в одной локации и всеми любимые пункты выдачи, всегда можно купить вкусный сыр в фермерской лавке, по ходу передвижения купить гель для душа и т.д.
Станислав
13 декабря 2023
Очень приятный ТЦ. Всегда мало народа. Удобно парковаться. Паркинг бесплатный на пару часов. Внутри ЛЕНТА, есть банкомат Тинькофф) на втором этаже классный мебельный магазин, запамятовал название. И самое главное: на втором этаже магазин мега дешевых вещей из Китая, ну это прям бомба. О магазине знают наверное только жители микрорайона)
Ксения Лысогор
12 октября 2025
Сегодня 12.10.25 мне необходимо было попасть в магазин лента, торговый центр как указано везде включая и на самих дверях работает ДО 23 часов. По неизвестным никому причинам хамоватый охранник не пустил меня и еще одну женщину в Тц в 22.53 со словами «мы уже закрыты». За 7 минут, я могла успеть элементарно в туалет. Установленный график продавец обязан соблюдат ь п. 1 ст. 9, пп. 2, 3 ст. 11 Закона от 07.02.1992 № 2300-1. Если же продавец этого не делает, получается, что он предоставляет посетителям недостоверную информацию о режиме своей работы. А это считается правонарушением
Vasik
30 января 2024
Хороший тц, хороший выбор магазинов с хорошим товаром. Открывается в 8 и это очень удобно перед работой зайти и купить покушать :). Туалеты чистые, места достаточно. Единственное что не нравится так это то, что не ни одного автомата с кофе(
Марина Иванченко
1 октября 2024
Отличный торговый центр. Нравится , что есть товары ддя живоьных и также можно купить продукты. Есть парклвка, гже всегда можно прирарковатьмя
Ирина З.
3 декабря 2024
Всегда чисто и светло, можно найти всё необходимое, одежда, продукты, кофеёк, цветы, косметика, пункты выдачи заказов.
Willy
Неплохой ТЦ, есть Лента и пункты выдачи маркетплейсов, бытовая химия. Но нет качественной аптеки (36,6 не считаю, т.к. цены в 2 раза выше других аптек плюс нестабильный график работы), всего одна точка фастфуда БК- было бы здорово разнообразить точки с едой. 2 этаж полупустой. В целом вроде бы и окэй, но хотелось бы лучше.
Мария Денисова
19 июля 2023
Отличный магазин нижнего белья на 1 этаже. Хозяйка - профессионально, за 5 минут подобрала идеально сидящее белье редкого размера! Работают с 11 утра))) мне пришлось немного подождать, но оно того стоило!)
Дмитрий
3 июля 2023
Торговый центр, разные магазины: продуктовые, бытовой химии, одежда, цветы, есть магазин оптики. На втором этаже продают диваны и корпусную мебель (преимущественно кухни) есть неплохое кафе с уютной обстановкой. Из фаст фуда "Бургер кинг"
Елена Малышева
28 сентября 2024
Белорусские продукты хорошие! А вот продавец ужасный ! С жевачкой во рту и с телефоном у уха ! Обращаемся к ней с уважением а она как не слышит . Отвечает по хамски ! Как будто мы просили в долг у неё!
Андрей Иванов
Хороший торговый комплекс. К сожалению, там всё есть, что хочется. Но, думаю, каждый найдёт то, что ему нужно. Я нашел. Поэтому меня все устраивает.
Тамара Нурлатова
25 декабря 2024
Отличный ТЦ, чистый, много отделов , все в одном месте и продукты и косметика, цветы и многое другое, центр не большой , но все есть . Рекомендую
Надежда Грицова
Центр замечательный! Чисто, функционально, небольшой,но интересный. Парковка адекватная, первые два часа бесплатно,что очень радует.
Сергей Малышев
3 ноября 2022
Класс! Рядом с домом! То что надо! Не гипер конечно, но синица в руке это тоже замечательно! Чисто, светло, тепло! Есть практически всё что нужно. Персонал очень чистоплотный, убрано везде. Туалет выше всяких похвал, хоть на выставку отправляй. Магазины и точки доставки всего что только может быть, грамотно собрано в одном месте. Можно еще Росбанка добавить, хотя бы банкомат. Парковка полной не бывает!
Константин Мельников
19 февраля 2024
Хороший комплекс, уборщицы своевременно убирают, приятно находится, есть магазин мебели, двери, лента, бургер кинг, пункты выдачи, и много разным мелких магазинов от кофе до одежды
Julia L.
24 октября 2024
Ужасный торговый центр! Не смогла с коляской с ребёнком попасть на 2 этаж. Нет лифта. На эскалаторе мне не удержать коляску с ребёнком, охранников нет ни одного, чтобы помочь. Зря приехали только!
Katherina A
19 сентября 2023
Большой ТЦ, но выбор магазинов не очень. Можно перекусить, купить товары для дома, бытовую технику, косметику, продукты, одежду. Есть бесплатный туалет. Но, например, на второй этаж с детской коляской не попасть, т.к. лифта нет. А там вроде как ещё и мебель продают. В принципе, погулять есть где, но не долго