Durum

Критик (С)
14 июля 2025
Просто божественная шаурма из говядины!!!я такой вкусной шаурмы в России ни разу ни ел.Очень много сочного мяса,в меру специй и лука.Совершенно рекомендую всем ценителям.По размеру ,сами определяйтесь,лично я стандартной перенасытился.
Islam Kazimov
Очень вкусная шаурма! Свежие ингредиенты, сочное мясо, отличный соус и хороший размер порции. Всё приготовили быстро, шаурмист вежливый и доброжелательный. Видно, что здесь заботятся о качестве. Рекомендую 🤸🤸🤸❤️❤️❤️
7 июня 2025
Это самая вкусная шаурма, которую мы когда-либо ели 🤤 берите сразу большую и имейте в виду, что вечером долгое ожидание, потому что вкусно 😋
Татьяна Дурушева
Самая вкусная и сочная шаурма в тандыре именно здесь. Повар вежливый и приятный человек.
Альбина Абакарова
16 октября 2025
Ем шаурму только здесь👌очень приятный повар, готовит с душой🙏все аккуратно, чисто💥рекомендую однозначно😊
Андрей Ч.
2 мая 2025
Очень вкусная шаурма, быстро готовят, в помещении очегь чисто. Рекомендую!
Данил
Приятная цена, отличная на вкус шаурма, однозначно рекомендую 👍
𝓟𝓻𝓲𝓷𝓬𝓮 𝓜𝓾𝓱𝓪𝓶𝓶𝓪𝓭
12 августа 2023
Отличная шаурма по качеству и цене: продуктов нв готовку жалеют, видно сразу. Самое главное - сытная. Также есть и минус: ждал закал около 40 минут. В вечернее время из-за наплыва клиентов, приходится длительное время ожидать приготовления.
Shini Xgod
Отличное место, добротой веет, спасибо шаурмисту за человеческое отношение к старшим, тут вам помогут если нужно будет
21 февраля 2024
Еда вкусная, персонал замечательный, особенно сотрудник по имени Махач, он просто золото. Кухня чистая, обслуживание на высшем уровне, шаверма лучшая в городе, мясо качественное и его много
Эльдар
26 марта 2024
Раньше было ну очень ужасная шаурма, один раз в неделю ходил и каждый раз новый шаурмист, снаружи горячая внутри холодная, на вкус так себе , был запах мыса и одни овощи в лаваше. С начала Месяца Рамадан после Магриб намаза заходил несколько раз, и очень даже неплохо, на данный момент одни плюсы.
Владислав Собченко
2 апреля 2024
Шаурма супер, быстрое обслуживание! Большой привет сотруднику по имени Махач золотой человек, берегите его. Привет с Урала.
Эмина А.
20 декабря 2024
Прекрасный персонал, приветливый и компетентный. Приятные цены и вкусная шаурма!
Алексей Мерч
Вкусная шаурма , по приезду в город выручила нас
Арслан Рамазанов
14 октября 2023
В центре Махачкалы одна из самых вкусных шаурмяшек . Всё чистенько аккуратно. Есть и другие блюда на вынос или поесть на месте . .. Я там постоянный клиент.
Дмитрий Харламов
27 января 2024
Вкусная шаурма! Очередь на 20 минут, говорит о популярности места. Лавочки на против дают возможность, ждать с комфортом.
Хадижат Рамазанова
14 июня 2024
Смело можно рекомендовать. Очень вкусная шаурма. Лучше сразу брать большую . Ещё мне понравился картофель 🥔 фри. Советую 👍
Степан
24 января 2024
Отличное заведение с вежливым персоналом, качественным обслуживанием и вкусной едой. Достойно высокой оценки!
Павел Иванов
Одна из самых вкусных шаурмичных, где я был, 5 баллов!
Lastnomad
19 февраля 2023
Вкуснейшая, сочная и свежая шаурма! Недорого, Халял, а еще тут работают добрые люди с большим сердцем! Настоящие мусульмане, гордость Кавказа!
aish s.
22 июля 2023
Очень вкусная шаурма и приятный персонал, советую))) ещё на ирчи наказа 14 г есть у них заведение, такая же вкусная шаурма, можете проверить)))
Гасан Курбанов
29 января 2025
Супер шаурма, дурум и хот-доги. Очень быстро делает, цена адекватная.
zabarkin76
Продают только шаурму 280₽ съедобная. ПРОДАВЕЦ УГРЮМЫЙ НЕ ПРИВЕТЛИВЫЙ.
Семëн Игнатов
21 апреля 2025
Шаурма посредственная, половина меню не доступно в общем и целом не очень
Максим Бондаренко
7 февраля 2024
Лучшие! Очень добрый человек работает, доброжелательный. Побольше бы таких заведений. Ещё и кошек подкармливают, прямо молодцы. Ваше добро обязательно вам вернётся
Relicvea. Hom
14 августа 2025
Всё очень вкусно, шаурма бомба
Руслан
25 августа 2024
Вкусная шаурма, готовят вроде чисто. В общем норм кушать можно)
zmagomedova25
21 августа 2024
Лучшая шаурма в городе 🙌 работают круглосуточно, все очень вкусно 👍🏼
кристина ф.
21 февраля 2023
Отличные Ребята. Очень вкусно. Всевышней всегда всё видел, спасибо Вам за доброту и вкусную еду 💪
Димас
15 августа 2023
Бургеры и дурум с бараниной сочные и очень вкусные.
Дмитрий Хованский
24 апреля 2024
С удовольствием поделимся: Классическая сочная, вкусна не жирная. И размер мужчине большая норм девушке как будто даже многовато) но очень сытно
Курбан Тихаев
7 ноября 2024
все хорошо, почти каждый день кушаю там , рекламную тем кто хочет вкусную и сытную шаурму.
anteysvet
21 сентября 2023
Самая вкусная шаурма в Дагестане .Привет из Нижнего Новгоро!да и каналу Абракадабра Вы молодцы ,оставайтесь такими же хорошими людьми.Удачи и процветания.
Lucifer Morningstar
7 марта 2023
Все просто супер, все нереально вкусно. От поваров веет добром и человечностью. Так держать ребята
Мишаня Инопланетянин
22 февраля 2023
Отличная шаурма! Сочная, вкусная, с душой! Ин ша Аллах пусть процветает это заведение!
Артем
5 июня 2024
Не такой уж и доброжелательный продавец-повар как пишут, ну да ладно, не понимаю почему 5 звезд, отвратительная пресная шаурма с сырыми овощами, сделано не от души, а на потоке. Покупал 4 июня. Возможно, отзывы накрученные тут, а я купился. Не рекомендую.
jaqwebboyz
12 сентября 2025
Легенда
Галина Т.
17 февраля 2023
Донер отличный! С кошечками сюда тоже можно) Рекомендую от всей души! 🙏
Анастасия Трофимова
21 февраля 2023
Хорошая еда! А самое главное работает хороший человек, готовый помочь в трудную минуту человеку!
Алёна
11 марта 2024
Очень вкусная шаурма и картошечка фри!!! От души, рекомендую!!!
Муслим Керимов
20 июня 2024
Четкий дурум ,четкая шаурма ,четкий персонал.уважение вам ребята
albo f.
20 февраля 2023
Отличное место для приема пищи, Махач отличный шаурмист, дай бог ему здоровья и всем тем, кому он помог
Якша Пылающий
7 августа 2023
Дали недожаренную шаурму, мясо было сырым
Azat Adelmurdin
20 февраля 2023
Многие кто заходит почитать комментарии не понимают наверное, почему здесь столько людей благодарят Я объясню, в этом заведении проходил социальный эксперимент, где нужно было накормить дедушку, это заведение прошло проверку, за что я очень сильно благодарен таким людям, которые работают здесь! Дай Аллах здоровья Вам и Вашим близким!
Таня Никонова
12 ноября 2024
Очень вкусно! И шаурма и дурум
Кристина
27 октября 2023
Если все будут относиться к своей работе так, как здесь, мир станет гараздо лучше. Процветания и всех благ🙏 Отдельное спасибо за кошечек, которых кормите❤️
Юсуф Букаров
26 апреля 2024
Самая вкусная шаурма каждый день кушаю и самая лучшая точка
Олег Белинский
10 февраля 2024
Лучшие! Щедрые! Уважают старших и шаурма отменная! Рекомендации от Ессентуков🔥
Даниил
11 февраля 2024
Работают добрые, вежливые люди, ещё и животных подкармливают на улице. Благодарность.
Артур Михайлович
11 августа 2023
Отличное заведение! Милостивые сотрудники почитающие Аллаха милосердного! Вам поклон! Пускай ваши дни на земле будут многократно приумножены!!!