Душа

Азиза Ахмадеева
Это были полтора часа релакса. Хочу поделиться впечатлениями от посещения салона! Делала маникюр у мастера Ренаты - и это был не просто качественный сервис, а настоящий уровень «вау». Но главное — это атмосфера: в салоне невероятно уютно, просторно и светло. Рената оказалась не только профессионалом, но и очень приятным собеседником — поговорили на самые разные темы - легко, душевно и с юмором, время пролетело незаметно и в подном комфорте.Порадовал и подход к клиентам: большой выбор напитков и вкусняшек создает полное ощущение домашнего уюта) Спасибо за чудесно проведенное время шикарный маникюр и прекрасное
Лора Филатова
В салоне "Душа" все по душевному. Лучший мастер это Вика! Безупречная работа, скорость и качество. Стерильно, стильно и профессионально.  Хожу к Вике более пяти лет и всегда в восторге! Она воплощает все мои безумные идеи по дизайну, работает быстро и творчески. В салоне очень уютно и по семейному, всегда вкусный кофе :) время пролетает незаметно. Ухожу всегда с прекрасными ноготками и отличным настроением Рекомендую этот салон и этого мастера от всей души!
Милана П.
Была сегодня в студии Душа у мастера Евгении результат превзошёл ожидания! Мастер сделала всё идеально: аккуратно обработала кутикулу, подобрала форму и воплотила дизайн один в один с референсом. Покрытие легло ровно, без пузырьков и затёков. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и комфорт. Очень довольна, теперь только сюда!🤗
Настя Снафина
Отличная студия!! Прекрасные администраторы , мастера-профессионалы , в студии чисто,красиво) Все очень добрые,отзывчивые ! Я делала маникюр у мастера Ренаты : маникюр 100 из 10 ! быстро ,красиво, качественно 😍 приду ли еще раз? Однозначно!!
Настя Жесткова
Очень уютный и светлый салон. Персонал вежливый и приветливый, всегда предлагают напитки:) Хожу к мастеру Ренате, работает быстро и качественно, а самое главное учтет все ваши пожелания на счет ногтей❤️
Кормилец Ольга
Отличная студия ! Если Вам нужны красивые ногти на каждый день или к торжественному мероприятию, то Вам точно сюда! Мастера высшего класса. Приемлимые цены. Доступно доехать как на транспорте, так и на машине!
Дарья Янбарисова
Спасибо за качественный маникюр , долгая носка, нет сколов и отслоек, быстро, красиво, наливают вкусный кофе☕️ Все мастера очень нравятся😍 Рекомендую эту студию! Хожу сюда постоянно, фотки снизу 🤩
Виктория
Хорошее место атмосферное и эстетичное, не зря назвали душа. Сделала маникюр у Евгении, все очень понравилось, чистый маникюр, буду ходить теперь только сюда
Камилла
16 марта 2025
Здесь идеально все : атмосфера, интерьер, внимательные сотрудники, качество материалов и оборудования. Еще приятным бонусом является витрина аксессуаров❤️ На сообщения быстро отвечают и сразу могут подобрать удобное окошко. Сотрудники регулярно повышают квалификацию. В последнее время попадаю к Расиме - замечательный топ мастер, внимательная к деталям и приятная в общении девушка. Очень рекомендую эту уютную студию!
Софка Козлова
Прекрасное место! Делала здесь маникюр с дизайном и коррекцию бровей — всё очень понравилось. Мастера работают аккуратно, форма ногтей идеальная, а бровки получились очень естественными. В студии уютно и приятная атмосфера. Рекомендую!
Юлия Б.
Долго искала своего мастера и, кажется, нашла. В «Душе» очень внимательно относятся к деталям, маникюр носится долго и без сколов. Сервис на высоте, оплатила картой без проблем. Очень довольна результатом, теперь я ваш постоянный клиент!
Чулпан Муртазина
19 июля 2025
Доброе утречко!🌸 Маникюр и покрытие делали 27 июня , прошло более трех недель, не одного осколка , все ногти целые и невредимые! ! 🎉Я в восторге! Это учитывая , еще столько работы я делала, по дому и в огороде! 👍Расиля настоящий Топ мастер 💯🥳Благодарю🙏 Дальнейших успехов вам ! 💐
Рима М.
13 июня 2025
Приходила на педикюр, отличный мастер, делает все аккуратно) студия уютная, чистая и красивая! Вежливый персонал, заодно записалась на бровки, результат очень нравится 🥰 спасибо большое, обязательно приду ещё, рекомендую!
Алина К.
25 июня 2025
Салон просто супер! Атмосфера очень приятная, все чисто и стильно. Мастер Алина - настоящий профессионал, сделала маникюр с дизайном идеально! + Я в восторге от результата! Обязательно вернусь и всем рекомендую!😻😻😻
Милана Муллагалеева
Отличная студия, без сюрпризов на кассе, в стоимость входит, снятие, маникюр с покрытием и укреплением, еще и френч 🥹 Спасибо!
Назира Ишемгулова
27 мая 2025
Отличный салон! Замечательные мастера! Выполняют работу качественно, учитывают мои пожелания! С открытия хожу к топ-мастеру Расиме, маникюр держится отлично! Также оформляла бровки, мне очень понравилось 🥰 я ваш постоянный клиент!❤️
Nana
Хожу только сюда к Ренате уже несколько лет Делает аккуратно, красиво и держится долго Очень уютная атмосфера
Индира Хисматуллина
23 сентября 2025
Шикарный салон ! Мастер Диана сделала работ на профессиональном уровне 👍быстро , качественно и с позитивом 😍 побольше вам лояльных клиентов 🔥
Анастасия Широкова
Все нравится) мастер Евгения - мой фаворит, помогла мне с наболевшей проблемой - врастающими ногтями
Дана
13 июня 2025
Замечательный салон! Прихожу сюда не первый раз, маникюр держится отлично! Хорошие мастера, уютная атмосфера ❤️
Рената Никитина
5 октября 2023
Я обожаю этот салон! С июня хожу на маникюр и уход за ручками только сюда. Замечательный мастер Расима, моя волшебница! Сделает все, что я попрошу))) Прислушивается и помогает с самым сложным-это с выбором, как цвета, так и дизайна. Сервис салона на высоте!
Гульшат Зайнетдинова
20 марта 2023
Ходила в салон «Moonlight" 10.03 на классический массаж и массаж лица. Массажист - очень милая и приятная девушка - колдовала надо мной целых полтора часа))) После сеанса ощущаю легкость и восторг. Салон оформлен в минималистичном стиле, но меня приятно удивила чистота: при входе предлагают бахилы или одноразовые тапочки. Администратор внимательна и приветлива, помогла мне повесить куртку и предложила на выбор чай или воду. В честь 8 марта мне еще дали патчи в подарок. Это приятный бонус. Обязательно схожу еще раз.
Рита Балыкбаева
8 мая 2024
Очень довольна работой мастера Расимы, аккуратная и внимательная. Качество работы на высоте. В салоне всегда приятная атмосфера! Очень приветливые администраторы, предложат кофе/чай и включат фильм по душе... Одним словом - девчачий рай!
Elena
3 июня 2025
Огромная благодарность за профессионализм, трепетное отношение и душевное тепло! Каждый раз ухожу счастливая и довольная ❤️ Рекомендую от всего сердца 😍
Элина Маликова
Новый салон, очень все красиво, все такие вежливые, чуткие😍Мне очень понравилось! Советую!
Васлина
прекрасное место , очень давно хожу сюда , приятный коллектив .Зацепили тем , что нет доплаты за френч, советую !!!!
Нежна Диярова
3 июня 2025
Шикарный салон! Мастера - профессионалы своего дела! Я очень довольна ❤️ Хожу только сюда ❤️
Руслан Шайхуллин
25 июля 2024
Хорошо сделали стрижку. Мастер знает свое дело. По приезду в Уфу заскочил бы ещё разок.
айзиля
Хожу только в этот салон к мастеру Рената, самый четкий квадрат🔥
Милана
Всё всегда на высоте! Все мастера профессионалы своего дела!
Лера Н.
Отличный коллектив. Все супер, хожу не первый год☺️
Евгения Баум
Без слов! 1,5 часа и готово. Фиксированый прайс
Элина Элина
Хорошее, классное место. Очень удобно добираться
Данил П.
девушку свою вожу сюда, очень удобно добираться
Виктория Балабердина
7 января 2024