Душа

Меню

Ксения Максимова
22 февраля 2025
Уютная атмосфера, интересный интерьер. Блюда на разный вкус и цвет. Есть и пасты, и супы, и даже завтраки на протяжении всего дня. Качество блюд и подача на высоте. Салат с баклажанами очень нежный с кисло-сладким соусом с орешками в сочетании с кусочками мягкой курицы. Том-ям с индейкой с насыщенным бульоном и достаточным количеством шампиньонов и черри. Остались довольны посещением данного кафе. Вернемся сюда обязательно еще раз.
Вероничка💗
27 января 2025
Кафе "Душа" — это замечательное место, где царит уютная атмосфера и дружелюбный сервис. Интерьер оформлен с вниманием к деталям, что создает комфортную обстановку для отдыха. Меню предлагает разнообразные блюда, и я была приятно удивлена качеством и вкусом еды. Персонал вежливый и отзывчивый, что добавляет положительных эмоций к посещению. В целом, кафе "Душа" — отличное место для встреч с друзьями или романтических свиданий. Рекомендую!
Елизавета Астахова
9 июня 2025
Нам пришлось сегодня встать в 5 утра 🤪. Конечно о плотном и хорошем завтраке не шла речь. Как только мы приехали в 11 в Ярославль, то поехали кушать 🍳. Саша нашел прекрасное место. Знакомьтесь, кафе Душа ♥️. Стильное, вкусное место 😘. Там комфортно находится, персонал вежливый и аккуратный, подача быстрая, музыка современная, интерьер со вкусом.
1 февраля 2025
Маленькое, уютное кафе. Вкуснейший завтрак и чай. Всё это было раньше. Сейчас в кафе три небольших, уютных зала. Всё вкусное. Цены демократичные. Замечательный персонал. Громкость музыки комфортная для общения и для раздумий) Мне здесь очень нравится. Хочется приходить снова и снова.
полина мовчан
26 января 2025
Уютное местечко, где можно отдохнуть как и парой, так и семьей. Восхитительный лавандовый лимонад, который почему-то убрали из меню( Жду его возвращения💞 Черничный торт нежнейший, паста с креветками и чесноком всегда восхитительна!
Айсел Гидаятова
4 февраля 2025
Зашли с друзьями перекусить, но даже не ожидали, что еда настолько вкусная. Чего только стоят авторские лимонады! Цены, кстати очень низкие. Атмосфера очень уютная и спокойная. Девушка официант завоевала наши сердца. Очень хорошее отношение к гостям. Заходите, если хотите поднять себе настроение!
Арина Попова
13 марта 2025
Зашла на обед, меню бизнес ланча подают с 12:00, но по моей просьбе мне выдали чуть раньше), встречает вежливый мужчина, ответил на вопросы по меню, разрешили пересесть за большой стол поудобнее, несмотря на то, что я была одна. Единственный минусик это небольшое пространство, в 12:30 все места были заняты, поэтому желаю расширения заведения) Обед очень вкусный, я не люблю суп, но здесь осталась в восторге, обязательно приду ещё!
4 января 2025
Милое уютное кафе с душевным названием) Увидела рекламу в инстаграме и не пожалела, что пришла. Разнообразное меню, всё хочется попробовать. Вежливые официанты. Быстрая подача, вкусные завтраки, цена тоже радует. Хочется сюда возвращаться.
Мария
5 января 2025
Кафе посоветовал посетить друг. Атмосфера приятная, уютная. Два небольших зала, в которых есть широкие столики для компаний и небольшие круглые на двух человек. Куртки можно повесть на вешалке, что тоже удобно. Меню предусматривает завтраки и бизнес-ланчи, что очень выгодно. Само меню разнообразное: салаты, горячее, супы, десерты, большой выбор горячих и холодных напитков. Блюда очень вкусные, персонал вежливый. Буду тоже рекомендовать это место знакомым!
Полина Копылова
19 декабря 2024
В «Душе» с подругой уже не в первый раз, каждый раз довольны и качеством обслуживания и вкусом блюд. Очень нравится красивая и уютная атмосфера, так спокойно и непринужденно, что хочется остаться подольше ☺️ Однозначно место для того, чтобы вернуться сюда снова. Лично в мою копилочку хороших мест Ярославля, которое радует всем в том числе и местоположением)
Варя Р.
24 января 2025
Очень приятное место. Комфортно и уютно. Приемлемые цены и неверотяно вкусные блюда. Меню обновляется и дополняется, что создает дополнительный плюс и атмосферу заведения. Есть бизнес-ланчи, что удобно в обеденный перерыв. Классная атмосфера, современный интерьер 🤗
Виктория Килина
3 января 2025
Очень уютное и атмосферное место в центре города. Внутри интересный и красивый интерьер, приятная музыка, вкусная еда и напитки. Можно приятно провести вечер с компанией или даже наедине. Качество обслуживания на высоте.
Ирина Логинова
29 января 2025
Мне очень понравилось в этом ресторане. Большой выбор завтраков и бизнес-ланчей на любой вкус и кошелёк, позиции в меню достаточно бюджетные. Моя личная рекомендация – том-ям, паста жюльен и лимонад персик-малина-сакура. Очень вкусно и недорого. Однозначно приду сюда ещё попробовать брускетты! И отдельная благодарность официантам. Обслуживание на высшем уровне!
Анастасия Симанова
17 февраля 2025
Посещала данное кафе 2 года назад, когда они только открылись и впечатления остались не очень хорошие. Но недавно решила дать второй шанс и я не ошиблась, еда стала намнооого вкуснее, атмосфера осталась такой же приятной. Очень нравятся неоновые вывески, можно похвастаться красивыми фото в соц. сетях. В общем остались очень довольны и теперь будем посещать регулярно 💓
Кристина Янкина
20 декабря 2024
уже несколько раз посещала это кафе и каждый раз остаюсь в восторге! очень приятный и вежливый персонал, еда всегда вкусная, стильный и уютный интерьер. отличное место для встреч, потому что тут нет шума, не смотря на то что это центр. находчивый персонал, нам хотелось сладкий коктейль с орео, но орео не было. поэтому нам предложили сделать кофе с какао, такой позиции нет в меню, но нам предложили альтернативу именно сладкую и это оказалось очень вкусно!
Дария
10 декабря 2024
Недавно посетили кафе "Душа", и осталась в полном восторге! С первого шага в этот уютный уголок чувствуется особая атмосфера — теплый интерьер, комфортная обстановка и вежливый персонал создают ощущение домашнего уюта. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Кафе "Душа" — идеальное место как для спокойного завтрака, так и для встреч с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит хорошую кухню и уютную атмосферу!
Мария
4 января 2025
Бываю в этом заведении уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь мега довольная. Всегда вкусно, чисто, персонал очень приветливый и приятный! Паста с креветками в чесночном соусе мой фаворит, и завтраки, которые в меню целый день! Советую всем хотя бы раз побывать тут, а сама я ещё ни раз сюда вернусь!
Полина
14 января 2025
Прекрасное место, очень вкусная еда и быстрое обслуживание, приятная музыка и атмосфера, очень понравилось! Отличные бизнес-ланчи, понравилась возможность выбирать в конструкторе по предпочтениям!
Саша Губина
23 января 2025
Ресторан очень уютный и атмосферный, можно и вкусно поесть и сделать красивые фотографии) Несмотря на то, что находится в центре и в целом имеет популярность, цены здесь очень даже хорошие, не кусаются. Блюда также очень вкусные, всем рекомендую!
Анатолий Кабаков
18 декабря 2024
Это одно из любимых наших мест ,по возможности приезжаем покушать сюда.Всегда вкусно,подача блюд красивая,персонал внимательный и всегда на позитиве,кафе уютное,приятная музыка,а еще открылся второй зал чему очень рады,место стало больше
КАТЯ ГУСЕВА
18 декабря 2024
Очень атмосферное кафе,еда вкусная ,внимательный персонал,быстрая подача блюд, местоположегие очень хорошее-близко к центру,всегда всем довольна в этом кафе.буду приходить сюда снова и снова
Эвилина Молчанова
10 декабря 2024
Недавно посетила кафе "Душа" и осталась в полном восторге! Интерьер очень приятный и расслабляющий, с мягким освещением и уютными диванами. Это идеальное место для встречи с друзьями или работы за ноутбуком. Обслуживание также на высоте. Официанты вежливые и внимательные, не пришлось долго ждать заказ. В целом, кафе "Душа" — отличное заведение, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем!
Светлана Вайсс
21 июня 2025
Приятное заведение, приветливый и отзывчивый официант, довольно быстро принесли все блюда! Вкусные лимонады, сырный суп, салат баварский. Том ям, правда, ужасный😕 Совершенно не вкусный, да и в целом на том ям это не похоже совсем, есть его не стали, к остальным позициям вопросов нет, они очень вкусные :) Растите и развивайтесь🫶
Всеволод Скопинов
12 января 2025
Кофейня "Душа" - настоящее открытие! Мы начали с ароматного чая и великолепного кофе, который стал идеальным началом дня. Рамэн оказался гастрономическим удовольствием с наваристым бульоном и прекрасно подобранными ингредиентами. Брускетта с лососем: вкусный хлеб, свежий лосось и легкий крем-сыр создают идеальное сочетание. Атмосфера уютная, а персонал приветливый!
Ольга Балашова
30 декабря 2024
Очень понравилось кофе: брали амерекина американцы и черничный раф. Завтраки великолепны, очень сытны. Вкусные вяленые томаты на брускетах. Атмосферно, уютно, прекрасное обслуживание
Ксения К.
16 декабря 2024
Кафе “Душа” – это место, которое действительно заслуживает самых теплых слов! Я хожу в кафе с открытия, и на моих глазах это заведение росло и развивалось, становясь все лучше и лучше. Первое, что хочется отметить – это неизменно вежливый и доброжелательный персонал. Они всегда встречают с улыбкой, готовы помочь с выбором и создают ощущение, что тебе искренне рады. Это очень ценно! Кухня в “Душе” выше всяких похвал. Блюда всегда приготовлены с душой, из свежих и качественных продуктов. Вкус просто потрясающий! Отдельно хочется отметить напитки – они разнообразные, интересные и очень вкусные. За все время, что я хожу в это кафе, я ни разу не была разочарована. Атмосфера в “Душе” невероятно уютная и располагающая. Это идеальное место, чтобы отдохнуть от повседневной суеты, провести время с друзьями или поработать. Отдельное внимание хочется уделить красивым картинам, которые прекрасно дополняют интерьер и создают неповторимый стиль кафе. Видно, как “Душа” развивается не только в плане кухни, но и интерьера. Молодцы! Вы постоянно совершенствуетесь, и это очень заметно. Желаю вам дальнейшего процветания и успехов! Обязательно буду и дальше с удовольствием посещать ваше прекрасное кафе.
Екатерина Пулина
29 мая 2025
📌 кофейня "Душа" Маленькое и уютное, местечко в центре города🌇 Взяли на пробу гонконгскую вафлю с мороженным и маршмэллоу 🧇🍦 - мне показалось, что тесто внутри было сырое 🥴 Я не стала доедать. А вот латте «пряный лимон» мне зашло, кисленько 😍
Александр Епифанов
9 февраля 2025
Удобное расположение. Очень понравился салат, чай. Но так как были в выходной день, некоторых блюд не было. Атмосфера приятная, музыка, декор, всё понравилось
Людмила Р.
4 декабря 2024
Посетили кафе "Душа" . Понравилась концепция заведения : завтраки за 350 рублей. Сытный завтрак. Красивая подача. Приветливая официантка, чистота, интересный интерьер. Оправдывает своё название. Рекомендую.
Александра
13 января 2025
Это одно из самых уютных кафе нашего города. Вкусное меню, невероятно нежный кофе, максимально доступные цены на все позиции. Каждый раз приходя сюда остаюсь очень довольна! Каждому рекомендую к посещению!
Наталья К.
1 марта 2025
Очень понравилась атмосфера, попробовали блюда обновленного меню. Том ям и паста с морепродуктами оказались вкусными, вафля с маршмеллоу невероятно красивая и обалденная на вкус! Чай с клубникой и манго на высшем уровне.Приятная атмосфера и вежливый персонал! Отличное заведение! Обязательно вернемся!
Светлана Коркина
1 февраля 2025
Название говорит за себя♥ Очень приятное место во всех смыслах: чудесная обстановка, вежливые и внимательныйе сотрудники, вкусные блюда, при этом цены не кусаются, приятная атмосфера. Место рекомендую💥будем заходить чаще💯
Дарья Алексеевна
3 января 2025
Как бы это не звучало, но место душевное 😃😃 Встречают тепло и с улыбкой. В зале очень чисто и уютно. Один только минус, музыка не подходящая под название и концепцию. Играл бы Лоу фай поставила бы 6 звезд😄 Но несмотря на это, от всей души рекомендую это местечко
Солнце .
7 января 2025
Первый раз побывала в кафе "Душа". Здесь очень уютно и мило. Добрые и быстрые официанты , спасибо персоналу за их качественное обслуживание. Еда оказалась очень вкусной. Наевшись от души я уложилась в скромный чек в 700 рублей. Том ям был полон морепродуктов и риса. Всё было отлично, спасибо!
Алена
10 января 2025
Очень приятное кафе. Большое пространство, красивое оформление, хорошая музыка. Блюда очень вкусные и быстрое обслуживание 😍✨
Наталья Баранцова
18 января 2025
Были компанией в кафе Душа. Хорошее расположение, прямо в центре города. Очень приятная атмосфера, уютный интерьер. Тихо, спокойно. Обслуживание быстрое, вежливо. Все блюда вкусные. Рекомендую к посещению.
Елизавета К.
2 февраля 2025
Шли специально за пастой с креветками за 350 рублей, она потрясающая!) Очень инстаграмный дизайн, вежливый официант, все понравилось, придем еще
kanulvletu
31 января 2025
Прекрасная атмосфера уюта, вкусные блюда с интересной подачей, так же есть различные комбо, завтраки и бизнес ланчи с богатым ассортиментом и возможностью выбора. Недорого, приятная музыка и дружелюбные официанты, а еще вкусные напитки, Спасибо большое за вашу работу,будем часто к вам заглядывать!💋
Ирина Владимировна
8 января 2025
Очень приятный и вежливый персонал. Чисто, помогут с выбором, на вопросы ответят. Помещение атмосферное, сделали много фото. Еда не супер вау, но вкусная.
Алексей Сайног
14 декабря 2024
В кафе "Душа" ризотто оставило очень приятное впечатление! Блюдо было приготовлено с любовью, а текстура идеально кремовая, что говорит о высокой квалификации повара. Я выбрал ризотто с грибами, и оно оказалось насыщенным и ароматным. Грибы были прекрасно обжарены, а свежие травы добавляли яркости. Порция оказалась достаточно большой, и я с удовольствием насладился ей до конца. Обслуживание тоже на высоте – персонал был внимательным и дружелюбным. В целом, рекомендую попробовать ризотто в этом кафе – оно действительно стоит того!
Карина
1 июля 2025
Маленькое кафе, ничем не примечательное. В сравнении с многими ярославскими заведениями не нашла ничего запоминающегося для себя ни в интерьере, ни в меню, ни в подаче. Цены средние. Официанты дружелюбные, но с немного странной манерой общения. Еда вкусная, ничем не примечательная. Столы очень маленькие, это неудобно.
28 декабря 2024
Приятное современное кафе с интересной подачей блюд и вкусной кухней. Чай уникальные, часто меняются. Мест стало больше - несколько небольших залов
Анастасия Карпова
14 декабря 2024
«Душа» - одно из любимых мест в самом центре Ярославля. Расположение, вкус, цена, качество - 🔥🔥🔥 Утром самые вкусные завтраки, английский завтра на высоте . Паста, супы отменные. «душа» такая душа ❄️🤍
Айтан Гулиева
12 января 2025
Все понравилось! Недавно посетила кафе "Душа" и осталась в полном восторге! Интерьер очень приятный и расслабляющий, с мягким освещением и уютными диванами. Это идеальное место для встречи с друзьями или работы за ноутбуком. Обслуживание также на высоте. Официанты вежливые и внимательные, не пришлось долго ждать заказ.
Александра Груздева
20 января 2025
Одно из самых приятных заведений в Ярославле) очень люблю сюда ходить! всегда приятная атмосфера, вкусные блюда (в особенности хочу выделить десерт - вафли, которые собираете себе сами!) и вежливый персонал
Елизавета Волчихина
30 января 2025
Брала пасту с креветками в чесночном соусе и лимонад яблоко-киви. Порция небольшая, но очень вкусная, чеснок чувствуется не сильно, отношу это к плюсам. Лимонад кисленький, как раз, как я хотела
Борис Маркин
9 февраля 2025
Брал какао с маршмелками - отличное 👍 А жена любит кисленькие ягодные и фруктовые чаи, то что надо👍 Друзья тоже отметили зачетное какао и сладенький раф🎉
Мария Орлова
22 декабря 2024
Очень приятная атмосфера и самые вежливые официанты) Готовят быстро и вкусно. Особенно нравятся вафли☺️
Анфиса
25 декабря 2024
Зашли сюда перекусить после работы. Встретили очень приветливо. Интересный интерьер и фотозоны. Салаты, Том Ям были очень вкусные. Особенно понравился ягодный чай со смородиной и можжевельником. Обязательно зайдём оценить завтраки, ценник порадовал)
Ксения А.
4 февраля 2025
Очень приятное и комфортное место, хорошие завтраки и ланчи, особенно топ - салат с баклажанами 🥰очень очень рекомендую Цены очень радуют и уютно