Dusha

Катерина
Оочень атмосферное место. Были на мастер-классе, рисовали картины акрилом. Я вообще рисовать не умею, например) но получилось!!! Теперь хочется рисовать еще и еще. Отличный персонал, преподаватель нашла время для каждого, уделяла внимание и появлялась рядом в нужный момент. Кофе там готовят бомбический! Классное. уютное и стильное пространство. Всячески рекомендую к посещению 🫶
Юлия Палкина
30 января 2025
Арендую пространство на регулярной основе. Провожу мастер-классы и мероприятия для своих клиентов. Очень люблю это место: просторно и есть несколько зон - есть возможность проводить МК для больших групп, в наличии вся посуда (в другие студии иногда приходится брать свою выездную), администраторы на площадке закрывают все орг вопросы оперативно. Для меня очень важна возможность оставлять изделия на сушку (эпоксидная смола, флюид арт) - в Душе это возможно, тк много поверхностей, полочек и следующему мероприятию это не мешает. Мне все нравится, на постоянной основе было бы здорово внедрить абонементы или другую систему лояльности частым арендаторам. Так или иначе, клиенты у меня по фото сразу понимают, что хотят праздновать здесь ❤️
Юлия Л.
Очень красивое и уютное пространство) Отмечали День Рождения - ребенок в восторге, хочет еще там проводить праздники. Были на дне открытых дверей - интересно, душевно. Стихи от Алеси - особые вечера, нигде такое не видела. И детская сказка очень понравилась, уютно по-домашнему) Администраторы очень вежливые. В каждой детали студии чувствуется внимание и забота к гостям.
ольга иванова
Кофеман 3 уровня
Сделала себе великолепный подарок-посетила мастер-класс по созданию светящейся луны. Само пространство очень приятное,точно соответствует своему названию-"Душа",чувствуетсч,что создавали интерьер и украшали именно с душой Очень внимательны работающие там девушки- кофе-пожалуйста, воды-пожалуйста,ещё краски-пожалуйста. В других местах как-то стараются сэкономить на расходных материалах. 2 часа пролетели мгновенно и получилась работа,которая выглядит очень достойно. Я от себя такого не ожидала. (Конечно,художник помогал,но очень ненавязчиво))). И кофе,кстати,очень вкусный!)))
Евгений Батраков
Кофеман 7 уровня
5 августа 2025
Душевное место. Были на дегустации кофе, очень интересное мероприятие. Вкусно и познавательно. И вообще само пространство очень понравилось, думаю может провести там какой-нибудь мастер-класс или лекцию прочитать. Как раз неформально и на небольшую аудиторию. Ну и когда будет ещё какой-нибудь мк, надо будет придти. Администратор - милая, приветливая девушка, очень приятно, когда тебя встречают дружелюбно и с улыбкой.
Маргарита
29 декабря 2024
Прекрасное место с разнообразными мастер-классами. Не знала, что такое есть в нашем районе. Здесь можно и порисовать, сделать новогодний венок, посетить кинопоказ и многое другое. Обязательно ждите в гости, приду еще не раз.
Екатерина А.
25 октября 2025
Пространство Dusha и правда очень душевное 🙌🏼 Попали на день открытых дверей , дети нарисовали картину , разукрасили брелки, мамы выпили по чашечке кофе и спокойно побеседовали в душевной обстановке !☺️ Удачи и процветания вам !
Alena Golovach
25 октября 2025
Какая это была глубокая, ресурсная встреча! Спасибо за удивительный мастер-класс по текстурной пасте. Это было не просто про творчество, а про то, как можно руками почувствовать фактуру, объем и душу материала. Я уходила с не просто картиной, а с кусочком своего тепла, воплощенным в гипсе. А тот ароматный кофе, что был нам верным спутником... Он был таким вкусным и душевным, что идеально дополнял атмосферу уюта и созидания. Это был идеальный день! Спасибо за ваше тепло и вдохновение!
Евгения В.
Место очень душевное, приятная атмосфера, классные мастер классы, очень отзывчивые работники девушки. Если хотите отдохнуть душой и позаниматься творчеством, рекомендую
Дмитрий Чернышов
15 января 2025
Отличное место для отдыха ребенка, творческая студия, милый персонал на час- два займет вас и вашего ребенка.
Алексей Иванов
4 марта 2025
Потрясающее место! Устроили ребенку ДР с мастер классом по раскраске медведей. Все дети в восторге! Отзывчивый персонал, великолепный дизайн помещения из которого не хочется уходить. Горячие напитки входят в стоимость аренды.
Елизавета Л.
19 января 2025
Мне бы хотелось оценить это место по-другому, ведь идея и концепция очень крутые, но, к сожалению, посетить его мне уже не захочется. Все дело в том, что мы столкнулись с невероятной неклиентоориентированностью. Договорились о встрече группой, позвонили в пространство несколько раз, уточнили о свободном времени и пришли. Девушка не была готова нас принять, сказала, что готовится к мероприятию, которое будет через несколько часов. Мы удивились, но решили, что нам не так важен сервис, ведь мы уже пришли, но нам не разрешили ничего трогать, сказали не будет стола, кофе тоже не будет и вообще «если вам нормально, что я буду ходить туда-сюда и убираться, то можете вон там посидеть». Это в рабочие часы, когда до мероприятия еще 3 часа. Мы думали обойтись без кофе, с пониманием отнестись к хождению «туда-сюда», в целом это не мешало бы. Но такое негостеприимство было просто неприятным. Отбило желание посещать это место как минимум у 7 человек. В любой ситуации можно подобрать слова, и даже отказать можно было иначе. Ведь это бизнес, в котором нужно с уважением относиться к гостям. Пространство красивое, хотелось бы, чтобы все сложилось, но увы. Нас посчитали не перспективными гостями или что-то еще, поэтому наши мероприятия в дальнейшем вряд ли будут проходить здесь. А также не могу порекомендовать чисто по человечески это место к посещению. Дело было утром в 11:00 19 января 2025 года.
Сергей Смирнов
10 сентября 2025
Отличное место для собраний, тихих вечеринок, семинаров, лекций и подобного. Есть кофейня, несколько помещений, которые могут оборудовать для разной рассадки, чисто, стильно, уютно.
Евгений Николаев
9 июля 2024
Люблю гулять вдоль Матисова канала. Здесь очень много интересных заведений, которых нет рядом с моим домом. У меня в основном это Пятерочка и Токио Сити. Гуляли , гуляли и увидели внешне-интересное заведение. То ли кофейня, то ли курсы изобразительного искусства, работает до 21:00, а на часах 20:55. Перед входом стоит интересное меню, которое привлекает взгляд. Культурная концепция, кофе с подсолнухами Ван Гога, квадрат Малевича, девочка с персиками, вино Да Винчи, на фото всё очень вкусно. Посмотрев на часы мы немножко расстроились, что увидели это заведение так поздно, но тут дверь открывается и девушка приветливо зовет нас внутрь, несмотря на то, что по сути она уже должна собираться домой. Мы быстренько заказали, извинились за то, что откладываем ее поход домой и стали ждать. Внутри всё довольно по-питерски. Много маленьких деталей для привлечения внимания, лежат книги по искусству, стоят парты, на которых ты можешь рисовать, а по середине стоит стойка с кофе. Что может быть лучше кофе и рисования . Питер он такой. Я взял Подсолнухов Ван Гога, даже не смотря что внутри, просто было интересно как это выглядит. Моя девушка взяла персики. Кофе сделал за 5 минут, внешне не можешь представить , что это вкусно. Но и пить такое было жалко. Кофе с лимоном у меня, как в детстве моя мама пила, отлично подходит в жару, действительно утоляет жажду, но это супер на любителя. Я бы даже сказал, что 70% точно бы отказались от такого напитка. Он не плох, но он максимально необычен и интересе, как собственно и само искусство Ван Гога. Персики были сладкие , где почти не чувствовался кофе, как будто варенье смешали с водой, тоже в жару неплохо и порекомендовал бы его детям , для разнообразия. В общем у меня смешанные чувства. Кофе на 3, концепция на 5, обслуживание на 5+. Крепкая четверка по звездам! Есть куда расти! Девушке за внимательность к клиентам премию! Она могла бы проигнорировать нас 8 июля вечером, но нет! Все-таки сделала наш вечер чуточку лучше!
Мария Б.
15 марта 2024
Стильное пространство: не дорого выпила чашку вкусного кофе. Интересные книги об искусстве для посетитей в открытом доступе. На мастер-классы и лекции нужно записываться через сайт🔥. Места быстро заканчиваются, интересная программа. Приятный отзывчивый персонал ✨
Платон Вешняков
28 января 2025
Ну неплохой заведение всё круто офигенно кофе и хорошее булочки вкусные сладенькие вот мне понравилось кофе там американо уберите советую ну ваще имба
Елизавета Арановская
14 ноября 2024
Долго собиралась с мыслями написать отзыв,во-первых,с малышом это не так просто,ну и во-вторых,потому что в отзыв не уместить все прекрасные слова об этом месте😊 Долго искала пространство для празднования годика,понимая,что это праздник пока для взрослых. Остановила свой выбор на Dushe и до сих пор под самым приятным впечатлением)До этого заходили в пространство за фильтром,разглядывая красоту вокруг) Девушки-администраторы Елизавета и Ульяна-просто волшебницы! Всегда были на связи и отвечали на миллион моих порой,странных вопросов,помогли украсить пространство) Девушки сами предложили расстелить ковер и накидать подушек в центре пространства,а у окна разместить фуд-зону,это было лучшим решением,так как малыш уже ползает,с ним ползали и взрослые🙃 Очень рада,что выбрала вас,спасибо,обязательно еще что-нибудь попразднуем🤗 Из соображений приватности прикрепляю фото со спины и кэнди-бар😅
Андрей Захаров
23 ноября 2024
Отличное, стильное место. Как обычно прогуливался по району, заметил яркую вывеску, зашел за кофе. Попробовал имбирный рай Малевича - необычно, но вкусно. Меню небольшое, напитки авторские, интересные. Есть и обычный кофе. Место модное, уютное, сделано с душой. У них фокус сделан на мастер классы и творчество, собираюсь привести ребенка, попробовать. Рекомендую
Анна Гуртовая
25 октября 2025
Душевное место , интересные мастер-классы, приятное общение! В добавок интересные книги и вкусный кофе! Спасибо, обязательно вернемся
Виктор ..
25 октября 2025
Супер место, дети пополам в атмосферу добра и заботы, спасибо за внимание и заботу!
Гончарова Екатерина
Потрясающее место для творчества в нашем районе!! Потрясающе душевные мастер-классы, были с подружками - очень зашло 🔥🔥🔥
Анжелика Д.
Сегодня постелили день открытых дверей в арт клубе Душа✨ Волшебное место! Очень понравился мастер класс по раскрашиванию мишек! Обязательно сходим и на другие мастер классы❤️
Алеся
9 сентября 2024
Шикарное пространство с интересной афишей, тонким вкусом и качественным кофе. Лекции по искусству, арт мастер классы, творческие вечера. Очень свежо , современно и сервисно. Я сама была на лекциях по современному искусству, дочка плела браслеты и разрисовала медведя
Валентина Скрипова
Хорошее места для проведения встреч и праздников, но уже не первой свежести в части ремонта
Ольга Паценко
Классное место , очень уютно и красиво 😍
Sergio Lednev
10 ноября 2025
Приятный зал для проведения творческих и др встреч. Место расположение тоже хорошее - на маленькой и спокойной набережной
Света
10 марта 2024
Очень стильно, очень атмосферно, очень душевно. Была на экспресс мастер-классе по декорировнию брелков в технике флюид-арт. Ооооочень понравилось! Давно не хватало району такого местечка ❤️
Инна Кагарманова
16 октября 2025
Пространство отличное. Но проведение детского мастер-класса оставляет желать лучшего
Кофеман 5 уровня
Были на мероприятии Алеси Фейлер, душевно, здорово. Само место тоже оставило только приятные и положительные впечатления.
Наталья Б.
25 октября 2025
Прекрасно! Идеально! Вернемся обязательно!
Ольга Д.
10 марта 2024
Новое пространство для творчества и саморазвития. Сделано с большой любовью и вкусом.
alex kubansky
Зашёл погреться выпить кофе,приятная девушка приготовила очень вкусный кофе.спасибо,как нибудь заглянем на ваши мероприятия))
Arina Ponomareva
1 апреля 2024
Классное место! Идея крутая! Недавно открылись, желаю успехов!
17 августа 2025
Очень уютно и функционально