Душа

V.E.
23 декабря 2025
Тот редкий случай ,когда хочется возвращаться снова!Маникюр и покрытие всегда идеальные.Я дотошный и придирчивый клиент 🤯,но мне все нравится)Вика -профессионал!Учтет пожелания,даст рекомендации и советы,поддержит беседу.Так же была у Леси и Натальи, я осталась очень довольна! Все мастера работают с душой и на уровне !Всегда предложат чай,кофе или глинтвейн (без алкогольный конечно же)Отдельно о студии: очень уютно и комфортно.Любимые фильмы и сериалы,подушечка под спину и шикарные ногти ♥️
Мария Елисеева
Посетила этот салон впервые, осталась очень довольна. Очень внимательное отношение к пожеланиям в дизайне, что для меня очень важно. Безумно приятная атмосфера, предложили чай, кофе, фильмы Сразу встречает подарок на двери, что очень приятно Мастер Виктория интересный собеседник и отличный мастер 🎀 Шикарный результат
Кира Еремеева
12 мая 2025
Долго искала ногтевую студию рядом с домом, уютной атмосферой и качественными услугами. И, кажется, наконец нашла 💔 Делаю маникюр и педикюр здесь уже полгода у мастера Леси, довольна просто на 100/10 ✨ • мастер выполняет работу невероятно быстро [маникюр и педикюр за 2 часа] • внутри очень красиво и приятно находиться, всегда предложат чай или кофе, включат сериал на фоне • отдельное спасибо за максимально удобное кресло для педикюра, редко где встретишь такое • и самое главное, это конечно же качество работы, все идеально держится и носится - это самое главное Я побывала во многих студиях маникюра в этом районе и 90% из них делают некачественно: покрытие не доживает до следующей записи, все откалывается и отваливается, мастера будто неопытные Но «Душа» - это те самые идеальные 10%, которые так радуют. Очень рекомендую это место 🔥
Сабина Даушева
25 февраля 2025
Классно, здорово, супер, круто. Мне кажется этих слов вовсе недостаточно, чтобы описать мой девичий восторг по поводу ноготочков. Мастер изумительный человек, знает свою работу, делает качественно и красиво. Предложили вкусный кофе. Уютная атмосфера, которая располагает к тому, что отдохнуть и получить удовольствие от процесса. Удобное расположение от метро, даже таким людям, как я, которые плохо ориентируются по местности. Добраться можно легко и быстро, ведь перед этим обязательно проинформируют, как добраться. Всё просто замечательно!❤️
Элеонора Явловская
Обожаю эту студию! Каждый раз выхожу отсюда с отличным настроением и идеальными ногтями. Атмосфера 10/10, сервис на высоте, а мастера - настоящие феи!
Елизавета
12 декабря 2025
Моя любимая студия, а кресло для педикюра вообще идеально, в других местах постоянно всё затекало, а здесь никогда ничего не болит, не затекает, для меня это супер важно. Хожу к мастеру Лесе. Очень милая, приятная девушка. Работают очень быстро и аккуратно, педикюр очень стойкий, никогда ничего не ломается.
Аленка
Была у мастера Леся, в полном восторге от результата! 😍 Форма идеальная, работа очень чистая. Спасибо большое за такую красоту, теперь не могу налюбоваться своими руками!
Anastasiia Egorova
7 ноября 2025
После переезда в город долго не удавалось найти хорошую студию и мастера. Наконец-то получилось! Уже больше года хожу к Лесе, никогда не было нареканий, всегда в восторге от результата. + базовый маникюр и педикюр занимают сравнительно не много времени. Очень довольна и буду ходить еще 🥰🥰
Алина Васильевна
18 декабря 2025
Чудесная студия с профессионалами своего дела. Хожу уже второй год, Виктория - не только замечательный мастер, но и приятный человек, с которым мне супер-комфортно при каждой нашей встрече. Всегда всё чётко, аккуратно, красиво ❤️ За неповторимым маникюром и вкусным кофе только в эту студию!
Александр Л.
30 октября 2024
(Пишу с акаунта супруга) Студия в которую влюбляешься с первого взгляда! Уютный уголок для полного релакса ноготочков 🧘‍♀️😍 Мастер очень обаятельный, качественно выполнил свою задачу. Вместе с ремонтом снятие и покрытие сделали всего за 1.5 часа. Рекомендую эту студию однозначно 10 ⭐️ из 5! Благодарю за то, что вы создали 🙏❤️ Вручили секретный конверт в качестве подарка, что подарило приятную улыбку и окутало любовью. Сервис на высшем уровне, огромное внимание к деталям-это восхищает!
Виктория К.
30 апреля 2025
Если бы можно было поставить меньше 1 звезды, я бы поставила.Была у мастера Виктории, отличный мастер, но нет записи на вечер и по выходным, работающему на 5ти дневки попасть невозможно. Поэтому пошла к Лесе на педикюр без покрытия, сказать что это ужас не сказать ничего, сделала мне полный педикюр за 15 минут, обкромсала ногти не спросив какую форму я хочу, все разной формы и длины, обработала кутикулу так что потом все горело, и пятки аналогично кутикуле. Страшно представить как она делает педикюр с покрытием. Итог -в это место больше не ногой, очень большое разочарование
Юлия
7 мая 2025
Шикарное место с душой! Была на полном педикюре с покрытием у мастера Леси🩷 Прекрасный профессионал с лёгкой рукой (я очень чувствительная) Отличное время - 1.10 🏃🏼‍♀️ Проходила шикарно месяц вообще без проблем🔥 Рекомендую студию 👍🏻👍🏻👍🏻
Леся Янцен
Очень красиво! Маникюр выполнен идеально, цвет потрясающий. Огромное спасибо мастеру за профессионализм!
Annette Merkoulova
14 октября 2025
В студии появился новый мастер Наталья. До этого ходила и к Виктории и к Лесе. В этой студии все мастера профессионалы. Очень удобно что не нужно зависеть от одного мастера и можно записаться к любому, потому что результат будет замечательный в любом случае. Рекомендую мастера Наталью и студию в целом.🤩
Аксиния К.
Большое спасибо за идеальный маникюр! ❤️ Получилось очень красиво и аккуратно, именно то, что я хотела. Обязательно вернусь еще раз!
Yuyu
28 декабря 2023
Виктория - прекрасный мастер и человек, который ценит своих клиентов. В студии "Душа" вы почувствуете себя, как дома. Приятная атмосфера, чистота, тапочки, чай или кофе со сладостями - и всё это до начала сеанса маникюра😍 Маникюр - отдельная история, но я опишу в нескольких словах: профессионально, безболезненно, безопасно, чертовски красиво. Я попробовала новую для себя форму ногтей с дополнительным укреплением, и, вуаля, теперь не хочу возвращаться к прежней. Потеряла счёт, сколько раз ходила к Виктории, ведь теперь я постоянный клиент. Помотрите на парочку последних её работ на моих ноготках - это же восторг!
София Зарицкая
24 марта 2025
Маникюр выполнен качественно и аккуратно, в соответствии с моими пожеланиями. Мастер Леся проявила профессионализм и внимательность к деталям. Считаю, что услуга оказана на высоком уровне.
лиса
23 июля 2024
замечательное место! сервис на высоте, чудесные милые мастерицы напоили меня вкусным лимонадом и подняли настроение. отдельное спасибо мастерице екатерине, за потрясающие ноготки. все аккуратненько, четенько и прелестно. комфортное помещение. я осталась очень довольна!!!
Светлана Холодилина
21 марта 2025
Была у мастера стажёра Виктории. Всё сделала быстро, аккуратно. В салоне очень уютно, чисто. Сервис на 5. Приду ещё
Даша
Очень аккуратненько и быстро. Была у мастера Леси. Всегда предлагают чай/кофе, а главное - результат супер!)
Виктория Пронина
5 октября 2023
Ребята, это разрыв 💔 Очень удобно добираться, хорошая обстановка в студии, прекрасный мастер Виктория. Объяснила все проблемы с ногтями и исправила все недочёты! И идеальный результат ногтей! Советую - рекомендую! Еще есть онлайн запись к мастеру! И ты можешь самостоятельно подобрать для себя время. Что я всегда и делаю!
Сафия Гаркуша
24 июля 2024
Студия ДУША, была в первый раз. Я очень довольна результатом. Екатерина всю работу выполнила аккуратно и безболезненно. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Просто всё шикарно, спасибо большое
Виктория А.
4 февраля 2024
Отличная студия! Потрясающе красивый дизайн, вкусный кофе и приятная атмосфера - это то, что нужно каждой девушке) раньше ходила на маникюр, как на пытку, но с тех пор как нашла это место, то процесс маникюр превратился в настоящее удовольствие !) Вика, спасибо большое за роскошный маникюр и супер-сервис, не могу налюбоваться своими ручками;)
Владилена Шаповал
27 июня 2024
Чудесное место для души и ноготочков. Мастер очень приятная, заботливая. Меня не разу не поранили, хотя ранее мастера говорили у меня тонкая кожа. Ну...ну. Маникюр выполнен чисто без вопросов. Даже мои коротышки сделали красивую форму. Советую
ульяна
Шла по рекомендации, безумно понравилась мастерица Виктория, ее подход, бережность, внимательность, гостеприимство и общение 🥹🤍 Возвращаюсь снова, ногти носились идеально, любовалась и всем хвасталась! 🫂
Екатерина Ильина
23 мая 2025
Очень классная студия! Была на комбо маникюр и педикюр у мастера Леси! Быстро и идеально, по времени все вместе заняло 2 часа с покрытием на руках и ногах! Для ценителей личного времени бомба! А самое главное, очень качественно! Раньше 2 часа тратила только на маникюр, а когда попала к Лесе, поняла, что можно совместить качество со скоростью! С Лесей приятно не только сделать маникюр, но и поболтать. Уютное место, в которое хочется возвращаться. Советую!
Верочка
20 ноября 2024
Была на профилактическом педикюре во время беременности. Очень приветливая девушка и с пониманием относится к клиентам. Мне всё очень понравилось, если бы не переехала, ходила бы дальше
Olga Kuzmina
20 октября 2025
Любимая студия, уже 2 года хожу к мастеру Виктории. Качество маникюра, сервис и атмосфера на высоте 💚
2 декабря 2025
Хожу в данную студию и на маникюр, и на педикюр - всё роскошно ✨ Мастера приятные 🤍
Виктория К.
10 января 2024
Все отлично 👍 была у Виктории первый раз, осталась очень довольна! Предметы все простерилизованные(для меня это очень важно!) пилочка одноразовая! Маникюр сделала отлично, все очень аккуратно и быстро! Сразу поняла, что Виктория мой мастер! Рекомендую!!
Ирина
23 февраля 2024
Очень хороший мастер, сразу видно профессионал своего дела, причем неравнодушен к просьбам клиента и действительно хочет помочь. Очень приятный и легкий в общении человек. Уютная и красивая студия, кофе, чай , конфетки и после еще подарочек))
Sabina Podkorytova
30 октября 2023
Очень жаль, что не попала к Вам раньше! Вика, большое спасибо за маникюр и педикюр! Качественно, профессионально, а самое главное с душой! Не зря говорят, мастер должен быть Мастером, Психологом и просто хорошим человеком!
Мария Петрова
9 сентября 2023
Замечательный кабинет и прекрасный мастер. Виктория - профессионал своего дела. Маникюр и педикюр каждый раз выполнены идеально! Кабинет открыт с заботой о безопасности и комфорте клиента!
Анастасия М.
19 июля 2024
Прекрасная студия, очень уютно и чисто. Замечательный мастер Виктория. Качество маникюра на высоте! Все очень понравилось)
Аня Скок
14 октября 2023
Спасибо большое за такой прекрасный маникюр, всë супер, я в восторге😍 Даже две недели спустя мои ноготочки выглядят как новенькие, это прекрасно😍🥰 Атмосфера в студии крутая, уютно💖 Обязательно приду ещё ❤
Алина П.
3 ноября 2024
Хожу уже какое-то время к мастеру Лесе) качественно, красиво, быстро! Девушки работают очень приятные, доброжелательные! Предлагают чаек с конфетами)
Л
Лейла Звир
25 ноября 2023
Рекомендую от души!Студия чистая,уютная,а Виктория мастер своего дела!Всегда ухожу довольная и с красивыми ногтями!!!А ещё, с подарочками🫠🥰
Liza
23 декабря 2024
Очень нравится ходить в эту студию❤️ Красиво, стильно! Виктория замечательный мастер своего дела🫶🏻 Я и мои ножки довольны❤️ Так же приятно было получить предновогодний комплимент от студии🥹🎄
Дарья К
22 февраля 2024
Лучший маникюр в моей жизни. Милейшая девушка Виктория, интересный собеседник, вложила без прикрас всю ДУШУ в это место, и по-настоящему опытный специалист своего дела. 10 из 10 ⭐️👏🏼
Анюта М.
17 ноября 2023
Супер мастер🤍 очень душевная атмосфера, маникюр крутой 😎 Виктория сделала мне форму, который мне никто не мог сделать 🫶🏼 теперь только к ней 🥰
Юлия Голякова
26 ноября 2025
Одно из немногих мест куда прихожу и наслаждаюсь работой мастера, беседой и качеством сделанной работы.
Ekaterina Semenova
9 октября 2023
Прекрасная, уютная студия. Очень приятный и профессиональный мастер. Единственная студия, где делают японский маникюр.
Ксения Никифорова
19 января 2024
Виктория-профессионал! Мне все очень нравится, маникюр качественный и аккуратный! Всем советую данного мастера, не пожалеете💕
Катерина Луковова
21 сентября 2023
Вика, спасибо большое весь вечер пяточки свои трогаю они такие мяяягкие 🥰🥰🥰🥰. Отличный педикюр, качественный и аккуратный .
Елена Е.
28 ноября 2023
Переехала искала рядом мастера, сделала педикюр и маникюр, мастер располагает, сделала все быстро, качественно, напоила кофе с конфетами. Идеально! Приду еще)
Михаела Лиленко
5 ноября 2025
мне очень понравилось , я осталось давольна работой Натальи ❤️ 🌸
3 ноября 2023
Приятный интерьер, хороший мастер. Быстро и качественно.
Мария
17 декабря 2025