Дуцера

Анна Ник
26 октября 2025
Очень хорошая стоматология, врачи и персоонал очень приятные и дружелюбные. Пришли просто на осмотр так как у дочки был гнилой зубик, зубки посмотрели всё объяснили, предложили сразу удалить его. Чему я очень рада (не пришлось снова записываться и ждать према). Дело 15-ти минут. Дочка очень довльна, это был ее первый зуб который удаляли, я думала будет много слез и страха. Но все прошло 👍 отлично. Всем советую данную стоматологию! P.s -не понимаю почему пишут гневные коментарии по поводу цен, сейчас впринципе лечить зубы это очень дорого. Поэтому старайтесь их беречь! Еще раз большое спасибо!
Александр Бакайкин
Хорошая стоматология сегодня с ребёнком были там ребёнку 7 лет, ей даже очень сильно понравилось, сказала, что будем теперь ездить только туда и лечить зубки. Врачи общительные общаются с ребёнком ,что не мало важно разговаривают успокаивают его.
Наташа
15 сентября 2025
У моей дочери была диастема с рождения,появилась необходимость убрать её и сделать улыбку ребёнку без всяких недочетов. Немало посетили стоматологий,но к сожалению,натыкались на грубое и непрофессиональное отношение с первой минуты приёма. Искали грамотного и хорошего ортодонта. Записались в стоматологию "Дуцера",к ортодонту Чернышковой Марине Фёдоровне. И ВОТ УДАЧА!!! Марина Федоровна с первой консультации нам понравилась, всё доходчиво объяснила ,провела обследование и назначила метод лечения (брекеты). Достаточно доброжелательная и компетентная. С дочерью нашла общий язык. Дочь каждый раз,после приёма очень довольна. После установки брекетов прошло более 6 месяцев и я могу сказать что результатом,который виден уже,мы очень довольны и мы ниразу не пожалели что выбрали стоматологию "Дуцера". Уже с порога приятное отношение сотрудников радует. Лично я,с уверенностью, могу рекомендовать данную стоматологию и отличного врача ортодонта.Большое спасибо.
Алена Олешкевич
Отвратительное место. Не советую его посещать.Записались на прием в это учреждение по телефону на 22.05.2026 на 12:45 на серебрение Зубов. Пришли на прием в назначенное время,оказалось,что запись у нас уже на другой день. Как так можно не понимаю смысл записывать? Самовольно переносить дату записи без какого либо извещения. Нам не так близко ездить сюда. Для того чтобы нам сообщили о том что мы записаны на другой день,а 29 приедем нам опять скажут,что мы на другой день записаны, просто не понимаю как так можно и каким образом происходит запись, я так понимаю записывают только тех кого выгодно…..
Светлана Назарова
Очень грамотные специалисты,отношение к клиентам на высшем уровне.Есть всё для того ,что бы отвлечь ребенка.Качество выполненых работ тоже на высшем уровне,и меня как маму все очень устраивает и дочери тоже очень нравиться.
Denis Leontiev
26 декабря 2024
Очень вежливый персонал, уютно и красиво внутри и снаружи помещения. Одно очень не понравилось что после удаления молочного зуба,его нам не отдали , потому что это био материал. То есть заплатили 2500 р чтобы удалить молочный зуб и после даже забрать его нельзя было.
Евгений
Цены на установку имплантанта от 37 до 40 тыс. рублей. В данной конторе нет специалистов, которые бы удовлетворяли этой цене. Много негативных отзывов. Полное неуважение к пациентам, которые готовы платить. Суть их работы, развести на деньги при низком качестве услуг. Рекомендую держаться по дальше, если вам дорого ваше здоровье.
Алена Сергеевна Ш.
6 июня 2025
Хочу выразить свою огромную благодарность за вашу помощь, за отзывчивость, за врачебную этику и за профессионализм в своём деле. Спасибо вам за вашу бесконечную доброту и тёплое отношение. Желаю вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов!
11 января 2025
Узнали случайно про акцию: профессиональная чистка зубов детям делается раз в полгода БЕСПЛАТНО. Прием длился примерно полчаса. Потом выяснилось, что нам нужна пломба и озвучили цену от 6тр за пломбу . Очень дорого
Елена Скляр
3 октября 2023
Всём привет✋👋 Настойчиво рекомендую ходить с детьми в детскую, специализированную стоматологию, чтоб они знали, что лечить зубы-это не страшно. А наоборот, легко и просто. Ведь в Дуцере можно поиграть, нет страшных картинок про кариес. А главное, врачи всегда с улыбкой встречают своих маленьких пациентов и устанавливают доверительный контракт (а это очень важно). В кабинете у стоматолога есть игрушки антистресс, вроде бы мелочи, а детям помогает. Вообщем, всё продуманно до мелочей. Хорошая стоматология👍 А наша, прекрасная зубная фея, Дворянинова Мария Александровна. 😍🥰😘
Ольга В
26 июля 2025
Ужасное отношение администратора. Запись была на 15-40, записывалась по телефону, во время разговора с администратором дату и время приема я записывала в блокнот. По приезду оказалось, что мы записаны на 15-00( записывала я двоих детей) приехали мы в 15-30, как просили приехать на 10 минут раньше, но нам сказали, что нас не примут и это наша вина. За день до приема прислали сообщение, но я не обратила внимания, что время изменилось и вместо 15-40, стало 15-00. Вместо корректного общения администратор повел себя не профессионально, сказав, что эта наша вина, а должен был предложить другой день и дату приема. Ну и вишенка на торте , нас не приняли и на 15-30, хотя бы одного ребенка, потому что уже сидел другой пациент на 15-30. Как такое может быть??? Даже если мы на 15-00, а следом идет мой второй ребенок. Если по вашим словам время приема 30 минут. Мало того, что дозвониться очень сложно до детской клиники, так еще и такое отношение. Про врачей ничего не могу сказать, так как не удалось посетить специалиста.
7 ноября 2024
Отличная клиника. Зубки ребёнку лечим только здесь. Сегодня дочка всю ночь промучилась с зубной болью. Утром позвонили в Дуцеру, персонал умнички, вошли в положение, нашли время. Приём прошёл без слез и нервов, впрочем как всегда. Большое спасибо.
Елена Воробьева
12 ноября 2024
Хочется выразить искреннюю благодарность детскому стоматологу Дуцеры - Смышляевой Алине Евгеньевне, за огромное терпение, профессионализм и особый подход к нашему чаду. Хочется отметить и работу приветливого администратора Маргариты, это человек который всегда встречает детей с улыбкой и создается добрую атмосферу, исполняя любые желания в просмотре мультфильмов. Здоровья, процветания и всех вам благ.
Евгений Марфиян
26 января 2024
Стоматология страх детей) в Дуцере все наоборот. Обстановка распологает, качество обслуживания на высоте. Доктора ищут подход к любому ребёнку. Ценники может где то выше в плане лечения, но выигрываете тем что ребёнок более менее спокойно переносит всё тягости лечения зубок. По полюсу бесплатно почистили зубки. Идём и не боимся....
Паучок
15 февраля 2025
не больно от слова совсем, очень приятные врачи, мек очень понравилось, комфортные условия, сделанно все для комфорта посетителей! супер🩷
Anechka M.
20 ноября 2024
Самая лучшая стоматология! Врач, Дворянинова Мария Александровна, просто от Бога! Знает подход даже к самым маленьким деткам! Спасибо большое за Ваш профессионализм! И отдельное спасибо администратору, ( к сожалению имя не знаю) ; (, тёмненькая очень приятная девушка! Процветания Вам!!!🌹🌹🌹
Кристина Д.
25 ноября 2024
Спасибо девочкам, все внимательные, отзывчивые, администратору Маргарите , врачу Смышляева Алина Евгеньевна, за профессионализм в своем деле! Все объяснила, показала. Для деток клинику рекомендую , ребенок ходит с удовольствием !
Катерина Д.
19 сентября 2023
Не первый год наблюдаемся в этой клинике. Лечим зубы всей семьёй, всегда все на высоте: и обслуживание и качество!!! Особую благодарность хочется выразить ортодонту Чернышковой Марине Федоровне!!! Благодаря ее труду и работе мои дети ходят с красивыми и ровными зубками!! Спасибо, желаю позитивных пациентов!
Вячеслав Сипченко
8 ноября 2023
Отличная стоматология, добрые врачи, красивый интерьер. Удобные кресла, в целом хорошая стоматология. Есть кофемашина, кулер, туалет. Много процедурных и в каждом есть телевизор
ира корнилова
20 июня 2024
Совсем не страшно детям там находиться,как в обычной стоматологии. Приятная атмосфера. Все красочное, яркое, кругом игры. Персонал доброжелательный.
Натали
21 июня 2023
Настолько точный подход к детям я ещё не видела ,прекрасный персонал, качество на высоте,до этого лечили ребёнку зубы в регион мед в киселевске там хамили РЕБЕНКУ И МНЕ,обратились в дуцеру ,приняли и помогли сыну побороть страх ,от всей души спасибо
Анна Загарина
20 ноября 2024
Отличная стоматология , всегда добрые и чуткие врачи , администратор Маргарита всегда подскажет и поможет при любой возникшей ситуации ! Спасибо за Вашу работу!
катерина х
26 января 2025
Отличная детская стоматология. Ценник вполне себе средний. Врачи вежливые, профессионалы.
Александр Ж.
6 октября 2023
Чистим бесплатно деткам зубы каждые пол года, заодно смотрят надо ли лечить. Всегда дают советы, и беседуют с детьми о гигиене.
Екатерина К.
18 июля 2024
Делала КТ челюсти в детской Дуцере по направлению из взрослой Дюцеры. После приема у врача попросила отправить результаты обследования на почту, так как лечение буду проходить в другом городе в связи со скорым отъездом. Врач сказал, что в месте, где делали снимок (детской Дуцере), без проблем отправят снимки кт на почту. После звонка в детскую Дуцеру оказалось, что это невозможно (что очень странно, ведь обследование и запись на диск (хорошо что попросила диск сразу же) обошлось к 2500 рублей) При записи на КТ имейте ввиду, если делаешь только снимок, то дополнительно дистанционно проконсультироваться в другой клинике, помимо Дуцеры - проблематично. Необходимо самому позаботиться о том, чтобы заархивировать файл + у многих отсутствует дисковод на новых компьютерах/ноутбуках. Сам снимок сделали быстро. Девушка, делавшее обследование - приятная и доброжелательная.
Дарья Гиряева
23 сентября 2023
Записались на осмотр для сада. Порекомендовали чистку. Спустя 2 недели приехали на чистку, ребенок прекрасно себя вел, спасибо персоналу!
25 сентября 2024
Хорошая стоматология, вежливые сотрудники-ответственные врачи. Можете смело записывать своего ребёнка в эту клинику и не боятся за его здоровье.
Ксения З.
29 марта 2025
Для детей-отличная стоматология. Набдюдаемся здесь второй год. Врачи добрые.
Татьяна Щелкунова
13 ноября 2024
Спасибо врачам Светлане Денисовне и Марии Александровне! Мой ребенок, который всего боится даже не поняла, что зубки здоровые.
Ирина С.
16 декабря 2021
Отличная клиника. Оказывают услуги лечения, удаления зубов. Делают снимки. Есть услуги ортодонта. Индивидуальный подход. Цены приемлемые. Чистка зубов раз в полгода производится бесплатно.
Татьяна Р. О.
20 октября 2024
Очень приветливый персонал. Обслуживание на высоте. Все объяснили, рассказали и помогли ребенку.
vladimir1985 z
5 июля 2022
Хорошая клиника... Попадали с ребёнком 4-х лет к доктору - не понравилась - сказала идите зубы лечить в Новокузнецк под общим наркозом, но в следующий раз нам попалась оооченннььь приветливая доктор и помощница - теперь ходим только к ней))) Так же на ресепшн девушка иногда бывает не особо приветлива и грубовата по отношению к детям(((... Но благо мы нашли своего доктора)))
7 марта 2023
Обслуживание конечно в норме,но к пациентам,кто лечит зубки через раз , добавляют в черный список , т.к компании не выгодно с ними церемониться 1 раз пришли вылечили зубик молочный за 8500 это был 2022г . 2 раз пришли ребенок не захотел . 3 раз пришли ребенок посидел в кресле заплатили 2т .Хотели прийти в 4 раз , но нам отказали ( т к все решают деньги),понятно что если мой ребенок посидит в кресле за 2 т это им не выгодно ,но а если вылечит зуб ,это гораздо выгодней , тоесть ты отдаешь не 2т , а 6 либо 9.И чистку зубов ,которая так называется бесплатно раз в пол года, нам оказывается надо платить ,хотя на чистку зубов ребенок с удовольствием идет.Как я понимаю директору компании и чистку зубов ребенку делать не выгодно .( нам тоже отказали ). Кстати, когда нам вылечили зубик молочный 8500т ,2022г . у нас пломба вылетила через 2 месяца , нам сказали что гарантии на молочные зубы нет .
Алина
17 сентября 2022
отличная стоматология. ребенок уверенно в нее шагает, потому что не боится, врачи отличные, всегда найдут подход. на протяжении нескольких лет, возим ребенка только сюда с другого города. цены адекватные, особенно если сравнивать с регион-мед в киселевске.
13 февраля 2023
Записала своего сына на лечение зуба в Дуцеру по рейтингу стоматологий. За сутки до приема из регистратуры позвонили подтвердить запись и сказали приехать на 15 минут пораньше для подписания договора и др., это значит к 8:45 часам. В день приема в 8:30 мне позвонили с регистратуры и отменили прием, в связи с болезнью врача. Хочется спросить об уважении своих пациентов? Я не думаю что доктор за 15 минут узнала, что заболела. Мы так и не стали пациентами клиники и никому не порекомендую эту клинику, так как Театр начинается с вешалки!!!
Olga O.
11 июня 2024
У нас 11 мем ребенок сегодня ударился сильно зубом что он аж отошел и рассек десну, хотели попасть на экстренный прием и рентген, но нам отказали, сказали только по записи 🤦‍♀️
Роман Попов
22 июля 2020
Очень хорошая чистая стамотология персонал доброжелаьельный делает все хорошо и качественно оборудование новое все сделано красиво, всем советую ходить в эту стамотология не пожелаете.
Твой Папа
9 февраля 2023
Отличная стомология. Ходили впервые на чистку зубов ребёнку. Все на уровне. Очень располагает. Думаю, что ещё придём. Все с умом.
Инна С.
14 февраля 2023
Спасибо огромное Надежде Александровна за лечение и консультацию. Очень грамотный стомотолог. Ребёнок не боится таких врачей.
Марина Г
6 сентября 2023
Очень понравилось лечение,администратор всегда идет на помощь, если нет ближайшей записи, то ставят пометку, что нужно срочно и всегда приглашают пораньше. Доктора добрые,спасибо вам
Светлана Степанова
4 февраля 2023
Благодарность и уважение за человечное отношение к моему взрослому "ребенку" с глубокой УО. Вам, врачу, персоналу... В гос.учереждениях, нас, обычно, отсылают...Спасибо!!! Мама: Степанова С.А.
Анастасия В.
4 августа 2023
Ужасная поликлиника. Уже не раз исчезает запись. Которую ждали несколько недель. Администратор на просьбу позвать старшего. Сказала я тут и царь и бог. Одним словом хамло.
Meri Veter
29 января 2020
Хорошая клиника. Врачи преветливые. Нам все понравилось. Ребёнку есть где поиграть. После ада на яворского. Эта стоматология просто курорт.
Профессор Х
7 сентября 2024
Прекрасное место с чудным прайсом, вылечил ребенку два зуба и соси лапу до зарплаты 😂
Сергей Старцев
30 июля 2021
Оборудовано очень хорошо, детей подкупает и расслабляет интерьер и игрушки. Мультики отвлекают от лечения
Андрей Березовский
30 марта 2020
Очень приятный высококлассный персонал. Высокотехнологичная аппаратура. Так держать!
Юлия Недоросток
3 сентября 2021
Очень хорошая клиника,всё вежливые и приветливые.На территории различные фигуры,внутри всё для детей. Ребенок ушёл довольный.
Ал
21 октября 2024
Квалифицированный персонал, индивидуальный подход.
Илья М.
8 апреля 2022
Позвонили, хотели записать ребенка с болью и полечить. Сказали только через 10 дней. Все у них занято. Вот вам и частная стоматология. Огромное вам спасибо
Екатерина Локтионова
22 февраля 2023
Ходили с дочей, она у нас очень привередливая девочка. Но не смотря на это опытные сотрудники смогли ее уговорить. Хотя было не просто. Молодцы, спасибо им.