Два сердца

VVVVV
Шикарная клиника - однозначно рекомендую. Современное оборудование, чистота, уют, комфорт. Были на приеме у кардиолога Екатерины Валентиновны - доктор от бога. Все манипуляции с Кузей доктор и ассистент провели тщательно, с теплотой и лаской - котик ни разу даже не дернулся, не нервничал. Администраторы милейшие - спасибо за пояснения, комфорт на каждом этапе обслуживания.
Владлена А.
Были пока один раз, впечатление отличное. Вежливый персонал, всё удобно организовано, врач квалифицированная и очень приятная. Чисто, нет очередей и суматохи. Оборудование классное. Не навязывают ничего лишнего.
Полина Абдуллина
Это одно из тех немногих мест, где ветеринары отдают себя на все сто работе, качественно ее выполняя и успокаивая не только питомцев, но и хозяев, что важно, поскольку перед важной операцией, к примеру, очень много стресса у хозяев, что чувствуют их питомцы. Хочется просто перед ветеринарами встать на колени и бесконечно благодарить. А до чего же изысканное место! Настолько все идеально сделано, что в какой-то момент невозможно не начать убираться за собой в туалете, например😅 Мне ещё зашло дизайнерское решение – это не баг, а фича) Все на высшем уровне, спасибо, ребята!
Дарья Гребенникова
Хорошая клиника! Лучшее место из всех, где мы были. Всегда очень приятные и вежливые люди, адекватные врачи. Лишнего не навязывают, но грамотно все раскладывают о состоянии питомца и на что обратить внимание. Ну и сама клиника очень комфортная, чисто, просторно, отдельные зоны для ожидания с маленькими питомцами. В общем впечатления самые позитивные, искренняя благодарность вам, и дальнейшего развития! Приезжали делать Узи коту
Света И.
«Два сердца» спасли теперь уже нашего котёнка Кузю, которого затянуло в мотор машины. Состояние было критическое, если честно — надежды почти не было. Врачи клиники сделали невозможное: несколько операций, пол месяца в стационаре. Кузю буквально достали с того света. Мы были в разных филиалах «Двух сердец», и везде одно и то же — невероятные люди. Профессионализм, забота, внимание к животным и к хозяевам. Чувствуется, что им реально не всё равно. Огромное спасибо всей команде. Низкий поклон от нас и Кузи ❤️
Ирина Андреева
Сильнейшие✊🏻 Клиника не только внешне красивая, а с очень внимательными и эмпатичными, заинтересованными в выздоровлении питомцев 🐶 врачами и администраторами! Администраторы и кол-центр просто умнички, спасибо вам большое! Так как это связующие и не мало важные люди, оперативные и внимательные❤️ Администрации и дирекции клиники большое спасибо за создание такой приятной и профессиональной атмосферы!
даша р.
Были сегодня на приеме у Сердюка Владислава Валентиновича и остались в полном восторге. Он очень внимательно нас выслушал, осмотрел нашего котика и дал все необходимые рекомендации. Врач действительно профессионал своего дела, никогда раньше не встречала такого внимательного и вдумчивого подхода. Случай у нас достаточно необычный, но Владислав Валентинович нас успокоил и все объяснил. Ну и конечно отдельно стоит отметить само здание клиники, оно сделано на высшем уровне. Кузя плохо переносит врачей, но в этот раз был спокоен и остался доволен))) Вообщем спасибо вам большое❤️
Марина
Сам центр хороший, современный, чистый. Не понравилось -сама организация операционного дня. Вы привозите питомца к 13.30. В это же время привозят остальных животных кто записан в этот день на операции. Всех забирают, вас отправляют домой ждать звонка до вечера. И далее "живая очередь", т.е. ваш питомец может пойти на операцию только вечером, как было с нашей кошкой, ее на операцию взяли только в 19 часов.... хотя приехали мы к 13часам. В итоге кошка была голодная более 13часов, что не желательно такое длительное голодание для наркоза. И все это время питомец находится на отделении в переноске или клетке(это мне не известно). Почему нельзя сделать как в других клиниках - если назначена операция на определённое время - значит нужно придерживаться этого времени! Первый раз столкнулась с такой организацией. По стоимости некоторые услуги дешевле чем в других клиниках - это однозначно подкупает, т.к. лечение животных впринципе дорогое..... По поводу самих врачей - претензий нет, все вежливые, подробно все рассказали до операции, осложнений не было.
Наталия Васильева
Хочу отметить врача реаниматолога Евгения , приехали с котиком поздно из другого города , врач нас уже ждал , осмотрел внимательно , назначил обследование ПРАВИЛЬНОЕ и по результатом анализов было понятно чем болен Оксик , большое ему спасибо , что есть такой профессиональный врач , который выбрал очень востребованную профессию , пусть работает на благо животных . Спасибо всем медработникам , кто помогал спасти Оксика !
Валерия Рябая
Приехала срочно с морской свинкой по совету ратолога из другой ветклиники. На стойке регистрации быстро оформили и все объяснили. Приняла нас врач-экзотолог Коновалова Анастасия Дмитриевна, хочу выразить ей огромную благодарность за профессионализм! Грамотно разложила все по полочкам, успокоила и прописала эффективное лечение и рекомендации, свиночке Плюше намного лучше. Спасибо большое!
Леонид Зыкин
Пользуюсь клиниками этой сети уже 10 лет для лечения и наблюдения над своими питомцами. И вот впервые поехал в эту клинику со своей собакой. Впечатлило! Чтобы такие клиники для людей делали. Все чисто, удобно, уютно. Спасибо за заботу над нашими собаками и кошками.
Ирина К.
Обратились в экстренном состоянии. Все на высоте от администраторов до реаниматологов. Встретили, осмотрели, успокоили, а главное - помогли. Огромная благодарность за хвостика!💗 Впечатление от самой клиники прекрасное - красивый интерьер холла и высококлассное оснащение кабинетов
Анастасия Ручкина
Давно лечу и вакцинирую своих питомцев в этих клиниках. Раньше посещали филиал на Львовской, 10. В этот раз привезла оперировать кота сюда, в Янино. Операция прошла быстро и успешно. Кот идёт на поправку. Здесь отличное оснащение, тщательная забота в стационаре. Хочу выразить отдельную благодарность хирургу-онкологу Соколовой Анастасии Львовне – она оперировала не только кота, но и мою пожилую собаку. Также благодарю диагноста Дегтерёва Георгия Денисовича и реаниматолога Бондаря Тимофея Алексеевича. Если хотите внимание, скорость и эффективное лечение, очень рекомендую.
Клиника впечатляет Были на приеме с кошкой у терапевта Украинец С. Ассистент прекрасная девушка- спасибо вам большое Не довольна терапевтом , тем что в выписке не дописаны рекомендации, сказанные на словах ( капельница при обезвоживании) Очень неприятно , созванивалась с клиникой несколько часов на следующий день, проблему не решили, ни сама терапевт ни дежурный врач рекомендаций по капельнице не дали.Идём в другую клинику Ассистентке ещё раз большое спасибо.
Дарья Ж.
В ноябре 2025 года у собаки случилась рвота с кровью, во всех клиниках отказывали в приеме в этот же день в связи с высокой загруженностью. Здесь же не отказали, нас смог принять дежурный реаниматолог, осмотрели собаку, дали рекомендации, но спустя несколько часов рвота повторилась, нам удалось связаться с доктором повторно, было рекомендовано привезти собаку на стационарное лечение. На следующий же день собаке стало лучше. Во время нахождения в стационаре Со мной связывались дежурные врачи, все подробно объясняли о состоянии собаки, о результатах исследований. Через 2 дня разрешили забрать домой. Все доктора с которыми я общалась очень приятные и компетентные! Дома мы продолжили выполнять назначения, собака полностью выздоровела. За что я очень благодарна врачам! В мае повторилась история с желудочно-кишечным кровотечением, мы обратились на прием к гастроэнтерологу Валовой Ольге Владимировне, прием прошел очень хорошо, мне все объяснили о состоянии собаки, дали назначения по лечению и дальнейшему дообследованию. По результатам нас так же подробно проконсультировали, все объяснили и дали подробные рекомендации. Сейчас собака чувствует себя прекрасно. Мы очень благодарны данной клинике и в особенности, Валовой Ольге Владимировне ! Здесь работают врачи, которым не страшно доверить своего хвостика! Спасибо большое за ваш труд и эмпатию к владельцам!
Наталья
7 августа 2025
Как же здорово, что в Янино появился такой современный центр для друзей наших меньших. Делали стерилизацию для нашей девочки. Случай был не простой из-за особенностей по неврологии у собаки ( бывают переодически приступы) очень переживали как собака перенесет наркоз и операцию. Но врачи очень внимательно подошли к ситуации, провели необходимые обследования, консультировались со смежными врачами, спасибо им за это. Операцию проводил Новиков Константин Игоревич, операция прошла успешно, врач сделал нашей малышке очень аккуратные швы. Ляля через 2 часа уже была дома, в прекрасном состоянии, и в этот же вечер повела нас прогулку 😊 реабилитация прошла прекрасно, собачка теперь здорова ☺️ по всем вопросам здоровья нашей любимицы теперь только к вам ❤️
Татьяна Чодрон
5 июля 2025
Благодарю невролога Сердюка Владислава Валентиновича за нашего чихуахуа! Он очень грамотно провел операцию по удалению межпозвоночной грыжи в шейно-грудном отделе позвоночника. Главное, что без последствий и без ненужной разводки на стационар и другие услуги. Сама клиника вызывает очень приятные впечатления: вежливый грамотный персонал, шикарный дизайн. Кровь из вены у наших малышей берут на раз-два-три, в отличие от других клиник, где могут очень долго ковыряться, выискивая вену
Игорь
Хочу от всего сердца поблагодарить специалистов клиники в Янино-1 за оказанную помощь, чуткость и искреннюю эмпатию ко мне и моей кошечке. В силу ряда обстоятельств было принято непростое решение. Всё было сделано максимально компетентно и профессионально. Отдельно хочу выразить глубокую благодарность Украинец Светлане Дмитриевне и её ассистенту (к сожалению, не запомнил имя и отчество девушки - на приёме уточнил, но позже вылетело из головы, а на сайте клиники информацию найти не удалось). Спасибо вам за такт, человечность и бережное отношение. Особые слова признательности - за комнату для кошек. Возможность не держать своего питомца в переноске всё время в такой момент действительно бесценна. С искренним уважением и благодарностью, Игорь А.
Татьяна К.
6 ноября 2025
Кот доволен. Огромное спасибо за Вашу работу. Мне очень понравилось всё, начиная со входа, персонал отличный, вежливый, что на стойке приёма, что сами специалисты: выслушали, всё подробно объяснили, лечение назначили, с котом обращились максимально аккуратно. Так же есть зона ожидания для кошек и собак, всё сделано с любовью, моё личное наблюдение которое мне понравилось: в зоне ожидания нет стойкого запаха животных, очень чисто. Так же из плюсов, есть большая парковка, куда можно подъехать/подойти с животными разного калибра. В общем, это был очень позитивный опыт, который я повторю и не раз.
Аня М.
31 июля 2025
05.07 в 16:30 попали на прием к гастроэнтерологу Валовой Ольге Владимировне, на Голландской 23 с непрекращающейся рвотой в течение двух суток у собаки Филиппа. Врачом в карточке была отмечена острая рвота, проведены УЗИ и рентген и поставлен диагноз «гастрит», назначено лечение таблетками (повторюсь при постоянной острой рвоте уже в течении двух суток). Мной были предприняты все попытки дать собаке эти таблетки, но все кончалось одинаково, через 5 минут они выходили из организма с рвотой. К вечеру06.07 состояние собаки ухудшилось, я позвонила на горячую линию и приехала на прием в 23:30 на Колтушском шоссе 19к1 к дежурному реаниматологу Федоровой Анне Руслановне. Видя состояние собаки, Анна Руслановна сказала, что связалась с Ольгой Владимировной, они еще раз все перепроверили и приняли решение продолжить терапию таблетками, а также назначили дорогостоящую процедуру эндоскопию, когда я сказала, что может быть все таки таблетки, как форма лечения, неэффективны, что быть может нужно назначить внутривенную терапию, Анна Руслановна развела руками и ответила, что ничем помочь с этим не может и записала на эндоскопию на следующий день (оплату за такой прием, кстати, с меня не взяли и на том спасибо). 07.07 в 13:00 мы были в клинике на Колтушском шоссе 19к1 отдали собаку Филлипа на процедуру эндоскопии, приехали за ним в 18:00. Врач Фокина Людмила Алексеевна, сказала, что прошло все отлично, Филипп чувствует себя хорошо, рвота прошла и не наступала в течении трех часов, сказала, что связалась с Валовой Ольгой Владимировной и они решили продолжить терапию таблетками. Я несколько раз уточнила, действительно ли рвота прекратилась, Людмила Алексеевна это подтвердила. Потом врач Фокина пригласила нас на оплату процедуры и после принесла нам Филлипа, у которого были постоянные попытки рвоты, когда я указала на это Людмиле Алексеевне, она предложила записаться к терапевту на следующий день и удалилась. Сказать, что я находилась в панике, ничего не сказать, пока мы ехали в другой центр (на Голландской 23, где был первый прием врача Валовой) собаку вырвало больше 6 раз за полчаса, я позвонила на вашу горячую линию, описала симптомы, девушка сказала, что такое состояние является тяжелым и предложила приехать на прием к реаниматологу, что мы и сделали. И наконец то нас встретил действительно профессионал Колотов Евгений Олегович 07.07 в 19:30, который сразу согласился, что лечение таблетками в данном случае неприемлемо и предложил оставить Филиппа в стационаре для введения внутривенных препаратов, отметил плохое состояние Филиппа. Анализы, взятые им это подтвердили. И хочу теперь задать вопрос, а стоило ли мучить мою собаку двое суток,делать ненужную эндоскопию за 31000 рублей когда диагноз был поставлен на первом же приеме? Крайне разочарована профессионализмом Валовой Ольги Владимировны, Федоровой Анны Руслановны и Фокиной Людмилы Алексеевны, за назначение ненужной и очень дорогой процедуры и доведение моей собаки до истощения (анализы крови при приеме 05.07 были хорошие и уже 07.07 значительно ухудшились). Ставлю 3 звезды только за идеальную чистоту, отличный личный кабинет, где есть вся информация о питомце и остальных профессионалов, которые все таки поняли, как именно лечить гастрит. Была бы признательна, если этот отзыв дошел бы до руководства и были приняты какие то меры, потому что клиника действительно очень продвинутая, я бы сказала одна из самых современных в Санкт-Петербурге, однако все эти труды и огромные вложения портят несколько некомпетентных сотрудников. Оставлю здесь свой номер телефона, на случай, если кто то из руководства захочет связаться со мной по поводу этой истории +7 (911) 739-61-14 P.S уже 31.07. Со мной так никто и не связался по поводу результатов проверки🤷‍♀️ поэтому одна звезда, больше не свяжемся с данной «клиникой»
Сергей Малин
Отличная клиника! Нашу собаку там буквально спасли!
Ольга Л.
Перед НГ я оказалась в очень сложной ситуации со своей собакой, нам была назначена операция по удалению камней из мочевого пузыря в другой клинике, но в последний момент нам отказались ее делать, по причине плохой свертываемости крови, клиника отказалась брать ответственность, я осталась с собакой на руках, которая писала кровью, а впереди были праздники, в нескольких других клиниках мне отказали по той же причине, но посоветовали обратиться в Два сердца, я очень переживала, так как боялась, что собака истечет кровью во время операции, но доктор Новиков Константин Игоревич который нас принял, вселил в меня уверенность, что они решат все проблемы во время операции, и собакой все будет хорошо. У нас взяли анализы, анастезиолог подробно записала историю болезни и нас взяли на операцию, которая прошла отлично. Пишу отзыв спустя 6 дней, собака из наркоза вышла хорошо, шов очень маленький и аккуратный, собака ходит в туалет без крови, чувствует себя отлично, камни из мочевого отправлены на анализ и результат уже у меня на почте, дальше будем лечиться у нефролога. Мне было очень важно сделать операцию как можно скорее, так как камень мог закупорить уретру и собака не смогла бы сходить в туалет и мучилась от боли, в результате все прошло отлично и мы смогли уехать на праздники за город со здоровой собакой. Единственный момент, хочу отметить высокую стоимость операции, но она определенно не дороже моих нервов и спокойствия. Хочу выразить благодарность клинике в целом и доктору Новикову лично. Владелица щи тцу Харви.
Александр Дорохов
27 сентября 2025
Клиника, наверное, самая современная, правда ещё не до конца закончили ремонт, но все равно впечатляет. Если бы не вывеска на фасаде, подумал бы , что банк, а не ветеринарный центр. Всем рекомендую.
анна коврижиных
Наш путь знакомства с два сердца начался с онколога Хаджамета Сирановича, это врач от бога. Были в разных клиниках, но только здесь с нас не пытались взять лишнего и было ощущение, что болеют душой и сердцем за выздоровление кошки. Прошло время и теперь планово мы приезжаем на кастрацию, сдачу анализов, все быстро, результаты через пару часов приходят в личный кабинет (а во многих клиниках приходилось ждать несколько дней). Буду всем рекомендовать!
Екатерина П.
Дорого богато, а врач прописывает рекомендации пальцем в небо, питомцу стало хуже от первых же препаратов, после чего предложили антибиотики (непонятно от чего ). Ок еще предложили кт и риноскопию, но извините - а симптомы снять?! При ухудшении после их рекомендаций предлодили звонок врача, который позвонил через 2 дня и с надменным тоном разговаривала , абсолютно не заинтересованно в ситуации. Вывод - лечат наугад, ценник высокий , заботы о клиентах ноль. Не рекомендую
Илона И.
20 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Сердюк Владислав Валентиновичу Вот правда говорят врач от Бога ! Мы чуть под нож не легли в другой клинике , которая по факту не целесообразна , оказалось совсем другая причина нашей боли ! Пока есть такие врачи наши питомцы будут жить дольше . Спасибо за ваш профессионализм! И в целом очень красивая клиника и весь персонал заботливый и отзывчивый.
Дарья А.
14 ноября 2025
Замечательная клиника, замечательные специалисты❤️ Прием прошёл просто идеально, очень приятно удивило отношение к животным, осмотр начали когда пушистый сыночка еще сидел на руках, столько комплиментов, сколько было сказано врачами, Леви слышал только от мамы и папы. Выслушали проблему, быстро и аккуратно взяли кровь, назначали предварительное лечение. После очень быстро записали на следующий прием. Теперь с пушистыми только сюда 😊
Елизавета А.
9 декабря 2025
Дважды приезжала с щенком на вакцинацию. В первый раз у нас не спросили была ли проведена дегельминтизация, не спросили паспорт. Когда я попросила поставить вакцину Астерион и спросила как ее ставить подкожно или внутримышечно, врач ответила «сейчас посмотрю» и стала изучать вакцину. На вопрос «а как лучше?» сказала, что без разницы. Хотя как раз плюс данной вакцины в том, что в отличии от мультикана ее можно ставить подкожно. Поэтому мне пришлось звонить заводчику и консультироваться о том, как же лучше ставить вакцину. Также, желательно, перед введением погреть вакцину в руке, а ее вкололи щенку абсолютно холодной. (В последствии образовалась шишка) Ну да ладно, я написала это всё на почту, мне перезвонили и сказали, что примут к сведению, ок. Но когда я приехала второй раз в клинику, то щенку даже не померили температуру! Зато вакцину в этот раз погрели в руке и никакой шишки не появилось) В общем, не знаю, что и думать. Вроде многие отзываются о сети клиник хорошо, но не уверена, что буду обращаться в этот филиал ещё. Как-то все это сомнительно… одно дело это просто вакцинация или профилактика, но совсем не хочется попасть в экстренной ситуации к специалистам, которые тоже будут забывать что-то проверить или просто не будут знать какие-то базовые вещи. Хотя здание клиники классное, новый ремонт и все такое. Хочется верить, что в клиники есть грамотные врачи. (Сама врач была очень вежливой и приятной в общении, видно, что человек любит животных)
Дмитрий Ч.
Спасибо за котика Тимошу,кот не очень ручной.Специалисты отличные,процедуры,комфорт на высоком уровне.Желаю всего доброго ,,Два сердца"и всем его сотрудникам
Елена К.
Возила котёнка на кастрацию. К работе хирурга и анестезиолога претензий нет. Позвонили, что можно забирать через час, я сразу предупредила, во сколько приеду. И ждала полтора часа! Никто не нашел две минуты, чтобы вынести котёнка из стационара в холл. В итоге, это сделала администратор, когда я уже начала возмущаться. С такими ценами подобное отношение к клиентам недопустимо.
Татьяна Исоева
29 октября 2025
Очень редко оставляю отзывы,но тут пройти мимо,просто не имею права. Мы обратились в клинику с котом,откусил себе кончик хвоста. Начиная с девушки администратора до врачей,была проявлена полная заинтересованность проблемой,внимательно изучены анализы,полностью осмотрен кот. Врач ни куда не торопилась,была предельно аккуратна, внимательна,что немаловажно для наснапуганных хозяев ) Я рекомендую всем у кого есть маленькие друзья,обращайтесь в этот центр!!! Отношение к животным,как к собственным питомцам. Спасибо от чистого сердца всему персоналу от котика Макса!!!
Наталья Тихонова
21 октября 2025
Огромное спасибо хирургу Екатерине Игоревне Хомутинник за успешную операцию Жруси! Это была уже 4 попытка ушить ороназальную фистулу, ради которой мы прилетели из Тбилиси. Екатерина Игоревна смогла с первого раза добиться 100% перекрытия, в то время как у других врачей, к сожалению, не получалось перекрыть даже часть фистулы. Реоперирация после 3 неудачных попыток требует очень большого мастерства, и я безумно рада, что Жруся попала именно в ваши руки. Она отлично перенесла операцию, и сейчас, к моему большому удивлению, стала намного активнее, чем раньше. Видимо, прежде ей мешала боль, которой сейчас нет. Спасибо, что теперь она может жить счастливо!
Евгения М.
Замечаьельная и любимая клиника,оснащение современное,врачи грамотные, особое спасибо т низкий поклон кардиологам т хирургу Новикову КИ.Иоей чишке 12 лет,была операция по удалению грыж паховых,золотые руки у доктора
Мария Норкина
Были на приеме у кардиолога Ивановой Е.В 3 января. Помимо профессиональной консультации - понравилось теплое и включенное отношение специалиста. Остались довольны посещением клиники - современное и комфортное пространство, вежливые администраторы, все здорово)
Надя Бутова
18 июля 2025
Хорошая новая клиника. Замечательный персонал. Очень удобно,что есть комнаты для кошек и собак. Единственный минус-тяжело добираться.
Ирина Кравченко
20 ноября 2025
Отличная клиника, сделали нашему Йорку КТ грудной клетки и брюшной полости, всё прошло отлично, врачи хорошие, сама клиника новая, большая, просторный большой холл, есть кофе машина, уютно, цены приемлимые!
Ксения Люль
Хотелось бы чтобы и для людей было побольше таких клиник ! Очень порадовало отношение, профессионализм, многопрофильность, эмпатия к животным.
Юлия Юлия
Современное оборудование на все случаи, персонал отличный, поддержка хозяев хвостиков. ОГРОМНЫЙ МИНУС - ЦЕНЫ!!! Предупреждаю владельцев питомцев с ограниченным бюджетом - ВАМ НЕ СЮДА. Выражаю благодарность всему коллективу и клинике за моего малыша. Прошу врачей доносить информацию о невозможности спасти и необходимости эвтаназия, о ограниченности функционирования питомца и достойной его жизни в случае выхаживания тяжелобольных (постоянный приём препаратов, непрогнозируемая гибель, инвалидизации, вообще не жизнь а мучения)
Хорошая клиника, рекомендую, за посещение начисляют кэшбэк который потом можно списать. Врачи особенно хирурги очень квалифицированные, делали уже три операции.
Полина
26 ноября 2025
Приезжали на вакцинацию кота и собаки. Все прошло быстро, профессионально и по стоимости абсолютно адекватно. Внутри очень красиво, ощущение как будто находимся не в ветклинике в дорогом отеле. Спасибо за качество
Ekaterina.blond2
12 ноября 2025
Два года назад мы были впервые на приеме у Полины Андреевны в клинике на Львовской. Сейчас моему чихуахуа на днях исполнится 12 лет и это достойный возраст, но к сожалению сердечку не повезло на генетическом уровне. Буквально пол года назад, Тимофей стал чаще и чаще кашлять. Записались на прием к кардиологу в Пушкине в клинику Сотникова, тк рядом с домом и имеется положительный опыт лечения в другом филиале Сотникова. Но схема назначенных препаратов врача не улучшала состояние питомца. Потребовалось доп мнение другого специалиста. И слава богу нас вновь записали к Полине Андреевне! Прием длился час или чуть более. В этом же кабинете узи она провела. Все подробно быстро, но достаточно понятно нам объяснила, в чем заключается суть диагноза. Точно такое же заключение сделала врач из клиники Сотникова. Полина Андреевна вроде бы немного с корректировала схему приема препаратов, добавила один новый( понижение ад) но я свою собаку не узнаю! Он просто ожил! У него помолодел взгляд! Немного набрал вес) играет, на улице активно общается со своими знакомыми собаками, с некоторыми ругается)) но самое главное, сердце перестало колотиться в бешенном ритме, работает гораздо тише, дыхание спокойное и ровное. На узи нам четко показали, что клапан изношен, сердце в плохом состоянии. Я не ожидала, что добавление в схему табл Энап от давления окажет до такой степени положительный результат! Всего то! Так доктор посоветовала записаться к кардио-хирургу, возможно проведут не сложную операцию с внешней стороны проколом в области сердца, тогда у Тимофея будет шанс прожить свою счастливую Павловскую жизнь, немного дольше❤️ Полина Андреевна так же строго наказала давать табл до еды за час и мы строго за этим следим)) убираем миску с кормом , питается по расписанию табл. И действительно, лекарства лучше и быстрее действуют. Клиника современная, комфортная, у нас не было стресса в ней находиться, даже наоборот. Администратор вежливый. Цены-выше среднего но, по моему опыту, скупой платит дважды) проходили, к сожалению. С другими врачами не знакомы, ничего не могу об этом сказать. Тимофей наша единственная собака в жизни, я готова оплачивать дорогостоящие и регулярные анализы, узи и тд, если вижу в этом смысл, толк. Не понимаю отрицательных отзывов от владельцев питомцев, которые не к счастью потеряли своих любимцев в данной клинике, думаю это элементарная халатность в отношении к своему питомцу. Не обратили вовремя внимания, не уследили и уже в экстренной ситуации, таскали животное из клиники в клинику, в поисках экономии, надеясь на чудо, в итоге теряя своего питомца именно в этой клинике. Мне искренне жаль, мучение и смерть животного, тк хозяин не включил в самый нужный момент холодную и здоровую голову. Доктору Полине желаю здоровья и больших достижений в врачебной практике! Клинике желаю лучшего, современного развития! Забыла добавить, ни в Сотникова, ни в Два сердца нам никогда не навязывали лишнего. Не наговаривайте пожалуйста. Обидно.
Николай Молчанов
Иванова Екатерина Валентиновна шикарный и быстрый врач, кошамба была почти без стресса.... Диагноз печальный, но понятный... К кошамбе с заботой и беспокойством отнеслась, видно что не всё равно человеку
Александра
9 июня 2025
Отличная клиника! Были на КТ, анестезиолог вежливый, уточняет все нюансы. Киника шикарная. Вообще весь персонал приятный, отвечают на все вопросы. Процветания и здоровых клиетов!
Borisiuss
25 октября 2025
Прекрасная клиника, впечатляющий масштаб, современный интерьер! В этой клинике работает потрясающий специалист, ветеринарный врач Колтанюк Ольга Сергеевна. Счастливы, что нашли такого вдумчивого, неравнодушного доктора для нашей французской булочки. С уважением, Семья Джолли! ❤️
Георгий Сапожников
29 июня 2025
Красивое здание, но цены зашкаливают. У терапевта 1500, у онколога 5000. И как добираться?
Ксения Д.
Потрясающая новая современника клиника, все добрые и отзывчивые, профессионально себя ведут. Мы остались довольны, Дан другие клиники рекомендовали нам эту для проведения в ней КТ, сказали одна из двух клиник, позволяющая сделать качественное исследование
Наталья Антонова
30 сентября 2025
Это скорее отзыв о некомпетентности администратора на ул. Львовской... Пыталась попасть на УЗИ ЖКТ с венгерской выжлой Габи в субботу 27.09.2025. Утром, в районе 6.30 подъехала непосредственно в клинику на Львовской. Подозревала, что собака проглотила инородное тело, хотела сделать УЗИ. Понимаю, что не всегда есть специалисты тогда, когда нам это требуется. К моей радости девушка на ресепшн сказала, что в 7 утра есть окно к терапевту в Янино и что УЗИ сделают НА ПРИЕМЕ именно у терапевта. Мне не нужна была консультация терапевта, мне нужно было удостовериться, что все в порядке с питомцем. Но раз такой порядок, то незачем спорить с врачами. Мы помчали туда. В середине консультации выяснилось, что терапевт УЗИ не делает и ближайшее окно на УЗИ только в 12.15. Понимаю, что это - не вина терапевта, но плохо подготовленный администратор может испортить все впечатление о клинике, в которую вожу уже второго питомца. Надо отдать должное, что оперативно сами перезвонили, признали ошибку и вернули деньги на лицевой счет. Но в итоге потрачено драгоценное время и нервы. По финалу попали в другую клинику, где терапевт оперативно принял, по симптомам сказал, что вероятность инородного тела стремится к нулю. Но по моей просьбе все-таки сделал УЗИ, чтобы исключить инородное тело. Это могла быть экстренная и неотложная ситуация (спасибо звездам, что это не так) Впечатление о клинике испорчено таким непрофессионализмом в первую очередь административного персонала. Театр начинается с вешалки. Думаю, что руководству стоит знать о таких проколах сотрудников и о том, как это портит впечатление о современном центре, имеющим всё, чтобы оказать своевременную и такую необходимую помощь. К сожалению, это частая проблема растущего бизнеса... Не уверена, что останусь в рядах постоянных клиентов клиники Два Сердца зная, что нельзя ожидать своевременной помощи в экстренной ситуации..
Иван Панаев
11 сентября 2025
Цены в 2,5 раза выше, чем у всех в СПб. Такая типа клиника Скандинавия для животных. Навязывают никому не нужные но им необходимые анализы, приёмы и прочие допы, УЗИ сердца,триста тридцать три приёма у ста специалистов. Я не знаю кто там у кого не значится, в клиентах вашей клиники, как вы ответили-Наверное потому и не значимся, что смысла нет к вам обращаться из-за заоблачных цен и навязывания доп услуг. В прошлое воскресенье или субботу звонил вам-так мало этого всего-на сайте цена 16.000₽, а по телефону цена 20.000₽. Владейте сами.
m9223623
20 июля 2025
Ещё один филиал очень хорошей клиники . Были у кардиолога Полины Андреевны . Очень понравилась консультация . Будем наблюдаться именно здесь .
Костя Юров
Очень приятная клиника. Однозначно рекомендую, очень добрый и отзывчивый персонал, который всегда поможет