Дым

22 ноября 2022
Отличный и большой ассортмент!👍 Продавец Компетентен (что несомненно не может не улыбать)😌коммуникабелен! Не навязчив, что для меня ооогромный плюс!👍 с лёгкостью помог подобрать необходимый товар и ответил на интересующие вопросики! 7 ⭐️ из 5! Прекрасный магазин! Была во многих , подобных вейп-шопах, но такой восторг впервые! Буду приходить снова! ☺️ Рекомедую!
Г
Григорий Царёв
9 ноября 2022
Красивый дизайн, большой ассортимент, вежливые и компетентные продавцы. К каждому найдут подход. Однозначно рекомендую!!
Юлия
22 ноября 2022
Огромный плюс: рядом с домом! Вежливый консультант Николай, всегда поможет вам с выбором, подробно проконсультирует и даст совет если у вас возникали проблемы с устройством. Помимо жидкостей, так же порадовал огромный ассортимент кальянов и табаков. Рекомендую!
Игорь Гордеев
23 ноября 2022
Приобрел тут вейп, теперь покупаю жидкости для него. Ассортимент в магазине огромный, каждый найдёт что-то на свой вкус и кошелёк. Все вопросы можно спокойно задавать консультанту - лучшие специалисты в своём деле, всё расскажут, всё подскажут.
Di
16 августа 2023
Магазин на четвёрочку, т.к. в основном электронки,вейпы и вся эта ерунда. Больше табака для кальяна хотелось бы. Ставлю 3 звезды именно из-за бонусной системы. Очень постарались сделать её вообще никакой. За три покупки накопилось 3 бонуса(рубля) - это смешно! Надеюсь руководство увидит мой отзыв и что-то сделает.
evgeniy z.
15 декабря 2023
Пришёл в магазин в 9:20. График с 9:00. Магазин закрыт, никого нет. Звонил на телефон горячей линии, при переключении на СПБ идут гудки, а потом бросают трубку. Классное обслуживание. Само собой я ждал продавца, бумажки что продавец отошёл на 5-10 мин не было и соседи сказали что никто ещё не приходил из персонала.
Владимир
29 марта 2023
К большому сожалению данная сеть продает совершенно разную продукцию в своих точках. В городе Мурманск всё было отлично... помогли выбрать устройство, жижу (всё на высоком уровне). В данном месте (увы) устройства данного типа не продается, аксессуаров к нему тоже нет. Консультант предложил замену жижы, но она вообще не оправдала обещаний, увы. В данную точку больше не поеду.
Владислав Звонцов
25 ноября 2022
Самый лучший Vape shop что я видел. Невероятно крутой дизайн самого помещения, атомосфера на высшем уровне. Блягодоря общению с Николаем, решил взять себе устройство посерьёзнее, ни капли не жалею.
Алексей Кравченко
15 ноября 2022
Отличный магазин, до этого закупался у этих ребят в Мурманске, переехал в Питер и тут они совсем близко от дома! Огромный ассортимент радует глаз и интерьер очень очень комфортный и приятный.
Матвей Шелгунов
21 сентября 2023
Приятные люди, большой выбор, средние цены, удобная бонусная система.
Ivan
15 сентября 2023
Самый лучший вейпшоп. Приятный персонал и лучшие цены. Всегда покупаю здесь и Всем советую.
Алиса Ш.
22 сентября 2023
Прекрасный персонал! Есть все в наличии , всегда подскажут и помогут подобрать что нужно!
Алексей С.
24 марта 2023
Классный магазин! Большой ассортимент. Вот только -1 звезда за то, что в 2023 году нет актуального интернет каталога (с возможностью заказа товара).
Лейла Кашапова
21 июня 2023
Большое разнообразие товара, а вот с продавцами как повезет.
Iella Wessiri
19 мая 2023
Отличный магазин, часто сюда захожу, отличный выбор всего из табачного!
Максим Ефимов
10 января 2023
Отличный магазин, большой выбор. Отличный продавец
Антон К.
15 ноября 2022
Крутое , красивый магазин с большим ассортиментом)