Дым

Меню

Анастасия Курганская
Было эстетическое и гастрономическое удовольствие, побывав в данном заведении. Было вкусно всё. Приятная музыка на фоне, декорации. Всё очень гармонично, наслаждалась обстановкой. Ценник приятно удивил, сама из Ейска и переведя на наш местный ценник, вполне демократичная цена, приемлемая даже по сравнению с другими заведениями Петропавловска. Надеюсь, когда-нибудь ещё вернемся❤️ Администратор умничка, помогала официантам, а значит, в данном заведении сплоченный коллектив. Когда на кухне гармония, тогда и в заведении всё безупречно. Процветания вам и удачи на многие десятилетия🤗
Кирилл
Это уютное семейное заведение с доступными ценами и вкусной едой. Атмосфера здесь приятная и располагает к расслаблению. Наличие детской комнаты делает его удобным для отдыха с детьми. Блюда в стиле фьюжн поражают своим вкусом и оригинальностью. Отличное место для всей семьи.
LoisicFP
Красивое и уютное место. Недавно посетил его и был в восторге , обслуживание на высшем уровне. Цены для Петропавловска довольно низкие по сравнению с другими местами. Еда ,вкусная особенно понравился салат цезарь. Место хорошее так как я живу не далеко
Дмитрий Нагаев
13 апреля 2025
Отличное семейное кафе, уютное, атмосферное. Хорошее место для отдыха с семьёй, так же есть детская игровая комната, обслуживание хорошее, подача блюд быстрая почти приполной посадки зала. Официанты вежливые и профессиональные! Еда вкусная!!! Цена не кусается! Вернемся сюда еще не раз!! Всем рекомендую! Мы остались более чем довольны.
6 января 2025
Были сегодня в первый раз. Атмосфера хорошая, официант нас обслуживала хорошо, приятно. Заказали том ям, роллы, шашлык из свинины. Хотела манты, но их к сожалению не было, хотя в меню указаны. Взяла пельмени свинина+говядина, соус к ним сметана. Достаточно вкусно, в пельменях вкусный бульон внутри. Порция для девушки, мужчине маловато будет. Том ям муж оценил хорошо, порция большая. Роллы филадельфия приготовлены аккуратно и вкусно. Есть но! Шашлык ждали долго, почти 35 минут, 2 кусочка мягкие+3 кусочка жёсткие. И еще очень жаль было оплачивать 500 р за чай, заварили его очень круто, горький, даже сахар не помог. Отмечу, чай мы налили из чайника, как только его принесли. Конечно, можно было бы попросить, чтобы разбавили, но мы постеснялись. Поэтому, просите сразу, чтобы заварили не сильно. + есть детская комната + есть на каждом столе влажные салфетки для рук + комплимент вода с лимоном при посадке за стол (обратите внимание, у кого аллергия на цитрус)
Анжелика
10 мая 2025
Заведение приличное, красивый просторный зал, чисто, аккуратно. Сотрудники вежливые, кухня разнообразная, порции и цены адекватные. По-моему даже есть детская комната. Атмосфера приятная. Но, хотелось бы, чтобы гостей встречали, на первом этаже даже есть стойка для сотрудника, но там ни кого ни когда нет.
Рябцев А.
Нам очень понравилось. Кухня вкусная и к тому же недорого. Украшена фотозона
Вадим П.
Очень вкусные роллы,так же огромный выбор супов.Приятная и теплая атмосфера в кафе.Низкие цены и высокое качество.Есть детская комната и меню.Быстрее и вежливые сотрудники ,которые рады всегда новым гостям
Софья Юнанова
22 ноября 2025
Посетил недавно уютное кафе и остался приятно удивлен атмосферой и качеством обслуживания. Интерьер выполнен со вкусом, создает ощущение комфорта и домашнего тепла. Персонал приветлив и внимателен, всегда готов помочь выбрать блюдо или напиток. Меню разнообразное, блюда приготовлены вкусно и качественно. Особенно понравились десерты — свежие и ароматные. Цены вполне доступные, соотношение цены и качества отличное. Рекомендую посетить это кафе всем, кто хочет провести приятный вечер в приятной атмосфере.
Мьюнинг Симгович
Здрасьвуйте всем! Начну что заведение очень отличное, приятная атмосфера а так же вкусная еда пробовал шашлык, роллы и пасту очень вкусно приготовили! Очень приятный персонал были очень вежливые а так же отличная подача еды без всяких косяков. Всем советую это заведение.
Елена Олеговна
1 марта 2025
Придя в заведение,так получилось,что мы зашли с другими посетителями,встречала девушка администратор не улыбчивая,сразу встретила гостей которые вошли вместе с нами нам не сказав даже здравствуйте и прошу подождать.Пришлось самим искать свой столик так как нас уже ждали за ним наши друзья.Официанты вежливы.Компания былы из шести человек и все отметили вкусноту поданных салатов,огромный респект повару отвечающему за них!Горячее подкачало по вкусу.И сразу из минусов это подача,получилось так что мы уже пять человек все поели,а один из спутников так и продолжал ждать свое горячее.При чем несколько раз звали официанта,на что получали ответ сейчас уточню.Хотим отметить,что в данном заведении просто бомбические лимонады!
Владимир Ватаман
30 июня 2025
Посещал кафе «Дым» и остался очень доволен! Здесь приятная атмосфера, вкусная кухня фьюжн и доступные цены. Особенно радует наличие детской комнаты — это большой плюс для семей с детьми. Отличное место, чтобы провести время! Рекомендую.
Анастасия Клименко
8 марта 2025
Сегодня первый раз посетили кафе, всё вкусно, просторно, порадовала игровая комната для детей, цены на спиртное завышены, в целом комфортно и вкусно, Но самый главный минус это доставка, больше двух а то и трёх часов, как то нужно решать этот вопрос, такое ощущение,что один курьер на весь город, очень раздражает это, доставкой пользовались не один раз, и каждый раз больше двух часов
Нина Жукова
24 сентября 2025
Хорошее кафе, рекомендую! Отмечали юбилей, все очень понравилось, администратор Виктория просто на высоте! Очень вкусная кухня, вежливый персонал, приятный интерьер и приемлемые цены. Спасибо за хорошее настроение и отличный вечер!
6 января 2025
Отличное семейное кафе, меню разнообразное, порции большие, шашлык нежный, салаты вкусные, морс шикарный. Официант Александр был максимально вежлив и обходителен. Очень рекомендую.
Оюмаа Шунней
8 января 2025
Прекрасное место, где можно отдохнуть с семьей, есть понравившиеся блюда, отзывчивый персонал!
Оксана Соловьева
17 марта 2025
В целом хорошее семейное кафе. Очень большой выбор блюд: от итальянской (паста, пицца) до азиатской (роллы, суши) кухни, а также другие кухни мира, что затрудняет выбор. Немного разочаровала подача блюд: одному принесли, другие смотрят, причём кому-то сначала принесли салат, а кому-то горячее, а потом наоборот. Зато было вкусно.
22 марта 2025
отличное место, красивый зал, вкусная еда. Нас обслуживала милая и умная девушка. Испортил впечатление парень официант перепутавший заказ, возможно из за языкового барьера. Цены очень приятные. Рекомендую
Юнона Р.
9 апреля 2025
Праздновали д.р. в семейном кругу. Музыка негромкая, можно спокойно пообщаться. Еда вкусная. Для детей игровая предусмотрена. Меня всё устроило. Рекомендую!
Valentina Saibonova
15 сентября 2025
Очень как рекомендую ! Вкусная еда , очень все оперативно , персонал вежливый , внимательный и приятный ! Ценник адекватный !! Рекомендую !!! Все понравилось от еды до обслуживания ! Желаю Вам дальнейших успехов и продолжайте в том же духе !!!
Людмила Перфильева
2 октября 2024
Всем привет. Порекомендовали кафе Дым в Пк, раньше там было кафе Аура, но я не была в нем. А тут решила заехать. По антуражу: сделали прикольно и необычно, ставлю 5. По кухне: меню в целом прекрасное, оно небольшое и понятое. Я заказывала салат с виноградом и жареным сыром, очень понравился, а ещё заказала себе стейк рибай. Стейк получился средней жёсткости из за качества мяса, а я люблю мягкой жёсткости, поэтому ставлю твёрдую 4. Персонал прекрасный, очень приветливые. Данное заведение рекомендую
Антон Вятчанинов
Отличное кафе с вкусной едой и большим выбором блюд, включая супы, салаты и пасту. Приятная атмосфера, низкие цены и высокое качество. Обслуживание быстрое и вежливое.
Ирина Д.
26 июля 2025
Хорошее место, разнообразное меню, цены приемлемые. Приятная обстановка, есть детская комната, детское меню. Можно смело брать с собой детей.
Михаил Панов
5 декабря 2025
недавно посещал это кафе. хорошее кофе, заказывал шашлык,понравилось отличное мясо, время ожидания небольшое. атмосфера прикольная, в целом кафе неплохое, советую другим
Валентина Дрыгалова
Были на дне рождения в кафе 1 февраля. Очень вкусная кухня, отличное обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую
Максим Николаевич
19 ноября 2025
Здравствуйте, вчера посетили данное заведение, были наслышаны о хорошей кухне, атмосфере данного заведения. Но увы и ах. Атмосфера, конечно, приятная, уютная, но на этом все и заканчивается. Начинаетсяс обслуживаемого персонала. Официанты не расторопные. По несколько раз приходилось просить, чтобы просто убрали со стола. Отмечали в этот день-день рождения. Когда попросили принести торт и убрать со стола, потому что стол уже фактически был пуст, Ничего сделано не было и и торт принесли на грязный стол, официанты посчитали это достаточно убедительно, видимо. Что убирать грязную посуду, нет необходимости. Теперь дальше не знаю, как так получилось или кухня, так отдавала готовые блюда, или официанты ждали, потому что мы попросили вынос блюд по готовности одновременно всем, в итоге: тёплые салаты, которые мы заказывали, оказались остывшими. Ну и блюда нам в любом случае выносили не всем одновременно, как это просили. А с интервалом 5-7 минут. То есть одни люди кушали, а другие заглядывали им в рот. Тоже ничего в этом хорошего не вижу. В общем, по меню: тёплый салат с морепродуктами принесли нам холодный. Поэтому никакого наслаждения от него не было. Телятина с грибами В сливочном соусе, не понравилось. Непонятно, как приготовлено. Пюре картофельное полностью холодное. Мясо надо поискать, его нет. Отдельно должен. Рассказать про лимонад!!! Лимонад-это 50% льда. 20%. Клубники или груши в зависимости от заказа ну и водавот такой принесли нам лимонад. Ну чтоб вы понимали лёд, естественно, не растаял, мы просидели в кафе практически 3 часа. И лёд не растаял. Значит, пили мы всего 30% от заказанного лимонада Заказали 2 том яма. Как вы уже догадались, они были холодные. По вкусу желают оставить лучшее. Как Отмечали в данном заведении день рождения. На вопрос есть ли у вас презент для именинника или у вас есть скидка? Ответ официанта был такой скидки, у нас нет. Можем вам в качестве презента, Предоставить профитроли Это тоже отдельная история. Далее будет фотография, как они выглядели. И честно говоря, я их отдал собаке, но и собака их есть не стала. Вот такое впечатление от данного заведения. Руководство, наверное, стоит обратить внимание на сотрудников или на персонал. Ну, естественно, на кухню. А ещё лучше. Зайти тайным покупателем и попробовать своё меню, чтобы оценить качество. Да и ещё во время того, как мы ужинали. Неподалёку от нас через 1 стол. Была семья. Им тоже не понравилась в данный день кухня, и они отсчитывали официанта, а тот мекал, бекал и ничего не мог ответить. Для себя вывод такой. Ни ногой в данное заведение и никому из своих друзей и знакомых. Не посоветую, а скажу проезжайте мимо. Это не кафе. Это даже не столовая. Это самая дешёвая забегаловка.
павел пустынников
1 декабря 2025
Очень крутое кофе , была не один раз , всё очень понравилось , персонал очень вежливый , есть детская комната , вкусная еда
Артем Тархов
Очень комфортная обстановка, мне понравилась как атомосфера в данном заведение, персонал добрый и вежливый, играет музыка. Надеюсь я еще прийду в это заведение
993145 Абдукова
Обслуживание на высоте, отдохнули отлично. Готовят очень вкусно. Пошли имено туда потому что был хороший опят, была в одноименном кафе в Елизово, несколько лет назад.
𝔅𝔞𝔑𝔜𝔄
После посещения этого кафе я понял что такое настоящее обслуживание , хорошие цены , отличная работа менеджера, высокий уровень сервиса , всем рекомендую посетить это кафе
Егор Харченко
Нормальное место, понравилось. Атмосфера уютная, внутри красиво, можно спокойно посидеть. Еда вкусная, всё принесли достаточно быстро. Персонал вежливый, без лишнего напряга. Из минусов — иногда бывает немного шумно, но в целом не критично. В общем, место хорошее, можно ещё раз прийти.
Эмма
21 сентября 2023
Сегодня (21.09.2023) заказала 2 салата: греческий и цезарь с курицей, шашлык из свинины. Салаты очень свежие и вкусные две звезды предназначены им. Шашлык оказался сухой, обветренный и подогретый. Свою претензию по шашлыку высказала хозяину кафе и как бы со мной не спорил хозяин кафе "Дым", я могу отличить от свеже приготовленого шашлыка на мангале от подогретого. Неожидала такого подвоха на обед. Так как была всегда восторге от кафе "Дым" в г. Елизово (всегда все свежее и вкусное), то кафе "Дым" г. Петропавловск - Камчатского меня сильно разочаровал. Сегодня мой обед был испорчен.
sky alive
Заказывал тут пиццу и шашлык. Скажу так, шашлык получился очень вкусным, что я аж до следующего дня ничего не ел 😍 Я удивился от такого большого выбора, тут много супов, роллов, паста даже. Тут также очень вежливый персонал, который всегда готовы помочь, есть детская комната, дети поиграли! В этом кафе самая приятная атмосфера, низкие цены, и буквально лучшее качество. Короче Дым советую, 10/10 👍👍👍
Раиса Лайша
29 октября 2025
Очень хорошее семейное кафе, отличное обслуживание, разнообразно меню, остались довольны
у / n LoveolgRissia
26 октября 2025
Отмечали день рождение сына.Всё прошло хорошо. Официанты умнички.Еда вкусная
Александр Аношин
22 декабря 2025
Кафе, высокое качество, низкие цены Приятная атмосфера, кухня фьюджи, детская комната
Фёдор Потапенко
30 октября 2024
Порадовал большой выбор в меню есть, что выбрать. Очень понравился ролл калифорния с креветкой ,просто пушка. Также хочу выразить благодарность персоналу, приветливый и внимательный.
GodSpeed
27 ноября 2024
Все что заказывал из еды не понравилось, выбор пива стремный, коктейли на любителя, само помещение хорошее, ремонт прикольный, стойка посередине прям очень понравилась
Егор С.
17 января 2025
Уютное место, понравилось абсолютно все, еда, обслуживание, атмосфера. Хочется возвращаться снова и снова
Антон Яровой
31 августа 2025
Dj Александр ставит скучную музыку, народ только из-за него быстрее разошелся. Потому при своем решении здесь отдохнуть уточняйте кто диджей или требуйте другого. В крайнем случае тащите с собой флешку со своей музыкой
ваня алекса
17 ноября 2025
Кафе Дым очень привлекательное, и приятно там находится очень все вкусно!!! Очень добрый рабочий персонал
Светлана Р
17 декабря 2025
Отличное кафе, вкусная еда. Особенно понравилась рыба (чавыча), мясо нежное, лепёшка 👍
17 мая 2024
Несколько раз заказывали доставку к обеду на работе коллективом. Всё хорошо 👍. Горячее ,вкусное с дымком😋 . Куриные крылышки, шашлык куриный и из свинины, рёбрышки бараньи и ещё . Всё завернуто в лаваш,красный лук . Пишу отзыв и хочется ещё раз заказать) рекомендую однозначно.
Ирина Магкаева
21 декабря 2024
Симпатичное место. Далеко расположено: если нет машины, то неудобно добираться, но, с другой стороны, рядом отсутствуют жилые дома, поэтому никому не мешает. Еда и напитки разнообразные, выбор большой. Неплохо.
Т
Толя Гусев
16 октября 2024
Атмосферное место играет приятная музыка, официанты молодцы улыбчивые и внимательные. Хорошо провели время, вкусно поели, много не потратили👍
Настя Митричева
Кафе очень хорошее, понравилась еда и как относились официанты, место очень красивое и уютное,обязательно посоветую друзьям и сама буду ещё много раз приходить
18 декабря 2024
Отличное кафе! Чисто, аккуратно, вкусно, уютно! Персонал - профессионалы своего дела! Спасибо за вкусный обед! Процветания коллективу и кафе!
кира хорошая
17 января 2025
Заказываем только тут. Привозят всегда вовремя. По еде вопросов нет, всегда вкусно, мне нравится.
Вера
16 сентября 2024
В Елизово маленькое , но приятное кафе. В Петропавловске-Камчатском более просторное . Вкусно покушали приятная развлекательная программа на день знаний
Олеся Голдышева
9 октября 2024
Еда замечательная и дружелюбное обслуживание. Особенно нравится, что есть детская комната, можно спокойно посидеть покушать пока детишки играют.