Дым pro

Александр А.
2 апреля 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом и приветливым персоналом! Очень доволен посещением этого табачного магазина. Большой выбор табачной продукции, есть всё: от сигарет и трубочного табака до кальянов и аксессуаров. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором и дать грамотную консультацию. Особенно порадовали свежие и качественные табаки для кальяна – ароматы на высоте! Цены адекватные, часто проходят акции, что приятно радует. Магазин чистый, товары лежат аккуратно, легко найти нужное. Рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и качественную продукцию!
Александр Мельников
Отличное место! Всегда чисто, приветливый персонал готовый помочь и посоветовать, большой ассортимент и приятная цена, качество товаров всегда хорошее.
Никита Солдатов
31 октября 2025
Отличный вейп-шоп! Большой выбор жидкостей и девайсов, всё аккуратно разложено, цены адекватные. Консультанты действительно разбираются в теме — помогли подобрать устройство под мои предпочтения. Покупкой очень доволен.
Дудко Сергей
25 июля 2025
Понравилось посещение данного магазина. Хочу пометить обслуживание сотрудников, милые и отзывчивые, помогут в любом вопросе. Ассортимент магазина хороший, есть что выбрать, все качественно и надёжно. Спасибо!
Яна
1 ноября 2025
Хороший ассортимент продукции, можно выбрать на любой вкус. Адекватные цены. Приветливые сотрудники, которые помогут определиться с выбором. Удобное расположение магазина, в помещении всегда чисто.
пося тапочкин
31 октября 2025
Прекрасный магазин с большим выбором товара на любой вкус. Каждый найдет что то для себя, но если вы не сможете определится, то приветливые и вежливые консультанты помогут с выбором. Ставлю пять из пяти и точно буду заезжать только сюда! Всем советую.
Юля К
Хороший выбор табака для кальянов по приемлемым ценам. Буду покупать снова. Отзывчивый персонал. Помогли с выбором. Спасибо. И снова посетив магазин я была приятно удивлена, отзывчивости продавцов.)
4eka1
Великолепный магазин. Большой ассортимент разных товаров. Отличная клиентоориентированность, продавцы работают на высшем уровне. Удачи вам во всем 👍
Далила М.
20 марта 2025
Всегда с радостью прихожу сюда, зная что тут помогут с выбором. Все сотрудники отзывчивые и приветливые, всегда подскажут и расскажут все что нужно, так же в магазине огромный выбор товара,очень нравится ваш магазин!
Роман Мусалов
25 августа 2025
Хороший магазин с высоким ассортиментом и хорошими ценами (плюс удобное расположение магазина). Добрые и отзывчивые сотрудники которые могут помочь с выбором
Дмитрий Гончаров
17 июля 2024
Хороший магазин. Качественные товары, богатый выбор кальянов, одноразок и жидкостей для вейпов, удобное расположение. Персонал классный, всегда улыбаются и быстро обслуживают, что часто очень важно.
Захар Коновалов
31 октября 2025
Замечательный магазин. Большой выбор товара, консультанты всегда помогут определится. Сам магазин находится в удобном месте, рядом есть парковка, что является немаловажным. С увереностью могу сказать что буду посещать данный магазин снова!
Денис н
28 августа 2025
Отзывчивые продавцы, широкий ассортимент продукции, Просто всё как я люблю. Лучший табачный магазин, который может существовать на свете
Софья
21 мая 2025
Хороший магазин. Всегда большой ассортимент. Помогут с выбором и покажут все, что нужно. Очень приятное обслуживание, обязательно приду туда еще и ни один раз)
Max Krinitsin
3 ноября 2024
Очень хороший магазин , спасибо сотрудникам , что могут помочь с выбором продукта , можно положиться на их помощь, очень разнообразная продукция можно сделать очень хороший выбор , как кальянов так и электронных сигарет и табака .
Вероника алекс
15 июня 2025
Отличный магазин, большой ассортимент , персонал очень вежливый хорошо знают продукцию которую продают! Заходите не пожалеете, рекомендую 👍
Люба Шеенкова
15 марта 2025
Обслуживание лучшее,выбор очень разнообразен,персонал очень квалифицирован и общительный,клиентированность на высшем уровне!
31 октября 2025
Магазин очень хороший! Хороший ассортимент. Продавцы всегда приветливые . Продавец Татьяна очень приятная девушка и поможет с выбором.
Татьяна П.
2 сентября 2024
Удобное расположение, большой выбор жидкостей, наличие нужных картриджей на под-систему, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Всегда рада посетить ваш магазин.
Дианочка🐻
Довольно обширный выбор товара, продавец вежливый, хорошо разбирается, помог с выбором, спасибо 🙏
Екатерина Берген
8 августа 2024
Ответственный и внимательный персонал! Девушка на кассе помогла выбрать вкусный табак и хорошие угли. Клиенториентированность на высоте! Так же хотелось бы подчеркнуть достаточно большой выбор товара в магазине 10/10
Даниэль Патрин
25 декабря 2025
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом. Продавцы приветливые, знают товар, подскажут по любому вопросу. Остался довольным!
юлия глущенко
17 ноября 2025
Отличный магазин,большой ассортимент грамотные консультанты,отдельное спасибо за помощь в выборе кальяна для подарка🫶
Константин Ященко
Лучший магаз который встречал , все в наличии , выбор большой ! Захожу не первый раз и всегда радуюсь ассортименту ! Попадал на Владимира несколько раз, чувак знает свое дело. Ребята всегда подсказывают в любых вопросах ! Газ сюда 🫶
Елена Хлопонина
9 июня 2024
Обслуживание на высшем уровне , персонал приветливый , быстро реагируют на запрос по выбору товара и предлагают только то, что действительно нужно , без навязывания , что немало ценится! Очень часто захожу в этот магазин и всегда остаюсь довольна ! Спасибо огромное Анастасии , которая моментально может подобрать товар по предпочтениям) Расположение очень удобное
Zolin Аnna
25 августа 2025
Магазин супер, сотрудники приветливые и вежливые, всегда помогут и подскажут, хороший ассортимент.
Александр Долматов
7 декабря 2024
Магазин супер , в удобном расположении ,очень много выбора товаров :одноразки , жидкости , табаки, устройства , кальяны . Персонал бомбовый , на высшем уровне обслуживают, вежливые всегда улыбаются. Рекомендую всем приходите не пожалеете 😉 💋 !!!
chipus
16 июля 2025
Классная табачка, адекватные цены, приятный персонал и большой выбор. Редко пишу отзывы, но тут что-то зацепило. В общем рекомендую
Юлеша
11 октября 2024
Очень понравился магазин. Большой ассортимент, обслуживание просто 100% милые и отзывчивые, готовы помочь в любом вопросе. Качество товара хорошее, мне все понравилось❤️
Денис Хрулëв
7 ноября 2024
Персонал -добрый,отзывчивый,подскажет ,что вам нужно. Большой выбор товаров на ваш вкус. Качество товаров превосходит все другие табачные магазины .
Р
3 ноября 2024
Магазин супер , в удобном расположении ,очень много выбора товаров :одноразки , жидкости , табаки, устройства , кальяны . Персонал бомбовый , на высшем уровне обслуживают, вежливые всегда улыбаются. Рекомендую все !!!
2 октября 2024
Магазином остался доволен!Персонал дружелюбный, помогли выбрать жидкость.Много разных вкусов. Магазин чистый, цены низкие. Рекомендую
Амин Нелинов
Товаров много,персонал всегда вежливый, обслуживание на высшем уровне!
Анжела К.
30 мая 2025
Вежливые сотрудники, огромный ассортимент. Работники всегда подскажут, что выбрать. Всё отлично!
Дмитрий В.
26 декабря 2025
Очень большая коллекция вкусов, и моделей, вежливый персонал. Подскажут по вкусам, и моделям, рекомендую
Александр Аннаоразов
31 декабря 2024
Очень ответственные сотрудники. Покупал у них кальян, и всё для него. Сначала забыли положить щипцы, которые я оплатил, но после привезли их сами домой. В качестве извинений ещё и мандаринов положили. Спасибо за вашу работу, я доволен)
D0SER
31 августа 2023
понравилось обслуживание , классный персонал 👍👍👍, чистое помещение ,большой выбор товара ,очень добрые и отзывчивые сотрудники ,всегда посоветуют что подобрать ,буду приходить ещё и буду всем советовать
Дмитрий Бузанов
19 января 2025
Магазин отличный, выбор обсеет большой, продавцы помогают с выбором товара. Все советую данный магазин👍
Айзиля Г.
11 октября 2024
Очень отзывчивый и приветливый персонал. Расположение удобное и выбор ассортимента очень большой. Особенно порадовала компетентность продавцов👍🏻
Владислав Бондарев
Шикарный ассортимент, долрожелательные продавцы. Готовые всегда помочь с выбором.
Сергей Жариков
18 августа 2025
Спасибо большое, ребята что работаете! И спасибо за ассортимент, качество и хороший персонал. Успешного бизнеса!
Коля Т.
20 января 2025
Большой ассортимент товаров, вежливые продавцы всегда посаветуют Низки цены и лучшее качество Приходите не пожелиете
Мария
6 сентября 2024
Уютное место для совершения покупок, с дружелюбными сотрудниками и большим ассортиментом товара на выбор. Хорошо консультируют!!
Борсова Милана
26 апреля 2025
Хороший ассортимент и чистый магазин Очень компетентные сотрудники Лучшие
Ксения Аракельян
11 октября 2024
Лучший магазин в городе👌🏼 обслуживание и качество товара топ! Всегда дружелюбные и отзывчивые продавцы,всегда помогут в выборе. Спасибо что вы есть❣️
Карина П.
15 июня 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров, как табачной продукции, так и жидкостей для вейпов. Приветливые и клиентоориентированные продавцы, всегда помогут с выбором и подскажут.
Анастасия —-
23 декабря 2024
Классный магазин, в котором большой выбор одноразок, кальянов и тд. Персонал вежливый и компетентный 👍🏼 Покупаю только у них
Влад
5 сентября 2024
Хороший магазин , в удобном расположении, очень много выбора товаров , персонал вежливый и быстро обслуживают !!!
Дмитрий Б
26 мая 2025
Отзывчивый персонал, хорошее обслуживание, в магазине широкий ассортимент.
Илья Я.
2 апреля 2025
Замечательный магазин , качественное обслуживание , ребята разбираются в товаре и могут помочь с выбором , хотелось бы отметить работника Захара , приятный , отзывчивый , добрый парень улыбка ДымПро!!!