Дыма нет

Александр Феденюк
Побывал в этом "вейпшопе". Попросил забустить жидкость. Такой услуги не предоставляют. Ладно, это делают не везде. Решил взять новый флакон. А продавец мне и говорит, "Жидкостей нет". У меня просто упала челюсть. В вейпшопе нет жидкостей. Причём я просил не что-то конкретное. Я просто спросил жидкость. Не успел даже крепость сказать.
Александр Железняк
29 декабря 2023
Все очень понравилось, ассортимент богатый, продавец вежливый, общительный, всегда поможет с выбором. Всем рекомендую, такие товары и по такой цене вы не найдете нигде.
Денис Г.
16 мая 2023
И так посетил я данный киоск добра и пара и что хочу сказать, очень приятная, милая и самое главное знающая консультантка ответила на очень много вопрос как умных так и глупых, помогла подобрать подходящий под для меня и моей жены, большой ассортимент жидкостей а так же подов имеется скромный стенд с пробниками, очень понравилось советую тем кто проездом и тем кто рядом заезжайте найдёте для себя то что вам надо)
Григорий Ткач
23 февраля 2025
Хотличный магазин , хороший качественный ассортимент , продавец симпотяжка
Валентин Альховик
13 мая 2023
Хорошая точка по продаже жидкостей для электронных сигарет, аккумуляторов, и свойственно самих парилок. Большой выбор как и подов, так и жижек. Персонал вежливый и разбирается в том что и продают, могут как и посоветовать, так и что то новое предложить. Рекомендую)
Инна Величко
2 августа 2024
Являюсь постоянным покупателем точки Дыма. Нет. Хорошее обслуживание, отличный ассортимент, хорошее проходное место. Рекомендую
Валерий В.
15 марта 2023
Большой выбор жидкостей и устройств на любой вкус, весьма демократичные цены, сотрудники всегда помогут с выбором и не оставят без решения любые проблемы. Советую обязательно заглянуть всем любителям вкусного пара)
Андрей Денисов
23 февраля 2025
Хорой магазин,большой ассортимент,приятный продавец все обьяснила и расказала 👍
Эльвина
25 августа 2023
Крутое место, где можно приобрести табак. Хороший ассортимент, а самое главное, очень доброжелательные и милые девушки - продавцы
Алексей Чайковский
8 мая 2023
Хорошая точка продажи, всегда покупаю здесь. Доступные цены и хороший ассортимент. Девушка Лиза всегда вежливая, всегда подскажет и расскажет "проконсультирует" Всем доволен, советую.
Ярослав Кравцов
15 мая 2023
Самый лучший магазин табачной продукции, покупаю только в этом магазине, всегда только самаю лучшая продукция, всегда все есть в наличии. Персонал всегда приветливый и всегда подскажет по продукции что лучше.
aliiiana az
10 мая 2023
очень хороший киоск, большой выбор товара, продавцы всегда готовы помочь с выбором, честно посоветуют и подскажут, что лучше взять обязательно приду ещё 😊
Евгений Бегичев
16 марта 2023
Очень доволен отделом! Большой ассортимент продукции и девушка консультант действительно разбирается в этой продукции! Поможет с выбором. Рекомендую!
milkisss !
27 декабря 2024
Хороший вейп-шоп, приятные и грамотные продавцы, всегда помогут и подскажут в выборе товара буду приходить еще и всем рекомендую!
Vlad
19 июня 2023
Удачное расположения. Не надо в город ехать. Широкий ассортимент товаров. Отличный консультант Лиза. Рекомендую к посещению
Юрий Славик
12 июня 2023
Отличное место, одно из немногих, где есть мои любимые сигареты, а ещё, продавец там очень приятная и отзывчивая девушка! Рекомендую!
Ангелина Баженина
11 октября 2023
Дружелюбный и отзывчивый персонал, большой выбор табачной продукции, уходим оттуда с улыбкой на улице
Евгений Скрипник
15 апреля 2023
Адекватные продавцы, большой и хлроший выбор жидкостей, испарителей, картриджей и электронок. Хорошая точка!
Максим Ровный
5 сентября 2023
Обслуживают прекрасно,ассортимент обширный,хорошее расположение магазина.Приятно девочки
Kristina V.
3 марта 2024
Доброжелательный персонал, качественное обслуживание, большой ассортимент. 👍
Анастасия Рожкова
24 июня 2024
Была в Vape Shop Дыма Нет. Обслуживание на высшем уровне. Девочки Лиза и Оля профессионалы своего дела. Всегда помогут с выбором, порекомендуют
Евгения Силина
7 августа 2023
Очень удобный курительный киоск.🔥Приятные консультантки. Всегда помогут выбрать и с пониманием относятся к невнятным пожеланиям)
Марина Майборода
3 апреля 2023
Средняя цена, неплохой выбор, удобно расположенный. Я считаю, что неплохой выбор при выезде за город.
Фатя С.
13 мая 2023
Очень крутой магазинчик, много выбора😍спасибо, очень довольна! Девочки продавщицы очень крутые, всегда подскажут
Александра
29 февраля 2024
Отличная табачка , девочки всегда подскажут в выборе . Всегда приветливые . Молодцы так держать)
Валерия Кирилова
29 мая 2023
Отличный магазинчик! Хорошие цены и ассортимент . Приятные и внимательные сотрудники!
Валентин К.
2 марта 2025
Хорошая локация, персонал вежливвй и подскажет что надо)
Руслан Харченко
11 мая 2023
Прекрасный магазин, отличный персонал, всегда поможет с выбором товара, лучший и большой ассортимент
Энвер Мустафаев
27 июля 2024
Хорошая табачная лавка. Очень вежливые продавцы. Рекомендую это место
Настя Третьякова
7 мая 2023
Очень большой выбор, приятная девушка Елизавета поможет и подскажет, заезжаем сюда очень часто👍🏻
Александр К.
31 декабря 2023
Отличный магазин, часто приобретаем жидкости, большой выбор!
Никита
6 сентября 2023
Отличное место, отзывчивый персонал, много выбора.
9 июня 2023
Замечательный остравок дыма нет!!)) хорошие продавцы, знающие своё дело!)) улыбчивые и приветливые люди! Советую)
Владыка Крыма
16 марта 2023
Замечательный киоск Великолепный сервис Купил элелектронку, и о чудо, дыма действительно нет! (Шутка)
Арам Д.
16 марта 2025
Магазин супер , скидки класс , продавец лучшый ❤️
18 марта 2024
Все есть! Девочки вежливые. Надеюсь все так и будет!
Валерий
8 мая 2023
Крутое место, Лиза профессионал, очень хорошо консультирует, показывает и вообще красивая девчонка!
Александр Бакаленко
20 мая 2023
Лучший магазин табачной продукции по долине , 💯 качественный товар .
Виктор Шибаев
1 июля 2023
Отличный выбор, рекомендую. Качество товара отличное!
20 мая 2023
Спасибо большое девочке-консультанту,выручила нас и открыла смену уже после закрытия. Очень приятно к ней заходить, всегда улыбается
Леша Т.
13 августа 2023
Всё супер. И качество хорошее
Емельянова Виктория
8 мая 2023
Приятный продавец, помогла выбрать, хорошие цены.
Толик Хамов
26 марта 2023
Выбор так себе точнее его совсем мало
Эскендер Умеров
1 июля 2023
Супер продавец, все понравилось, курится бомба 👍
Екатерина Александровна
19 июля 2023
Магазин хороший
Алёна Ерохина
29 мая 2023
отличная точка! большой выбор!!