ДымOFF

Анчоус228005
25 ноября 2024
Набирают школьников, плохой товар и еще и цены гнут, как то брал там жидкость, после первой заливки пошла гарь, причем картридж был новый. не советую
Григорий
11 мая 2022
в целом не плохой магазин,много жидкостей с разными вкусами,под системы есть, персонал отзывчивый,все вроде бы классно,но испарителей мало для других под систем,взять к примеру известный POD Voopoo Gene,в линейке занимает 3 место по раскупаемости,из за своей надежности,но и на него нет в данном магазине испарителей,приходится ездить в Каменск-Шахтинский чтоб приобрести испарик!жаль конечно!
длоо жжжж
18 февраля 2025
Все хорошо, не было нужных испарителей, но ассортимент и цены хорошие
Таня А
21 июня 2023
Вежливый персонал. Большой выбор. Всегда посоветуют и дадут выбрать, то что понравится. Часто туда заезжаем, в других часто неприветливые сотрудники.
Эмилия Пристова
31 июля 2024
Приходила неоднократно и говорила о том, что быстро садятся и заканчиваются. Мне говорили не может быть, хотя я проработала в данной сфере больше двух лет и я прекрасно понимаю что электронная сигарета на 6000-12000 затяжек закончиться за один день. Я не просила поменять мне её, я ждала извинений. Вталкивать то, что подороже это у них запросто. Я разочарована максимально. Я человек не конфликтный, но эта ситуация максимально неприятная мне. Зачем вы мне втюхиваете эту ерунду? Чтобы что? Возможно вы посчитаете как и все руководители, что на одного меньше и ничего страшного. Но извините, человеческий фактор не отменяется.
Владислав Андреевич
1 августа 2022
Самый лучший магазин который продает за самые дешевые цены жижи, поды, одноразки и прочее (большой ассортимент товаров) Находится в центре города недалеко от ТЦ Велес. 5/5
Елена Павленко
15 сентября 2022
Хороший продавец, в магазине очень чисто и большой ассортимент товаров.
Клим Городнянский
28 апреля 2024
Вроде хороший магазин всегда отзывчивые продавцы всегда помогут и подскажут советую!
Светлана
6 июня 2024
Купила электронку за 1300, на следующий день не работает уже хотя 80 процентов жидкости еще есть, к мальчику который там работает претензии нет