DёnDёner

Меню

Настя Закалюжная
13 ноября 2025
персонал ужасный, отвечает грубо, не Бэ не мэ. смотрели меню, постоянно торопили. персонал смотрят видео на телефоне со звуком на полную и с матами, Из-за этого не слышат заказы и приходится повторять очень много раз. заказывала шаурму стандарт микс. говядина как будто самая дешевая тушёнка, курицы почти не было как и остальное начинки, зато много лаваша. хотелось сказать что ты плачу не за лаваш а за полноценную шаурму, но начинки там буквально кот наплакал 🤷‍♀️
саня кузякин
19 сентября 2025
всегда здесь покупала шаурму и все было прекрасно и вкусно, до сегодняшнего момента. заказала как обычно шаурму с курицей, приготовили быстро, но проверять не стала так как торопилась домой. пришла домой, достала из пакета а лаваш весь в плесени. слов нет, только разочарование.-453₽
Dl
28 июля 2025
4 звезды только за вкус! Заходил несколько раз и всё очень понравилось, но сервис оставляет желать лучшего... Столы грязные в любое время дня, а сотрудники не знают стандартов обслуживания гостей, очень не хватает взаимной улыбки и вежливости. Возможно стоит заменить сотрудников и тогда будет круто!
Антон К.
31 января 2025
Как то раз зашел взять шаурму попробовать, взял с курицей, мясо было жесткое как с бедра так еще и не вкусное словно его отварили и оно полежало какое то время хорошее, соуса практически не было и за эту шаурму я заплатил 300 с чем то за стандарт, как по мне такая шаурма и сотки не должна стоить, сейчас я покупаю в другом месте где мясо вкусное нежное так еще и с приятными специями и где мне всегда делают так как я люблю просто в другом заведении умеют слушать и цена там 250 за мега шаурму, те кто хочет вкусно поесть не ходите в это заведение вас там скорее отравят
ugffuy zdccdzzxfdz
10 ноября 2025
выгнали из кафе ни за что просто сидел ел сказали выходить быстро пока охрану не позвали, редактирую спустя год, сегодня на меня наорала продавщица пока я заказывал и продавцы слушают видео с матами на громкой громкости ,шаурма разваленна, как и будущее поваров в этой сомнительной забегаловке. Если любите разваленные денеры и запах гнили который исходит от продавцов, то вам в den dener
Альбина О.
2 апреля 2025
Заказывали картофельные шарики с чесночным соусом. По итогу пришлось несколько раз повторять, что мы хотим заказать. Взяли с собой, времени не было проверять, что там положили. Когда открыли пакет, за место картофельных шариков - картошка фри, а заместо чесночного соуса - сырный. Вы хотя бы проверяйте персонал, как они понимают, запоминают и слышат вообще
Милана
7 сентября 2025
Все разочарование здесь. Пока читали меню и выбирали, девушка за кассой на повышенной громкости смотрела что то в телефоне. Услышали нас только с третьего раза и абсолютно с неприветливым выражением лица, приняли заказ, озвучили, что ожидание 15 минут, ждали мы почти 30. На наших глазах из коробки с картошкой девушка половину отсыпала в другую коробку и ещё несколько кусочков СЪЕЛА ИЗ ТОЙ КОРОБКИ, ЧТО ПОЛОЖИЛИ НАМ В ЗАКАЗ. На наш вопрос, почему так мало картошки фри в коробке ответили, так и должно, но картошка даже на половину не прикрывала дно, было буквально 10 штук. Мясо в шаурме с неприятными жилками, картошка не дожаренная. В бургере находилась одна котлета, 3 куска огурца и все, ни соуса, ни помидор не было. Готовят без перчаток, этими же руками работают с кассой, тут же кушают продукты, которые идут в заказ.
Никита Брюжанов
2 июня 2025
Очень не вкусная в прямом Смысле этого слова шаурма 🥙 брал несколько раз. Просто рядом с домом , сейчас взял на всю семью 7 штук., я доел запивая молоком жена выкинула половину , больше не ногой туда!!!!
Дмитрий Островский
Отличная шаурма, все вкусно, можно за ранее заказать👍 персонал вежливый, рекомендую
Yan B.
29 октября 2025
Никогда здесь не ешьте люди!!!!! Взяли шаурму и не сразу заметили испорченный лаваш так как он был снизу испорченный, это просто шок, можно отравиться!!
Aleksandr Skoblikov
27 ноября 2025
Постоянно говорят что мини шаурма закончилась, каждый день одно и то же. Персонал вечно недовольный, мясо в шаурме ужасное как и сама шаурма. Обходите стороной это место если не хотите испортить настроенте
katerinka260104
31 мая 2025
У них никогда нет МИНИ!!! Зарабатывают деньги только так, раз 10 заходила к ним и ни разу не было мини, хотя в меню есть!!! Курица с жилками, соус отвратительный, сотрудники общаются между собой вместо того, чтоб выполнять свою работу, на кухне полная грязь, обслуживание тоже хромает, в общем сама там не ем и другим не рекомендую!
Вячеслав Карелин
8 января 2025
Когда только открылась эта точка, я был очень приятно удивлен первый раз попробовав шаурму, думал буду постоянно туда ходить, но потом нашел место получше и кушал там. Сюда вчера пришел, мясо говядина как будто какая-то тушенка самая дешевая еще и подтухшая, к курице вопросов вроде нет, т.к. я ее не заметил вообще, соуса почти не было. Нужно менять персонал однозначно, либо сами питайтесь этим 💩
Ксю О
16 августа 2025
Самое худшие заведения с хамским персоналом, санитарные условия не соблюдают, сан узла нет, раковины нет,представьте какими руками они готовят, за день они где их моют и моют ли вообще!? Травят народ!!!! Однозначно здесь будет роспотребнадзор.
Илья Маркевич
20 сентября 2024
Уютно, тепло, чисто. Вроде вкусно. Цены адекватные. Норм место, чтоб быстренько перекусить.
Миша Дмитриев
Шаурма плохая. Ем я шаурму, и там попадается мне кость сантиметра 2, ходить не рекомендую. 👎
Роман Раевский
8 ноября 2024
Ценник конский,мясо вообще нет одна капуста.Есть невозможно лаваш как будто сырой ,огурцы помидоры вообще без вкуса.чуть дальше этой блювотины есть нормальный магазин где шава обеды по приемлемой цене.фото с нормальной шавой приложу
Алена Кузьмина
17 апреля 2024
Очень долгое обслуживание, при заказе постоянно отвлекались друг на друга повара и поэтому долго пришлось заказывать и повторять. Стояли пол часа, ожидая крылья, картофельные шарики и наггетсы, при этом были только мы. Наггетсы пережарили, так же как и крылья. Наггетсы водянистые, крылья не вкусные, картофельные шарики более менее.Наггетсы пережарены аж до черных краев, фууу, ужас просто. Чек я так же не увидела. Время заказа так же не озвучивалось. Короче, нечего там делать.
Tatyana B.
6 ноября 2023
Персонал приветливый , приятно находиться внутри , хороший интерьер . Качество еды не могу оценить хорошо . Мясо в денере с неприятным привкусом + с сухими корками , из-за чего пришлось все вытащить и продолжить кушать без него . Две звезды за интерьер
Анжелика Турицына
17 октября 2023
Очень хорошее быстрое обслуживание. Красивый интерьер. Большое помещение. Нет очередей . Готовят быстро и вкусно. Иногда заходим берём покушать навынос.
Евгения П.
15 сентября 2025
Наивкуснейшие сырные палочки! И всё остальное тоже! Специально ехала за ними!
Дарья Сергеевна
3 ноября 2023
Изначально просили не острую шаурму , повар приготовил острую , при разговоре общался грубо . переделывать не стал , сказал , что это в соусе какие то добавки с перцем. вопрос !? Как вы гладите в соус перец если шаурму едят дети !? Как вы это допускаете ? В конце мы даже просто извинений не получили. Настроение испорчено на весь вечер. Спасибо!
Aleksa Raim
17 августа 2021
17 августа были там. Купили 2 шаурмы микс Биг и Мини с дополнительными порциями мясо отдали 500 руб,что мы получили: Экономия на начинке полная, лаваш вот только не пожалели. 5 -8 долек огурцов и столько же помидор,щепотка капусты, где-то виднелось и мясо, которого кстати там оказалось меньше намного,хотя заплатила я за дополнительную порцию мяса в каждую шаурму. За это было больше всего обидно. Я же не за лаваш денег платила то. Итог: шаурма не вкусная,начинка как украли,мясо вообще не доложили. Урок получен хороший в это место не ногой,даже если сильно есть хочется! Лаваш в магазине дешевле! Раньше когда-то у вас было вкусно,а теперь очень плохо стало!
Айпери Мирзалиева
18 мая 2024
Очень быстрый шустрый девочки работают приветливые 👍👍. И крылье, и шаурма все на высшем уровне. Спб большое девочкам... Почти каждый день ходим.. И цена приемлемая..
Андрей Джонсон
12 февраля 2023
Самое лучшее место из выбора шаурмы! Персонал чистый, не грубят, поддерживают чистоту везде. Готовят быстро и вкусно!!! Кто любитель шаурмы и бургеров все к ним!!! Не пожалеете!
Глория
21 апреля 2025
Разогрели картошку в микроволновке. После моей просьбы приготовить свежую порцию, мне кинули картошку на поднос. На фото видно, сколько именно мне отдали.
Александр Кэруцэ
20 марта 2023
Достойная шаурма, есть допы, не может не радовать. Столы чистые, помещение большое уютное, вежливые персонал, выдача быстрая
Killoven
21 июня 2023
Отличное заведение, тут всегда чисто, вежливый персонал и очень вкусная еда. Особенно рекомендую гамбургеры 🍔
Татьяна Р.
1 августа 2024
Вкусно. Качественно. Персонал в одну смену, какая то тетка грубая была. Уровень русского конечно у них оставляет желать лучшего. По меню слова знают
Екатерина Ф
2 июля 2022
Отвратительное место. В жизни туда больше не пойду. Гадюшник в прямом смысле слова. Столы всегда грязные, персонал хамло. Заказала одну шаурму с пецем, другую без. Сделали две без перца. Хотя я четко проговорила заказ. Попросила переделать, начали хамить. По итогу насыпали назло перца столько что есть не возможно. Закусочная стала отвратительная. Раньше было намного лучше. Сейчас с нынешним персоналом не заслуживают даже одной звезд
Varan Burmov
9 октября 2021
Пришел с другом поесть шаурмы. Назвал заказ: "Одна шаурма мини, одна Шаурма стандарт острая и бургер стандарт. Расплатился, ждем. Ждали долго, но ничего страшного думаю, сделают хорошо зато. Настало время забирать заказ и как оказалось есть шаурма стандарт и бургер, а шаурму мини забыли. Я спрашиваю почему нету шаурмы мини? Ну ок забыли, говорю сделайте шаурму мини еще. Ждем шаурму мини( я посмотрел шаурма мини не прошла к оплате, то есть видимо ее просто забыли добавить в заказ), мало того, что шаурму стандарт и бургер мы ждали долго, так еще из-за невнимательности сотрудника мы ждали дополнительное время. Ну ок сделали нам мини шаурму. Мы поели, отмечу, что вкус шаурм отвратный, холодная шаурма почти без мяса, бургер же неплохой, но 190 рублей не стоит(максимум 150). В итоге вышли из заведения и я замечаю, что заплатил не за шаурму мини, а за шаурму стандарт, которая значительно дороже! Казалось-бы опять перепутали заказ, но нет! Мне сделали шаурму мини, но пробили как стандарт, которая на 60 рублей дороже, ужас! Мало того шаурма ущербная больше не куда так еще и обманули и накинули 60 рублей ! Не советую никому туда ходить, если вы цените свое время и деньги.
Александр Овтин
2 ноября 2021
Если честно, то троичка многовато! Помещение чистое, персонал приветливый, но вот готовый продукт оставляет желать лучшего! Чуточку души в готовый продукт если вложить, то пяточек и рекомендации от меня! Удачи Вам!
Himura Kenshin
5 августа 2024
2 раза травился ,больше сюда не ногой,не знаю от куда такие большие очереди ,может мне не повезло или желудок слабый .Обидно живу в этом доме .
Даша К
23 июня 2022
Вкусная штурма и денер. Все чисто, продукты,вроде,тоже всегда свежие. Готовят быстро. Всегда можно присесть покушать. Вежлывый персонал.
13 августа 2019
Вкусно сытно и зайти приятно кух работникам 5 из 5 звёзд и подача и приготовление все быстро аккуратно и главное все во время большое вам спасибо и растите и развивайте с дальше всегда с уважением ваш клиент
Михаил
13 января 2020
Одна из лучших шаурмячных, обслуживание быстрое и приветливое, есть зал, есть санузел, убирают сами. Upd: от смены зависит!
Наталья
27 августа 2025
максимально неприятные работники, общаются на отвались, заказла по телейону тк на работе попросилпюа позвонить по готовности, никто так и не позвонил когда приходишь не бэ не мэ, недовольные вечно чем то
Босс
3 ноября 2025
Не приятные продавцы не здароваются шаурма разваливается столы грязные ужас одним словом
Александра
18 февраля 2020
Классический денер. Забегаем иногда пообедать. Готовят быстро, вежливый персонал, нормальное качество продукта
Анвар Анвар
16 декабря 2025
Девушки есть там работает они вечно шумит и мясо мало добавляют шаурму.
Ксения Василенко
7 июня 2023
Плохо. Булка в денере очень старая, невкусная и вся разваливается. Соус оч кислый. Всегда беру денер в этой сети, но конкретно эту точку не рекомендую
Артур Вихрев
26 апреля 2019
Персонал не очень, как то раз минут 7 стоял у кассы, и со мной даже не поздоровались, не говоря уже о принятии заказа. Не спросили здесь или с собой, сразу положили с собой, жвачку не дали "кончилась", еще вид делала что искала:D
Марк Королёв
15 июля 2024
Заказал шаурму без помидор девушка не переносит, сделали с ними, сделали другую оказалась с помидорами также
Василина Бушмина
30 сентября 2025
сотрудники, отвратительно общаются с клиентами
Елена Сергеевна
25 июля 2022
Раньше было очень вкусно и свеже ,сейчас не знаю потому что перестала ходить ,после того как мне показалось после смены персонала стало не очень вкусно:(
9 сентября 2022
Это просто кошмааар! Во первых, когда спрашиваете перец добавить, нужно говорить какой! Заказали шаурму её есть невозможно, даже откусить, такая острая. Принципиально напишу жалобу в миграционнуб службу пусть сотрудников проверят на разрешение работать в России!
Дмитрий Толстошеев
1 февраля 2024
Написано везде что открыто круглосуточно По факту Уже в час ночи все закрыто Но свет горит
Petr
4 февраля 2020
Просто 0, даже не 1 Я советую вам поувольнять работников, которые не понимают ничего и нанять добросовестных сотрудников, ибо закройте лавочку свою.! Сделал заказ где то в 12.05, 04.02.20 г. , 2 шурмы и 1 денер с собой , оплатил и стою жду, думая о своих делах . Соответственно повара свою работу сделали и отдали мне заказ. Вышел и уехал. По приезде уже домой обнаружил, что заказ не мой, а хрен пойми чей. Да, косяк с меня не посмотрел в пакет, что мне о дали, но.. Какого хрена мне вручили этот заказ, если в помещении сидели другие клиенты до моего приезда, почему им не вручили его?? Не сказали мне о том, что мол это не мой заказ, а ваш сейчас будет готовиться?? В общем вы сделали мой обед, так держать К вам ни ногой больше, да и в целом приготовленный "не мой" заказ был ужасен, и очень солёный
Евгения
18 августа 2022
Вкусно, быстро, доступно. Приветливый персонал. Чисто, уютно.
A B E
25 августа 2021
Постоянно нет клиентов. Идея разместить в проходном месте комплекс мелких диверсифицированных бизнесов - классная! Однако, дорогие товарищи, нужно кроме этого еще и чем-то другим привлекать клиентов. Часто проезжаю или прохожу мимо, посетителей в большом количестве не видел. Может идея совершенно в другом, а?