Дзен

Меню

Виктория Гравицкая
Решили с друзьями расслабиться после тяжелой недели и зашли в эту кальянную. Остались очень довольны! Атмосфера прямо распологает к отдыху — приглушенный свет, удобные диваны, уютно, как дома. Отдельное спасибо ребятам за кальян: тяга отличная, а дым был густым и вкусным. Микс сделали именно такой, как мы хотели. В меню есть вкусный чай и легкие закуски. Цены адекватные, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Отличное место, чтобы посидеть компанией или сходить на свидание. Обязательно вернемся!
Ирочка
17 декабря 2025
Были с подругами в этом прекрасном заведении, понравилось все от и до ) Заведение давольно светлое , что выделяет его среди остальных , хороший интерьер , а самое главное вкусные кальяны. Персонал - дружелюбные и внимательные, всегда помогут с выбором и будут сопровождать вас в течение всей сессии курения. А что еще приятно удивило , ребята устраивают по выходным мафию , а это означает , что можно не только вкусно покурить кальян , но и хорошо провести выходной вечер в приятной компании. Однозначно одно из лучших заведений такого формата в городе.
Александр А.
5 декабря 2025
Кальян отличный, Анатолий выявил все потребности, сделал вкусный и дымный кальян, очень порадовал его подход, шланг и мундштук для кальяна принёс в пакете который хранится у них в таком виде после обработки, и кальян вынес уже готовый и не расскуривал его со мной с одного шланга как делают везде, кальян за все время не горчил и приятно курился, из десертов брал штрудель яблочный тоже очень понравился, в общем респект данному заведению, остался максимально доволен сервисом.
danya-mustafa
10 ноября 2025
Zen. Первая кальянная в городе,которая удивила меня своей подачей кальяна. Вы хоть где-то видели,чтобы шланг при вас вскрывали,показывая этим то,что заботятся о вашем здоровье? я в шоке. Ладно,большой выбор в кальянной полке уже и так удивил,так еще и приятный выбор чайной истории,где каждый найдет себе что-то по душе. А Мастера,заботящиеся о вас,каждый раз уточняющие все ли хорошо - вызывают доверие. Спасибо большое за столь приятное и красивое место в нашем городе N!
Екатерина Михайлиди
23 сентября 2025
Пришли в это место второй раз, сменились владельцы, нам предложили два меню одно меню кальянки, второе сказали сотрудничают с заведением. Я заказала чизкейк с манго из заведения с которым они сотрудничают, на что мне сказали у нас тоже есть десерты, я посмотрела такого чизкейка у них не было, я сказала хочу с манго, на что мне ответили: мы уточним по ассортименту, когда пришла девушка моего чизкейка даже не было в заказе…Мы спросили он у вас есть в наличии? Она сказала да есть. По итогу я осталась без десерта…Я считаю нужно сразу озвучивать что из какого-то меню что-либо недоступно…Ушла с испорченным настроением, не советую место, новые владельцы выходит сами не понимают как устроено их сотрудничество с другим заведением.
Илья Абрамов
4 августа 2025
Интерьер отличный. Кальян посредственный, невкусный,не особо дымный. Информация о ценах на кальяны отсутствует вообще - это неправильно, когда заходишь в незнакомое место. При мне сидел посетитель с собакой, которая лаяла на весь зал. В общем впечатление на троечку.
Мария Новикова
8 августа 2025
Честно, не часто пишу негативные отзывы , но тут не сдержусь . Были с мужем впервые в заведении. Да, интерьер красивый , видно, старались . но все остальное тихий ужас . Кальянщик не знает, какое количество воды в колбе должно быть , пришлось просить доливать . сам кальян также ни о чем . мужу вынесли теплое крафтовое пиво 🫰 наш столик никак не обслуживался . упаковка из под орешков (которые абсолютно пресные), салфетки и прочий мусор, все было с нами до самого конца . Никто не интересовался , как нам кальян, не проверял состояние угля и уж тем более не менял его . Единственное , к чему у меня нет претензий , это к кофе . Мы устали сидеть на этих белых жестких диванах , при этом диван как будто выше столика , то есть чтобы элементарно взять что-то со стола или поиграть в игры , надо сидеть как на корточках . и все это удовольствие вышло около 2300. В общем , нам вообще не зашло . Может , мы попали на стажера, а может еще какие причины . не знаю.
Милена Зеберова
13 октября 2025
Ну красотища!!!) Осень приятно находится в этом эстетичным месте под приятную не навязчивую музыку ) Ну естественно кальян 💣💣💣 И что интересно шланг с которого куришь обрабатывается перед каждым гостем, с чем я лично ни разу не сталкивалась, хотя это очень очень разумно и странно что я встретила это лишь в одной кальянной !?! ребята молодцы💪💪💪 Успехов и процветания🤗🤗🤗
Денис Олегович Макарьев
Всем рекомендую данное заведение! Обслуживание на высшем уровне, что мало где встретишь в Новороссийске. Персонал отзывчивый и клиентоориентирован. Подберут кальян под каждого посетителя, главное сказать что ты хочешь !!!! Был в разных заведениях Москвы, Санкт-яПетербурга, Краснодара. Заявляю с полной уверенностью! Заведение на высшем уровне!
анна михина
На днях посетили это заведение по рекомендации знакомых Приятный светлый интерьер, вежливый официант, классный вкусный кальян Но!!! насладиться всем этим мы успели только 20 минут… так как пришли то ли другие сотрудники, то ли друзья (это стало понятно по тому как они вели себя в зале) а пришли не одни, а с собакой … И как бы мы не против собак и само заведение позиционирует себя как «догфрендли» да и сама собака очень маленький пушистый комок милости… Но!!!! она несмолкаемо гавкала и гавкала на протяжении всего нашего визита, несмотря на все уговоры ее хозяев замолчать мы не знаем возможно она все еще лает там 😅 мы были вынуждены покинуть эту лаундж будку так как получить желаемое удовольствие за курением кальяна не удалось уж простите за такое выражение мы бывали в разных заведениях где также «догфрендли» но обычно такие заведения посещают воспитанные собаки… Руководству этого заведения советую подумать о каком то может дресс-коде собак🤷‍♀️ Иначе … ну сами понимаете…
Александра Чубик
16 ноября 2025
Пришла в это заведение первый раз и осталось довольна, кальян делают на высшем уровне, просто вау шарлотку это отдельная тема, такой вкусной шарлотки не разу не кушала, призжать буду чаще, теперь это мое любимое заведение 🥰🥰🥰🥰
Мария
18 декабря 2025
Атмосфера очень уютная, стильная. Большой выбор табаков. Из напитков брали авторские лимонады, очень освежают. Остались очень довольны сервисом, ребята всегда готовы помочь с выбором и выявить потребность гостя Обязательно вернемся сюда снова! Спасибо за отличный вечер!
V
16 июня 2025
Отличное заведение, прекрасно все от кальяна до персонала! Если вы тоже каким-то загадочным образом оказались на отдыхе в Новороссийске или же просто думаете где можно отдохнуть и покурить, то я бы однозначно остановился в этом месте, вне конкуренции относительно других заведений города. Новый, чистый, современный интерьер, приятное обслуживание, отдельно хотелось бы отметить наличие принадлежностей для личной женской гигиены, за это вам допольнительная 6ая звезда ⭐
Валерия А.
22 января 2025
Очень приятный интерьер и музыка, не типичный для кальянных. Внимательный сотрудник, кальян и чай отличный 👍
Даша Хомуненкова
17 декабря 2025
Хочется сказать спасибо за прекрасный вечер! Уютно , атмосферно и стильно! Сервис на высшем уровне , Анатолий очень вежливый и внимательный , кальян и напитки принес очень быстро , вовремя менял угли ( первый раз пробовала кальян с лесными ягодами - я в восторге)))
Анастасия П.
10 июля 2024
За выходные два раза посетили новую кальянную, оба раза обслуживание на высшем уровне, кальян принесли оооочень быстро, это при том, что посетителей было достаточно 🔥чувствуется индивидуальный подход к каждому посетителю 👍 атмосфера уютная, стильный дизайн в приятных цветах, все в гармонии, вкусные десерты и лимонады, а еще классно, что можно что-то посущественнее (из еды или напитков) прихватить с собой 🫶 Мы довольны, ребята молодцы, успехов!!! Теперь одно из любимых мест 🫶
Оксана Боровских
8 сентября 2024
Шикарное место для приятного вечера ! Вкусный кальян . Прекрасная атмосфера. Встречают приветливо. Обслуживание на высоте. Буду однозначно рекомендовать всем своим друзьям . Все для приятного вечера. Приятные приветливые ребята . Очень красиво, комфортно . Расширеный список услуг . Вип зона . Кино. Xbox . Вкусные напитки, вкусные десерты.была первый раз -кальян был самый вкусный из всех что я когда то пробовала . Огромное спасибо. 😊❤️будем отдыхать с кальяном только у вас.
Булка
11 августа 2024
Как местный житель, готова с уверенностью сказать, что это лучшая кальянная в городе! Безумно приятная атмосфера, очень дружелюбный персонал, кальяны курятся долго и по вкусам огромное разнообразие на любой лад😍 Очень вкусные напитки и десерты🔥🔥 Провожу здесь практически каждый вечер, так как очень комфортно работать и очень приятно посидеть с друзьями🤍🤍🤍 Просто - лучшие🙏🏼🤍
Eugenia
19 октября 2025
Были сегодня впервые. Непривычно светлое помещение для такого заведения. Очень чисто. Отличный сервис, мастер кальяна был очень внимателен. Понравился кальян и чай китайский отличный.
Анатолий Антониади
18 сентября 2025
Классное заведение, свежие горячие десерты которые выпекаются в печи прямо в заведении! Вкусные кальяны, вкусные лимонады, тёплая и светлая, уютная обстановка
Нелли Б.
10 ноября 2025
Прекрасное место, которое я смело рекомендую! У данного заведения сменились владельцы. Персонал очень дружелюбный, кальяны всегда на высоте. Меняют бесплатно, если вкус не подошел. Обожаю их выпечку и опцию заказа еды из ресторана рядом. А еще приятно оставлять здесь чаевые, зная, что они пойдут на доброе дело.
Ксения
22 сентября 2025
Хорошее и уютное заведение, которое полностью оправдывает своё название. Порадовало, что очень чисто, нет резких запахов, что говорит о хорошей вентиляции. Кальян супер, учли все пожелания
22 мая 2025
Очень крутое место! Кальян афигенный, атмосфера просто нет слов, а обслуживание…нет слов, девочка сделала очень крутой кальян, учла все пожелания и мило с нами беседовала, ещё ни раз приду сюда, очень всё было круто!
Анастасия Иванкова
24 января 2025
Очень уютное место, живу в этом доме , местоположение отличное , вкусные кальяны и чаи, персонал отзывчивый и всегда радостно встречают, советую!!!
Даниил Кочубей
17 сентября 2024
Лучшее заведение в городе с премиальным кальянным парком за демократичный чек. Крайне рекомендую посещение компанией друзей и близких. Большой ассортимент ароматики и вкуснейшими десертами и напитками города.
Катя Налимова
8 сентября 2024
Отличный кальян-бар🔥 Лайтовая атмосфера и приятная музыка Рекомендую попробовать авторский чай, он не оставит равнодушным) Также хочу отметить - встречают крутые ребята, которые готовы обслужить, подсказать и рассказать Спасибо за вкусный кальян🥰
Р
рома амелькин
13 июля 2024
Ребята открыли безумно классное место. Есть на что равняться другим заведениям. Большой выбор табака, лимонадов, чая, кофе, десертов. В принципе каждый может найти в этом заведении все, что ему нужно. Мы остались в восторге от посещения этого хука бара❤️
Murda Thouxan
10 июля 2024
Отличное место! То чего не хватало в южном районе, быстрые кальяны и большой выбор табака, классный интерьер и чайная карта, вежливый и внимательный персонал, рекомендую👍🏼
Вайцеховский Александр
18 сентября 2024
Атмосфера была уютной и расслабляющей, а обслуживание — на высшем уровне. Кальянщик был очень внимательным и учтивым, помог выбрать идеальный вкус для меня. Кальян был вкусным и дымным, долго сохранял свои качества. Также стоит отметить большой выбор табака и уютную обстановку. Цены были вполне приемлемыми.
пупупу заварю ка кофейку
17 августа 2024
Просто шикарное место, отличный персонал, ребята очень вежливые и приятные. Кальян шикарный, очень вкусный чай и десерты. Обязательно придем еще, как приедем в Новороссийск. Еще и чехлы на телефон подарили, просто душки🥺🥺🥺
l.nottt
2 декабря 2024
Классное место. Очень вкусные кальяны и красивый интерьер. Ребята супер приятные. Однозначно рекомендую и сама приду ещё ни один раз! А ещё круто, что рядом есть моя любимая кофейня Рассвет. Можно посетить сразу два места за раз 🌟
Михаил
19 августа 2024
Приятный сервис, очень отзывчивый персонал. Уютная и спокойная атмосфера, вкусные коктейли и ароматные кальяны. Одни положительные эмоции после посещения данного заведения. Буду рад снова вернуться сюда. Благодарю
pigeon pigeonovich
18 сентября 2024
Хорошее место для кальянной) Персонал приветливый, и обслуживают прекрасно. Вкусов большое множество, главное найти свой. Также хочу отметить приятных бариста, что могут найти то что вам нужно,даже если вы сами не знаете чего хотите Рекомендую это место для посиделок на выходных с друзьями)
Дмитрий С.
30 ноября 2024
Светлое и медитативное место, созданное для неспешных и глубоких бесед. Тут можно хорошо отдохнуть от бесконечной рутины и суеты 👌 Вместе с отличным кальяном ещё могут провести небольшую чайную церемонию 🍵
Герман Куценко
17 сентября 2024
Очень приятное и атмосферное место. Сходил с друзьями на днях , всё очень понравилось. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, качественный кальян и напитки. Всём рекомендую!
Алина Дедюхина
7 февраля 2025
Замечательное место! Очень уютное место, приветливый персонал, кальян восхитительный. Если хотите здорово провести время, то это место идеально подойдет вам.
Гарик Багдасарян
1 августа 2024
Очень светлое место с необычайным уютом. Владельцы заведение чудесные люди, готовые одаривать вас необычайным гостеприимством. Меню разнообразное и готовое заинтересовать любого гостя. Очень советую!
ВЗВ ГД Илья Максименко
28 августа 2024
Отличная кальянная, широкий выбор Табаков, оригинальное меню, вежливый персонал, кальянщик Профессионал, рекомендую к посещению однозначно, ребятам развития и успехов, Вас не хватало в Южном районе
Lizi
25 января 2025
Эта самая лучшая кальянная в этом городе 🔥 Сюда приходишь, как к себе домой❤️ Кальян просто топ🔝 Юлия и Максим обслужат Вас, как родных❤️
полина
29 сентября 2024
была недавно с друзьями и все остались довольны) приветливый персонал, широкий выбор, уютная атмосфера, приятная музыка, в общем всё, что нужно для отличного вечера. однозначно одна из лучших кальянных в городе!!
Varvara
5 июля 2024
Прекрасное и аутентичное место, где можно отдохнуть и покурить кальян. Быстрое и на высшем уровне обслуживание. Приятная атмосфера, рекомендую к посещению
Андрей Ф
31 июля 2024
Работают чисто на поток. Через 1,5 часа вас выгоняют, если не заказывайте следующий кальян. К литровому чаю принесли 2 кусочка сахара. В самом меню только чай и сладкое. Пиво по 500р, закусок нет. Счет попросили еще до моего ухода, а потом попытались выгнать. В самом заведении очень душно. Худшая кальянка из всех, где я был. Не рекомендую
Климкин В.
10 июля 2024
Открылась классная кальянная Были с друзьями на днях, кальяны подаются быстро, в среднем 6 минут, лимонады очень вкусные. Рекомендую данное место.
Екатерина Ляпина
6 июля 2024
Были на открытие кальянной, теперь хочется проводить там каждый вечер☺️ Кальн выносят быстро, персонал внимательный Интерьер очень лаконичный , ничего лишнего Рекомендую❤️
Оля Е.
17 сентября 2024
Одно из лучших вайбовых мест города Новороссийск , особенно для посиделок как в большой , так и в скромной компании. Обслуживание тоже на высоте. Персонал с тобой на одной волне. Кальяны также на высоте! Рекомендую!
Маргарита Новикова
15 июля 2024
Хорошая кальянная с приветливым персоналом и большим выбором табаков. Хочу заметить, что сами кальяны у ребят просто бомба, у нас был золотой с драконом ручной работы, мы были в шоке🤩 Спасибо огромное за приятное новое место 👍🏻
Светлана П.
11 июля 2024
Побывала совсем недавно там Обслуживание,табак,кальяны -все понравилось в этом заведении. Интерьер 💯 Атмосфера 💯 Кальяны 💯 Напитки 💯 Лимонады отдельная любовь ❤️
Татьяна Куляс
10 июля 2024
Посетили заведение, вкуснейшие и дымные кальяны, широкая барная карта , качественный сервис. Очень приятные ребята, желаем им успехов и процветания👍👍👍
anastasia
15 августа 2024
пожалуй, самая лучшая кальянная в городе. столь спокойная атмосфера, приятная музыка (даже проигрыватель стоит!), помещение светлое и очень уютное, комфортные диваны. владельцы данного заведения сделают все, чтобы вы замечательно провели время: бариста посоветует вам напитки, исходя из ваших предпочтений, кальянный мастер, выслушав все ваши пожелания, подберет именно то, что вам нужно. также, конечно, очень важно отметить огромный ассортимент табака, которого вы не найдете ни в одном подобном заведении города. единственное заведение, где вы встретите кальяны geometry hookah, печь oven, которая сокращает время ожидания кальяна всего до 7-10 минут. кроме всего, заведение dog-friendly, вашему питомцу обязательно поставят миску с водой прямо возле вашего столика. однозначно самое лучшее заведение в городе, любителям кальянов очень здесь понравится!
Анжелика Яшина
7 марта 2025
Уютное и атмосферное место. Необычная цветовая гамма в бежевых тонах располагает почилить и забыться. Меня будто окутали теплым одеялом и заботой. Я совсем не разбираюсь в кальянах, но необычный вкус мне понравился. Планирую вернуться сюда еще. Заведению желаю процветания и множество счастливых клиентов!