Dzen

Таня Тимко
Посетили СПА дзен на двоих, всё очень понравилось, массажистки Татьяна и Людмила сделали всё очень хорошо, замечательный массаж тела, хочется ещё. Приятная обстановка, приятный запах, вкусные гель для душа, масло, скрабы. Все очень вежливые. Сделали скидку за упоминание их в Инстаграме. Так же было посещение у косметолога, чистка лица и пилинг. Всё очень понравилось
Наталья Тимашенко
Была, так сказать, гостем в городе и решила перед праздником сделать себе ламинирование бровей и наращивание ресниц. Сказать, что в шоке, это ничего не сказать. На запрос о коричневых бровях получила рыжие. И ещё одно: красили, когда я была в лежачем положении (впервые такое, конечно). Криво нанесённая краска смывалась ещё дня три. После волос на бровях стал волнистым и шершавым. Ресницы весь период носки то чешутся, то колются, то нижние ресницы западают и режут. Долго ждала, чтобы оставить отзыв, и решила, что без отзыва точно не обойтись. Это ужасно! Сожгли волос на бровях(
Наталья Иванова
27 августа 2025
Была на маникюре и, к сожалению, осталась недовольна. Во время процедуры мастер часто отвлекалась: переписывалась, прослушивала голосовые сообщения и разговаривала по телефону с посторонними людьми, что выглядело непрофессионально. Сам маникюр выполнен некачественно: видны подтёки, гель-лак попал на кожу, есть пропилы в точках вроста, а под покрытием оказались мелкие соринки. Также были заданы вопросы личного характера, что мне показалось неуместным. В целом, ожидала большего уровня сервиса и аккуратности.
Алексей Малахов
15 февраля 2025
Хочу поблагодарить работников салона за создание отличной атмосферы. Ходил с женой на спа- программу "мечта". Гидромассажная ванна и сауна в конце рабочей недели это очень хорошо, но то что творили руки массажистов Татьяны и Ирины словами просто не передать, проработана каждая мышца , темп массажа выбран для идеального релакса, огромное им спасибо за их профессионализм. Мы остались в незабываемом восторге!
ஜ۩ஜВиктория ஜ۩ஜ Ч.
29 мая 2025
Была на процедуре педикюра всё устроило всё понравилось, качество работы, результат до и после.Рекомендую. Но я хочу оставить свои пожелания, чтобы в кабинете педикюра установили вытяжку для работы с педикюром. Очень,очень не хватает вытяжки. Когда работает мастер с пяточками вся ороговевшая пыль попадает в дыхательные органы (частички кожи) летит на клиента и мастера, что не очень приятно, что мастеру. что клиенту. Надеюсь пожелания клиентов в дальнейшем не пропустят мимо.
Елена Евдокимова
6 сентября 2025
Если вы хотите испортить себе настроение, добро пожаловать в Парк студию. Администратор хамка, абсолютно непрофессиональный сотрудник. приехали из Минска к друзьям в Бобруйск на праздник, предварительно заказали по телефону сертификат на спа программу для двоих, предложили оплату онлайн и сертификат в pdf формате, но мы решили оплатить по факту. По приезду женщина администратор ответила, что с сегодняшнего дня спа услуги не оказывают. Никаких объяснений, пояснений, извинений. А если бы мы оплатили? Подарили бы друзьям сертификат на маникюр сомнительного качества? Пусть это будет всем уроком, что нужно ходить только в проверенные места. Никому не рекомендую данный салон, и тем более таких не компетентных сотрудников. Обязательно поставлю в известность свои знакомые контролирующие органы!!!
Ирина Лебедева
Записывалась на процедуру через Инстаграмм. Уточнили время, я подтвердила это время. Не один раз уже была в этом салоне и на других процедурах. В итоге, прихожу и из за того, что я не оставила им свой номер телефона они меня не записали. А я с России, у меня вообще нет номера телефона по которому со мной можно связаться в Беларуси. По крайней мере об этом нужно сообщать, что если вы не даете номер телефона, то мы вас не записываем. Компетентность мастера не известна, поэтому отзыв на администраторов и на процесс записи потенциального клиента.
Карина Т.
31 октября 2025
Ходила на шугаринг(зона над губой и бакенбарды). Выполнили свою работу ужасно. Мне не обработали кожу перед процедурой. Осталось большое количество волос (убрали волосы так , что остались проплешины), покараснения. Оставшиеся волосы (большинство волос )выдерали пинцетом . Это было безумно больно, так как их осталось много, и "специалист " просто царапала мне кожу пинцетом.И в конечном итоге после процедуры мне обработали кожу хлордикседином и всё. Убрать волосы пинцетом я могла и дома .
Елена Новикова
17 марта 2025
Хороший центр, делала несколько процедур, обслуживание неплохой, массаж отличный. Сняла звезду за отсутствие комнаты релаксации и качество зоны ожидания. Места всем не хватает, диван некомфортный. К ожидающим добавляются те, кому после процедуры предлагают расслабиться с чашечкой чая.
Диана Парфенова
21 июля 2025
Ходила с молодым человеком на спа-программу «гармония».Хочу поблагодарить работников салона за создание отличной атмосферы. Хороший сервис,мастера своего дела!Большое спасибо мастерам Ирине и Владиславе за работу и заботу.
K
Kira
11 октября 2025
В данной студии оказывают услуги шугаринга для подростков без родителей,после процедуры у ребенка появилось раздражение,поцарапали лицо и некачественно сделали свою работу,лицо даже не обрабатывали перед процедурой,на что после прихода ребенка домой в слезах я обратилась в данную студию где мне сказали что обсудят данную ситуацию с мастером... Поэтому уважаемые родители будьте осторожнее...
Елена Николаевна
31 августа 2024
Бесподобно. В Бобруйске проездом. Нужно было срочно привести в попядок руки. Записалась через интернет сервис яндекс карты. Мастер Наталья. Всего за один час сделала невозможное. Сняли нарощенные ногти гель-лак с покрытием, затем сделать маникюр с долгосрочным покрытием
˗ˏˋ Полина ˎˊ˗
18 августа 2025
Приезжали на отдых с молодым человеком в Бобруйск и решили в последний день сходить в атмосферный Парк-Студию на SPA-комплекс «Мечта», который включал инфракрасную сауну, скрабирование, классический массаж для меня и спортивный массаж для молодого человека, и окончание прошло в гидромассажной ванне!💦 Мастера Ирина и Максим в начале расположили к себе, где-то пообщались, пошутили, все было отлично! 👍🏻 Провели около двух с половиной часов в этом чудесном месте, спрятавшись от городской суеты! 😍 Однако в нашем случае в конце произошла небольшая недомолвка с сотрудниками студии, и ушли оттуда со странным впечатлением негатива. Были в легком расслабляющим куматозе после массажа, не очень понравилось, как резко говорили, даже не дав нам прийти в себя. Мы с абсолютным понимаем отнеслись к возникшей ситуации, но адекватно разрешить нам ее не дали. Надеюсь в будущем такого не случится! Хотелось бы попробовать другие виды массажа более эффективные.
Просто Добрая
19 сентября 2024
Обожаю посещать этот салон!!! Всегда хорошее и позитивное и оооочень вежливое общение. Администратор Марина и вовсе душка. Посоветует, поговорит и взбодрит, всегда предложит чай или кофе. Вроде мелочь, но приятно. Особенно, если приходишь после трудового дня, девчонки всегда поднимут настроение. Всё профи своего дела. Я очень рада, что однажды попала к ним, теперь не могу без них. Всем рекомендую 👌🫶
Елена Елена
9 июля 2023
Сегодня впервые познакомились с Парк-студией. Было очень приятно,что момент путаницы с записью был улажен очень быстро, вежливо и без негатива. Нам предложили посидеть минуток пять и вот: вуаля!!! К нам идёт милая девушка Влада и приглашает нас в уютную комнату, где мы смогли оторваться от бешенного ритма города и потеряться во времени))) Инфракрасная сауна, массаж, скрабирование, обертывание и...как вишенка на торте- гидромассажная ванна. Расслабляющая музыка, нежные руки мастера(хотя на массаже хотелось,чтоб покрепче помяли тело), чуть уловимые ароматы действительно остановили время. В общем, в действительность мы вернулись только на диване, обнаружив себя с чашкой зеленого чая). Спасибо за приятное знакомство!
Клара Коралл
20 мая 2025
отвратительно постригли. мастер татьяна - небрежная непрофессиональная стрижка и укладка. Не хотите испортить себе волосы - проходите мимо этого недосалона
Майя Б.
16 июля 2024
Благодарю мастеров Анастасию и Ирину за и душевное отношение! Прошла курс "Классический массажа всего тела " , осталась очень довольна. Отдельная признательность Анастасии♥️ - являюсь многолетней поклонницей её лёгких рук во время процедуры "Шугаринг"
Максим Евдокимов
6 сентября 2025
Отвратительная студия !!! Клиентоориентированность ноль !!!! Девушка блондинка на ресепшене абсолютно не имеет понятия как себя вести !!! Нас обмануди , мы поехали 300 км за сертификатом , который заказали неделю назад , а по факту они просто отказали , сказав что якобы такие услуги не оказывают !!! Не советую
Ирина Русецкая
6 июня 2024
Не в первый раз посещаю салон "Парк-студия". Очень довольна работой и отношением к своим клиентам. Атмосфера в салоне приятная, комфортная, коллектив доброжелательный. Хочу выразить слова благодарности мастеру педикюра Виолетте за её внимательность, чуткость и аккуратность. Виолетта профессионал своего дела и очень приятный человек.
30 декабря 2024
Прекрасный мастер по маникюру Наталья. Я рада, что нашла Вас. Мои ручки очень благодарны за такую красоту.♥️♥️
Валерий Запека
14 июля 2023
Обслуживание Мастера Атмосфера Интерьер---Все на Высшем уровне. Массаж у Михаила-отлично. Даже показал упражнения для связок и сухожилий . Кедровая бочка просто - огонь, очищает все поры тела, после сеанса спал как после бани.
Елена М.
13 мая 2023
Во время недавнего недолгого пребывания в Бобруйске посетила салон "Парк-студия". Побывала у косметолога Дарьи и мастера Татьяны. Впечатления самые благоприятные. В салоне замечательная, очень гостеприимная атмосфера. Отдельное спасибо администратору Светлане. Очень профессиональный специалист и приятный в общении человек. Работой девочек я осталась очень довольна. Спасибо огромное! Надеюсь, в следующий приезд в Бобруйск непременно снова загляну к вам. Процветания и успехов вашему салону!
Люба
14 июля 2024
Я в салоне делала массаж и обвёртывание. Осталась очень довольна! Девочки очень внимательны и специалисты в своём деле. Всем рекомендую СПА-салон для отдыха, красоты и релакса! 🌺🌺🌺🌺🌺 🌱🌱🌱🌱🌱
елена борисова
22 мая 2024
Думала писать или нет. Могут удалить. Но злая до сих пор. Была в прошлом году осенью. Пришла на косметологические процедуры, чтоб предупредить ранее старение, морщинки, напитать кожу. Думаю, все ровесницы ходят, надо и мне уже что-то начинать. Вся вдохновленная попала к Дарье. Думала, вот сейчас мне сделают красивую кожу. Во-первых, особо меня не расспросили про кожу, почти сразу приступили к процедуре. Предложили начать с пилингов. Ну ОК. Прошла три таких. Обещали чудо- кожу, а в итоге меня обсыпало прыщами, комедонами. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать, рыдала днями и ночами. Исправить ситуацию косметолог не сильно стремилась, мол типа не может быть такого от ретинола с азелаинкой. После нее я посетила троих косметолгов и все как одна говорили, что для моей кожи должна была быть некая подготовка. Что имеем на сегодня: прыщи по-прежнему есть, комедоны тоже, потраченные нервы и куча денег. Ну да, уход мне более-менее подобрали, недешевый, но ощущение, Что кожа испорчена безвозвратно. Я так злюсь на себя, что доверилась, надо читать обо всем прежде , чем делать.
22 марта 2020
Выражаю благодарность сотрудникам салона Парк-Студияза слаженную, сплоченную командную работу администратору Оксане и мастеру по маникюру и педикюру Яне. Данные сотрудники предприняли все возможное, чтобы обслужить клиента (меня :-) ) в максимальное удобное время. Особую благодарность выражаю мастеру по маникюру и педикюру Яне за добросовестность, аккуратность в работе маникюра. Обслуживаюсь у Яны не первый раз и в дальнейшем буду обращаться к Яне, как к высококвалифицированному сотруднику и мастеру своего дела. Желаю успехов, процветания и хороших клиентов салону Парк-Студия :-)
Сергей Маслаков
8 июля 2023
Пользуюсь их услугами, работают профессионалы, приятная атмосфера, нормальные цены, за сутки напоминают о записи, даже и придраться нет к чему)
Юка
4 декабря 2024
Посетили СПА комплеск остались довольны.Прекрасный персонал, спасибо Ирине за заботу и Максиму за прекрасный массаж. Атмосфера располагающая к отдыху души и тела
Ирина Костюкевич
12 сентября 2023
Сегодня делала маникюр у Виктории и лазерное удаление волос у Дарьи, осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА как отношением ко мне - посетителю, так и к своей работе. 10/10 🤌🏻
Нина Рекиш
17 апреля 2024
Сделали биохимию 130руб ни чего не взялось обрезал хотя я отращивала волосы для этого потом сказала что только возьму за материал и сделаю вам милирование. Я сказала что мне не идёт милирование мне нужен светлый цвет. Всё сделаем мне ответили. Но в итоге мне сделали цвет асфальта и я опять заплатила 115руб. Взяли по полной с меня. Это просто ужас Вышла и пошла в магазин и купила краску за 25р. Вот мой поход в салон красоты обошёлся в 270р.
Игорь Павлович
1 октября 2020
Делал смас лифтинг ультразвуковой . Результат сразу конечно не был но через 2-5 месяцев начал молодеть на глазах. Цена дешевле чем в других городах. Очень приветливый персонал и специалист которая проводила процедуру очень ответственная. Я очень рад что обратился и не жалею что приехал в салон с города Минск.
Екатерина Николаева
5 апреля 2023
Удобное расположение, уютная обстановка, замечательный и приветливый персанал, мастера-просто отменные специалисты своего дела. Релаксация для отдыха супер!
Марченко Татьяна
3 августа 2022
Была в этом салоне впервые. Записали к мастеру Елене на педикюр и покрытие лак-гель. Очень, очень понравилось как она всё сделала. Пяточки были шелковые. Всем советую этот салон!
Андрей
19 декабря 2024
Ходили с женой на массаж для двоих с посещением сауны и гидромассаж. Все класс, все понравилось: и мастера и отношение администраторов. Считаю, отличная студия Единственное, что смутило при посещении, так это одноразовые стринги для мужчин) Хотелось бы что-то другого плана
Анна п.
27 августа 2022
пришла первый раз на стрижку в этот салон, сделали все идеально, мне понравилась мастер Марина, посоветовала мне как будет лучше и получилось шикарно, очень вежливая и приятная, включила классную музыку :)
Татачка Каралёк
11 сентября 2023
Была недавно в этой студии у парикмахера Натальи,1 которую я поставила-это ещё много для того,что эта мадам мне сделала,ни в коем случае не рекомендую экспериментировать,потому что было ощущение,что девушка только закончила курсы,которые прогуливала.....В итоге я ушла вся в слезах.
Светлана Гладкевич
28 февраля 2023
Осталась очень довольна визитом в данный салон . Очень приветливая девушка рецепшина,мастер Оксана-волшебница, стрижка получилась так, как и хотела,, приду ли в этот салон? Однозначно - да!!! Очень приятные впечатления!!!!!
Ольга Я
17 февраля 2024
Прекрасная атмосфера! Опытные мастера. Очень чисто, уютно! Была на массаже у Анастасии, золотые руки!
Оксана Григорьева
18 апреля 2021
Посетила салон осталась в восторге. Прекрасный в, аежливый персонал, шикарная обстановка. Восхитил по ощущениям лимфодренажный массаж, прекрасная аппаратная процедура, после нее легкость в теле, нет отеков, комфортный процесс процедуры!!!
18 января 2024
Делала реснички у мастера Юлии. Осталась довольна, обязательно приду к вам еще раз). Спасибо за красоту! Хороших вам клиентов!
Татьяна К.
3 декабря 2023
Сегодня сын делал чистку лица у мастера Алёны. Пришёл очень довольный. Спасибо вам огромное.
Диана Фёдорова
6 апреля 2024
Была на стрижке у мастера Кристины, очень понравился и результат, и процесс, и атмосфера!
Екатерина К.
16 июля 2024
Очень аккуратно и красиво нарастила реснички. Приятная в общении.
Ирина О.
6 июня 2025
Хорошее обслуживание.Отличные мастера, великолепный массаж. 👌👌👌👌👌
Анна Бусел
4 января 2025
Сегодня посетила студию впервые.Спасибо огромное Татьяне и персоналу Парк студии🌹Осталась очень довольна🥰
Екатерина Х.
16 апреля 2023
Очень хороший салон. Девушка на ресепшене просто супер. Мастера компетентны, массажист просто бог)
Николай Шилов
8 января 2021
отличный сервис есть комната ожидания. могут сделать чай или кофе. достаточно доступные цены с учетом места спецов и качества услуг мы всей семьей ходим
Анастасия каминская
7 октября 2023
Была сегодня у мастера Ольги,на массаже кобидо. Это было великолепно. Получила огромное удовольствие как от массажа ,так и от мастера
Григорий Трофимец
1 января 2022
Отличное заведение. Персонал заботиться о каждом посетителе на высочайшем уровне. Огромное множество программ релаксации. Лучшее место, чтобы перезагрузиться и зарядить жизненные батареи.
Ольга Пинчук
20 мая 2023
Первый раз была в этом салоне. Очень понравилось. Доброжелательные администраторы. Квалифицированные мастера. Особая БЛАГОДАРНОСТЬ Владислав. Получила незабываемые впечатления.
Ф
Филипп Константинович
18 января 2024
Хорошее обслуживание, отдельное спасибо косметологу и мастеру своего дела Алёне.