Джанго

Меню
2031 оценка

Ирина Любомирова
Хорошее заведение! Интересный интерьер. На Новый год всегда достойно необычно украшают. Есть летняя веранда, что тоже добавляет атмосферы. Меню хорошее. Обслуживание хорошее. Один раз была ситуация, что официант не спросив, когда выносить чай, принес его до подачи десерта и он остыл. Мы сказали об этом, и чай был заменен на другой без каких либо вопросов. Так что это не в минус, а в плюс по клиентоориентированности. Блюда и десерты вкусные, проверено ни раз, как всегда мной)))
Евгений
10 июля 2025
Посещал данное заведение в 2 часа дня. Погода приятная, хотелось сесть на летней веранде. Первый минус это деревья. С липы падают цветки липы, которые отцвели, это неприятно, потому что ни зонты, ни удаленное место от деревьев не спасает. Но в процессе еды это нам не помещало. Второй минус: мы заметили за соседним столиком принесли антисептик и зубочистки сразу нам же принесли только по просьбе (официант один и тот же), но это мелочи. Атмосфера отличная, спасибо мне понравилось. Бар рядом, легкая непринужденная музыка, ощущения, как на отдыхе на море. Теперь блюда. 1. Всего 3 лимонада безалкагольных.( это не минус, это просто факт) выбрали с кокосом и с клубникой и перцем. С кокосом вкусный, берите, советую. С клубникой и перцем не понравился, я думаю он на любителя. 2. Улитки. Так как я никогда до этого не пробовал улитки есть два мнения. Первое- это тот факт, что сама мысль о том, что ты ешь улитки уже добавляет этому блюду вкуса. Вкусно ли это было? Ну ничего особенного, но интересно, для первого раза отлично, сравнить не с чем. Другое мнение ел бы я их еще раз тут? Думаю я бы вернулся за ними, чтобы попробовать их еще раз. 3. Ребра с картошкой. За то, что мясо легко снимается с кости, мое уважение. Но насчет маринада я бы добавил в него больше «карамельности» или самой глазури из соуса. ( это лично мое мнение, я не шеф повар) Пюре обычное, чисто для закуси. Соус горчичный приятный. Спасибо, блюдо понравилось, вкусно. Берите с пивными напитками. 4. По салату с креветками много писать не буду, вкусно, правда, спасибо. Сочетание ингредиентов супер. 5. Рыба вкусная это классика. Соусу не хватило пикантности немного, но это мелочи и лично мое мнение. 6. Итог: отличное заведение, приду еще раз и попробую другие позиции.
Валерия Клецова
Очень вкусная еда и приятная обстановка! Душевный персонал! Новое меню - старая добрая вкусная классика. Были рады посетить это заведение.
Мария Т.
20 июля 2025
Много раз была в этом заведении. Итак по пунктам: 1. Ела стала хуже , чем год назад , неплохо, но не так вкусно , как раньше. 2. Изменили барную карту. Полностью сменили меню коктейлей. Коктейли крепкие , интересные , красивая подача , но вкус на любителя. Это не плохо , просто подойдёт не каждому. Если вы любите коктейли именно за сладость , то не ваш вариант. 3. Атмосфера, как всегда, отличная , персонал прекрасный. Место на твердую 4
Максим Бекрин
18 сентября 2025
Все вкусно, атмосфера классная, но есть большой недостаток, оставить чаевые онлайн можно всем кроме поваров, а ребята стараются не меньше, кухня превосходная, наивкуснейшая паста! Надеюсь это исправят!
Даниил Бруданин
16 апреля 2025
Шикарное место. Правда во время высокой загруженности немного тесновато. Понравилось, что было отдельное помещение. Морепродукты шик. Больше всего понравилось, что в меню дают рекомендации по сочетанию блюд и вин. Особенно зашли мидии в брусничным соусом и вином.
Сергей Романенко
13 июля 2025
Великолепно всё! Просто фантастика) очень вкусно! Лимонная пицца - просто божественна! Обслуживание и сервис на высшем уровне)) Ребята работают с локальными продуктами, очень интересные сочетания вкусов) И они Pet friendly!
Татьяна Бородаенко
8 марта 2025
Очень приятная атмосфера,персонал доброжелательный,блюда очень вкусные и красивая подача,коктейль просто бомба,огромное спасибо шеф повару Александру,заказ принесли быстро,.так что кто пишет плохие отзывы ,я думаю из вредности или из за зависти
Андрей Д
6 февраля 2025
Я всегда рад поменять свое мнение о заведении! Был второй раз попробовал салат с телятиной в том виде в котором его задумал шеф, это бомба, огромная благодарность Римме за быструю обратную связь, все на уровне, кухня, сервис, бар! Большое спасибо
Elmira Wasikowska
Сотрудники открывают и закрывают заведение когда им взбредёт. Прямо сейчас в графике на Яндексе стоит "открыто", якобы с 10:00. Хотя еда вкусная, но как мне догадаться когда сотрудники решат, что хотят вот именно сейчас закрыться, и на какое время? Время около часа дня. Никаких записок на двери.
Егор Груздев
23 мая 2025
Пицца с страчателлой и беконом откровенно слабая, какое-то не впечатляющее сочетание, можно было бы добавить ингредиентов, сделать сложнее, интереснее, типо лисичек и страчателлы побольше, или получше, чтобы была ярче, пармезан вообще слабый почти безвкусный. И тесто слишком тонкое, даде для тонкого. Лучше сделать поменьше но вкуснее, чем так, ну или подороже, но повкуснее. Пицца на 5/10. Но место нейтральное
Анна Д
13 октября 2024
Паста с креветками, страчателлой и соусом песто - вкусная, но очень жирная. Чуть чувствуется дисбаланс. Закрытая паста с лососем - очень необычная на вид, но внутри пустовата. Неплохой лимонад слива-алое Ребра bbq с молодым картофелем тоже понравилась. Фейк чизкейк - потрясающий, марципановая корочка, очень необычная текстура. Вернулась бы еще раз из-за него. Сидели на веранде, все очень мило, дали пледы, приятно находиться. Официант была стажер Софья, очень милая девушка, все рассказала, приятное обслуживание.
Анна Казбанова
1 августа 2025
Посещала с подругами данное заведение и мне очень понравилась атмосфера их летки. Много зелени, деревьев и поэтому складывается ощущение, что проводишь время в приятном летнем парке. Также хочется отметить работу персонала: я была там впервые и у меня было много вопросов по поводу меню, однако официант Иван был готов ответить на все, дать совет. Это очень располагает.
Татьяна Баранова
Прекрасное заведение, очень вкусная кухня, отличное обслуживание, персонал приветливый, очень быстрая подача, спасибо вам за прекрасный вечер!
Марина П.
25 июля 2025
Спасибо огромное за атмосферу, за созданную вокруг красоту, за заботу о посетителях, улыбки и комфорт. Были в соседнем заведении, но на десерт решили заглянуть в Джанго. К нам отнеслись, словно к любимым родственникам. Сотрудники ресторана сделали всё для нашего комфорта, за что мы им очень благодарны! И как же красиво вокруг! Как итог - заполненная карта памяти на телефоне)) Отдельное спасибо Марии:) Вы просто ангел!
Юлия С.
Испортилось после ремонта, было раньше одно из любимых мест. Меню сильно сократили, еда на троечку, не вынесли салат, 3 раза напоминали, потом на вопрос официанту в чем проблема приготовить греческий был ответ «ну мне кухня его не отдала»
Татьяна Богданова
19 апреля 2025
19 апреля зашли с ребенком после выступления в кафе. На мой вопрос о свободных столиках, мне ответили, что их нет и не будет. Каково было мое удивление, когда я вышла на веранду и увидела кучу свободных столиков. Спросила у другого официанта могу ли присесть за столик, мне ответили подождите, стою жду, ничего не происходит. Через время сама села за стол, пришел официант и кинул меню. Далее принесли блюдо, приборы не принесли. Готовили очень долго. Не рекомендую это место другим и сама больше ходить не буду! Уровень обслуживания оставляет желать лучшего!!!!
Елизавета Д.
23 февраля 2025
Была наслышана о месте, решила туда пригласить на завтрак мужа в День защитника Отечества. Практически за неделю забронировала место. Пришли в заведение, заходим - сразу бросилась в глаза крайне небольшая площадь помещения. И тут я с порога вижу, что в заведении много детей и их родителей, и что сдвинуты столы явно на какое-то мероприятие. Спрашиваю официанта: здесь будет мероприятие? Ответ: да, мастер класс для детей . Мой вопрос: почему по телефону при бронировании об этом не предупредили? Вопрос не удостоили ответом. Я повторила вопрос, узнавая, не будет ли данный мастер класс мешать остальным гостям? Мне сказали, что мастер класс не запланирован как шумный. Мы решили все же позавтракать. Зря. Вместо романтического вайбового утра в праздник получили час в детском саду. А ведь правда, о таком нужно предупреждать. И ладно официанты безразличные к ситуации, которые не извинились и вообще сделали вид, что все ок. Удивила и управляющая. Которая бегала вокруг детей и их родителей на мастер классе, заботясь о мероприятии, но не заботясь о комфорте гостей. Желания посетить заведение повторно нет. Подход не клиентоориентированный.
Inga D
25 апреля 2025
Просто ужасное место. Начиная с того, что стол на ДР бронировали почти за 2 недели нас не ждали, пришлось доказывать, что да было. Второе, все абсолютно неввкусно. Мясо, как будто тушенка, паста-перевареные макароны и почти больше ничего. Вино, брали бутылку за 2.700- большая буква г. Не понимаю, кто оставляет хвалебные отзывы. Сама атмосфера отстой. Единстственно, официанты молодцы, вовремя подходят, стараются.
Ксана Ш.
31 августа 2025
Хорошее место, посещали большой компанией, нам понравилось, разместились в зале, приятный антураж, кухня неплохая. В следующий раз забронируем столик на веранде, пока еще тепло, там особая атмосфера курорта.
19 ноября 2024
Прекрасное заведение! Праздновали День Рождение, все было на высшем уровне, начиная от брони уютного стола, заканчивая фееричным поздравлением! Все блюда были вкусные, подача красивая, для нас было важно получить горячее одновременно, но учитывая, что нас было 8 персон, думали, что ждать будем около 1.5 часов(все таки вечер и мы были не одни в ресторане), оказалось нет, и здесь превзошли ожидания, подали одновременно горячее за 35 - 40 мин, браво! 👏 Фирменные коктейли - огонь! Ещё есть плюшка в виде бонусной программы, официант все подробно рассказал, ещё и бонусы накопили 🙈 Празднования таких мероприятий однозначно будем доверять Django 🔥 Благодарю всех сотрудников заведения 👏
Артур
8 июня 2025
Прекрасное место для того, чтобы отдохнуть, расслабиться. В этом вам поможет бармен Елизавета, очень энергичная и умная девушка. С ходу начала проявлять дружелюбие и предлагать варианты заказа. Не бармен, а золото. Касаемо напитков и еды: нареканий нет.
ирина о.
30 декабря 2024
Были на новой веранде J-Cheese Pop up, очень понравилось, интерьер стильный и уютный. Интересная задумка, сырный маршрут. Заказываешь вино или шампанское, тебе дают билетик и каждые 40 минут бесплатно тебе подвозят разные сорта сыров. Хотелось только, чтобы среди билетов был розыгрыш, было бы интересно. Нас обслуживал Владимир, разбирается в вине и сырах, узнали много нового. Обязательно вернемся!
Оля Н
2 февраля 2025
Были в период проведения русского завтрака. Блинчики очень понравились! Но внутри заведения нет гардеробной, при входе обычная вешалка. Когда снимаешь/одеваешь верхнюю одежду некуда поставить сумку, что не очень удобно
Ангелина Петросян
19 июля 2025
Очень долго ждали официанта, подошла девушка не представилась. Несмотря на небольшое количество посетителей, посадили за самый ужасный столик. Если вы хотите поесть блюда с кусочками липы, можете смело брать столик не под тентом, кроме того, мы ждали просто напитки почти столько же сколько и еду. Пицца невероятная, за 740 рублей вы получаете 4 куска пиццы…
12 августа 2024
Праздновали свадьбу 10.08, все было просто идеально! Очень вкусная кухня, красивая подача блюд, большое разнообразие меню и подстраивание под наши предпочтения, официанты вежливые. Организовали все на высшем уровне, всегда были на связи, советовали и подсказывали, учитывали все хотелки и капризы. Огромное спасибо администратору Никите, организация и подготовка ресторана к свадьбе - его заслуга. Спасибо! Обязательно будем посещать это место и всем советуем! Если хотите провести уютную, душевную свадьбу, без всяких проблем и нервов, с отзывчивыми и ответственными людьми, то вам сюда!♥️♥️♥️
Kristina1
7 февраля 2025
Идеальное место и меню! Очень вкусный и сытный салат с бурратой и хурмой👍 Есть бонусная программа. Вежливый персонал. В пятницу было мало народу. Рекомендую!
Екатерина Н.
15 февраля 2025
Изменили меню. Некоторые блюда - невероятно НЕВКУСНЫЕ! Были отличные рёбрышки, то, что стало сейчас - отвратительно жёсткие рёбра, ужасное мясо на вкус! Заявленный бургер с вишнёвым BBQ соусом - тоже мимо, соуса практически нет, булка оставляет желать лучшего, вкус общий никакой! Фото на сайте и блюдо в реальности - разные вещи! Своих денег не стоят! Видимо, сменили шеф-повара, работников кухни... Очень жаль! Не рекомендую.
Viktoria Y. Yurovskaya
14 сентября 2024
31.08.24 в ресторане Джанго случилось волшебство. Свадьба)). Настоящий праздник в теплой атмосфере и безупречном сервисе. Чуткость к пожеланиям и внимание к нюансам. Отдельная благодарность и уважение профессионализму Никиты, который сопровождал подготовку мероприятия от формирования меню до утверждения рассадки, вся команда официантов и кухни под его руководством стали важной частью события. Прекрасной частью)). Спасибо, Никита, спасибо всем ребятам, благодаря энергии и настроению которых получился великолепный праздник. Благодаря компетентности, искренней заинтересованности , заботе о персональных пожеланиях гостей невозможно говорить о сервисе, потому что это подлинное гостеприимство! Спасибо! И до новых встреч, свадьбы не обещаю, но повод обязательно найдется!
Диана Сарксян
23 ноября 2024
Праздновали День Рождения, все остались в восторге. Огромное спасибо персоналу, были учтены все наши пожелания, Антон, наши сердца остались у вас 😂❤️ Вкусная еда, напитки, красивая музыка, уютная атмосфера. Действительно место, куда хочется вернуться. +1 любимое заведение. Спасибо!
chegevara decomandante
27 октября 2024
Хорошее место, достойная еда. Порции приличные. Качество блюд неплохое. В винной карте скромный выбор по бокалам, особенно российских вин. Музыка ненавязчивая, интерьерная. Посетители в основном студенты и стареющие жиголо
Ирина
7 ноября 2024
Уютный интерьер, вкусная кухня, прекрасная летняя веранда, интересные сезонные блюда, идеальная локация в тихом центре города, внимательный и доброжелательный персонал.
Валерия О.
21 февраля 2025
Хорошее вино, вкусная еда и приятное обслуживание! Спасибо, за удачный вечер 🫶🏼
Федорова Дарья
18 августа 2025
очаровательная веранда на территории парка. Официанты супер. Татаки из говядины- можно съесть пальцы просто. Вернемся обязательно
Пользователь а.
Недавно посетила кафе «Джанго» в парке и осталась в полном восторге! Летняя веранда создает невероятно уютную атмосферу, где можно насладиться свежим воздухом и красивыми видами. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, что добавило положительных эмоций к нашему вечеру. Коктейли просто великолепные – каждый из них был настоящим произведением искусства, как по вкусу, так и по подаче. Особенно хочу отметить салат с мухаммарой – это было настоящее открытие! Пряный вкус и идеальное сочетание ингредиентов сделали его одним из лучших блюд, которые я пробовала. В общем, «Джанго» – отличное место для отдыха с друзьями или романтического вечера. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем!😙
Дарья П.
7 октября 2024
Бывали в этом месте с самого открытия и решили отпраздновать свадьбу 28.08 здесь. Все прошло чудесно, менеджер Римма подошла к нашему празднику очень ответственно и креативно, официанты обслуживали тепло, создавая дружелюбную и комфортную обстановку. Спасибо персоналу за волшебный вечер, хочется сюда возвращаться вновь и вновь🩷✨
З
Зарина Салиева
13 сентября 2024
Провели прекрасный вечер с подругой благодаря отзывчивому персоналу ( нашей официанткой была очень милая и вежливая Елизавета, отдельное ей спасибо за + вайб). Нельзя не упомянуть кухню, которая всегда на высоте. Так что ловите последние теплые деньки на их атмосферное веранде ♥️♥️♥️
Dina Pavina
24 июля 2024
Только этим летом открыла для себя это чудесное место. Здесь очень уютно, и главное - невероятно вкусно. Ассортимент блюд невелик, но все как на подбор💚🧡💛 Ходим с подругой, с детьми, с мужем. Уже все перепробовали. Теперь рекомендую всем друзьям.
1 сентября 2024
Прекрасное место. Посетили с семьёй, детям понравилась детская площадка и выбор блюд в меню. Превосходный и внимательный персонал. Уютная-летняя веранда в центре города, успокаивающая обстановка на свежем воздухе, вкусная кухня, современая музыка
Valeria L.
2 февраля 2025
Еда вкусная, но мы были сильно разочарованы долгим ожиданием, особенно учитывая, что в заведении было мало посетителей. К сожалению, голод заставил нас забыть о комфорте и приятной атмосфере.
lesia R.
13 сентября 2024
При посещении данного заведения в день рождения получили приятные эмоции. Отмечу работу персонала, все ребята позитивно настроены, внимательны к гостям, располагают к общению. Кухня - все очень вкусно, отдача блюд своевременна. Территория- чисто, аккуратно. Сидели на улице в уютном дворике. Благодарю руководство данного заведения за эстетически и гастрономически приятный вечер. Буду рекомендовать данное заведение. Как рекомендация от ваших благодарных гостей- добавьте больше визуальной информации о заведении, навигация немного хромает. Не должно такое замечательное,тёплое и атмосферное заведение оставаться в тени))). Успехов развития и процветания !!!)))
Алина Г.
3 ноября 2024
Приятное заведение, интерьер хороший, обслуживание отличное! Только нужно вход сделать со стороны кафе ещё,а не только через парк или указать точку на карте у входа в парк ( не удобно на такси приехать и уехать) Блюда вкусные паста отличная ,салат вкусный ,над запечённой форелью нужно поработать ( блюдо не очень удачное).Но общее впечатление на 5 !
Виктория Третьякова
13 сентября 2024
Очень приятная атмосфера и кухня порадовала. Пробовали сочный бифштекс, камамбер (для гостей его запекают по желанию), закрытую пасту и шоколадный фондан (выполнен по классике с жидким центром и шариком мороженого). Все было вкусно, вечером остались довольны.
Наталья К.
28 марта 2025
Одно из любимых и атмосферных заведений 👍🏻 Праздновала здесь День рождения, ходила на посиделки с подругами и на свидание со своим мужчиной. Всегда нравится 😊
Ольга Чуланова
27 августа 2024
Посетили вчера с мужем данное заведение, очень понравилось обслуживание и еда, красивая подача, выбор блюд порадовал, атмосфера уютная, обслуживание быстрое и не навязчивое, отдельное спасибо официантке Юлиане, приятная и терпеливая девушка 👍🏼💯 Обязательно придём ещё 👌🏻
12 сентября 2024
Удалили бо́льшую часть отзыва, поэтому редактирую. Еда не самая вкусная, что-то пресное, что-то наоборот пересолено. Из напитков был лимонад голубика-ваниль, в котором вкуса ванили не было совсем. Пицца вкусная. Путаница с официантами, сначала заказ принял один, потом ещё подходили двое официантов, затем снова вернулся первый. Столик на улице, рядом дорога, по которой гоняют на мотоциклах - из-за этого довольно шумно. Общее впечатление на тройку, не больше. И дело не только в столике на улице(та часть отзыва, которую оставили).
Татьяна Шабанова
21 сентября 2024
Честно говоря, оочень разочаровалась! Специально пришли сюда, так как ранее проходила и обратила внимание на уютное место. Пришли вчетвером, заказали разные блюда. Мидии большая тарелка и половина пустых панцирей. Одна видимось объема. Филе форели, если можно так это назвать, это тонкая шкурка рыбы. Бокал вина, это большой бокал с вином на донышке( ну возможно они по граммам, за вкус вина только и поставила 2 звезды, оно хорошее). Если хотите посидеть, приходите сытыми😟😟😟
fateure
13 сентября 2024
Отмечали годовщину свадьбы , очень атмосферное заведение , вкусная еда ,подача была вовремя и никаких задержек , так же очень понравилось обслуживание , сервис у вас на высоте ребята , побольше бы таких вежливых менеджеров в других рестиках ,а пока сделали вывод что важные даты отмечать только у вас
Никита
26 июля 2024
Отличная кухня, удобное расположение, вежливый персонал. Отдыхали на улице за столиками, нас все устроило. Еда и напитки приносят быстро. Цены адекватные. Что еще нужно для хорошего заведения в центре города?
Пупсень
27 августа 2024
Посетили данное заведение 25.08 уже дома обнаружили что нам добавили в чек какие-то непонятные надбавки в виде 940 руб., просьба администрацию пояснить данную ситуацию, т к это как минимум не законно и крайне неприятно. В остальном по заведению: Интерьер очень классный, как внутри так и снаружи, в целом чисто и большой плюс в детской площадке, очень удобно для тех кто приходит с детишками Кухня не плохая, в целом всё было вкусно Бар ужасен, не знаю как можно делать настолько плохие коктейли Обслуживание примерно на уровне бара, меню нам просто кинули на стол, хотя посуду убирали исправно