Джем

Роман
4 августа 2025
Заглянул в кафе «Джем» и остался в полном восторге! Атмосфера уютная и современная, сразу чувствуешь себя как дома. Еда просто потрясающая! Роллы особенно понравились, они невероятно вкусные и свежие. Меню разнообразное, каждый найдёт что-то по душе. Обслуживание на высоте! Вежливые и внимательные ребята, всё быстро и качественно. Цены адекватные, а Wi-Fi работает отлично. Удобное расположение, легко найти. Отдельно хочу отметить авторское меню с интересными рецептами. В «Джем» есть что-то особенное, что выделяет это кафе среди других. Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям!
Олеся Степахина
Посетили данное кафе в первый раз с семьей , был выходной день , практическм половина меню было на стопе , ждали заказ долго хотя посетителей было не так и много!
Анна
12 июля 2025
Очень приятно удивлен посещением этого ресторана! С первого шага чувствуется уютная атмосфера: красивое оформление, приятная музыка и внимательный персонал. Меню порадовало разнообразием — есть как классические блюда, так и оригинальные авторские варианты. Отдельно хочется отметить подачу — красиво и аппетитно!😍 Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые, дали хорошие рекомендации и вовремя пополняли напитки. Также понравилось, что кухня не заставила долго ждать, несмотря на то что зал был почти полный. Благодарю за приятный вечер и атмосферу!🤗🤗🤗
Искандер Гарипов
7 апреля 2025
Я недавно посетил кафе “Джем” и остался очень доволен своим опытом. Обстановка была уютной и стильной, что сразу же создало приятное настроение. Персонал был дружелюбным и внимательным, всегда готовым помочь с выбором блюд. Меню было разнообразным и включало в себя как традиционные, так и современные блюда. Мы заказали несколько закусок и основные блюда, и все они были приготовлены на высшем уровне. Особенно понравились салат с креветками и манго и томленые щечки. Кухня ресторана действительно заслуживает похвалы. Каждое блюдо было не только вкусным, но и красиво оформлено, что добавило дополнительный шарм к нашему ужину. Цены были вполне разумными, особенно учитывая качество обслуживания и еды. В целом, я бы с удовольствием рекомендовал этот ресторан всем, кто ищет приятный и вкусный ужин в уютной атмосфере.
Владислав Белозёров
Посещали данное кафе с семьей,очень уютная атмосфера,вежливый персонал.Обслуживание на высшем уровне.Заказывали сет Джем,хинкали и хачапури.Всё на высшем уровне✊🏻
Наталья
Интерьер прикольный, уютно. Заказ ждали долго, между подачей блюд проходит много времени. Хинкали не вкусные, чай облепиховый не насыщенный, а вот десерт 🔥.
Ангелина
7 мая 2025
Официант вежливый и приятный, интерьер интересный, есть кнопка вызова. Блюда готовятся относительно быстро, хоть и порции довольно маленькие. Хинкали пальчики оближешь. Не хватает только в них капельки соуса на тарелке, чтобы верхушки съесть. На полках стоят книги, можно за обеденным часом почитать
Роман В.
15 сентября 2025
Постоянно посещаем это кафе, очень вкусно готовят, разнообразное меню, приятная атмосфера и хороший персонал. Удачное расположение в центре города, удобная парковка. Рекомендую попробовать фирменную пиццу, пасту и авторский чай)
Диана Асанбаева
8 декабря 2025
Посетила кафе вместе с мамой, заказали чай, пиццу и сет роллов, всё очень понравилось, обслуживание быстрое и на высоте, кухня супер, было чисто и уютно, обязательно придем еще раз!
Re Sa
Если ищете, где приятно провести время, очень рекомендую кафе "Джем"! Мы сегодня там отдыхали и остались в полном восторге. Место очень уютное, персонал невероятно вежливый, а еда – просто объедение. Всё было на высшем уровне, мы получили массу удовольствия! Обязательно вернёмся.
Rect
все было очень вкусно тепло встретили хорошо обслужили очень понравился салат с прошуто буду приходить еще 👍🏼👍🏼👍🏼
дарина ахметшина
25 января 2025
Недавно посетили ваше кафе и остались в полном восторге! Мы заказывали салат с беконом, имбирный чай и роллы, и все блюда были на высшем уровне. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, атмосфера в кафе уютная.
Нияз Х.
1 марта 2025
Всем советую посетить данное заведение.Приятная обстановка и атмосфера.Хорошая и вкусная еда,официанты высоко квалифицированны,обслуживание на высоте!!!
Попова Евгения
23 февраля 2025
В преддверии праздника посетили кафе «Джем». Ранее очень часто там бывали, все нравилось. Но в этот раз вечер не удался. Заказали теплый сет и чесночные гренки. В итоге были разочарованы: роллы разваливались, гренки были очень жирные. На вопрос почему подали блюдце, не предназначенное для соевого соуса, в которое не умещается даже ролл, официант ответил, что у них не хватает посуды! Обслуживание персонала стало гораздо хуже, чем было ранее: долго ждали официанта, на кнопку вызова не реагируют, составы блюд не знают… Ушли в плохом настроении, полный бардак!!!
Максим Утяганов
13 июня 2025
Приятное уютное заведение! Воздух свежий, музыка спокойная! Дизайн на высоте! Сидели за столиком с настенными часами! Мягкие комфортные диваны! И очень вкусные блюда! Прекрасное место для семейного обеда!!! Спасибо девушке-официанту за открытость и дружелюбие!!!
Амалия Шмакова
Лучшее кафе!❤️Хожу сюда не в первый раз.Еда очень вкусная!🤤Также очень вкусный напиток бабл айс и махито🤤 Атмосфера вайбовая! 5 звёзд однозначно!
Моя Госпожа
15 ноября 2025
Повару уже давно пора на обучение, либо его заменить на квалифицированного. Как будто повар пришел из столовой. Как можно было так испоганить котлету из рубленного лосося? Такая сухая, зачем-то напихали в фарш неимоверное количество укропа (может перебить испорченного лосося?). В роллы палками порубили огурец (очень невкусный огурец, прям с Пятерочки походу). Следите, пожалуйста, за качеством продуктов, которые подаете гостям. Не рекомендую.
Гузель Хасанова
3 августа 2025
Всё очень понравилось, красивый и стильный интерьер, чисто и приятно, обходительные сотрудники, интересное и разнообразное меню, большие порции и вкусные блюда. Однозначно рекомендую!
netamiiw
1 декабря 2025
Хорошее заведение, вкусные блюда и роллы. Официанты вежливые, кафе чистое с приятной атмосферой. Все блюда подавались ко времени, все всегда на высшем уровне! Придем еще раз.
Гузель Митькина
Посещаем данное кафе не первый раз! Все было как всегда вкусно, атмосфера потрясающая!! Благодарим еще раз за приятный обед ❤️
дарья Бикбулатова
13 февраля 2025
Некогда такое любимое кафе так сильно меня огорчил в этот раз😔 Возможно сменился хозяин, возможно тот же хозяин но потерял малость хватку, совесть и сменил повара... 1)чайнмчки в которых подают чай! Они уменьшаются и уменьшаются 850милилитровый чайник стал 500мл, но продаётся как 850! 2)качество некогда безумно вкусного фантастически чая изменился не в лучшую сторону! 3)что произошло с прекрасными десертами??? Они высохшие и безвкксные Меня честно ооочень опечалилр недавнее чаепитие😪😢😭 Я не люблю писать такие отзывы И возможно для себя вы все же найдёте то самое вкусное блюдо ♥️и опровергните сами для себя моё видение этого кафе
Аделия
3 июля 2025
Брали сет «Рай» попались волосы. Через полгода решили повторить попытку , заказали доставку , роллы привезли , но им не приходил перевод , и поэтому они не отдавали роллы . Созвонились мы с кафе : они говорят хорошо забирайте . А курьер не отдает , потому что в кафе сказали не отдавать. В общем нету коммуникаций. Был дождь . Все промокли. Потом мы решили их попробовать Филадельфия оказалась со странным вкусам , как будто залежалась. Позвонили в кафе. Администратор Регина сказала что у них на сегодня жалоб не было , значит Филадельфия не испорченная ,хмм очень интересно стало😅 . Персонал абсолютно не компетентный. Больше там заказывать не буду.
Эдуард Рамилович
1 марта 2025
Очень уютная атмосфера, спокойная музыка, кухня безумно вкусная,отдых с семьёй удался, персонал очень вежливый. 👍👍👍 рекомендуем данное заведение и с удовольствием будем возвращаться вновь❤️
Джонни Пяточка
15 сентября 2025
Уважаемые сотрудники кафе «Джем». Были у вас на неделе, первое: хочу обратить внимание на ваше барное меню, брали у вас Пино-Коладу, это самый ужасный коктейль за всю мою жизнь, вы умудрились испортить то, что невозможно испортить. В составе прописан ром, но на вкус, как чистая водка и ничего больше, ни вкуса сиропа, жирная шапочка из жирных сливок. Меня тошнило всю ночь и утро, от этого привкуса алкоголя. Почему нет физического счёта? Были проблемы с оплатой через Яндекс, так как не у всех этот сервис работает, мы хотели оплатить картой, но физического счета нет. Ждали долго, пришлось перевести деньги администратору, чтобы она потом оплатила. Еда была очень вкусной,но напитки к сожалению ужасны…
Айдарчик
Пришли с девушкой в ваше кафе,обслуживание на высоте,официанты рассказали про блюда и порекомендовали самое вкусное,роллам респект👍
Рузана Хабибуллина
29 октября 2025
Пришли с парнем в данное заведение. Пришлось ждать пока нас встретят у входа и посадят, заказали салат и два горячих, первое принесли горячее, хотя должны были салат, позже принесли салат и все это молодому человеку, в том числе как девушка ждала свое блюдо 50 минут, обслуживание официантов желает лучшего, официанты путаются и не успевают, + звезда за кухню
Яна Т.
17 января 2025
Отличное место, очень рекомендую Мы с подружками провели замечательный вечер в этом заведении Меню разнообразное, еда на высоте Если хотите провести вечер в семейном кругу или посидеть с друзьями, то вам здесь несомненно понравится
Дарина Гильмутдинова
31 января 2025
Вкусно, приятно сидеть, сервис очень даже хороший. Единственное, несли долго чай, хотя изначально спросив, нужно ли сразу подать чай, мы сказали да, но в итоге принесли через минут 30-40 уже почти вместе с роллами. Наверное, забыли из-за полной посадки. А так все хорошо.
Артём
30 мая 2025
Очень вкусные роллы и пиццы, атмосфера комфортная, цены приятные. Отличное заведения чтобы посидеть хорошей компанией друзей или собраться родственникам, подойдет для всех!
Максим
9 мая 2025
Очень уютное место. Быстрое и вежливое обслуживание. Блюда на любителя. Мне моя сёмга с картофелем не понравилась, напротив у спутницы были хинкали очень вкусные.
Максим Семёнов
26 октября 2024
Хорошее кафе! Всегда чисто и светло, очень приятная атмосфера, интересный интерьер, на входе всегда встречают приветливые официанты. Большое разнообразие блюд и напитков, все очень вкусно, а какие ароматные чаи готовит бариста! Это надо обязательно пробовать. Так же и повара. Их блюда как произведения искусства, красиво, быстро и вкусно! Хочется приходить туда как можно чаще!
Elle
27 февраля 2025
Из того, что заказала, только салат с креветками очень понравился. Роллы не понравились совсем, крем суп из сёмги я даже не доела, вообще не понравился. Обслуживание удовлетворительное)
Алсу Халикова
30 ноября 2025
Всегда ходили в это кафе, всегда нравилось и дни рождения там отмечали и все остальные праздники, решили на День матери тоже сходить , больше не придем! Заказали карбонаре , в тарелке волос , принесли детскую тарелку пельмени и спагетти высохшие обветренные , хлеб ждали 10 минут, карбонаре с волосом забрали ничего не предложили, осталась голодная. Детские стульев нет детям сидеть неудобно. Приборы не принесли опять ждали одни приборы только 10 минут . Официанты ходят ели как . После того как принесли чек я спросила почему нам посчитали карбонаре на что администратор ничего путного сказать не смогла . Предложила нам чизкейк когда мы уже оделись и собрались уходит почему нельзя было сразу после возврата карбонаре подойди и предложить нам что то другое. Остались в полном разочаровании. Не знаю то ли повар поменялся то ли что но обслуживание и еда ужасное.
Анна Петрова
8 сентября 2025
Прекрасное заведение! Были там с семьей и нам все очень понравилось! Хорошее обслуживание, быстрая подача и блюд. Всё было очень вкусным 🥹 Буду советовать другим
Артур Халимов
3 января 2025
Каждый раз делая заказ в данном кафе - совершал ошибку. Всегда лютые задержки в доставке, обещают час, полтора, а привозят через два, два с половиной. В последний раз в качестве компенсации договорились на бесплатную пиццу - курьер ее забыл, привез роллы без имбиря, васаби. Думаю это был последний раз, когда заказываю у них.
Дарья Асманова
8 апреля 2025
Это место просто вау!!! не первый раз заказываю роллы и разную еду и я просто в восторге от того какие большие роллы я обязательно ещё раз приду и закажу, спасибо персоналу!❤️
Гузель Абдрахманова
4 июля 2024
Всем привет. Сегодня были в данном замечательном заведении. Отметили день рождения в близком кругу. Уютная атмосфера, понравился интерьер заведения. Кухня отменная, порции большие, все не удалось съесть, упаковали с собой. Персонал вежлив и учтив. Ко Дню рождения сделали скидку 10%. Надеюсь, персональные данные не попадут третьим лицам. Довольные остались все. Данное кафе рекомендую для посещения.
Наталия Панарина
25 ноября 2025
Заказывала 3 раза доставку хинкалей жаренные , первый раз было очень вкусно и очень обрадовалась , второй раз привезли доставку с хорошим опозданием и полностью остывшим заказом к этому еще и забыли положить соус, третий раз привезли вовремя и даже теплые но тесто как будто не жарили а пекли , и внутри были максимально сухие и не очень вкусные. Помирите пожалуйста своих поваров по поводу технологии приготовления еды, и берите курьеров не на папиной машине а на своей , так как один раз ваш курьер приехал с папой за рулем .
Альбина Габдрахманова
1 декабря 2025
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовала, в особенности официантка Анастасия, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Гульдар А.
10 октября 2024
Дети просто обожают кафе ,,Джем,,,всегда с удовольствием съедают детские боксы 👍🏻не надо думать ,что же заказать ребенку,так как в нем есть все по немногу то ,что любят дети! И вафли здесь самые вкусные в городе 🙌🏻,невозможно устоять!В кафе всегда чисто и уютно и приятная музыка!Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Настюша
14 февраля 2025
Прекрасное кафе! Вкусная еда, уютная атмосфера и приятный персонал. Рекомендую! Самая лучшая пицца в городе подается тут , можно прийти всей семьёй и насладиться вечером .
Илюза И.
27 сентября 2025
Очень вкусно и атмосферно.Уютное кафе🤪Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание,и приветливые официанты 🙏❤️ Процветания вам
Элина
12 июля 2025
Салат цезарь, том ям очень понравились, пицца ранчо тоже хорошая, спасибо за хорошее и бвстрое обслуживание🥰
Диана Сергеева
9 сентября 2025
Хочу отметить безупречное качество обслуживания и приятную атмосферу заведения. Блюда всегда восхитительны, а персонал корректен и доброжелателен🥰
Анастасия Ш.
27 июня 2025
Заказывали роллы на доставку. Расстроились сильно. Рис хрустел на зубах, один сплошной майонез на шапочках. Заказывали запеченные, ладно бы их хотя бы теплыми привезли, так они были холодные! Ну такое себе(((
Ясмина Гарипова
17 июня 2025
Посетил недавно кафе Джем. Атмосфера уютная, обслуживание внимательное и быстрое. Блюда вкусные. Цены вполне приемлемые. Рекомендую посетить!
Оаг6 дкщагр
9 сентября 2025
Советую заведение, посещаю его не первый раз. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, приемлемые цены. Этим и зацепил меня Джем
Мой герой
9 сентября 2025
Заказываем доставку в этом кафе,все очень веусно и быстро привозят👍👍👍👍Особенное предпочтение ролл Эби темпура и блинчики с грибами,ну прям пальчики оближешь😍
Алия Азнабаева
5 ноября 2025
Отличное место! Уютная атмосфера, очень вкусная кухня и внимательное обслуживание. Цены полностью соответствуют качеству. Обязательно вернемся снова!
Люзия А.
1 марта 2025
Очень уютное, семейное кафе. Всегда вкусная и свежая еда, подача быстрая, официанты вежливые.