Джино

Меню

Петр Перышки
11 апреля 2024
Скромное кафе с некоторой оригинальностью. В частности, в первые пришлось есть пасту из селёдочницы. Томатный суп с морепродуктами не плох. Замечательный комплимент из хлеба собственного производства с маслом, приготовленным по особой рецептуре. Хлеб рекомендую! Можно купить с собой.
Катюша
18 сентября 2023
Внутри симпатично. Но места мало столики расположены не удобно. Холодно очень. Официанты вялые, меню маленькое , коктейли вообще не вкусные. Короче нам не очень понравилось.желание вернуться нет.
Оксана Кисткина
Хороший уютный ресторанчик. Пробовала салатик и пиццу. Все довольно достойно и вкусно. Рекомендую
Было любимым местом, куда можно было прийти всей семьей, с детьми. Ведь в городе крайне мало ресторанов с детской комнатой. И вроде бы логично: детская комната для того, чтобы там были дети. Но вот проблема: несколько раз за последние полгода посещали ресторан с детьми и в течение практически всего нашего нахождения там, к нам каждые 10 минут подходили с просьбой сделать замечание детям. И мы не из тех, кто считает, что ребенок волен делать всё, что ему вздумается. Так что же делали дети? Они смеялись и играли. Возможно, частенько громче, чем хотелось бы персоналу. Но не более. Если бы что-то вытворяли, то никому не потребовалось бы просить угомонить детей, мы бы первые обратили внимание и сделали всё, чтобы это предотвратить. Благо, дети в курсе как себя вести. Но да, в детской комнате могут заиграться и веселиться чуть громче, забыв про свой контроль. К сожалению, приходить больше не хочется. Да, вкусно и атмосферно, но когда дергают замечаниями каждые 10 минут при пустом зале (на этом хочется сделать акцент, кроме персонала никому мы не мешали), то возвращаться не хочется. Каково же было удивление, когда выяснилось, что и не одна знакомая семья столкнулась с таким же отношением персонала в последнее время. Раньше такого не было. Теперь ходим в другой ресторан с детской комнатой. Еда там, конечно, сильно уступает, но зато можно отдохнуть всей семьей. P.S. Бываем в семейных ресторанах в разных крупных городах страны и за её пределами, а с таким отношением сталкиваемся впервые.
Татьяна Борисовна
10 июля 2023
Лучший ресторан в Чехове на мой взгляд именно по кухне! Меню авторское и все очень очень оригинально и вкусно))) Из минусов- небольшое помещение, немного тесновато, но атмосфера все равно приятная, очень старательные и вежливые девочки и мальчики, прекрасное обслуживание, еда и напитки выше всяких похвал! Обязательно будем приезжать сюда! 🥰
Антон Бородин
11 июня 2024
Очень уютное, чистое, красивое помещение. Вкусная еда и напитки. Красивая подача. Есть детская комната, это большой плюс
Алек
Любимое место, где можно попробовать изысканные блюда. Хорошая кухня и бар
Мария А.
26 мая 2022
Прекрасное кафе! Всегда приходим с удовольствием. Уютно, чисто, вкусная интересная кухня, качественный сервис, наверное, самый качественный в Чехове 😀 Единственное, не очень разнообразное меню, но это скорее издержки маленького города с соответвующей посещаемостью. Но зато блюда интересные, "неизбитые". Отличная детская зона. Интерьер чудесный, очень уютно, есть разнообразные столики: и диваны, и стулья, и барная стойка. Блюда подаются довольно быстро, минут 10-15 максимум. Сейчас почему-то "модно" стало по 20 минут заказы принимать и по 40 готовить. Так вот здесь такого нет! Все чётко, быстро и с вниманием. Надеюсь, не испортится 😉
George
25 сентября 2023
Оказались там совершенно случайно, были проездом в Чехове. Выбрали по отзывам, довольно неплохим. Нам наверно не повезло, в субботу днем там было забито битком. Официанта сразу спросили, сможем за полчаса перекусить? Сказала , да. Заказали всего лишь по салату и по десерту с кофе, т.к. остальное сказали будет долго. Через две минуты принесли кофе, который попозже с десертом. В итоге забрали. Через 25-30 минут подошла официант с сказала что заказанного салата нет, и могут предложить другой. Очень хотелось попробовать у них что-нибудь, но не получилось. Поэтому про саму кухню сказать ничего не могу, а вот по организации работы- жирный минус.
Константин Герасин
6 июня 2025
Посещаю это заведение периодически, достойная кухня и прекрасный интерьер.
Татьяна Б.
28 июня 2025
Пицца вкусная, интерьер приятный. Есть детская комната с мягкой лестницей.
Евгения Руденко
16 июня 2024
Очень уютный ресторанчик. Еда очень вкусная. Официантка Софья очень внимательная и приятная девушка. Обслуживание на высшем уровне, быстро и красиво
Землянин
18 июля 2025
Очень понравилось обслуживание и отношение персонала. Отличный подход - комфортно, с улыбками, с участием. Короче, сервис на высоте. Но, к сожалению, цена все-таки не соответствует блюдам. Порции маленькие и ничего особенного в них нет - средняя кухня, а цены завышены. Например, буррата (российская само собой) с одним стручком перчика - тысяча рублей. Это совсем не стоит того. Пицца вкусная, но небольшая совсем. Так что в итоге - рекомендую. Твердая 4 с плюсом. Но надо или цены снижать или порции делать в 2 раза больше и вкуснее.
Мария
17 июля 2023
Любим это место, тут всегда вкусно, красиво и отличное обслуживание. Самая Крутая пицца в Чехове. Вернемся еще и не раз.
Виктория О.
22 июня 2024
За равиоли с креветками и рикоттой минус 2 звезды. «Креветка» внутри похожа по вкусу на дешевое сурими с усилителями вкуса. Неподобающе для такого заведения❌
LIDIYA GRIGOREVA
24 октября 2023
Бомбическая еда! Спасибо огромное!!! Буду постоянно ходить теперь, спускать все деньги))) для детей тоже есть уголок, новые знакомства обеспечены.
Елена Вахлярская
19 декабря 2023
Уютный ресторанчик. Симпатичный интерьер. Цены высокие. Очень понравилось ризотто с морепродуктами и совсем не понравился чизкейк, прям творожная запеканка. Но это такой авторский десерт, кому-то, может, наоборот очень понравится.
Татьяна С.
29 ноября 2024
Есть детская зона. Блюда , которые пробовала очень вкусные. Чаи интересные по сочетанию вкусов ( с фруктами, ягодами). Хлеб ооччченннь вкусный. Покупала ещё с собой.
Клуб "Умного Отдыха" и квиз-шоу "Мозгомания"
Очень вкусное место. Для отдыха, встречи или досуга.
Руфат Аташов
22 сентября 2025
Очень вкусно и вежливо) Менеджер Екатерина самый лучистый человек в заведении, готов посещать Джино только ради неё)
Сергей Спасов
13 июля 2023
Всё очень вкусно, есть хорошая детская комната - с детьми в самый раз! Прекрасный бар. Официант был очень внимателен и обходителен, прекрасно разбирается и объясняет меню и блинную карту. Очень и очень понравилось. Обязательно придём ещё.
Михаил Б.
28 апреля 2024
Вкусно, быстро готовят, приятный презент их хлеба и масла с семенами. Пицца каеф.
Дарья
6 июля 2023
Обслуживание хорошее, вопросов нет, но кухня проседает… заказывала классику, цезарь, казалось бы испортить практически невозможно, но листья салата были настолько большими и горькими, что есть я это не стала. А вот коктейли крутые, вкусные и очень красивые
Coach_ivan
22 сентября 2024
В суете чеховских будней приятно насладиться завтраком (ужином пока не успеваю) в столь приятном месте, которое не уступает по качеству еды и сервиса московским и даже питерским местам.
Евгения Д.
21 декабря 2025
Любимое место в Чехове. Приятная атмосфера, вкусная еда и отличный персонал.
Борис Лановенко
29 июня 2024
Место очень приятное! Приветливый персонал, хорошее меню, вкусно!!! Были не один раз, и будем заходить еще!!!) Для детей есть детская комната, для взрослых отличная винная карта!!!
Елена Межова
24 декабря 2022
Я при последнем посещении пришла в восторг) это оргазм гастрономический! Ела салат с уткой и лазанью с щечками. По меню звучит просто . .. но вкус!! При том за 45 минут я с удовольствием поела. Да и всегда комплимент от шефа , хлеб собственного производства и масло с сыром) Короче ... шик! Хочу все меню продегустировать) Цены не самые маленькие, но оно того стоит
Anna Gl
10 марта 2023
Вежливый и внимательный персонал, стараются создать хорошее настроение. В заведении соблюдают чистоту. Не смотря на то, что в ресторан приходят пары с детьми разного возраста, в зале довольно тихо, поскольку: 1) есть отдельная закрытая игровая зона; 2) в ресторан приходят воспитанные люди с воспитанными детьми. Что касается еды: в ресторане представлена авторская кухня. Все блюда довольно интересные. Свежие продукты и насыщенный вкус однозначно порадуют, но вот десерт из горгонзолы - на любителя. Из минусов - вид из окна на ритуальные услуги, но если снять очки или не смотреть в окно, а общаться, есть, пить и радоваться жизни, то все норм.
Олеся Новикова
3 ноября 2022
Выше всех похвал!!!!! Лучшее заведение в Чехове на мой взгляд. Все очень стильно, продуманно, со вкусом. По моим ощущениям, хотели создать заведение на уровне Патриков в Москве, и во многом это удалось: от модного сейчас скромного по дизайну меню, без картинок, но с очень интересными решениями (Тартар из оленины, птитим с грибами, необычное мороженое...), интерьер, даже мыло для рук необычное, а от flame Moscow (типа как zielinski&rozen в кофемании), отличный персонал. Везде чувствуется стиль, продуманность, создателям браво!! Прихожу сюда с удовольствием! Желаю, чтобы вы открывали еще больше интересных проектов в Чехове, кроме Gino и monster coffee.
oranginoid
18 октября 2023
Отличная кухня,все позиции приготовлены со знанием дела.уютная обстановка,вежливые коммуникабельные официанты.порции средние.коктейли необычные.По итогу 5 балов.Для Чехова непривычно видеть рестораны такого уровня.Цены выше других,но и кухня другого уровня.
Юрий
5 января 2025
Дорого, порции маленькие, блюда я так и не понял. Наверное это что то авторское и тд, для девушек пойдет, но если вы мужчина нечего тут делать.
Владимир Прохоренков
16 января 2023
Зашли в новое кафе в городе и это прям выше уровня, что можно в ожидать в Чехове. Салаты, пицца, напитки хорошего качества и очень вкусно приготовлено. Персонал приветлив, с юмором и осень внимательны. При практически полной посадке кафе все быстро подаётся и уносится пустая посуда. Меню среднее по разнообразию, но больше на мой взгляд и не нужно. Ценник средний , за такое качество вполне приемлемый. Из пожеланий это сделать номерки на вешалки под верхнюю одежду, а то можно как в магазин зайти и не в своей одежде уйти)
10 апреля 2024
Придём ещё раз. Пицца просто восхитительная, а детский уголок привёл ребёнка в восторг. Интерьер очень комфортный. Спасибо команде ресторана, вы одни из лучших!
Олеся П.
15 июня 2022
Потрясающе место! Наконец-то в Чехове появилось приличное и уютное место, куда можно сходить с ребёнком да и просто приятно и вкусно провести время! Отзывчивый персонал, вкусные и интересные блюда, отличная и чистая детская комната! 😍 кто пишет про маленькие порции, не знаю 😂 порции самое то, вы же приходите вкусно покушать, а не обжираться) процветания и всего самого наилучшего «Джино»! Придём ещё обязательно ☺️
Ирина Краснобрыжая
18 сентября 2024
Остались только приятные впечатления. Приготовили все быстро и вкусно. Детской комнате отдельный лайк.
Анастасия С.
17 мая 2023
Любимое заведение❤️ тут вкусно все🔥 а какие коктейли 🔥🔥🔥 потрясающий интерьер, отзывчивый, клиентоориентированный персонал! Очень классная детская комната! Заведение стильное, хочется возвращаться ) что я и делаю регулярно 😋
Екатерина Ставская
28 сентября 2023
Gino - ресторан однозначно столичного уровня. Мы были рады, что в Чехове нашли такое место- Стильно, изысканно, вкусно. Хорошее обслуживание. Ну и меню порадует любого гурмана. Рекомендую салат с томленой уткой- гастрономический восторг!
Мария Иванова
1 июля 2022
Случайно попала в замечательное место. Немногие рестораны столицы могут порадовать живыми цветами на столах гостей😍 Очень уютный и качественно оформленный ресторан, вкуснейшая пицца была сделана мгновенно, есть выбор нестандартных лимонадов (мы остановились на крыжовнике с бергамотом💫, приятный и отзывчивый персонал. Говорят, навые сочетания вкусов расширяют нейронные связи❗ Фирменный кофе, как раз про это😉 сочетание ингредиентов удивит и порадует одновременно. Очень рада за местных жителей, им есть где приятно провести время!
Оксана Кислинская
18 июля 2022
Очень приятно, что в Чехове открылось кафе со вкусом. Авторская кухня поразила. Спасибо шеф-повару. Есть детская комната. Персонал очень вежливый и приятный. Проводила там мероприятие : Арт-вечеринку - красивые локации. Спасибо за гостеприимство и за сервис.
Ксюша Ксюша
20 мая 2022
Очень понравилось место. Перепробовали больше половины позиций в меню, все безумно вкусно! От себя очень советую вителло тонато, брускетту с морепродуктами, лосось с соусом беарнез и ганаш на десерт:) вообще вся команда - большие молодцы, это первое заведение такого уровня в Чехове. Рекомендую👍
Галина Шевченко
2 февраля 2025
Хороший тихий ресторанчик, прекрасные официанты, вкусная еда , наш фаворит в Чехове.
Марина Ю
26 сентября 2022
Очень приятное комфортное заведение Стильный уютный интерьер, цветы, мягкий цвет, хорошо подобранная ненавязчивая музыка. Профессиональное обслуживание. Вкусная оригинальная еда. Просторный чистый красивый туалет. Стоянка для машин.
Paul Stoker
8 мая 2025
Тартар из говядины очень хорош! Я ещё ризотто с морепродуктами - блеск, в рецепте гребешки, креветки и маленькие мидии. Похоже, морепродукты готовили на гриле ) Очень вкусно! Также много разного вина - есть из чего выбрать :)
Анжелика
14 февраля 2025
Хороший ресторан с достаточно разнообразной кухней, ненавязчивым музыкальным сопровождением, атмосфера на уровне. Официанты показали себя отлично, долго ждать для заказа и оплаты не приходилось. Меню очень вкусное
Ульяна Л.
19 октября 2022
Были в данном заведение на этой неделе. Кафе очень уютное, присутствует детская комната. Отдельный восторг произвело сезонное меню! Авторская подача на высшем уровне. Очень понравился стейк из оленины, всем советую его брать. Большое спасибо внимательному и чуткому персоналу!!!
Elena ZINCHENKO
31 июля 2025
Была проездом в Чехове. Нашла кафе Джино нечаянно и оказалось, что это прекрасное место для завтрака. Очень вкусно. Заказывала Gino завтрак, на фото, очень вкусно. Шоколадный сметанник выше всех похвал, на последнем фото. Всем рекомендую попробовать.
Юлия Никанорова
21 сентября 2024
Небольшое помещение но очень уютное. Очень вкусная еда, сами пекут хлеб прямо в ресторане, можно купить с собой, невероятно вкусный!!!!
Олег М
14 июня 2023
Очень приличное по качеству блюд. Отличные десерты и пицца. Для статуса ресторана мне так кажется тесновато. Хотя по ценам конечно выше среднего Есть детский уголок. Персонал отзывчивый
ЭТР \ ETR Perekatov Vladimir
20 августа 2024
Прекрасное место для семейного отдыха и отдыха с детьми. Очень вкусная кухня. Улыбчевый и внимательный персонал. Спасибо за такое прекрасное место.
Маргарита Т.
12 февраля 2023
Посетили вчера ресторан. Очень много хвалебных отзывов. Чистенько,но неуютненько. Я немного замёрзла. Официанты на высоком уровне. Но немного надо подучить меню. Теперь по блюдам. Тар тар из тунца на троечку, ягненок понравился, кофе неплохой, а вот пицца,груша с страчателлой совсем разочаровала,лепешка с множеством зелени и немного сыра,а груши совсем не увидела, что вид,что вкус плохой. Если уже позиционировать себя как итальянский ресторан,все таки хотелось классику,а не сочинение .Хлеб с маслом понравился. Тирамису неплохой. Можно посетить из любопытства.