Джино

Меню

Елена Р.
Не понимаю восторга. Приехали по отзывам с друзьями. Стол грязный. По еде полный провал. Яйцс пашот переварены. Переделывали, долго. Десерт фондан, сухой и очень невкусный. Разогреть не смогли). Очень долго ждали счет.
Кристина Малышева
31 июля 2023
Прекрасная детская комната, очень вкусная пицца и стартеры. Очень вкусные алкогольные коктейли по настоящему чувствуется хороший алкоголь. Всем рекомендую.
Юлия Коршун
13 января 2024
Хороший ресторанчик, есть детская комната, ребёнку очень нравится, еда вкусная 😋Очень нравится тёплый салат с картофелем, баклажанами и мясом.
6 октября 2024
Очень приятное место. Отличное обслуживание и замечательная кухня. Для тех кто привык к московскому качеству - Gino не разочарует.
VK
17 мая 2024
Было почти все на хорошем Московском уровне. Раньше часто ходили. Неплохая еда. Последнее время обслуживание стало не таким как раньше. Сегодня вишенка - при пустом заведении понравившийся столик был забронирован, со скольких и до каких нет говорят. Но при настойчивости обещают на 40 мин посадить. Странная тема. А начинали неплохо. Исправляйтесь, жалко хорошее кафе было.
Петр М
1 декабря 2022
О! Это поистине удивительное место! Еда вкуснейшая, хлеб пекут сами - просто огонь! Пицца неаполитанская - идеальная! А официант Кирилл - это просто образец лучшего официанта в России. В общем прекрасный ресторан с детским уголком, отличным обслуживанием и очень вкусной едой по адекватным нам ценам, советую всем.
Арсен Кумалагов
15 июня 2025
Очень милое кафе. Вкусный кофе, еда, десерты и особенно свой хлеб
Надежда Космынина
10 сентября 2025
Отличный ресторан! Всё очень вкусно, быстро и с вниманием к деталям. Уют и прекрасное обслуживание. Очень мило было, что о
Роман Ермошкин
14 марта 2023
Вкусно. Персонал не слишком внимательный на данный момент. Игровая комната ребёнка 5 лет не привлекла. Младше - возможно, но вы должны стоять рядом. Атмосфера хорошая, но посадка очень тесная. На мой вкус, повар - профи, но остальной персонал - не дотягивает до него. Админ должна быть примером доброжелательности, но она даже не здоровается с гостями. Для Чехова, пожалуй, сойдет. Вы можете лучше.
Олеся Середова
25 июля 2023
Были не раз. Еда вкус которой восхитительные. Ценовая катерию классу ресторана соответствует. Персонал приветливый и знает меню. Детская комната на ура.
Мария Лазарева
15 апреля 2022
Супер место! Очень вкусная кухня, сверх стильный интерьер, прекрасная детская игровая. Цены средние - для Чехова, наверное, недешево, для подобного уровня заведения в Москве - низкие. Очень рада, что в Чехове наконец-то появился хороший современный ресторан с хорошим сервисом! Желаю всяческого процветания, надеюсь, что проект будет успешным
Надежда Р.
2 июня 2022
Были с семьей в кафе Джинно. Уютное помещение, оформлено в стиле лофт. Приличненько. Персонал приветливый.Еда вкусная, добавлю ложку дёгтя😀. Очень уж маленькие блюда. Не обожрешься😀. Грубовато. Да.пришлось заказать несколько блюд. На что и рассчитано. Но можно сходить. Приятно посидеть. Удобное расположение, тоже немаловажный фактор.
Евгения Лизунова
15 июня 2023
Отличное заведение. Есть детская комната, очень удобно приходить с детьми. Вкусные блюда, очень вкусный лимонад. Детям понравилась паста.
денис вальков
16 марта 2025
Кухня топ! Всё понравилось Из минусов, но не критично это шум из детской Фоновая музыка интересная
Екатерина Морковина
29 сентября 2022
Ресторан новый, приятная атмосфера. Очень крутой дизайн. Можно сделать красивые фото! Интересное меню. Есть сезонные предложения. Цена выше среднего, но это того стоит. Качество продуктов радует. Понравился официант Евгений! Индивидуальный подход - нам сделали блюдо, которого нет в меню! Молодцы! Так держать!
Ангелина Б.
11 мая 2023
11 мая приезжали с компанией пообедать в ресторане GINO. Большая благодарность администратору и обслуживающему персоналу. Еда очень вкусная, подача красивая, хорошее обслуживание и приятная атмосфера. Единственное, немного напрягали детские крики и беготня. Когда общались с коллегами это очень отвлекало.
Tatiana L.
12 августа 2023
Отличный ресторан . Расположен в центре города. Отличная кухня, в выходные столик лучше бронировать. Я люблю заказывать утку . Ходим регулярно.
Анна Ч.
23 июля 2024
Приезжала в Чехов, в музей После зашла в это кафе. Самый вкусный тирамису и вино было достойное. Спасибо
Юлия Капитонова
25 октября 2022
Заехали после посещения чеховской усадьбы в Мелихово. Приятно удивили) отличный ресторан с итальянской направленностью блюд, все, что взяли, было на очень достойном уровне, вкусно, аппетитно выглядит, цены московские, персонал вежливый, внимательный. А выпекаемый хлеб, подаваемый с соленым маслицем, покорил мое сердце и вкусовые рецепторы💝 Однозначно рекомендую.
uSeR020UsEr020 uSeR020UsEr020
23 декабря 2024
Порции небольшие, но вкусно. Официантки приветливые. Мне понравилось
Алия Хамидуллина
2 января 2023
Отличное уютное место для семьи и небольших компаний. Интерьер с изюменкой. Очень вкусные салаты, отмечу салат с томленой уткой и брусникой👌 и пицца Цыпленок-вешенки-песто 😋. В кафе пекут хлеб, можно купить домой.
Инга Пивкина
2 июля 2023
Всё хорошо, просто я не очень люблю современный стиль в кафе или ресторанах. Вообще как-то тесновато. Еда вкусная, но я бы не сказала, что ах). Цены кусаются. Официанты молодцы, здесь претензий нет.
Юлия Сергеевна
21 июля 2022
По горячим следам оставлю отзыв о данном кафе. Кафе уютное, ничего сказать по этому поводу не могу. Хорошая детская. На этом плюсы закончились. Ну а по - поводу авторского меню отдельная тема... Я заказала ризотто с белыми грибами. И то, что мне принесли оставляет желать лучшего. Порция, которая уместится в детскую ладошку... А ценник как у нормального блюда. Подруга тоже была не в восторге от своего заказа. Второй раз точно не пойду в данное заведение.
Наталья Савельева
12 августа 2023
Потрясающий ресторан! Очень вкусная кухня, вежливые и компетентные сотрудники. Очень-очень вкусный хлеб собственного приготовления. Ребята, процветания Вам!
Екатерина Попова
22 апреля 2023
Нашли кафе в трип эдвайзере. Замечательное место. Уютно, персонал выше всех похвал. Вкусно, порции нормальные. Подача красивая. Цены вполне адекватные! Очень довольны. Были на экскурсии в Чехове в усадьде Гончаровых. Это заведение делает честь городу. Больше бы таких!
Arseneva E.
6 июля 2023
Супер место! Очень вкусно и уютно. Говядина с трюфельным пюре и домашний хлеб - просто ум отъесть! И остальное что пробовали - прекрасно.
Илья Шувалов
13 ноября 2022
Интересное для Чехова место. Кормят вкусно, порции салата большие. Персонал услужливый, очень вежливый, контактировать приятно. До 12 утра действует меню завтраков. Удобно использовать как место для коворкинга. После 12 обычное меню, комплексных ланчей нет. Музыка играет, на мой взгляд, чуть громче, чем следовало бы.
kosarev898
11 августа 2022
Пожалуй лучшая пицца в городе и уж точно лучше, чем во многих пиццериях двух столиц. Готовят в принципе вкусно, авторские коктейли очень зашли. Есть детская комната. Она небольшая, но разноплановая, двухярусная. В заведении стильный интерьер, такая весьма инстаграммная локация.
Оксана Камендровская
23 января 2023
Это весьма характерное место, отчасти несвойственное маленькому городу, с потрясающе вкусной кухней и професстонально подобранным, небольшим, но весьма сбалансированным меню. Пицца с грушей и сыром пальчики оближешь. Сходите, не пожалеете, только забронируйте столик, посетителей там хватает
Анна Злобина
14 июня 2022
100/10 Понравилось все: интерьер, запахи, персонал, меню и вкус блюд! Обычно, когда пробую авторскую кухню, остаются смешанные впечатления. Но здесь, что не закажешь — все оболденно вкусное и необычное. Единственное, смутила входная группа, сначала даже думали развернуться и не тратить время на сомнительное кафе.
Я тут что подумал
15 декабря 2023
Вкусно, немаленькие порции. Персонал учтивый, но не надоедает. Чисто, аккуратно. По сравнению с другими заведениями города, Gino приятно удивил.
Михаил
8 апреля 2025
Дороговато для Чехова, размер порций маловат для такого ценника и подачи.
Воронин Евгений
Прекрасное, уютное кафе. Отзывчивый, приятный персонал, администратор, официанты, повар, мастера своего дела. Цены адекватные, готовят вкусно. Для семейного отдыха шикарное место.
Elena Sokolenko
27 апреля 2023
Потрясающе вкусное место! Готовят свой хлеб, который также дают попробовать в качестве комплимента. Рекомендую взять обязательно с собой! Вкусные чаи/лимонады/супы/пасты. Хочется ходить ещё и ещё, чтобы попробовать все блюда
irina anoshkina
11 января 2024
Симпотично внутри, хорошие официанты, коктели тоже хорошие, а вот выбор еды пока маловат и с десертом мне не повезло...
Петр Жигулев
29 мая 2022
Крайне рекомендую! Были на завтраке с ребёнком, всё оооочень понравилось! Интересные блюда, безумно вкусно. Крутой интерьер, вежливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо за двухэтажный детский уголок! В общем - вы молодцы!
Андрей Р.
14 сентября 2024
Обслуживание быстрое, но вкус посредственный , при этом ценник за такое считаю завышенным.
Anastasia Kuzmina
15 июля 2022
Очень атмосферное место, отличная игровая для детей, видно, что внешне, персонал, всё с душой, но! снимаю звезду за еду, всё очень пресное. Меню прекрасное, необычные блюда, но пресное, невозможно… официант спрашивал, всё ли нам понравилось, мы сказали, что пресно, на что был ответ: если что, у нас подаётся отдельно соль… ну серьезно??? То есть только соль исправит пресность блюда? Печально 🙂 так, в целом, место рекомендую, но пересмотрите специи в меню))
Вадим Озеренский
Интересные блюда на завтрак, красивая подача. Нам было вкусно:)
Илья
Убрали лучшую и самую вкусную пиццу со стратачелой и мордоделлой ((( Upd!! Добавили пиццу с мортаделлой, спасибо, что услышали, исправил на 5 звезд!
Alena Alena
26 апреля 2022
Очень понравился ресторанчик. Современно, стильно и светло. Очень вкусная кухня, но выбор блюд маленький. Думаю, что в скором будущем расширят 😃 Персонал очень вежливый и внимательный. С детками советую, очень понравилась детская игровая- оригинальная👍😊 И ребенок заценил😁 Хорошего отдыха всем!!!!
Валентина Кудряшова
14 сентября 2024
Шикарное место, часто хожу, очень вкусно. Ребёнок занят в игровой, можно на релаксе побыть
Алексей Пугачев
15 сентября 2022
Очень часто сюда приходим, блюда всегда великолепны поданы, единственный ресторан с отличным детским меню и хорошей детской комнатой. Официант, Евгений, встречает нас каждый день с улыбкой и великолепным настроением, большое ему спасибо. Качество обслуживания на 5+!!!!!
Екатерина Перехода
26 сентября 2025
Тесно , необоснованные цены. При запросе банкета , не разрешили взять свой заказной торт ребенку.
4 января 2023
Пока все не очень. Виттело тонато принесли с перемороженным мясом, салат с уткой и хурмой это что-то очень далекое от итальянской кухни. Пицца с грушей была хорошая, а ризотто очень посредственное. Десерт с горгонзолой был симпатичный, а вот стейк из рыбы просто малюсенький. Вряд ли приду сюда ещё.
Екатерина Т.
3 августа 2022
Место для Чехова не типичное, похожих просто нет. Хотя в Чехове с ресторанами в целом плохо, сходить не куда. Кухня у ребят интересная, меню небольшое, но есть все, от супов по пиццы. Цены средние московские, блюда хотелось бы за эти деньги ну хоть чуть-чуть побольше)) хотя, это место скорей про эстетику в еде, чем про просто поесть)) Думаю, что выжить ресторану в Чехове будет непросто, но я желаю ребятам успеха!!
Елена П.
9 марта 2023
Интерьер интересный, столики удобные. Всё чисто. Персонал отличный. А вот еда была не вкусная. Возможно, только в тот день и только для меня, но мне не понравилось. Больше туда не пойду.
юлия Попова
16 июля 2024
Еда просто отвратительная,бумажные пельмени вообще впечатлили . .Кстати один плед на веранду тоже стыдно.Не знаю чем там уж хвалят кухню, но вернутся желания нет!
Дмитрий Павленко
15 июня 2022
Не хватит слов, чтоб описать уют и тепло этого места🔥🔥 Замечательно меню, нестандартное для нашего города, но на столько ВКУСНОЕ, что позавидуют самые искушённые гурманы. Есть чем удивить, поверьте. Превосходный персонал и хозяева которые всегда держит руку на пульсе происходящего внутри ресторана. Рекомендую к посещению, вы ещё вернётесь туда 100%💪🙏
Лада-Наталья Петрова
16 мая 2023
Кафе очень понравилось. Приветливый персонал, хорошее меню, жаль нет особо блюд для вегетарианцев. Цены высоковаты. Десерт сметанник просто объеденье. Хлеб пекут - фантастика! Уютно, музыка не кричит,. Рекомендую