Джино

Меню

Лера Ш
3 ноября 2024
Все очень красиво, уютно, эстетично. Глазу и телу приятно находится здесь ) Блюда вкусные, красивая подача, к коктейлям сезонным идут карточки с описанием - это очень круто и интересно🤍 Официанты добродушны, милы. Отдельно хочу отметить за каждым столиком живые цветы, прям вах вах 🤩 Процветания вашему делу, советую посетить) Пы.Сы. Пожелание по коктейлям, сделать хоть пару позиций Лонгов, объемы 150-200 мл прям грустна 🥲
Anna S.
24 февраля 2025
Я неискушённый посетитель, но рестораном данное заведение назвать трудно, скорее кафе. Бронирование, как оказалось, нужно не потому, что это очень популярное заведение, а потому, что очень ограниченное пространство и маленькие столы и их мало, что мешает полноценной сервировке(просто не умещаются тарелки) и отдыху. Т.к зал маленький, то и детская игровая зона находиться в непосредственной близости, если захотите уединения и раслабляющей атмосферы, то это не здесь. Столик на 4х это 2 отдельных маленьких стола вместе. В просьбе пересесть за стол по больше отказали, якобы он на 5ых, а нас же четверо, хотя стол пустовал весь вечер. Не очень удобная система хранения верхней одежды, очень жаль официантов и хостес, которым приходится , тянуться, доставать куртки и шубы с верхней штанги, которая очень высоко. Ну и как бы верхняя одежда в нише за шторой, при входе мягко говоря не очень хорошая идея для ресторана, коим себя позиционирует это заведение. Было очень прохладно, даже холодно в зале,а в уборных наоборот слишком душно. Но к самим уборным претензий нет, это единственное, что понравилось здесь. Девушки в нашей компании было 2, подставку для сумочки принесли одну. Пришлось хоть как-то уложиться вместе. Но все равно приятно, что хоть одна была, за это спасибо. Не очень удобное меню. Если без фото блюд, то хотелось бы хотя бы состав подробный и калораж и названия на русском (в скобках). По некоторым названиям и описанию невозможно даже понять, что в итоге принесут. Меню достаточно скромное. Скажу честно, была впервые, и хотела сразу же уйти, ожидание и реальность не совпали. Но решили дать шанс кухне, вдруг будет очень вкусно. Не вкусно. Самое простое казалось бы - коктейли, но и это надо ещё постараться испортить. И это удалось. Блюда то не солёные, то пересоленные, солонки и перечницы на столе не было. Пришлось просить такие базовые вещи. И вся эта "прелесть" в меню совсем не бюджетная история. Резюмирую: ресторан - слишком громкое название этого семейного кафе. Ремонт хороший, но это не залог популярности места. Ресторан отличается повышенным уровнем внимания, обслуживания и комфорта для гостей заведения, а так же сложными и авторскими блюдами, но это не здесь.
Rina Ch
17 июля 2025
Не так давно посещали с супругом это прекрасное заведение, остались под приятным впечатлением. Приятный глазу интерьер, отзывчивый персонал и вкусная еда - все это можно найти в небольшом ресторанчике в городе Чехов) рекомендую
Катч
26 января 2025
были там всей семьей, очень добрый и гостепреимный персонал, большое меню, в туалете очень вкусно пахнет, есть детский уголок, дают вкусный хлеб, рядом есть кофейня "добро" вообщем все очень вкусно и стильно
Алена М.
19 июля 2024
Нам ресторан очень понравился. Всё вкусно - пицца, салаты (пробовали 3 вида), мясо особенно впечатлило! Нежное, тает во рту. Коктейли и лимонады тоже хороши. Заказ принесли очень быстро! Приятные девушки официантки. Благодарим Вас!
Самая вкусная пицца,которую я ела♥️ Красивый уютный ресторан,отличное обследование ,вкусная еда . Обязательно вернусь снова и снова .
Кристина Го́рдон
17 июля 2024
Чудесный ресторанчик. Внутри очень красиво — интерьер бомба! Есть барный столик у окошка: поработать утром с ноутбуком и чашкой кофе или почилить вечером с бокалом чего-нибудь вкусного. Коктейли классные. Я алкоголь пью редко, но в Gino он очень приятный. К еде вообще вопросов ноль! Недавно заказала из сезонного меню бисквит с творожным кремом, миндалем и ягодами... МАТЕРЬ БОЖЬЯ, ЭТО ТАААААК ВКУСНО!!! И отдельное спасибо сотрудникам: милые, вежливые и при этом ненавязчивые. Ресторан рекомендую, стодвацпять звёзд в яндексе! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
1belova
6 мая 2025
Я люблю здесь позавтракать,и поужинать,еда вкусная,цена-качество.Для Чехова милое место,мне девушка офицантка нравится,приятная. Интереьер красивый,к разным событиям украшают. Немного сложно только с парковкой.
Елена Михайлова
23 марта 2025
Добрый вечер. В кафе, в ресторан, как правило ходят не только покушать, но и получить положительные эмоции. В этот день эмоции были отрицательными. Ризотто блюдо с тонкой гранью альденте, и если клиент говорит, что здесь больше чем надо альденто, то очень высокомерно просто вернуть тарелку со словами здесь все так как надо, "доедайте", просто неприлично. При этом, ни слов извинения, ни комплемента от су-шефа, ничего, что хоть как-то загладить неприятную ситуацию. И очень печально, что в Чехове не так много мест, где сочетается все и меню, и интерьер и обслуживание, Джино был таким, а сейчас уже нет.
Екатерина Егорова
Островок уюта, стиля и хорошей кухни в простом провинциальном Чехове. Любезные девушки-официанты, прекрасная свежая еда, цены немного выше средних, но того стоит...
Юрий
Всё очень вкусно, на 5+! Отдельно похвалю чесночный соус для корочек к пицце. Вы как его делаете, что это за колдунство такое? ))
СВЖ
26 июля 2025
Раньше был сервис отличный. Сейчас на улице столы в пятнах и официант перед подачей блюд даже их не вытер. Блюда так себе, цена не соответствует качеству. Однозначно не приеду больше. На мой взгляд еда вообще на 1*
Геннадий Черепанников
27 октября 2025
Завтракали, каша овсяная улетная. Персонал внимательный. Уютно.
Никита Иванюшин
23 мая 2025
Хорошее место чтобы посидеть и перекусить . Обслуживание , блюда , место все на уровне кроме вот детской комнаты где вечно орут дети и не редко выбегают в зал и трогают и двигают предметы интерьера
МосБурСтрой
27 февраля 2025
Каждый раз когда я прихожу Я говорю сделайте пожалуйста потише музыку, но могут сделать только немножко в 10:00 утра обычно я хожу на завтрак, - это очень неприятно!!! невозможно не разговаривать по телефону!!!! ни в наушниках, никак... сделайте с этим что-то. Уровень музыки должен быть такой чтобы можно было комфортно разговаривать по телефону. Заходишь в туалет там как будто на ибицу в клуб попал уровень музыки и звука зашкаливает в 10 утра.... Завтраки очень вкусные мне всё нравится.
Юлия Медведева
5 декабря 2024
Современный интерьер, внимательный персонал. Очень вкусно, необычные блюда. Прекрасное ризотто с грибами, супер раф Gino и конечно десерт 🍰 сметанник
Глеб Крушевский
25 февраля 2025
Отзывы как-будто накручены. Позиционируют себя как ресторан, но по факту семейное кафе. Столы маленькие, как в закусочной, поставить 2 блюда рядом тяжело. Еда вкусная, но не Вау, 2й раз прийти нет желания. Вот хлеб от шефа, был вкусный.
Дарья
23 декабря 2024
Очень вкусно, интересное меню, а также интерьер каждый сезон просто 🔥🔥🔥 Собственно, как и сезонное меню 🤤
Юлия Федорова
5 июля 2025
Веуснейшая пицца и прекрасные блюда. Бывая в Мелихово, сюда заезжаем обязательно. Забирая с собой домой хлеб из пекарни ресторана. Воздушный ароматный и восхитительный.
Александр Шанин
6 августа 2025
Молодцы, все блюда на пятерочку(тар-тар, карпаччо, вырезка и треска) качество продукта на отличном уровне, цены вполне приемлемые, сервис присутствует! Но маковый пирог пересушили))) общая оценка 4+
Николай
30 июня 2025
Объем супа не соответствует его стоимости или если уж говорить о месте, то и место не соответствует тому чтобы платить такую цену за блюда. Заплатить 3200₽ за две тарелки с супом объёмом которого может наесться разве что ребёнок, маленькую пиццу и 400мл чая - это перебор.
Ирина В.
1 декабря 2025
Бываем тут переодически, приятное место для «попить кофе с пиццей». Для чего то бОльшего - очень мало места. К НГ очень красиво украшен зал и входная группа 😍 *был странный момент, мы сидели поглощали заказанное, к нам подошла девушка, без опознавательных знаков от кафе, не представилась, и спросила как долго мы еще тут планируем сидеть 😅мол люди хотят бронировать. я предположила что это администратор, а моя мама вообще сидела переживала что мы чей то столик заняли 😁
P. T.
11 августа 2024
Рекомендую. Приличное и стильное место. Кухня хорошего качества. Особо приятно, что меню компактное, но интересное! Все блюда в авторском прочтении. Нет надоевшей карбонары/болонезы, а представленные варианты пасты поинтереснее! Пицца на прекрасном лёгком тесте с достаточным количеством начинки. Желаю данному заведению процветания, в котором я с удовольствием поучаствую!
Марина Аленина
2 июня 2024
Были в кафе с семьей. Понравилась ,что есть детская игровая зона, чистая и уютная. Официантки очень добрые и вежливые. Заказывали ризотто вкусная , пицца просто балдеж, а чизкейк вообще пушка. Единственное мне не понравилось посуда, она в этот интерьер не подходит , разные тарелки , кружки ,как дома .
Наталья Клюева
18 декабря 2023
Шикарный ресторан в небольшом подмосковном городке это счастье!) Дважды с мужем были в Gino и оба раза получили массу приятных эмоций.Приятная, запоминающаяся атмосфера в ресторане💓 Интерьер с глубокими, природными умиротворяющими цветами, разнообразными фактурами, мягким тёплым светом, располагает к уютному времяпрепровождению. Интерестные детали радуют глаз. Кухня превосходня! Неаполитанская пицца, тартар из говядины, салат с утиной грудкой, томленные щёчки, тунец - все блюда просто идеальные. Шеф, действительно знает своё дело, спасибо ему! Подача как в лучших ресторанах мегаполисов - красота! С сервисом всё хорошо, одно пожелание : уточнять у гостей очерёдность подачи блюд. Были в день рожденья мужа и решили, что Gino достойное место для семейного торжества, для романтического свидания и для тёплых дружеских встреч. Обязательно придём ещё за эстетическими и г астрономическими восторгами))
Михаил Танаев
13 июня 2024
Хорошее место. Средний чек не 500 рублей конечно. Скорее 1500. Но еда вкусная. В качестве комплемента принесли хлеб, который сами пекут и взбитое масло. Было приятно.
Светлана Федяева
24 июля 2024
Отличное меню, паста даже лучше, чем в топовых ресторанах Москвы. Сервис и обслуживание тоже на высоте. Большой минус - посуда. Подавать пасту и мясо в овальном блюде с цветочками под классику - очень странно, неприятно есть, даже в каком-то смысле смущает данная подача. Нет ничего лучше классических белых тарелок) По психологии на посуде без рисунка еда вкуснее кажется)
Константин Чернышев
8 сентября 2025
Хорошее место, еда вкусная, пицца на тонком тесте, грибной суп -на уровне, ризотто с морепродуктами немного солоновато. Цены московские:)
Светлана Светлая
22 ноября 2023
Отличное место в Чехове! Лаконичный интерьер, грамотное зонирование зала, где на небольшой площади нашлось место и детской комнате и относительно уединённым столикам. Небольшое меню, но вкусно все! Блюда вызывают восторг! Мясо тает во рту, паста приготовлена правильно, салаты отлично сбалансированы, пицца груша с горгонзолой и капелькой мёда - шедевр. Хороши лимонады и чаи. Из десертов сложно что-то выделить, но чизкейк удивит мягкостью исполнения, он буквально тает во рту. Отдельной строкой об обслуживании - оно на высоте, официанты предупредительны и быстры, скорость приготовления и подача оптимальны. Обязательно посетите этот ресторан - не пожалеете!
Юлия Ива
14 июля 2024
Не считаю себя ресторанным критиком, но тут захотелось написать отзыв. Красивый интерьер, приятно и прохладно, быстро принесли блюда. Далее, рассудите, стоит ли предупредить посетителя, который заказывает черный кофе с сиропом, что в сиропе сливки(нетрадиционно, скажите?) и кофе получается фактически с молоком? О том, что заказываешь салат с мясом и баклажанами, в там одним из важных ингредиентов оказывается зеленый горошек, причём, его много так? Мне кажется это очень важным, учитывая, что ценовая категория ресторана - выше среднего, а я интересовалась составом салата, уточняя, например, какие баклажаны. Для сотрудников ресторана это показалось незначительными деталями, которые они просто проигнорировали. Вобщем, задумка очень хорошая, сервис сильно прихрамывает.
Андрей Г.
Очень понравилась пицца с ветчиной и грибами, кофе отличный. Персонал доброжелательный.
korschunovaelizaveta
5 сентября 2024
Тар-тары бомба честно говоря) Отличное место, очень вкусные блюда, сервис, эстетика🥺🥰 Заходили два раза, нам очень понравилось! Приятный комплимент, необычные напитки, современно и неожиданно круто. Придем за невероятным тартаром в москве! 100/10
Дмитрий Романчук
20 июля 2025
Очень вкусные блюда, оперативное и качественное обслуживание, на мой взгляд лучшее заведение в городе, которое я знаю! Большое спасибо!
Владислав Б
19 августа 2025
Пробовал только десерты - очень вкусные, а также приятный кофе. Атмосфера тоже очень хорошая, ресторанчик уютный. Цены средние для Мск.
Наталья Миронова
7 апреля 2025
Все очень понравилось. Помещение небольшое, но очень уютное. С первых минут располагает! Официантке Екатерине огромное спасибо, знает все блюда, даёт прекрасные рекомендации! Все очень вкусно! Персонал доброжелательный
Джон М.
9 декабря 2024
Большой плюс за игровую зону, прекрасно провели вечер с семьей, всё очень вкусно, качественно, постоянно тематический интерьер👍
Елена__
28 февраля 2025
С огромным удовольствием приходим в Джино. Всегда вкусно и красиво. Но отдельное восхищение - это сотрудники. Бесконечно приветливые, улыбчивые, готовые подсказать, заботливые. Мое сердце просто ликует. Спасибо вам огромное
Валя Арбузова
Всегда достойно и гостеприимство и еда качественная и вкусная и атмосфера и интерьер 😍😍😍 приходим наслаждаемся и всегда благодарны
Анна
Прекрасный ресторан. Очень вкусная говяжья вырезка с гратеном. Атмосфера приятная. Спасибо. Придем ещё обязательно
♠️ Маруся ♠️
12 октября 2024
Добрый вечер, данное заведение вызывает только положительные эмоции, еду 10 из 10,обслуживание на высоте, атмосфера уютная и спокойная, никакого шума и суеты, советую к посещению)
A D
30 октября 2024
С самого утра это кафе порадовало меня своей приветливой атмосферой. Завтрак был превосходным: свежим и быстро поданным. Интерьер кафе спокойный и уютный. Благодаря персоналу и вкусной еде я убедился, что в Чехове есть места, где можно хорошо провести время, несмотря на то, что накануне в «Чайхоне Васильчуки» я испытал разочарование и злость.
Почта Рабочая
26 июня 2023
Замечательное место, даже на искушенный вкус и взгляд москвичей :) Ресторан находится в группе строений жилого дома, очень скромный вход справа от супермаркета. Зато когда входишь в дверь - сразу понимаешь, что его создали профессионалы с большим вкусом. Интерьер самый актуальный, меню нескучное. Заказывали салат с уткой и брусникой, пиццу с вешенками и цыпой, форель и томленую говядину, чайник клубничного чая. Все очень понравилось, и вкус и подача, особенно тронул соус к «ручке» от пиццы, она большая и вкусная. Немножко подкачала форель, так как ее легко передержать, но яркость гарнира и соусов все сбалансировали. Официанты очень тактичные и внимательные, блюда знают. Обязательно будем специально приезжать с дачи для вкусных и красивых обедов. Единственный момент - место камерное, не очень подойдет для посиделок с количеством гостей больше 4, будет шумно и тесно для всех остальных гостей. А какой вкусный хлеб, просто огнище! Счастливы были купить хлеб с собой, едим третий день и он прекрасен! Спасибо!
Тина Марченко
1 апреля 2024
Отличный ресторан👍 Круто, что в Чехове можно найти такое вкусное и атмосферное место! Они ещё и сами хлеб пекут! Всегда есть живые цветы в вазочках на столах 😃 и на входе. И самое главное - отличный выбор вина на любой вкус🍷Понравилась пицца 👍 Сырники👍 и шикарный десерт Ромовая баба - пропитанные бисквит и заварной крем, ням 😋
Евгений Женёк
Очень уютно и очень вкусно Небольшой ассортимент , но каждое блюдо отточено до идеала практически Рекомендую 100 процентов
Анастасия Емельянова
16 декабря 2023
Отличное уютное кафе. Меню небольшое, но всё ооочень вкусно. Всегда волшебные вкусовые сочетания и идеально красивая подача! Вежливый персонал и атмосфера тоже на высоком уровне. И сезонное меню обычно просто вау :) Ходим с мужем на обеды/ужины только сюда. В Чехове это лучшее заведение) Успела сфотографировать только суп из белых грибов. Обычно всё съедаю моментально)))
Игорь Левин
10 марта 2025
Был тут первый раз. Хорошее обслуживание, быстро подали блюда. Из того что побывали все понравилось. Цены выше конкурентов. Возможно ещё придем пару раз.
Елена Вальчук
14 августа 2023
Одно из любимых мест нашего города, здесь вкусно всё: от мяса до десертов и в т.ч напитки (безалкогольные в моем случае). Начиная с красивой и приятной атмосферы и заканчивая приятной музыкой - это все помогает окунуться в атмосферу этого итальянского ресторанчика и расслабиться после рабочего дня или зарядиться на бодрое утро 🧡
Pavel B.
8 августа 2024
Отличное место! Авторская кухня. Интересная подача. Достаточно интересное меню. В Чехове пожалуй одно из изысканных мест в плане кухни.
Михаил П.
Интересное место, удивил Чехов этим местом, где хорошо! Были в Мелихово на экскурсии. Решили заехать в город перекусить. И не пожалели! Супер место! Отличное обслуживание, блюда, обстановка. Спасибо повару за вкусную еду! А хлеб, который ребята сами пекут, супер, вкусно и полезно!
Олег Х
6 октября 2025
Хорошее место с приятной атмосферой. Хороший выбор блюд в меню 👍. Качество блюд на высоте. Очень понравились десерты 🍨