E-group

Vladislav Buyak
Я редко пишу отзывы, но в данном случае есть за что. После НГ полетела материнка из-за моей криворукости (и было подозрение, что процессор тоже крякнулся). Чтобы не усугублять ситуацию, решил обратиться за помощью в сервис. После диагностики выяснили, что материнке реально капут и предложили замену. Уже 07.01 забрал системник из сервиса, все объяснили, системник почистили, материнку поменяли. Отдельный респект диспетчерам, т.к. с 02.01 до 06.01 я их регулярно вызванивал, волнуясь и постоянно напрягал вопросами)
Вадим Курейчик
19 сентября 2025
Обращаюсь уже не в первый раз. Ремонтируют быстро, вопросов по ремонту нету, все качественно. Радует что можно позвонить и очень доступно и вежливо отвечают на все интересующие вопросы по телефону и его ремонту. Советую обращаться если хотели бы оставаться довольными и получить гарантии и рекомендации по вашим проблемам. UPD. Проблема была в том, что перестала работать связь на телефоне. Позвонил, узнал сроки. Все объяснили, как идёт работа, в чем проблема. Также незадолго до поломки связи перестал работать модуль NFC. Однако после ремонта не только связь, но и NFC заработали как надо, ибо было повреждения процессора, которое исправили и всё стало работать как надо. Очень был рад что смогли одним ремонтом исправить две проблемы, я крайне доволен результатом и при необходимости буду обращаться ещё. Цена не самая дешёвая, но качество отменное. Если немного дешевле будет - вообще самый лучший сервис, надеюсь не обидел ребят ;)
Мария Губарь
13 мая 2025
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить ребят компании за отличную работу. Отдавала телефон на замену стекла. Очень вежливые и тактичные ребят от момента обращения и до момента выдачи телефона на руки. Немного дольше ожидала с ремонта но мне объяснили по каким причинам и я терпеливо ожидала, понимания что стараются сделать как лучше. И результат превзошёл мои ожидания)!!! Все на своём месте и работают профессионально! Так держать! Надеюсь что руководство не забудет поощрить ребят хорошей премией! Удачи вам!
нина л.
20 декабря 2025
Обращаюсь не первый раз.устраивает качество работы,особенно приятно оперативность:в течении часа был сделан ремонт,как и обещалось.радует такое отношение к клиентам и отношение к работе.рекомендую.
Влад Новиков
Менял матрицу на айфоне 16 про на самый дорогой аналог ,который был за 1120 Бун, мастер сказал ,что будет как оригинал ,на деле 60 герц вместо 120 герц , ips матрица вместо oled ,такие матрицы за 100 возможно найти ,после претензии, сам признался в отличии ,но когда я до замены спрашивал перед тем как менять матрицу ни слова про разницу не говорил
Егор Х.
16 августа 2025
Хотел бы поблагодарить молодого мужчину, который оказал услугу по диагностике айфона в пятницу вечером. Обратился в сервис поздно, но человек взялся, несмотря на позднее время, а главное смогли договориться и сделал скидку после моей подписки на инстаграм. Все было сделано чётко, получил точный ответ по поводу состояния телефона, того, что с ним скорее всего происходило и дальнейшие рекомендации по пользованию
Ирина С.
6 октября 2025
Быстро и качественно реанимировали телефон, с которым я уже мысленно попрощалась. Заменили дисплей, предложили защитное стекло, проконсультировали и дали рекомендации. Мастер Александр был вежлив, терпелив, компетентно ответил на все вопросы. Спасибо за профессионализм. Рекомендую.
Дмитрий Ляпкин
3 декабря 2025
30.11 вечером отнёс старый ноутбук на чистку и замену термоинтерфейсов, так же была проблема с выламыванием корпуса при открытии крышки. Ноутбук получил через 2 дня исправным (заодно починили петли, хотя оплата была только за чистку), проверил на месте (запустил стресс тест в AIDA 64), результатом работы доволен.
Екатерина Фокси
10 ноября 2025
В пятницу 7.11 отнесла ноутбук с проблемой "перегревается и выключается". Просила почистить, заменить термопасту. Через день перезвонили, сказали, что будут делать, я согласилась. На следующей день пришла смс, что можно забирать. Забрала 10.11, заплатила 100р. Пришла домой, включила, он поработал 10мин и отключился с той же проблемой!!! Ужас! Его что, даже не включали, чтобы протестировать? Или вообще ничего не меняли? Мои впечатления только негативные, сервис не рекомендую! Доказательства в виде чека и оставшейся проблемы прилагаю
Владислав
6 августа 2025
Диагностику ноутбука провели максимально быстро - занес уже к закрытию салона и меньше чем через сутки позвонили и рассказали что и как. Учитывая, что понадобились дополнительные детали для замены, сделали быстрее, чем я ожидал. Дают гарантию на каждую деталь отдельно. Работой доволен, всегда можно узнать по телефону на какой стадии сейчас находится работа
Наталья М.
15 августа 2025
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о сервисе по ремонту телефонов. Я недавно отдала свой iPhone на ремонт, и осталась в полном восторге! Мастер Павел сделал всё просто великолепно — он быстро и качественно устранил все неисправности. Что мне особенно понравилось, так это то, что работу выполнили всего за час! Я даже не успела отвлечься на что-то другое, как телефон уже был готов. Теперь мой iPhone работает как новый! Огромное спасибо мастеру Павлу за его профессионализм и оперативность! Рекомендую всем этот сервис!
ваня грунтович
10 мая 2025
Уронил случайно телефон на небольшую глубину в море. Отнес телефон в ремонт, озвучили стоимость в 80р. за проверку и чистку, по времени часа 3. Я пришел забирать телефон, мастер сказал что ни воды ни соли внутри не было, заклеил телефон и скрепил резинками. Когда снял резинки, оказалось что склеили криво, поцарапали металлическую рамку и скололи заднюю стеклянную крышку. До ремонта телефон не грелся, после начал нагреваться так, что до него невозможно дотронуться. За что 80 рублей? За обычную проверку и испорченный внешний вид?
omodanov
8 августа 2025
Ноутбук починили достаточно быстро, буквально за 2 суток. Но снижаю балл за то что сотрудник Александр общался достаточно надменно и непрофессионально, я бы даже сказал грубо. После общения с ним больше не хочется обращаться за ремонтом по крайней мере именно на эту точку. По телефону консультацию провел другой мастер хорошо, но предлагали ненужные услуги (скорее всего заставляют по регламенту). Также не очень понравилось, что приходило уведомление на телефон, что нужно явиться на прием по совершенно другому адресу, и никто сам мне не позвонил - пришлось узнавать о процессе ремонта самостоятельно.
Olga
Отличный, оперативный сервис при замене аккумулятора. Ответили на все интересующие вопросы. Работу произвели за 20мин. Сразу же позвонили и сообщили о готовности.
Дарья К.
Я просто в шоке! С утра позвонила, мне вежливо объяснили где находятся. Я пришла с проблемой телефона, взяли на диагностику и через час озвучили проблему. Назвали 340 бел руб сумму ремонта. Мне срочно надо был и я согласилась. По дороге встретила знакомого и рассказала ему о своей проблеме. Он усомнился и предложил взглянуть на телефон. Мы вернулись и забрали телефон. Занесли в мастерскую , которая находится рядом. Я описала проблему , телефон посмотрели и сказали , что проблема совсем не та, которую мне указали в мастерской . Ремонт обошелся в 0(!) рублей. Оказалось, у меня была просто некачественная Зарядка!!! Очень неприятно, что на незнании пытаются развезти! Не рекомендую! Со мной контактировал Павел.
Alexander Pikun
Очень плохой сервис, цена непонятно откуда берут, насчитали мне за ноутбук 500р, из которых простая замена термопасты 150р) она у них золотая наверное ) к слову в Минске это с чисткой 80р по рынку, по итогу забрал ноут но заплатил 100р за диагностику, не советую к ним ходить
SERG.0037
17 марта 2025
Заменили дисплей на смартфоне, быстро, качественно, в оговоренный срок, плюс установили защитное стекло, качеством материалов и работой персонала доволен...Если что, знаю куда обращаться, и где помогут с качественным ремонтом гаджетов
Anastasia Anikevich
2 декабря 2025
К ремонту вопросов нет. Но есть претензии к организации процесса. Изначально сообщили, что изделие будет готово 30.11 после 20.00, обещали позвонить и проинформировать, не позвонили. Позвонила сама в понедельник, выяснилось, что ремонт задерживается и будет завершен 01.12 поздно вечером, снова обещали позвонить и снова не позвонили. 02.12 начинаю уточнять сама ситуацию, выяснилось, что снова задержка, и снова будет готово поздно вечером. Настояла, чтобы изделие привезли 02.12 до 19.00 в удобное мне время. В итоге вместо обещанных 4-5 часов ремонт затянулся на три дня. Справедливости ради, стоит отметить, что извинились и предложили скидку, но у меня была полная предоплата. Также в день приемки уточняли, нужна ли пленка на экран, сказала, что да, но пленки на экране не обнаружила. Не уверена, что ее включали в чек, уже не стала выяснять. Итого, ремонт ок, процесс не очень. И проблема не в срочности, а в том, что каждый раз обещали позвонить и не звонили.
Елена Якубовская
14 июля 2025
Часто обращаюсь в этот сервис. Недавно меняла защитное стекло на айфон, сегодня вот чистила динамики (спасибо мастеру Павлу). Все быстро, вопросов к качеству тоже нет. Ребята вежливые. Цена уместная. Можно смело обращаться.
780033 Голодушко
8 апреля 2025
Не работала быстрая зарядка в самсунг s21+. Очень быстро определили причину и заменили разъём для зарядного устройства. Плюс заменили защитную плёнку. На все ушло около часа. Спасибо мастеру Александру за оперативность и качественный ремонт.
Andrei Rohozik
Приятно удивлен. Цена как на указана на сайте. Обещали ремонт день в день , так и сделали. Готовился к разводу, как делают 90% любых сервисов (авто, техника, электроника) лишних поломок не придумали
Zhenya Lashkevich
29 августа 2025
Доброго дня, всем читающим Обратился в сервис с проблемой, телефон упал в воду. Так как у телефона было разбито заднее стекло и прошло более 7ч с момента как вода попала, мне дали шанс, что может обойтись лишь сушкой и чисткой за 100 BYN, ну, а если задело плату или дисплей, то замена начиналась в районе 500 BYN (аналог) и до 1600 BYN (оригинал), могло упасть в нормальную копеечку по бюджету, но, мастер спас ситуацию и сделал все, что было в его руках и обошлось чисткой. Телефон работает, я доволен) Сервису 10, мастеру 10, местоположение 10 ‼️
Мария
Отдали 170р за замену разъема для зарядки на телефоне. Телефон не заряжается все равно. Так ещё и в добавок сделали скол на стекле
Евгений К.
Пришел с проблемой зарядки, заменить разъем на iPhone 11. Заменили вместо разьема, нижнюю плату (совместно с разъемом и микрофоном) По итогу мало того что плата б/у так еще сейчас микрофон в ужасном состоянии, слышно как из ведра.
Петр Шитик
2 августа 2025
Отдал в ремонт телефон, после замены экрана на новый стал сильно греться. На авторов день полностью телефон превратился в кирпич. Слетело всё что было на телефоне, без востановления. Пришлось ехать разбираться. По итогу, я остался крайний. Отдал в другую мастерскую. Все перепроверили и все переставили заново. Теперь работает нормально и не греется. Обидно что на нем все удалилось. Вот так вот и сходил в ремонтную мастерскую.
Северное Сияние
20 мая 2025
Спасибо большое мастеру, работа сделана качественно и в кратчайшие сроки. Отдельная благодарность за понимание, участие и доброе, уважительное отношение. Всем рекомендую, отличный сервис! Если будут проблемы, то обращусь только к вам)
Givi Hiah
31 марта 2025
Обратился к ним с отвалом процессора на xiaomi pad 5. Три дня диагностики, согласовали и через два дня забрал. Ребята чётко работают, информацию по поломке донесли от А до Я. Цены средние по ремонту.Рекомендую!
B
brokeN gspd
11 апреля 2025
Ремонтом доволен, но есть нюанс. Когда я приехал на диагностику, то мастер, который её проводил, сказал, что всё в плохом состоянии и необходима замена детали за нормальную сумму денег и заказал на меня запчасть. Прийдя через несколько дней на сам ремонт меня принимал второй мастер, который просто сказал, что телефон всего почистить необходимо было для нормальной работы и с меня взяли в 2 раза меньше. Стоит усомниться в компетентности, так как при замене детали я помимо того, что мог лишиться оригинальной запчасти, что удешевило бы телефон, так еще бы и денег в 2 раза больше отдал чем нужно.
Елена В.
17 декабря 2025
Благодарю за быстрый и качественный ремонт по замене камеры телефона .Очень вежливый персонал,постоянным клиентам скидки,это приятный бонус.
Вероника
21 июля 2025
Быстро все отремонтировали, заняло час времени.Отходила зарядка, почистили динамики. Мастер ответственный, вежливый. Работай довольна. Хорошее расположение. Спасибо за проделанную работу.
Сергей Дорош
18 декабря 2024
Обратились в данную фирму по вопросу ремонта iphone12. Не видел сим-карту. Был согласован реболл - 450 рублей с гарантией 6 месяцев. Когда мастер приступил к реболлу, было выявлено повреждения низа платы( на это части находятся все элементы отвечающие за связь) их восстановить к сожалению возможности нет. Единственный вариант их заменить ( т. е. произвести свап низа платы). Это берутся рабочие элементы с другой платы и пересаживаются на плату вашего телефона. Данная процедура сложнотехническая и кроме нее других вариантов ремонта к сожалению нет. По стоимости это 700 рублей с гарантией 6 месяцев. Мы согласились. Спустя неделю после ремонта у телефона появились те же "болячки", что и были до ремонта. Обратились по вопросу ремонта по гарантии, но в ответ услышали, что это не гарантийный случай и ни кто его не будет ремонтировать по гарантии.
Дарья Котлярова
24 ноября 2025
Нужно было заменить аккумулятор на айфон, сделали достаточно быстро за 240р, на следующий день не работал динамик (раньше он работал и всё было хорошо), сотрудники общались надменно и неприятно! Не рекомендую обращаться в данный сервис, сотрудники неприятные, ломают телефоны после ремонта специально, чтоб потом посмотреть телефон по «гарантии» и накинуть ещё 100-200р за ремонт
П
Павел К.
31 июля 2025
Обращаюсь сюда уже не первый раз. В нынешнем случае разбитой матрицы в редкой для РБ модели телефона нашли компромиссное решение по приемлемой цене (аналог, от другой модели). Сделали хорошо и быстро. Рекомендую.
N
Nikita Danilov
26 января 2025
Ужасный сервис. Оставил ноутбук с проблемой отключения зарядки и самопроизвольного выключения. Приемщик сказал, что блок питания не понадобится. Через 3 дня мне звонит оператор и говорит, что мастер требует блок питания. Подвез. На следующий день звонит оператор и говорит, мол, мастер не обнаружил случай выключения ноутбука с моим блоком питания. Забрал ноутбук, посмотрел список событий - ноутбук в день проверки с блоком питания вообще не включался.
Валентин Б.
11 апреля 2025
Как доверять после этого мастерам? Носил ноутбук. Причина:постоянно нагревался, сам выключался. Сказали северный мост, замена + запчасть. Взяли 300р. Через пару недель начал опять тормозить. Выключаться. Но не так часто. Подумал я им пользуюсь редко ничего страшного. По итогу пришлось нести в ремонт (другим мастерам) там вскрыли при мне, и доказали что северный мост стоит мой родной, а заменен свежий вентиляторчик) так еще и клеем залили . Спасибо, больше в е-group не ногой! И другим не советую.
Александр Порошин
4 октября 2025
Я часто обращаюсь к этим мастерам и, если есть выбор, выбираю их 🌟 Они всегда готовы помочь 🤝 и дать полезные советы 🧑‍🏫. Ремонт выполняется быстро ⏰, качество при этом остаётся на высоком уровне 🌟. Цены средние, вполне адекватные 💰.
Денис Ш.
24 августа 2025
Утопил телефон. Мастер все подробно расказал, в течении часа продиагностировал и через 2 часа уже отдал мой телефон с замененным дисплеем. Все быстро, качественно и удобно. Спасибо!
Макс Веренич
28 декабря 2025
Быстро и оперативно заменили аккумулятор, буквально в течение 30 минут. Вежливый мастер, все объяснил, рассказал. Рекомендую.
Т
Татьяна Витковская
2 октября 2025
Обратилась за заменой экрана, предварительно связавшись с менеджером, сказали замена пол часа при предварительной записи записалась, прийдя сказали ждать час сказала не буду менять, выслушала какой менеджер плохой, почему сказал полчаса, по итогу взлись заменить за пол часа, с кучей негатива и высказываний, поменяли поставили "дикий Китай" за 180 рублей телефон сегодня стоит 650 этот, но я думала что поставят оригинал потому что списывалась с нескольких организациями и видимо перепутала, но и они при установке не уточнили что ставить, в итоге, сказала что не согласна забирать телефон т. К. Экран пикселями, и не оригинал, сказали ждите 4 часа снимем экран, а у меня нет времени ждать и желания ждать, при приёмке не дали написать что недовольна оказаной услуги, либо подписываю без притензий и оплачиваю, либо не отдают телефон, ждите непонятно сколько будем снимать экран. Написала жалобу. Хамят, грубят, телефон возвращала чуть ли не силой.
Artem S.
Обратился с поломкой педали цифрового пианино — нужно было припаять небольшой металлический контакт. Понимаю, что основной профиль — ремонт телефонов, и был готов услышать «не возьмёмся». Но мастер даже не взглянул на изделие, не поздоровался, от своих дел не оторвался. На вежливую просьбу хотя бы посмотреть и подсказать, куда обратиться — отказ в грубой форме. Отказывать в ремонте — нормально, это право мастерской. Делать это с пренебрежением к клиенту, который зашёл с улицы — нет. В следующий раз пойду мимо.
Алесь Мойсейчук
27 марта 2025
Оставил телефон и планшет. За день реанимировали телефон, планшет оказался неремонтопригоден. Стоит отдать должное специалисту, честно сказал, что может сделать, но вероятность повторной поломки крайне велика. Рекомендую всем, кто не хочет быть обманутым:)
V
vladimir v.
2 августа 2025
Не советую.. Жена была с ребёнком в детском центре и решила за одно отремонтировать планшет( разбита зарядка). Итог..деньги взяли показали на своей зарядке что заряжается через окошко. Я очень огорчён так как теперь придется тратить время на повторное посещение(у них есть гарантия). На планшете вообще нет следов вскрытия. Ох как же бесят такие очумелые ручки. Вы что нормально сразу не можете сделать? Руководство.. платите нормальные деньги сотрудникам чтобы к вам шли спецы работать а не " я у мамки специалист".
Танюша
5 июня 2025
Круто и оперативно. Меняла батарею на айфоне- 20 минут и все готово. Так же оставляла айпад на замену батареи. Качественно и аккуратно. Ребята крутые. Советую
Сергей Бар
Обещали скидку 10% по факту, выясняется что это скидка на работу а не всего. И по расчёту скидку так и не сделали. Но отремонтировали хорошо. За скидку и скрытые нюансы такая оценка не люблю хитровыделаных
Александр Николаевич
Honor x9b извлечение флешки из гнезда симки. Всё быстро, конкретно, цена на старте=цена по итогу, терминал чек
Oksana Voznyakova
5 октября 2025
Все очень здорово! Быстро, качественно!Цены лучшие в Минске! Специалисты и операторы оочень вежливые и отзывчивые! За ремонтом теперь только сюда!
Андрей Вербицкий
29 апреля 2025
Работают оперативно, качественно, вежливо. Обратился еще раз для ремонта айфона - и снова все на высоте и руки правильно растут и в общении вежливо, доброжелательно, информативно.
Елена Вербицкая
3 декабря 2024
Обратились за ремонтом телефона из-за разбитого экрана, телефон стал глючить и почти не реагировал на нажатия. Мастер доступно объяснил в чем дело и какие варианты по исправлению повреждений. Ремонт выполнили быстро, за один день. Телефон вернули в аккуратном состоянии, все работает
Лена Жданова
13 июля 2025
Была замена экрана на хонор 20, удивило что работа была сделана за час, обычно другие ремонты берут аппарат на пару дней а здесь все быстро и качественно
Влад Верблюдов
Все супер. Залил телефон водой, экран в полосах и дергается картинка, думал придется менять экран. сделали сушку и все работает, рекомендую