E'HoT

Любовь Кузнецова
29 ноября 2024
Классные пакетики с енотом. Корейская косметика хорошая и вкусная выпечка. Ну и очень приветливы. За это 3 звезды. Снимаю 2 звезды за самый ужасный раф. В автомате вкуснее. Хотя по сути ингредиенты хорошие, но просто не умеют готовить и все)
Анна Г.
1 апреля 2024
Кофе хороший, вкусный. Для детей есть выбор напитков. Слишком затемнены окна, хотелось бы больше света в помещении. Покупала там так же ботинки осенние, относила 2 сезона. Потом разошлась молния.
7 сентября 2023
Сегодня зашла за кофе, баристо очень в хорошем настроение, музыка очень классная, атмосфера была чудесная, подняли настроение)) кофе очень вкусный)
Anna Stasia
3 апреля 2023
Очень здесь здорово! Заходим за кофе, и ребенку Беби напиток готовят - большое спасибо Анне за приятное общение и персональный подход. Плюс здесь же шоурум и есть корейская косметика 😻. Можно присесть за столик с ноутом поработать. Персонал очень хороший. Девочки вежливые. Хороший Ehot 🫶
Анастасия Александровна Г.
8 мая 2023
Милая уютная кофейня с очень вкусным кофе. Персонал приветливый. Есть несколько столиков, чтоб посидеть внутри, но чаще берём навынос. Выпечка свежая.
Татьяна 💞
18 ноября 2024
Рядом с остановкой транспорта, что удобно. Какао понравилось. Есть место где присесть. Чаще посетители с детьми садовского возраста. Для меня это минус, но район молодой и спальный другого не чего ожидать. Закрываются рано
22 июля 2021
Мое любимое место ! Каждый день посещаю ! Кофе самый вкусный ! Много выпечки ! Шоу-рум ! И главное , всегда встречают с улыбкой ! Люблю вас ❤️
Миша А.
Шикарное кофе ✅ Отличное обслуживание ✅
Наталья Любимова
12 ноября 2023
Очень хороший шоурум и кофейня есть всегда небходимый товар по доступной цене и вкусный кофе
Анна Б.
17 июля 2023
По началу было неплохо, и одежду покупала там, НО, зашла как то , смотрю большой ассортимент чая, в стеклянных банках (без названия). Спрашиваю: - Какой чай? Ответ:- Что не видите!!! Развернулась, ушла, полгода не ходила туда, ну уж очень вкусный был там Айс Латте, думаю дай зайду, в итоге попила сладкое молочко со льдом ☹️ Больше туда ни ногой!!!
Константин Е.
Кофеман 8 уровня
30 сентября 2021
Хорошее кофе и сопутствующие товары . Девушкам будет интересно из за возможности не только выпить кофе но и купить одежду в бутике .
Ксения М.
19 сентября 2023
Режим работы как будто от фонаря у них висит. В 19.30 уже все закрыто. Вкус кофе и лимонадов зависит от того, кто работает в смену. С каждым разом все меньше желания заходить сюда.
Наталья Л.
10 мая 2023
Кофе супер! Выпечка свежая. Небольшой шоурум с одеждой и обувью.
Ксения В
31 мая 2022
Хорошее место, кофе вкусный и одежда неплохая, качество хорошее и по приемлемой цене
Марина Кузнецова
2 февраля 2021
Кафе только развивается, есть скидки на вчерашнюю выпечку, но вот тесто круасанов на мой взгляд жесковато
Мэри К.
19 июля 2022
Мой любимый кофе и шоурум с одеждой 🤤, я на веки ваша. Спасибо енотику за работу и внимание к предпочтению посетителей 🙏
Валентина Д
15 августа 2023
Отличное кафе, очень вкусный кофе, всегда свежая выпечка. Отличное место
Дарья Зотова
1 октября 2021
Вкусный сбалансированный вкус кофе(я беру латте)! Это пожалуй самое главное для кофейни! Внимательное обслуживание
Анастасия Тимохина
17 сентября 2024
Вообще странное место , тут же а-ля кофейня и по соседству одежда , не то не другое не привлекает и не заинтересовало
Владимир М
25 июля 2023
Хорошее заведение с очень вкусным кофе. 5+👍
Валерия
8 октября 2024
Кофе отстой и кофейня так себе👎👎👎
Юрий Смагин
11 апреля 2021
Вкусный кофе и хороший шоурум.
13 мая 2024
Отличный кофе
Антон Картошкин
Кофеман 4 уровня
6 декабря 2020
Отличное место с вкусным кофе.
Антон Н.
3 июня 2021
Хороший кофе. Вкусная выпечка.
Юлия Косинова
Кофеман 6 уровня
26 сентября 2021
Место приятное, а вот кофе не очень понравился. Может мне просто не повезло?
evg.chernova78
13 июня 2022
Кафе не плохое. Персонал хороший.
Михаил Гончаров
3 марта 2021
Отличное кафе с хорошим обслуживанием.
14 февраля 2023
10 сентября 2022
Ребёнок отравился пончиком
Главные новости
18 декабря 2021
Цены приемлимые, но есть одно НО... Говорят турция, а по факту САДОВОД)
Михаил
30 сентября 2021
Кофе перед выездом на работу. Гуд
Сергей Бобко
22 июня 2023