E-Tape

Дмитрий Захаров
25 января 2025
Хороший магазин и интернет-магазин автозапчастей. Огромный выбор на все авто с быстрой доставкой. Пользуюсь давно. Всё норм. Рекомендую всем 👍. Спасибо!
Гражданин Ленинграда
5 декабря 2025
Периодически забираю здесь заказанные на сайте e-tape запчасти. Претензий нет, все нормально. Сотрудник-человек позитивный, с юмором. )
Сергей Князев
5 ноября 2021
Хороший магазинчик, по заказу запчастей на разные авто. Кроме этого, здесь практически все можно приобрести для шумоизоляции авто. Здесь вы найдёте видеорегистраторы, музыка ( магнитолы самбуферы ), колоноки, усилители, провода, акустические полки, и ещё 1000 приятных мелочей. Юра продавец - прикольный и юморной человек, но при этом большой профессионал своего дела, подберёт и подскажет оптимальный вариант по вашему бюджету а при заказе, проверит применяемость запчастей к авто!) Рекомендую данный магазинчик!))))
Юлия Щербакова
26 апреля 2024
Классный магазин. Быстрый подбор, адекватные цены. Оперативная доставка заказов. Однозначно рекомендую!
kbsm titan
16 марта 2025
Отличное место, радушные продавцы. Всегда готовые помочь с выбором. Приятные цены.
feodor feodorov
21 июня 2023
Отличный магазин автозапчастей, часто там заказываю, качественные запчасти и гораздо дешевле чем в магазинах и на авторынках
Анатолий М.
24 января 2020
Удобно заезжать по дороге домой, цены ниже, чем в аналогичных магазинах, заявленные сроки поставки выдерживаются с запасом.
Максим Савельев
15 июля 2020
Удобное место расположение , быстро выдали заказ. Не является магазином E-Tape а только партнёром по выдаче заказов . Легко найти
8 июля 2022
Очень часто заказываю тут запчасти. Одни из самых низких цен. Восновном все привозят в срок, хоть сейчас и не лучшее время для логистики.
Роман Чугуев
26 февраля 2023
Уже 6 лет заказываю запчасти, цены на 15-20 процентов ниже, чем у конкурентов, на подделки не нарывался
Sergio
21 августа 2021
Очень хороший магазин,все в сроки и цена ниже exist.советую.продовец подскажет расскажет грамотно!
Ро Ст
17 мая 2021
Реально цены ниже чем в других онлайн шопах Если у менеджера есть сомнения по подбору запчасти, он обязательно Вам позвонит и предложит иные артикулы... Вежливый сотрудник на выдаче в Маршале на Казакова... В общем у меня небыло проблем с заказом в этом магазине. Я сравнивал все цены у большинства известных поставщиков, дешевле нигде не нашел. Рекомендую
Иван Коротков
7 сентября 2022
Четвертый год пользуюсь, три раза переезжал по этажу. Для моей машины самые низкие цены на з/п. Качество соответствует.
Владислав Л.
6 июня 2024
Магазин не открылся в назначенное время, пришлось ждать 40 минут.
Александр Б
2 мая 2020
Всегда покупаю авто запчасти только здесь. Как бы странно это не звучало. Но сравните цены здесь и где вам ещё угодно, дешевле в Питере нет. Блин, это не реклама, а на самом деле так. Всем удачных покупок!
дмитрий
6 сентября 2021
Дешевле, чем в аналогичных интернет магазинах . Единственный минус на мой взгляд, нет каталогов для самостоятельного поиска запчастей. На подделку, пока не попадал.
Вадим Зайченко
23 августа 2021
крайне вежливый и ответственный продавец. никогда никаких с ним проблем не возникало, всё чётко
Aleksey Kh.
16 мая 2019
Оптимальные цены. Достаточно быстрая доставка до офиса, иногда раньше указанного срока.
Евгений Б.
12 января 2020
Приятный магазин с широким ассортиментом популярных запчастей и жидкостей
Ян Мужиляк
26 июня 2024
Часто можно найти запчасти по приемлемой цене.
Антон Ж.
23 ноября 2024
Нормальный пункт выдачи. Часто заказываю сюда etape.
Александр Гущин
24 июня 2020
Ценник завышен на все
Олег
28 ноября 2023
Нашли и доставили то что было трудно найти в наше время
Надежда Захарова
20 ноября 2023
Все устраивает. Не первый раз покупаю там запчасти.
Дмитрий ( Фоксов Ивент)
2 апреля 2020
Адекватные цены. Удобный поиск. Часто заказ без предоплаты!
Роман Роман
25 сентября 2023
Отличный магазин, адекватные цены
Кирилл
2 августа 2021
Пока всё нравится. Цены, запчасти,сервис!!!
Constantin D.
15 июля 2019
Стали делать большую наценку и все только по предоплате
Alexander Druzhinin
2 октября 2019
Большой выбор акустики и шумки.
Алексей Заботин
10 августа 2022
Логичное и в целом удобное расположение пункта выдачи в центре Маршал.
Алексей Юрьевич
5 сентября 2022
Отличный магазин. Хорошие цены.
Михаил
13 марта 2023
Сложно найти, но все хорошо.
костя к
5 декабря 2022