EasyCode

Ксения Павлова
29 декабря 2023
Курс нравится, оплачивать удобно, много реальной практики, хорошие преподаватели. Еще бы менеджеры были бы чуть менее активны - и вообще класс.
Луиза Тагирова
11 мая 2024
Сын недавно начал заниматься в школе EasyCode.Пока все нормально.Обучение доступное, в удобное время.Учитель Дмитрий объясняет все доходчиво и понятно.Отличное начало для программистов.Рекомендую родителям, у которых дети интересуются програмироаанием
Наталья Л.
21 сентября 2023
Отличная школа для начинающих. у моей дочери с детства была тяга к компьютеру , и на день рождения мы подарили ей курсы в этой школе, довольна выше крыши! учитель компетентный, умеет работать с детьми.
Екатерина Молчанова
20 сентября 2023
Хочу поделиться мнением о школе. Прохожу курс по програмированию python. Мне нравится. Думаю и в дальнейшем мне пригодится, чтобы зарабатывать хорошо тем более у страны сейчас национальный курс на науку, робототехнику. И решила пойти по этому тренду.
Светлана Литовченко
17 марта 2024
Наш ребенок обучается в школе EasyCode на курсах программирования и ему здесь нравится. После занятий всегда с эмоциями рассказывает, что они прошли. Здесь грамотно выстроен процесс обучения. Преподаватели внимательно относятся к каждому ребенку. Мы довольны. Рекомендую!
Александр Попов
21 ноября 2024
Занимаюсь уже 3недели и хочу сказать что я уже осваиваю базовые навыки в программировании,отличный преподаватель который ответиь на все вопросы и хорошо обьяснит тему.
Ольга Г.
Сын учится около 2-х лет. Ему очень нравиться. Плюсом стал учить английский язык.
А А
27 мая 2025
1. Преподаватель нашел подход к ребенку сразу и смог заинтересовать (сыну 11 лет) 2. Присутствует обратная связь
Марина Ускова
16 марта 2024
Предполагаю, что мой отзыв удалят сразу же… школа заинтересовала, на словах всё великолепно… но! Оплата только сразу за весь курс обучения! То есть за обучение 8-ми летнего сына программированию, я должна оплатить сразу за 2 года, то есть более 180 тысяч рублей, это если 1 раз в неделю… у меня не оказалось такой суммы, я предложила платить помесячно или поквартально, но мне отказали, сославшись на то, что нет такой практики у них и все клиенты платят сразу… и… конечно предложили мне взять рассрочку у банков-партнеров… по итогу рассрочка на 183 тысячи, а оплата банку 156… и они утверждают, что я неправильно поняла, что это они платят какой-то процент, а я всё равно должна платить 183 тысячи… два дня выносили мозги мне 3 менеджера в переписке, плюс постоянный созвон… и даже на моё откровенное недовольство и мой отказ брать деньги в банке, мне 4-ый день надоедают сообщениями по типу: буду ли я всё-таки обучать сына у них…
Ms. Helen
20 июня 2024
Качество обучения оценить невозможно по причине постоянной смены преподавателей! Преподаватель может просто начитать текст и спросить все поняли? Мы изначально отказались! Но специалист настойчиво названивала и предложила выгодное условие в виде низкой стоимости 4500 в месяц! И ещё у них условия оплата за всё время обучения оформляется в виде кредита в банке Т. На мой вопрос вдруг ребенок передумает или ему не понравится обучение, можно будет прервать обучение и отменить кредит? На это меня убедительно заверили, что никаких дополнительных переплат не нужно будет делать! Деньги вернут в полном объеме! На деле вернули половину! Начали говорить, что при возврате они расчитали правильно и один урок выходит 2900 за урок! При поступлении это не было озвучено! Банк сразу порекомендовал обратиться в полицию и сказали, что это похоже на мошеннические действия! Мы прекратили обучение в апреле! На данный момент 20 июня 2024. В чате перестали отвечать мною написано заявление на возврат полной суммы, тк кредит ещё надо выплатить 33 тр.
Роза Чуракова
18 апреля 2024
Ребенок занимается с большим удовольствием. Преподаватели профессионалы, все подробно объясняют. Группа у сына небольшая, на занятиях преподаватели со всеми ведут диалог
Наталья Савченко
15 апреля 2025
Категорически не рекомендую связываться с данной компанией!! Знаний вашему ребенку не дадут никаких, а себе нервы потратите изрядно. Очень жалею, что когда-то доверилась придуманным отзывам, потеряла деньги, время и нервы. По условиям компании, форма оплаты или через оформление рассрочки (на самом деле кредит с сумасшедшим процентом) или оплата сразу 2 лет обучения наличными (переводом на счет компании). Банк только тот, который рекомендует Изикод, на мое возражение – это же сумасшедший процент, был ответ – не переживайте, Изикод все возместит. В итоге – я оформила кредит на два года за трехмесячные курсы, с уверением – не переживайте, после этих трехмесячных курсов все погасим. Прошли три месяца, платежи оплачены мною вовремя, обращаюсь в Изикод – пришло время досрочного погашения кредита) И тут – ничего не знаем, у вас досрочное расторжение договора и по условиям договора (который я и в глаза не видела) – погасим только стоимость оставшихся уроков. Какое досрочное расторжение?! Изначально договаривались на трехмесячные курсы! А проценты, которые составляют практически всю сумму взятого кредита! Вся переписка сохранена! В итоге – после двухнедельных переговоров с разными сотрудниками Изикод, с применением угроз и предупреждений – АЛЛИЛУЯ – руководитель согласовал вам полное досрочное погашение кредита, включая проценты, НО только с наступлением очередного платежа. Наступает этот очередной платеж по графику, пишу опять в Изикод – оплачивайте) ответ – Вы о чем? Первый раз слышим, такого не бывает, по условиям договора… И опять семь кругов АДА. Вообщем, впечатление об Изикоде осталось крайне негативным, просто ***, разводилы и все подобное. Не понимаю, как до сих пор ими не занялось Министерство образования или Прокуратура.
Прекрасная Горожанка
16 августа 2024
Не могу сказать по итогам обучения. Сын тут только второй месяц. Но учеба интересная, много практики и общения. В наше время это важно.
Надежда Сколкина
24 июня 2024
Серьезные занятия. Не всегда все ловим на лету. Задаем вопросы, благо обратная связь хорошая. Хоть иногда приходится подождать, но это без проблем. Атмосфера складывается на занятиях всегда приятная. Я ни разу не видела, чтобы наш педагог не улыбается. Это подкупает потому как в обычной школе привыкли к суровым вечно недовольным учетелям. Думаем купить здесь второй курс в августе. Но пока будем смотреть потянем ли мы и ребенок. Но очень бы хотелось.
Кристина А.
26 октября 2023
Хочу подготовить сына к профессии будущего, пожтому записала его на курсы программирования. Был пробный урок, нам понравилось, отметили качество преподавания, увлекательно, с удовольствием сын захотел изучать это направление.
Светлана В.
18 ноября 2024
Сын занимается в школе уже второй год. Окончил курс по программированию. Далее было на выбор предложено несколько направлений. Он выбрал по своему желанию. Занимается с удовольствием. Проблем с подключением нет. Всегда заранее приходит напоминалка и ссылка. У нас в городе нет возможности заниматься по этому направлению. Поэтому очень рады возможности таких занятий. Спасибо большое!!!
Игорь Денисенко
17 января 2024
В Изикод мой сын уже давно. И ему тут нравится. Появилось немало друзей. У них там маленькие группы, педагоги занимаются каждым ребёнком. Сына сейчас за уши от компьютера не оттащишь. Но теперь не играет, а проводит время с пользой.
Виктория
15 июня 2024
Прекрасная обучающая команда! Всегда на связи, всегда всё подскажут, обучение проходит легко и понятно, ребёнок доволен! Всегда рекомендую знакомым. 👍
Камилла Туреханова
26 января 2024
Примерно 6 месяцев сын (12 лет) учится в Изикод. У них тут уже своя тусовка, с ребятами создали свою группу, общаются не только на уроках, даже гулял как-то с другим учеником Изикода из нашего города. Уже грандиозные планы на дальнейшее. И даже наш преподаватель сказал что если сын не перегорит, потом и с работой поможет ему.
Алексей
8 сентября 2025
Школа программирования EasyCode не выполняет своих обязательств. Начиналось все неплохо, но в последнее время, после летнего перерыва уроки не происходят, хотя утвердили расписание и прислали ссылки, чтобы подключаться к занятиям, но по этим ссылкам нас никто не подключает, а по телефону ничего решить не получается, постоянно "передам ваш вопрос специалистам". Никакие контакты получить не удается. Нет ответственных людей, только девочки на ресепшене, которые "передают". Учитель отсутствует, уроки не проходят, при этом деньги уплочены. Есть чатик, где присылают ссылку на занятие - там похоже просто ИИ общается, никакой вопрос решить невозможно, а ссылки по факту не рабочие. Хотим вернуть деньги за оставшиеся занятия, но опять же поговорить не с кем, только обещания. Не верьте им.
Светлана Бажанова
19 сентября 2024
Пришли сюда вообще без знаний по теме. Хотелось просто увлесь ребенка чем-то полезным и перспективным. В общеобразовательной школе уровень вообще никакой даже не беру его в расчет. Но. Несмотря на это, проблем с вниканием в темы у нас не возникало. Наверное потому что мы начали с самого начального курса. Было все понятно сразу, ребенок даже особо вопросов не задавал. Плэтому хочу отметить грамотную программу. Она закрывает все пробелы. И очень хорошие учителя. Это прям вообще супер. Детям здесь весело и хорошо. Поддерживающая обстановка. Я прям рекомендую эту школу.
Римма Х.
15 апреля 2024
Очень довольна програмой обучения и работой преподавателей в школе Изикод, ребенок занимается уже второй месяц, выстроился режим, появилось желание дополнительно ищучать предмет, что не может не радовать.
misha mayki
4 октября 2023
Записали сына на курсы английского языка в Easycode. Качеством преподавания очень довольны Каждое занятие интересное и увлекательное. Мне не приходится заставлять учиться сына - ему это нравится
Вероника Болотина
22 апреля 2024
Мы только в начале пути познания программирования. Пока ничего непонятно,но интересно. Был пробный урок,преподаватель внимательный, дружелюбный,всё объяснял и интересовался. Первое впечатление хорошее. Надеюсь,что дальше будет лучше и интереснее!
Elizaveta Vitoshkina
9 апреля 2024
Хотим выразить благодарность школе, за их профессионализм, отличный подход к ребенку. Сын с большим удовольствием и увлеченностью бежит на занятия. Преподаватели очень хорошие!!! Все четко и по дело!!! Спасибо Вам большое❤️
Лобанов К.
11 апреля 2024
Цены божеские. Занятия нам многое дают. Дети учатся не только програмированию еще и тому что выходит за рамки, но поможет в работе и в жизни. Распределение времени например и другие навыки.
наташа крашихова
18 декабря 2024
Добрый день,изначально я нашла школу в интернете,увидела сайт и сразу же записала дочку на курсы .Обучение было в онлайн формате,что очень удобно,дочке нравилось заниматься.В итоге она поступила в колледж,уже на втором курсе учится.
Татьяна Иванова
16 мая 2025
Замучили звонками-рекламой своей школы. Раз 10 уже звонили. Это говорит о том, что есть проблемы с набором клиентов и качеством обучения. Уважайте своих потенциальных клиентов и себя( вы же показываете себя с худшей стороны таким навязыванием своей школы)
Маргарита У.
10 апреля 2024
Занимаемся не так долго,но дочке все нравится.Всегда напоминают о занятиях,если надо подстраиваются под удобное для нас время,преподаватели объясняют все понятно.Вообщем спасибо большое.
Кристина Карамальдинова
25 октября 2023
Искали онлайн школу программирования, чтобы сына занять лучше перспективным делом, а не просто играть на компьютере. Вот уже несколько месяцев занимается этим. Всё отлично, качественно преподают, мы довольны
В. Т.
Нам нравится учиться в изи-код. Проучились почти год. Преподаватель очень нравятся!
Евсеева Александра
19 апреля 2023
Очень долго искала школы программирования для сестрёнки и наконец-то её нашла! Очень крутые преподаватели, которые подают материал легко с большим интересом и энтузиазмом! Сестрёнка сразу нашла общий язык с преподавателем и теперь с радостью ждёт каждое занятие❤️ Очень рекомендую данную школу!
Юлия П.
11 апреля 2023
Отличная онлайн школа! Мой сын давно хотел пойти учиться программированию, поэтому я долго искала школу, куда его отдать на обучение) Здесь мне нравятся преподаватели, система обучения , все объясняют легко и доступно Сама посидела на пару занятиях, очень интересно!)
Илья
3 апреля 2024
Купил курсы для ребенка по программированию на python. Через месяц потребовал расторжения договора, когда понял, что это за контора. Преподаватели тут меняются чуть ли не каждую неделю, уроки часто переносятся из-за недобора группы. Часто переводят из группы в группу, потому что детей не хватает и преподаватели увольняются. А недавно от знакомой узнал, что она работала преподавателем у них не имея совершенно никаких знаний в программировании, и просто обалдел. В общем это очень некомпетентная школа, крайне не рекомендую
Надежда Б.
Удобный формат обучения. Интересные и перспективные направления. Дочке нравится!
Irina
14 октября 2023
Наш опыт обучения английскому языку в онлайн школе был положительным. Ребенок смог существенно улучшить свои навыки говорения, понимания и письма. Рекомендуем тем, кто хочет изучать язык гибко и эффективно. Преподавателю отдельное спасибо, профессиональный подход
Alina S.
6 декабря 2024
В качестве своего продвижения используют навязчивые спам-звонки, предложения, какая-то маниакальная система в субботу с 7 утра. Уже неоднократно дозванивалась до менеджера и просила удалить номер свой, но все бесполезно! Может хоть негативный отзыв увидят и предпримут какие то меры!
Марина П
15 мая 2025
Нам не понравилась ни школа, ни организационные процессы, ни занятия. Все довольно примитивно, просто на пальцах- зайди сюда, нажми то потом то, получишь это. Процесс расторжения договора - отдельная история. До сих пор жду денег по возврату. Об условиях расторжения на первой встрече не сказали ни слова, хотя я спрашивала. Пишут/звонят с десяти разных телефонов, плохо с обратной связью. В общем скорее бы история этой школой закончилась. Повелась на рекламу - 5 мес в подарок, в еще и в минусе осталась. Бесплатный сыр только в мышеловке. Так и вышло. Крайне неприятный осадок! Первый раз с таким сталкиваюсь. Опыт был и есть общения с другой образовательной онлайн школой! Договор выслали только после перевода денег, полный беспредел!
Л
Лидия Юрьева
13 апреля 2024
Купила курс,дочка занимается с радостью и увлечением, преподаватель замечательный,нам очень нравится! Иногда бывает сложно связаться с администратором.
Екатерина Кузина
17 сентября 2024
Всегда позитивный персонал. Учителя любят дитей, нет лишней строгости и назидательности, чего современное поколение вообще не любит. И скорее такой подход мог бы только оттолкнуть. Здесь командная работа, где каждый помогает другому. Дени наперебой стремятся ответить на вопрос, если он у кого-то возник. Учитель мягко поправляет или хвалит. Приятно учится в таких условиях.
Света Цой
Ребенок занимается пол года , результаты очень хорошие . Преподаватели замечательные . Сыну очень нравится, всегда с нетерпением ждет занятия .
Гузель Ларионова
14 ноября 2023
Я учусь в этой школе. Мне все нравится. Приятная дружественная атмосфера, интересные познавательные уроки. Научилась создавать сайты). Это очень интересно!
Кирилл Добросин
2 ноября 2024
Приятно, что высокограмотные учителя. Знают свои темы досконательно, легко отвечают на глубокие вопросы и по доброму относятся к ученикам. Отношения складываются хорошо, потому что они сами молодые и разделяют многие интересы учеников. Говорят с ними на одном языке и приводят интересные для ребят примеры. Через все это удается втянуть в процесс обучения.
Евгения Ясвина
19 июня 2024
Только начали обучение. Сыну очень нравится, есть с чем сравнить. Много дополнительной информации и мероприятий. Надеюсьи результат не заставит себя ждать.
liza mironova
6 марта 2024
Рада, что отдала сына на курсы программирования, очень доволен занятиями и не хочет прекращать заниматься уже долгое время. Преподаватели подробно объясняют материал, спасибо
Даня Зверев
20 сентября 2025
занимаюсь тут уже чуть больше года, очень нравится удобная платформа, учителя добрые отзывчивые,
Zara Vahobova
1 октября 2025
Не рекомендую! Звонили уговаривали до оформления, оформили рассрочку сразу же хотела отменить обучение и возврат деньги больше месяц с ними не могу связаться чтобы отменили обучение и возврат деньги Менеджер по кредиту жду Звонок либо буду написать жалобу и подам в суд
Андрей Кварталов
21 апреля 2024
Вежливый и понимающий своё дело специалист, способный заинтересовать ребенка заниматься программированием, мне понравилось занятие, мой сын тоже в восторге
Суна Мирзакеримова
11 мая 2024
Очень нравится обучение в "Изикод". Профессиональные преподаватели и индивидуальный подход к каждому ученику! Мой сын ждёт каждый урок с нетерпением.
Екатерина Колябина
19 июня 2023
Очень плохие впечатления остались от работы с Easy Code. Договорились о пробном занятии, прождали 20 минут - учитель не явился. Договорились о переносе, все согласовали, прождали 10 минут - даже не подключили нас к гуглмит. Видимо, не так уж сильно им нужны ученики, только непонятно, зачем так активно рекламировать школу у разных блогеров, если не можете справиться с количеством запросов?