EasyCode

Ольга Р.
16 апреля 2024
Сын девяти с половиной лет только поступил в Изикод. Прошли несколько занятий. Помимо Изикода ребенок очень загружен и не хочет оставлять другие свои занятия. Боялась, что не вывезит физически все нагрузки. Но пока ребенок счастлив и ни в какую не хочет от казываться от Изикода. Пока сын окрылен. Надеюсь, что два года обучения пролетят для него быстро и он не растеряет свой пыл. Преподаватели поддерживают интерес детей к занятиям. Специалисты Изикода проводят очень много различных активностей для учеников. Мы занимаемся онлайн.
Арбуз
22 сентября 2023
Ребёнку обучение понравилось! Лично мне понравился подход, обучение идет в ногу со временем. Очень сильные преподаватели, материал подается, от простого, с плавным добавлением сложности, к сложному, что существенно влияет на усвоение материала! Используется современная методика к самому процессу обучения! Много практики, именно того, что нужно знать в рабочих моментах, а не просто сухая теория, как в учебных заведениях.
Гусева Е.
27 февраля 2025
Учителя компетентные, у них хороший опыт, сами работают по специальности и умеют общаться с ребятами. Добрые и внимательные педагоги, хоть и молодые.
maksim
1 сентября 2024
Отличная школа. Ребенок занимается с удовольствием. За 8 месяцев виден прогресс и сын все больше и больше интересуется программированием и стал даже интересоваться книгами по программированию.
18 сентября 2023
Хочу поделиться впечатлением.Я просто влюбилась в курсы от "Изикод"! Программа обучения была для меня структурированной и легкой для понимания. Преподаватели всегда готовы помочь с любыми вопросами. Я получила много практического опыта и навыков, которые успешно применила в своей карьере. Рекомендую "Изикод" всем, кто хочет освоить компьютерные навыки.
Марина Магеррамова
24 ноября 2024
Ребенку нравятся занятия, все объясняют доступным языком. Скидки многодетным. Сначала урок с родителями вместе, потом ребенок уже сам занимается с мастерами своего. Дела.
Ярик2010 Тумаков
2 сентября 2024
Отличная онлайн школа! Приятные преподаватели, умеющие хорошо и понятно объяснить материал. Очень интересная программа обучения с большим разнообразием направлений. Всем советую!
Анастасия П.
20 августа 2025
Решили попробовать для дочери пробный урок по программированию-хуже пробного урока еще у нее не было! Только негативные эмоции по поводу данной школы! Преподаватель абсолютно некомпетентна в плане общения с детьми-начала задавать неудобные вопросы, расспрашивать что и зачем. От самого урока было 10 минут программирования. Я должна была сидеть рядом. Она и меня пыталась ставить в неловкое положение вопросами типа а вы знаете, что такое вебинар, я отвечаю знаю и она опять спрашивает «так если знаете расскажите что это такое». Серьезно??? Мы с дочкой сидели как на интервью у фсб! Абсолютное нарушение личных границ и неуважение. Когда сказала что нам нужно посоветоваться с мужем насчет обучения ребенка, она спросила зачем вам советоваться. В итоге говорит давайте я вам дам пять минут, вы можете отключить камеру и звук и посоветуетесь. Я говорю мне с мужем посоветоваться, его дома нет, он будет платить за обучение, преподаватель говорит «а вы что не платите за обучение». Какая ей разница кто платит 🙈не рекомендую даже пробные уроки в этой школе! За моральный ущерб конечно нужно просто компенсацию! Жуть! Дополняю отзыв ответом компании
Бони М.
Не сообщают об отмене уроков, переносе времени и т.д. Уже не в первый раз. С живым человеком обсудить сложившуюся ситуацию не дают, только бот, который пишет дежурные сообщения. Зато если оплату хоть на один день задержите, будут обрывать телефон и писать во все мессенджеры, чего не скажешь о необходимых предупреждениях об отмене и переносе времени занятий. Определенно в следующем году будем заниматься в другой школе.
Джулия
22 ноября 2024
Дочь занимается с большим удовольствием. Нет пробоем с пониманием материала. Ребенок сам может выполнять задания без посторонней помощи. Отличная организованная работа. Менеджеры всегда на связи, готовые помочь с любой проблемой.
К
Кристина А.
20 июля 2024
Не советую данную школу. Мы прошли пробный бесплатный урок, после этого, в этот же день нам оформили рассрочку на обучение, но к обучению так и не приступили по своим причинам. Отказались от обучения. Нам обещали сделать возврат. Сказали, что нам можно не бояться, их школа дорожит репутацией и возврат сделают до конца недели. Пошел второй месяц, заявление на возврат было написано 12.06.2024 года, сегодня уже 19.07. На сообщения не отвечают. Рассрочку нам закрыли, а возврат в размере 5500 рублей, первый взнос так никто и не вернул.
Ольга Б.
18 декабря 2024
Важно, что ребенку нравится онлайн обучение в школе, выбрали данный формат обучения, потому что в нашем городе нет фактического филиала. Предпочли курс от семи лет, самое главное, что педагоги интересно проводят занятия. Город Нижний Тагил, Ольга и Тимофей
Anastasia08.1984
17 июня 2024
Ребенок (8 лет) проходит обучение в данной школе 4 месяца, и можно уже делать выводы. Во-первых повысился уровень пользования ПК и появились знания. Во-вторых ребенку действительно нравиться заниматься. Персонал квалифицированный, что обучающий, что поддержка. Если возникают, какие-то технические трудности, преподаватель сразу информирует поддержку, и моментально вопрос решается. Хотя, чаще ребенок сам куда-нибудь нажимает ) На данный момент могу точно сказать, что не зря тратится время и деньги. Спасибо команде EasyCode!
Игнатьев Николай
14 апреля 2024
Ребёнок уже полгода занимается на курсе Разработка игр junior, ждёт каждый урок и с удовольствием делает задания. Сам уже может создать игру на scratch, сейчас перешли к roblox, говорит, что тут сложнее, но тоже очень интересно. Преподаватель очень доступно всё объясняет, отвечает на вопросы. Также школа проводит конкурсы, в которых ребята могут проявить свои способности и заработать дополнительные изикоины, в последнем конкурсе сын даже стал победителем! Это очень мотивирует детей на дальнейшее развитие. Нас в обучении всё устраивает, спасибо EasyCode!
Эллина Фурман
27 ноября 2024
Дочка занимается недолго, но ей очень нравится принцип игры. Меня же просто покорила клиентоориентированность сотрудников поддердки. Мы очень хотели заниматься, но никак не могли понять, как вместить в наше расписание еще одно занятие. Спасибо за вежливость, отзывчивость и индивидуальный подход!
Андрей Л.
22 мая 2024
Занимаемся в школе программирования меньше месяца. Дочке 11 лет, ей интересно создавать компьютерные игры самостоятельно. Но сама, без поддержки, не справилась… Поэтому, когда поступил звонок с предложением попробовать обучаться программированию он-лайн, я сразу же согласилась. После первого вводного занятия были сомнения… справится ли ребенок, выдержит ли 2 года обучения… Но уже после первого основного занятия, когда у неё уже были первые результаты, все сомнения отпали, так как дочка с удовольствием «идёт» на занятия! И она очень расстроилась, что пришлось пропустить очередное занятие из-за накладки (участвовала в отчетном спектакле). Также хотелось бы отметить прекрасную организацию работы в школе. Менеджеры постоянно на связи, поддерживают, подсказывают и напоминают. Сервис на высшем уровне! Молодцы 👍 Понравились педагоги, добрые, внимательные, позитивные. Ребенку очень комфортно заниматься в такой атмосфере. Желаю школе EasyCode успехов и процветания и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество и успешное окончание ребенком курса программирования))
Софья
21 декабря 2023
Обучение в "Изикод" превзошло все наши ожидания. Профессиональные преподаватели и индивидуальный подход создают невероятно благоприятную обстановку. Радует, что ребенок не просто учится, а с горячим восторгом открывает мир программирования. Увидев, как растет интерес к получаемым знаниям, мы теперь убеждены, что сделали правильный выбор.
Екатерина Кузина
27 декабря 2023
Ставлю им четыре звезды и объясняю почему. Учителя хорошие, уровень в целом неплохой. Система обучения тоже нормально выстроена, наколько я могу судить, так как у меня ребенок не очень долго занимается. Вопросы вызвали условия рассрочки. Вначале хотела частями оплатить обучение и вроде казалось, что все прекрасно и замечательно, но потом узнала, что могут быть задержки с возвратом средств, если вдруг что не понравится. Поэтому пришлось найти возможности, чтобы оплатить сразу. Уж не знаю, от кого это зависит - от школы или банка или кого-то еще, но сам факт напряг.
марина п.
15 апреля 2024
Ребенку очень нравятся занятия. Занимается програмированием и английским языком. Преподователи все молодые, быстро находят общий язык. Пропустили неделю занятий по уважительной причине, нам их перенесли на другие дни. По английскому ребенок очень хорошо подтянулся. Отличная школа, рекомендуем.
Лидия П.
3 мая 2024
Купила полный курс для сына, он доволен, занятия нравятся. Начал заниматься около месяца назад. Мне кажется, что одного раза в неделю этого мало. Посмотрим на результат позже. Хотелось бы отметить конечно вежливость и дружелюбность всех сотрудников с которыми мы общались. Да, условия оплаты сразу за все обучение очень смущают, уйти с курса, если не понравилось, не получится)), т.к. оформляют рассрочку через банк на два года обучения и платим дальше банку. Мы оформляли очень долго, не одобряли банки, наш куратор Марта и еще одна сотрудница очень вежливые и милые девушки, несколько часов пытались нам помочь и искали разные способы, не смотря на позднее время, в итоге на обучение нам сделали скиду, которую даже не ожидали. За это хочу сказать отдельное спасибо девушкам и всей школе. Но даже с учетом скидки , один урок в группе выходит очень дорого . Но нам еще подарили несколько занятий английским в группе для ребенка. После поступления прислали сувениры от школы❤️с логотипом, тоже очень приятно😊. На данный момент о школе впечатления положительные, я очень надеюсь, что и пользы от обучения будет сверх ожиданий😉 Благодарю
Наталья Серкова
5 сентября 2024
Добрый вечер! Взяли обучение на 2 года. Сыну 9 лет, всё нравится было 2 занятия, интересно, енеджер по всем вопросам на связи, за урок достаточно много дают и хороший подход к детям! 👍🤗♥рекомендую
Елена Батурина
31 августа 2024
Добрый день. Очень рада, что случайно попался пост про вашу школу. Осиавила заявку на пробное занятие. Тут же перезвонили, все согласовали и уже на следующий день провели занятие. Ребенку все очень понравилось. Решили заниматься. Тут же выбрали направление. На следующий день уже согласовали дни и время проведения. Заниматься еще не начали, позже дополню отзыв. Пока все очень устраивает. Быстро и четко.
naida alilova
19 июня 2024
Замечатльная школа, отличный коллектив педагогов. Всё очень организовано и слажено. Занятия интересные, увлекательные, совсем не скучные. Увлечь ребенка учебой в период летних каникул не так то просто, а тут с такой легкость он получает новые знания, навыки и развитие. Огромное спасибо преподавателям и создателям онлайн школы EasyCode.
Аня Родионова
12 марта 2024
Мой сын учится на курсах программирования, где изучает создание мобильных приложений. Ему эта тема давно интересна, и у него много идей для реализации. Надеемся, что ваши курсы помогут ему воплотить его мечты и обеспечат развитие в будущем. Посещение вашей школы, по крайней мере, придало ему дисциплинированность и организованность.
Анастасия Клёва
21 ноября 2024
Сын учится в этой школе. Хотела бы поблагодарить за профессионализм преподавателей. Очень интересная и понятная подача материала. Очень быстрая обратная связь, за это отдельная благодарность!
Анастасия К.
29 июля 2025
Если Вы решитесь заниматься в этой школе, готовьтесь: 1. Выкладывать большие суммы за обучение. 2. При любой ситуации, когда занятие вдруг не состоялось или состоялось в сокращенном режиме, его учтут как проведенное, придется бороться за свои права каждый раз и просить не учитывать. 3. Постоянно навязчиво будут требовать оставить о них положительный отзыв (поэтому на их сайте много хвалебных отзывов), зато в отзовик рейтинг 1 и 2 звезды. 4. Программа «лояльности» с изикойнами, которые учащийся получает за прогресс в обучении - не работает (может кому-то что-то удавалось получить за эти мифические изикойны, но только не нам). Сын копил, собирал эти изикойны в надежде что-то путнее приобрести. Мы завершили несколько курсов (программ) обучения и сын заказал себе рюкзак и пенал, выбрал доставку в ближайший СДЭК. Но ничего не пришло. Многократное обращение с этим вопросом в школу программирования ни к чему не привели, только кормили обещаниями разобраться. Вообщем, раз мы уже не учимся и не представляем финансовый интерес, они на нас наплевали, как я это вижу и понимаю. 5. Вводят в заблуждение, что рассрочка это беспроцентная рассрочка через банк, но это не так, это кредит с процентами. Из положительного: 1. чему-то да научили ребёнка, занимался вроде с интересом, 2. дали справку для налогового вычета.
Kира
18 апреля 2024
Добрый день. Приобрела курс для ребенка,так как хотели развиваться в этом направлении. Очень довольны,занятия интересные,педагоги отличные,умеют заинтересовать ребенка и доступно объяснить новое,что немаловажно. Занимается с удовольствием,все нравится. Всем рекомендую данную школу.
Л
Лидия Панфилова
11 декабря 2023
У нас немнго необычная ситуация. Ничего не предвещало, но когда дочь перешла в 8 класс и сменился учитель по информатике, этот предмет пошел очень хорошо. И дочке главное начал он нравиться. Никогда даже не смотрели в этом направлении, даже не думали. Дочь всегда была прямм девочка-девочка. А тут загорелась стать программистом. Наш папа этому очень обрадовался. И вашу школу собственно подобрал он. Из друзей никто сначала не верил, потом посмеивались над этим выбором. А мне главное чтобы ребенку нравилось и в будущем пригодилось. Отдали мы дочку в Изикод. Сначала не индивидуальные занятия, чтобы лучше основы понимала. На школьных уроках уровень не очень все равно и как мне кажется немного не на том сосредоточены. Дочка конечно сама увлеклась и внимательно во всем разобралась, но курсы очень помогли. Мне кажется особенно - то что много практики. И скоро мы все начали удивляться. Дочка научилась делать небольшие игры. Типо крестиков-ноликов и пр. Друзья уже перестали смеяться. Сейчас они уже приводят нашу дочку в пример своим детям, которые компы не по назаначению используют. Конечно как у нас наверное не часто встречается. Дочка талантливая, и сейчас уже подрабатывает у нашего папы на работе небольшие задачи выполняет по программированию. Но хочу сказать что не только талант важен. Рада что мы сразу нашли подходящие курсы, которые увлекли нашего ребенка еще больше. Спасибо всем кто работает в Изикод и помог нам с обучением дочки.
Anna S.
11 сентября 2025
Занимаемся в этой школе с апреля прошлого года. Ребенку 9 лет, записался на курс создания игр, поначалу все шло хорошо, до конца июля непрерывно занимались в группе 33982. Потом начался курс Roblox, но сын эту программу знает, изучал раньше. Я попросила заменить курс на другой, подходящий ребенку 9 лет. И тут начался какой-то треш… Из старой группы не выписали и каждую неделю продолжают присылать приглашения на урок и списывать количество пройденных уроков, соответственно. В новую группу, по программированию Piton записали к детям 12+ лет. Мы отказались, конечно, мой ребенку там ничего не понимает, ему всего 9 лет. Записали на «пробный урок, на котором мы вам подберем новые занятия», и на нем ребенку просто впихнули индивидуальные занятия по цене в 2 раза дороже🤦‍♀️ Деньги не возвращают, все время перекидывают на разных «менеджеров заботы», это длится уже второй месяц. И, конечно, отдельная песня - переписка в тг с менеджером! Я даже думала, что там бот отвечает, настолько ответы невпопад и не в тему. Оказалось, что просто школа налаживала систему и мои сообщения они не видели… а иногда видели, но через несколько дней… В итоге, на сегодня: деньги не вернули, количество пройденных реально уроков так и не могут посчитать, общение до сих пор не налажено, сообщения об уроках старой группы получаем до сих пор… Звонила сегодня, мужчина на другом конце провода сказал, что у нас «стоит обработка отказа от занятий». И как всегда один ответ: ждите, менеджер вам позвонит…. Глупо и нелепо, что школа программирования не может наладить интернет-общение со своими же учениками. Двойка вам за знания, ребятушки. В общем, я уже и не надеюсь вернуть деньги. Радует только, что нам хватило ума и осторожности не брать кредит в этой школе, а платить помесячно. Но 4800руб, которые мне должна эта школа для меня тоже не маленькая сумма. А отзывы… отзывы они начинают просить сразу после вводного урока, когда даже первый урок в группе не прошел, поэтому, если кто-то реально сомневается и выбирает школу своему ребенку, читайте отзывы тех, кто учится хотя бы несколько месяцев. Может раньше школа и была хорошая, но последние пару месяцев у них абсолютный бардак и вы просто потратите зря деньги и время.
18 марта 2025
НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту ШКОЛУ! Стоимость не говорят, зовут на урок! Спрашиваю цены от и до - НЕ ГОВОРЯТ! Объясняю на сайте у вас есть цены, только непонятно за какой курс? Отвечают - это промерные! Как это?)₽))
Эльвира Якубова
23 декабря 2023
Спасибо за хорошее обучение нашего сына .Наш ребенок получил теоретические и практические знания в сфере программирования . Обучение проходило гладко , ребенок учился с интересом . Учителя ответственно подходили к учебному процессу и грамотно оказывали помощь в усвоении материала . Остались довольны !
Рыжая Бестия
1 сентября 2024
Замечательная школа! Вы большие молодцы, что даете детям такие знания! Это действительно интересно 👍моя дочь занимается с большим удовольствием. Учителя интересно доносят всю информацию. Так держать!
Оксана Шнайдер
13 мая 2024
Прошли еще только 2 занятия в школе групповые. Пока наблюдаю, ребенок с интересом выполняет задания, вижу, что понимает учителя. Для меня это главное. Чем больше познает, тем дальше ему легче будет в обучении в профессиональных заведениях. Разбор темы идет тщательный, следят за всеми учениками. С родителями и школой есть постоянная связь через чаты. Можно всегда обратиться к ним по любому вопросу.
Ксения Гомель
7 мая 2024
Купила курс для своего сына. Ребенок в восторге от преподавателей. Заинтересовали с первых минут. Очень радует обратная связь от школы. Преподаватели на одной волне с учениками. Сын стал более усидчив и с нетерпением ждет новых занятий. Порадовало и то, что английский язык также входит в программу обучения. Советую школу своим знакомым.
Балзия Кадргалиева
18 сентября 2025
Плюсов так много что их просто не сосчитать. Мне очень нравится и я считаю что это лучшая школа программирования. Тут много чему учат. Вот этому я научился за месяц.
Татьяна
19 апреля 2024
Удобный формат обучения не выходя из дома, возможность выбора времени и учителя занятия. Ребёнок проводит время за компом с пользой и получает навыки програмирования на будущее. Очень довольны, что записались на эти занятия.
Сабина Рахметова
21 октября 2025
Увидели рекламу в одной из соц сетей. Попробовали пробное занятие. Очень зашло 👍 После этого купили курс полностью по геймдизайну. Учимся. Нравится😁
Инна Наумова
15 июля 2025
Я довольна занятиями сына в школе EasyCode. Он очень ждет уроки, учителя внимательны, хорошо объясняют, если возникают вопросы, всегда находится ответ. 5+
Вера А.
19 ноября 2024
Учится легко и интересно, преподаватели лаяльны к ученикам, хорошо объясняют материал без стресса для ребёнка. Хорошая школа, но мало внимания уделяется домашнему заданию
Лейсан Бурлова
11 мая 2024
Отличная, замечательная, удивительная школа EasyCod. Ребёнок обучается уже 2ой год, причём с удовольствием. Каждый урок ждёт с нетерпением. Он получает не только удовольствие от занятий, но качественное образование. Коллективу школы хочется сказать отдельное "спасибо" за их отзывчивость и индивидуальный подход к нашим детям.
Марина Т
8 мая 2024
Мы только начинаем обучение в онлайн школе Easycode и с первых занятий дочка уже в восторге. За несколько уроков создала уже несколько программ. Преподаватели все добрые, отзывчивые, объяснят всё, что непонятно. Менеджеры помогут со всеми документами, никуда бегать не надо. Мы очень рады, что начали обучение в этой школе.
Meline Hayrapetyan
16 ноября 2024
Интересные уроки, грамотный подход к детям-подросткам, организация учебного процесса на достойном уровне, регулярная отчетность перед родителями. Мы довольны 😊.
Den Oshkin
Сын обучается почти год, говорит всё нравится и преподователь хорошо объясняет. Уже начал хорошо разбираться в програмировании
Дарья Порхачева
30 августа 2024
Об школе узнали случайно. Среди таких школ ценник немного высоковат, но почитав отзывы решила рискнуть. В итоге ребёнок доволен, занятия интересные и преподаватели явно знают подход к подросткам)
Светлана Белова
15 апреля 2024
Оценка четыре, т.к. в рекламе было написано пол года бесплатно, но на бесплатно даже намека не было. 0отела оплачивать ежемесячно, но категорично нет, сразу уговаривают оплатить за два года через банк. Что не будет никаких переплат, что у них договоренность с банком. Очень все это напрягает, с обмана начинаете- это не правильно. Купила всё-таки курс на два года, переплата приличная😡. Прошло два занятия, сыну нравится. Занятие групповое, вот не спросила у сына, какого возраста дети в группе. Нам 16. О качестве обучения и о преподавателе пока ничего не могу сказать. Посмотрим, что будет дальше.
Николай
10 апреля 2024
Занимаемся Python. Хорошая школа. Грамотные преподаватели. Ребёнок доволен. Напоминают о занятиях.Занятия проходят не большими группами. Время у преподавателя хватает на всех. Присылают ссылки на разные дополнительные мероприятия.
Виктория Анспер
1 апреля 2024
Купила курс после рекламы блогера с пометкой о скидке, скидка оказала липовой, как и всегда, с пометкой при покупке курса за год. Ребенку было интересно, я конечно месяц пробный оплатила. Но, слишком мало внимания уделяется в группе за полтора часа, параллельно занимаемся в другой школе по курсу роблокс 3_4чел на группе, есть с чем сравнить. преподаватель отличный!!! Но! Надо меньше группы, заниматься индивидуально не все финансово доступно. Желаю школе процветания и немного другого подхода к группам, чтобы всем деткам хватало внимания!
Евгений Жорин
21 апреля 2024
Индивидуальный подход в обучении. Ребëнок получает перспективные знания. Профессионализм преподавателей. Сын занимается с удовольствием. Помимо основных занятий на курсах, школа предоставляет доступ к массе полезных материалов. Огромное Вам спасибо!
Олеся Брысина
20 ноября 2024
На мой взгляд и моего сына, это лучшая онлайн школа. Ребята преподаватели отличные, молодые, креативные. Если ребёнок не присутствует всегда беспокоятся, это приятно) Всем рекомендуем их. Спасибо огромное. Жаль что у нас последний год обучения)
Денис Сергеев
11 июня 2025
Очень много полезной с точки зрения практики информации дают. Бери и делай. Хорошее начало развития в профессии.