EasyCode

Денис Сергеев
11 июня 2025
Очень много полезной с точки зрения практики информации дают. Бери и делай. Хорошее начало развития в профессии.
Ольга Г.
29 августа 2024
Добрый день, искала курсы удаленно, наткнулась на EasyCode. Списались, провели с ребенком онлайн урок, записались и уже год обучаемся. Сыну все нравится, преподаватель на "одной волне" с учениками, что очень здорово 👍 ждет уроки)
Елена Б.
11 мая 2024
Мы только в начале обучения с EasyCode, но самый главный показатель, что ребенок увлекся и хочет заниматься. Дочке очень понравился преподаватель Роман, он вел ознакомительный урок. Рассказывал интересно, сумел заинтересовать учиться программированию. И еще я благодарна менеджерам школы, которые пошли навстречу и подобрали удобный способ оплаты за обучение.
Наталья Селиванова
11 апреля 2024
Заниматься только начали недавно. Взяли полный курс индивидуально. Помимо уроков по IT, английский для программирования и лекции. Сыну 13 лет, что -то интересно, что-то сложно, говорит, сто часа не хватает, но постепенно движется вперед, пока рано говорить о результатах , преподаватели, хоть молодые ребята, но молодцы. Посмотрим как пойдет процесс дальше.
Наталья Терещенко
6 декабря 2023
Это не просто место учёбы, а путь к развитию личности! "Изикод" не только учит программированию, но и вдохновляет детей стремиться к большему. Спасибо Вам за внимание, к моему ребёнку. Надо отметить, что дети находят тут место для самовыражения и развития. Я вижу как мой сын с настоящим энтузиазмом усваивает новые знания.
13 сентября 2025
***! Возврат не оформить, ни с кем не связаться. Информацию дают минимальную. Уроки назначают, но не проводят. Любимый ответ: "Передаю информацию ответственному менеджеру". Пыталась оформить возврат несколько раз, но это НЕВОЗМОЖНО! Не отвечают на звонки, запросы. Один раз отзвонился кто-то, кто представился руководителем и обещал, что оставшиеся оплаченные уроки будут проведены индивидуально под наш запрос. "Хорошо", подумала я, но вот прошло полгода, а проблемы все те же. Абсолютный непрофессионализм, результатом чего является расстроенный ребенок, потерянное время и деньги, потраченные впустую. Крайне не рекомендую! Избегайте всеми способами!
Смирнова А.
12 мая 2024
Ребенок учится в Изикод. Пока всем довольны. Занятия интересные, преподаватель дает много информации. Но что действительно очень понравилось, что преподаватель подстраивается под базу знаний каждого ученика. В связи с чем уроки не проходят в пустую. Каждый новый урок - это новые знания.
софья попова
28 декабря 2023
Была скептична к программированию, но здесь я изменила свою точку зрения. Здесь не просто обучение, а настоящее погружение в программирование. Уроки, дружелюбие преподавателей, практика - все это формирует в ребенке сильное знание и уверенность в том, что он реализуется в этом мире
Степан Ефремов
18 сентября 2025
Отличная школа для программирования добрые и веселые преподаватели которые всегда объяснят если ты что-то не понял
Ольга К.
24 июня 2024
Сложно оценить уровень услуг. Меня остановило от сотрудничества с компанией настойчивость, с которой преподаватель хотел, чтобы я приняла решение здесь и сейчас, чтобы сразу выбрала способ оплаты, варианта ежемесячной оплаты, как в абсолютном большинстве компаний, нет. Или все и сразу, или квартальная оплата, или кредит. При чем заявку на кредит за меня оформит компания. Странно. В приложении банка в разделе кредиты/ образование нет инфо об изикоде. Жаль, но рисковать не хотелось.
Александр Шидловский
18 сентября 2025
Уже 1 год занимаюсь в изикоде 🎓 и преподы просто имба 💪 программа на высшем уровне 🌟 и комьюнити тоже топ 👍
Елена Пономаренко
11 мая 2024
Мой сын учится в этой школе. Грамотный и внимательный преподаватель с хорошим чувством юмора. Умеет слушать мнения детей. Небольшая группа из четырёх человек, что способствует комфортному обучению и доброжелательной атмосфере. Минусов не обнаружили.
Fazilat
30 октября 2024
У меня был печальный опыт с этой школой. Сыну 9 лет, начали заниматься в августе 2024г на скретч разработка игр. На первом ознакомительном уроке девушка всё объяснила, но надо было сразу взять рассрочку ( те кто хочет не потерять скидку и не может сразу внести всю сумму). Девушка предупредила , что у меня есть 2 недели на то чтобы попровать пройти уроки, и если что-то не понравится , можно без проблем и без переплат в рассрочку закрыть. Мы позанимались 2 недели, меня не устроило, что занятие 1 раз в неделю, т.к ребёнок успевает всё забыть к следующему уроку. Связалась с руководителем отдела контроля качества, мы пришли к решению , что у сына будет одно групповое занятие и ещё одно индивидуальное в неделю. Прошло 4 недели, всё было хорошо. На 5 неделе не состоялся индивидуальный урок. Выяснилось, что мне подарили 4 индивидуальных занятия, а по окончанию всё должно проходить снова так же, 1 раз в неделю. А унас был договор, если ребёнку будет тяжело раза в неделю щаниматься , то мы обсудим дальнейшие занятия. Но ребёнка всё устраивало и меня. В итоге за 1,5 месяца я заплатила, за 6 индивидуальных занятия и +4 индивидуальных, которые были типа в поларок, 16т.р. при погашении рассрочки. Вводный урок он не бесплатный, если вы решите как я раньше времени прервать договор! Я пришла к выводу, что эта контора любым путём хочет содрать деньги с клиента. Во 1ых: нужно не обсудив с мужем / супругой на вводном "бесплатном" уроке сразу заключить договор, с любым путём оплаты! Во 2ых: отдел конроля качества обманным путём сделала так, чтобы я не отменила договор до 2ух недель, чтобы хоть что-то нибудь да и содрать! Модет быть я бы без потерь денежных средств вышла бы из этой ситуации. Но сейчас я нашла другую школу, которая заинтересована чтоб клиент был доволен и оставался с ними. И меня всё устраивает.
Xam
7 августа 2025
Минусов нету все понятно обьясняют спасибо кураторам предопридователям очень класно ребенку нравиться уже 2 месяца изучает спасибо вам .
Кристина Жигалева
30 января 2024
Хочу поделиться мнением. Покупала курсы для дочки, так как её очень интересвет данная тема. Дочке всë очень понравилось. Она осталась довольна. Очень приятные учителя, объясняли непонятные моменты по несколько раз. Без негатива общались. Цена тоже приемлимая. В общем дочка довольна и я тоже. Спасибо большое!
OnePatchman
12 августа 2025
Всем привет! Честно, многого не ждал, дети очень не предсказуемые.) Хотел посмотреть как дочь относится к тому, что сама выбрала. В конце 2го класса(примерно апрель 2025), т.е с ноября 2024 по апрель 2025 - занималась раз в неделю с группой на тот момент и стала сама делать домашние школьные задания. Именно это обещание (в рекламе школы) привлекло меня, мол "Ребенок будет самостоятельно выполнять дз..." Потому от меня крепкая пятёрка! Надеюсь будут еще полезные навыки, которые в будущем дети смогут выбрать и освоить. Допускаю, что многим детям такой вид обучения нравится. Потому, минимум стоит попробовать бесплатные несколько уроков (когда такая возможность доступна).
Анна Белова
17 июня 2024
Мы сами из Ленобласти. Решила купить сыну новые знания. Заметила, что ему нравится заниматься в программах предложенных школой. Спасибо инструкторам , помогли подключит все необходимое для занятий. Преподаватели тоже меня вполне устраивают. Сын очень доволен. Занимается с интересом. Может, в дальнейшем , еще что то сможем освоить из предложенных курсов.
Андрей
27 октября 2023
Не связывайтесь с этой школой. Вводят в заблуждение в самом начале. Изначально заключают договор на весь курс, оформляя на вас кредит. Обещают, что при желании всегда его можно отменить. Но тут они лукавят! И если вы вдруг передумаете обучаться, то все проценты банку вам прижется оплачивать из своего кармана. Нам не понравилось качество лекций подростков-преподавателей, и отказались. Возвращаь всю сумму нам отказались. В итоге мне пришлось доплатить банку 11 тысяч рублей.
Екатерина Г.
18 октября 2023
Записала сына на курсы английского языка. Пока всё идет отлично, сыну нравится, преподаватель передает во время занятия даже какую-то положительную энергетику, что сын стал более ровным. В целом всё хорошо, преподавание хорошее. Спасибо вам. Потом возьмем курсы программирования, сыну понравится
Инна К.
19 июля 2024
Простое объяснение сложных тем. На примерах, через практику, в непринужденнности общении и положительной обстановке. Не знаю что добавить. Мне кажется в этом суть.
Елена С.
21 декабря 2024
Всем добрый вечер, хотела поделиться своим печальным опытом про школу Изи код. Это полный обман не записывайтесь к ним!!! ¡!!!!!! Увидела в вк рекламу на 4 месяца бесплатные курсы программированию, отправила заявку. Мне сразу перезвонили, назначили онлайн урок, во время урока девушка уговорила оплатить обучение на 2 года по 6800, Но сразу предупредила , что у них нет ни каких акций, то есть это у них реклама в вк. вранье!!!!! Провели два занятия бесплатные типа, а через месяц с меня списали кредит, написала заявление о возврате, уже месяц мурыжат, что на рассмотрении, а кредит спишется через два дня уже за второй месяц, за что называется плачу? Обучение не проходим????? И говорила еще если мы по какой то причине захотим прекратить обучение, то деньги вернут без всяких, это тоже вранье, ни как не могу добиться от них возврата,, все говорят, с вами свяжутся. Если у кого то была такая ситуация отзовитесь! Я так думаю надо в суд обращаться!!!
Александр Алексеев
8 марта 2024
Сын обучается на курсах программирования, по разработке мобильных приложений. Ему эта тема давно интересна и у него много классных идей, которые он хочет реализовать. Надеемся что ваши курсы помогут осуществить его мечту и дадут продвижение в будущем. По крайней мере, дисциплинированность и организованность у него появилась после посещения вашей школы.
Светлана Астахова
15 июля 2025
Хочу поблагодарить администрацию и преподавателя за комфортную работу. Всегда подберут удобные слоты и форматы занятий. Преподаватель Матвей Соловьев внимательно относится к ребенку во время занятий, чувствует ритм и темп ребенка, где нужно, разбирают подробнее, всегда отвечает на все вопросы и запросы. Спасибо большое! Очень рекомендую эту ШКОЛУ!
tatiana ivanova
11 мая 2024
Школа очень хорошая, моему сыну нравится. Внимательный преподователь. Николаю отдельное спасибо за то что смог привлечь внимание, вначале было не очень интересно, сейчас втянулся. Но здесь больше играет еще и желание ребенка , конечно. Если интерес есть, то толка будет больше. Спасибо Вам!!!!
Алина Н
19 ноября 2024
Мы недавно начали заниматься удаленно занятиями. Очень все нравится. Удобно,что ребенок занимается дома и плюс это экономия времени и денег. Особенно хочу выразить благодарность администрации. Быстро и качественно решают вопросы.
максим козуб
14 июня 2024
В «Easy Code» все четко. С вводного урока, как только показывают как пользоваться приложением на компьютере, преподаватель все кратко, четко и внятно объясняет. Также он рассказывает чем полезна их программа и много всего другого:р. В общем, вашему ребёнку скучно точно не будет)))
Л
Лейла Шириева
12 мая 2024
Очень понравилось, как работают ребята- всё быстро, без проволочек, все отвечает и подключается мгновенно. Очень интересно продуман процесс обучения, есть награды, пиизы вознаграждения очень хорошо мотивирующие и заинтересовывающие детей. Профессиональное отношение ко всему!!! Спасибо!!!
Мария
16 ноября 2024
Занимаемся с ребенком онлайн, хорошие педагоги по всей стране, индивидуальный подход к выбору курсов, хорошие координаторы, ребенку нравится.
Ирина Жукова
21 августа 2024
После знакомства и не состоявшегося сотрудничества с этой онлайн школой, я не читаю положительные отзывы о них, уверена, что они заказные. Пролистываю и ищу реальные с одной звездой. Те, кто в эту минуту думает к ним обратиться, будьте бдительны, вас будут настойчиво уговаривать оформить кредит, чтобы отдать им деньги за воздух, потому как, заключение с ними договора на поступление ребёнка в школу возможно только после оплаты курса за два года в полном объёме, а это порядка 200 тысяч рублей и все гарантии с их стороны исключительно на словах.
Арт Хуз
6 ноября 2025
Заплатить деньги в итоге 4 урока всё было нормально потом 3 недели тишина (3 урока) потом оказалось , что какая-то часть группы купила индивидуальные занятия. В итоге те кто купил индивидуальные довольны а те кто заплатил только за уроки в группе которые и так раз в неделю так ещё и 3 недели небыло этих уроков ничего не понимают
София Данилова
11 января 2024
Это просто космос! Занимается ребенок программированием с удовольствием, благодаря данной школе. Преподаватели реально крутые, всегда помогут, объяснят, если что-то непонятно. Уроки легкие для понимания, и к тому же, есть много практики! Нравится, учат тому, что пригодится на практике
Незнамова М.
20 апреля 2025
Однозначно не рекомендую. На пробном уроке вы оформляете рассрочку для оплаты их услуг, которая является потребительским кредитом под сумасшедший процент. В результате заплатите на много больше, чем видите на странице банка. Если расторгнуть до первого платежа, то проценты не заплатите, но у ООО Изикод месяц на возврат, не факт что получится без переплат. Спасибо ИЗИКОД, за науку. Думала отдаю ребенка учиться, а научили меня, что надо читать внимательно договоры кредита. И если расторгать договор, то сумму за пройденные уроки они удерживают без скидок, а эти суммы вас очень удивят, например цена нулевого урока 2700, а урока в группе 3100. Расторгнуть отношения с изикод, тот ещё квест. Всем удачи- учиться лучше на чужих ошибках, чем на своих.
Данил Черемисин
12 мая 2024
Easy Code прекрасная школа обучения. Самое главное в ней приятные сотрудники. C первого урока преподаватель всё кратко и чётко объяснил. Нашему ребёнку очень нравится. Хочу подметить что преподаватель выполняет свою работу прекрасно и наш ребёнок с лёгкостью выполняет поставленные задачи.
Лариса Макарова
21 ноября 2025
Преподаватели хорошие, все объясняют достаточно весело и доступно. Моему ребенку занятия нравятся.
Алена Броян
1 октября 2023
После окончания курсов Максим продолжил развивать свои навыки в программировании и разработке игр. Он создал несколько небольших игр на своем компьютере и даже поделился ими со своими друзьями. Его страсть к разработке игр только усиливалась, и он решил продолжать изучение программирования и развитие в этой области.
Олег Заяц
20 сентября 2023
Хочу поделиться впечатлением. Записал сына на курс програмирования python. Удобно что онлайн проходит обучение. Думаю будет сын развиваться по этой теме, говорит что нравится и перспективно. В целом всем довольны. И сын делом хоть занят
Александр Завойчинский
18 сентября 2025
Лучшая школа программирования.Ребёнку интересно,уроки проходят стабильно и увлекательно.На уроках соблюдается дисциплина.
Екатерина Юсенова
16 января 2024
Когда-то учился сын в данной школе и не пожалел. Тут он узнал не только как программировать, но и как воплощать свои идеи в реальные проекты. Ему понравилось, что здесь ценится не только техническое мастерство, но и творческих подход к решению задач.
Макаров КИРИЛЛ
14 апреля 2025
За два урока проходят очень много. И знания глубокие. Все сразу обкатывают на практике с учителем, а не самостоятельно дома.
Светлана Петрова
28 декабря 2024
Выманивают деньги на ходу. Сначала говорили про 6 месяцев бесплатного обучения потом про это вообще забыли. Когда отменяли договор ждали месяц. Никому не рекомендую!
Кирилл С.
18 июня 2024
Понравилось все с первого дня, отличный коллектив! Помогали справиться с трудностями. Преподователи, очень доступно объясняют, если ребёнок что-то не усвоил, заново повторят что не понятно. Дети очень довольны, и мы как родители то же! Спасибо!
vika v.
15 июня 2024
Сын после нескольких занятий в восторге. С нетерпением ждёт следующего. Преподаватели очень располагают к общению, ребёнку интересно, занятия проходят в игровой форме, вызывают интерес и желание заниматься. Спасибо!
Кристина Пустовалова
24 октября 2025
Мы очень полюбили вашу школу 🥰 Даже не представляла что уроки могут быть такими интересными. К тому же у нас очень вообушевляющий и яркий учитель Максименко Илья🔥🔥
Meel Oreh
20 сентября 2023
Ребенку курсы очень понравились. После занятий всегда довольная. Практические задания, процесс обучения и объяснения материала выстроен грамотно, так что ребенок все схватывает на лету. Не пожалели что записали туда ребенка. Спасибо огромное.
Ольга Треничева
14 мая 2024
Добрый день!Увидели рекламу в интернете и записались на бесплатный урок.Очень понравилось🙂.Решили записаться индивидуально к преподавателю,бесплатно к этому дали 3 месяца занятий английского языка!Ребёнку всё очень нравится)!Спасибо огромное за ваш труд!!!
Олеся Гаврикова
21 апреля 2024
Сын с удовольствием занимается на курсах программирования. После каждого занятия зовет показывать что сделал и чему научился! Так уж получилось, что изначально я не планировала покупать курс английского, но по цене было выгодно, вот и купили. К моему удивлению, сыну очень нравится! Я слышу как он вовлечен в процесс урока, участвует, не молчит, говорит и не боится ошибиться. Очень ему нравятся учителя!
katrinaboginia
18 сентября 2025
Мне очень нравится изи код, честно я даже не представляла что чмогу создавать игры, даже елси т маленькие, и найти больше знакомств, особенно уроки с преподаватклчм идеальны, респект!
Елена Дмитриева\ Сурова\
22 апреля 2024
Пробные уроки очень понравились, как сами уроки так и преподаватели информация всегда поступает вовремя. Все вежливы и доброжелательны. Надеюсь дальнейшее обучение будет таким же. Спасибо
Анна Ш.
16 мая 2024
Считаю, что пока рано судить об успешности данного обучения. Могу сказать лишь, что ребёнку нравится процесс и общение с самим преподавателем. Он охотно делает все задания и не усыпает, как за уроками. Есть некоторые недочеты о которых мы непременно говорим, их стараются исправить и это радует. Спасибо!
ирина м.
18 апреля 2024
Давно рассматривала онлайн образование, и вот ни капельки не пожалела что подписалась. Обучение проходит дома в удобные согласованные часы. Преподаватели внимательные к каждому ученику. Впервые сын с удовольствием делает домашнее задание☺️