EasyVisa

21 оценка

Дарья Петрова
17 июля 2025
Процесс оформления визы с вами очень понравился! Особенно понравилось, что всё было чётко, организованно, без лишней волокиты и достаточно быстро. Команда всегда была на связи, помогала на каждом этапе. Благодаря вам удалось осуществить мечту — получить визу в такие короткие сроки! Визу одобрили менее чем за месяц, и я получил её на месяц при условии, что паспорт был без виз и последний шенген был в 2020 году. Это отличный результат, учитывая текущие реалии. Обязательно обращусь к вам снова и порекомендую друзьям. Спасибо большое за профессионализм и поддержку!
Maxim Gorokhov
18 сентября 2025
Я оформлял в данной компании Шенгенскую визу во Францию. Мне были предложены варианты подачи хоть на следующий день, хоть через неделю, хоть через месяц. Компания подала за меня документы по доверенности, мне даже не пришлось идти в визовый центр. Очень качественный сервис и ответы в чате, при работе с менеджером Еленой - большая благодарность за такой легкий и точный сбор документов!! Рекомендую, очень доволен сервисом, виза одобрена на 1 год, мульти!
Кристина М.
19 сентября 2025
Хочу поблагодарить компанию EasyVisa за помощь в оформлении визы. Отмечу внимательное отношение сотрудников и грамотное сопровождение на всех этапах процесса. Документы были подготовлены корректно, меня консультировали по каждому вопросу и помогали разобраться в нюансах. Отдельное спасибо за оперативную связь и поддержку — чувствовалось, что специалисты заинтересованы в результате. В целом осталась довольна качеством сервиса и могу рекомендовать EasyVisa тем, кто хочет доверить оформление визы профессионалам.
Максим Немудрый
23 июня 2025
Хотел выразить большую благодарность агентству Easy Visa! Больше всего понравилось поэтапное сопровождение на всех этапах подготовки, а также быстрое реагирование в экстренной ситуации. Виза была получена на 15 дней, учитывая комплект документов, а также то, что это первый Шенген за последние 10 лет считаю результат отличным! Ещё раз хотел бы поблагодарить всех сотрудников, обязательно буду пользоваться вашими услугами в будущем и буду рекомендовать всем друзьям и коллегам!
Лиля Р.
21 августа 2025
Подавались на шенген впервые в жизни, до этого была только виза в США в далеком 2018 году, у мужа вообще визовая история отсутствовала) Понравилось что сотрудники отвечают оперативно, на все вопросы были даны исчерпывающие ответы. Когда подавали документы, сразу предупредили о том, что сроки рассмотрения могут быть более 45 дней. Итог - виза на месяц, сделали за 8 дней(!), немыслимый срок для Италии! Спасибо большое EasyVisa за проделанную работу, при подаче никаких вопросов у визового сотрудника не возникало. Обязательно обратимся в агентство в следующем году, хотим слетать во Францию🫶🏼
Софья Семенова
19 сентября 2025
Большое спасибо ребятам за профессионализм! Получила визу шенген на 6 месяцев(до этого были 2 однократные), помогли и сопроводили на всех этапах, быстро записали на удобный мне день, на все вопросы отвечал и помогал личный менеджер, буду рекомендовать всем! Советую, можно смело обращаться💪🏼💪🏼
Алёна Асташкина
23 сентября 2025
EasyVisa — волшебники! Получила визу в Новую Зеландию после отказа при самостоятельной подаче. Сделали все четко, без нервов, о необходимости некоторых документов узнала вообще впервые, на форумах об этом не пишут. На каждый свой вопрос, порой и глупый, получила развернутый и понятный ответ. Итог: виза в НЗ у меня в кармане, точнее в телефоне 🤭 Справились там, где я не смогла сама. Буду рекомендовать всем, кто хочет без головной боли. Спасибо за результат!🍓
Евгений Наумов
23 сентября 2025
Оформил визу Франции и США с помощью EasyVisa. Обязательно обращусь за визой вновь! Спасибо вам! Очень красивый офис на Казанской. Отдельное спасибо менеджеру Варваре, ответила на все интересующие меня вопросы. Также, хотел бы поблагодарить работу менеджеров операционного отдела в чате после запуска процесса. Всегда оперативно отвечают на вопросы касаемо оформления визы
Наталья Матвеева
23 сентября 2025
Хочу оставить свой отзыв о работе с компанией EasyVisa и сразу сказать, что это действительно лучший сервис, с которым я сталкивалась!!! Обратилась к ребятам после трех отказов в визе США, я на тот момент уже правда отчаялась, так как многие агентства просто не брались за мой случай. Что касается этой компании, меня сразу сориентировали как будто я их идеальный клиент))) а главное - вселили надежду, что не все потеряно🙏🏻 С их поддержкой и грамотным подходом я наконец-то получила заветную визу. Завтра вылетаю в страну, которая была мечтой с детства🇺🇸🥹 Очень благодарна команде за профессионализм и внимание, которое мне уделили, ибо были на связи буквально 24/7. Рада, что не сдалась и выбрала именно вас! Вы лучшие🔥🔥🔥
Юра Колтавский
19 сентября 2025
обращался за визой в Китай к ребятам неоднократно, предложили карту АТЭС да, сейчас ввели безвизовый режим с ними, но у меня частые поездки, более 30 дней, поэтому пригодилась саму карту оформили за 3.5 месяца, уложились в те сроки, которые оговаривались первоначально в общем, рекомендую, классно работают
Лейсан Галиуллина
26 ноября 2025
Написала ребятам с просьбой помочь в заполнении анкеты на подачу визы. Уточнила сколько стоит эта услуга, предложил Юрий - менеджер данного агентства за 7000 руб заполнить анкету😂😂😂 Очень смешно, так как данную услугу мне оказали за 2500р в подобном визовом центре) заняло 30 мин от силы заполнение анкеты) не попадайтесь на развод в данном визовом центре ))
Аля
19 сентября 2025
Обратилась в easyvisa для оформления визы в Италию. На этапе продажи хотела узнать какие шансы у меня в целом есть получения визы, шансы высокие и это порадовало😄 Дальше за мной закрепили специалиста, который отвечал уже подробно на все мои вопросы (и реагировал на мою тревожку тоже😆) Без проблем записали меня на подачу, подготовили документы, проверили мои Подалась спокойно, все нюансы объяснили И +- через месяц получила визу🥹 Спасибо большое за помощь!
Елизавета Власова
23 сентября 2025
Огромная благодарность Изи Виза за отличную работу! Подавалась на визу в Японию, всё прошло идеально. Специалисты на связи, всё объяснили, помогли с заполнением анкет и сбором документов. Ни единой заморочки — только приятные впечатления от процесса. Очень рекомендую! С такими помощниками путешествия становятся легче и доступнее 🤍
Илья Б.
18 сентября 2025
Лучшие !!!! Профессионалы , делают все документы идеально , никогда не было проблем !!!! Рекомендую
18 сентября 2025
Оперативная работа, выполнили всё в лучшем виде! 😃
M
Masha Verdiyeva