Ecash

Т
татьяна никулина
В ТРЦ Ханшатыр в цокольном этаже на парковке есть обменный пункт ecash. Можно поменять не только ₽, $,€ , ну и другую валюту, мне нужно было поменять тенге на юани, что я здесь и сделала. Сотрудница Нургуль выдала мне валюту в оперативно, вежливая, приятная девушка. Обменный пункт рекомендую, Нургуль большой Рахмет !
Кирилл К.
25 мая 2025
В данном обменном пункте нарушают законодательство КР в части обмена долларов старого образца (белые). Сначала отказываются, потом предлагают поменять по заниженному курсу.
Александр Кузнецов
28 ноября 2024
Быстро обменяли деньги по приемлемому курсу. Для тех кто как и я не может найти: спускаетесь на нулевой этаж а дальше в раздвижные двери. В зоне парковки и находятся
Алексей С.
20 июня 2025
Невероятный шатер! Поразило то, что он прозрачный. Внутри очень много света. Не зря этот трц занесли в книгу рекордов. Бутиками уже никого не удивишь, а вот парк развлечений с монорельсовой дорогой и аквапарк заслуживают отдельного внимания.
Коникова Мила
5 июня 2024
поменяли ,все ок,курс хороший.Находится внизу рядом с паркингом
Дмитрий Сибиченко
29 сентября 2025
Болтшой ТЦ в центре города. Да, он необычный по своей архитектуре, в остальном просто большой ТЦ. Все привычные бренды представлены
Анна Ю.
4 сентября 2024
Очень хороший торговый центр, есть все магазины
Ержан А.
6 февраля 2024
Хорошие курсы для обмена валюты
Роман С
Отличное место для покупок и досуга.
Евгений
7 мая 2024
Нашлись ушедшие из России бренды, такие как Zara, adidas. Из минусов: нет оплаты наличными в фастфудах kfc, Burger King.
Эвелинтус 🫧
6 мая 2024