Ecco

Наталья Антонова
16 ноября 2025
Люблю Экко нежной любовью. Это та обувь, которая меня устраивает во всех отношениях. На мои проблемные ноги всегда нахожу удобную обувь именно в Экко. Да, не вся обувь этого производителя подходит именно мне. Но продавцы помогают и подбирают из линейки комфорт удобные модели Хочу сказать, что ноги мои средней полноты, ближе к узким. Проблема моих ног в том, что мне натирает вся обувь, либо неудобно ходить. Колодки какие-то не удобные, по которым шьют большинство производителей. И что ещё очень ценно в обуви Экко-натуральная кожа хорошего качества. Хотелось бы разнообразие цветовой гаммы в кроссовках, не только белые, черные и бежевые.
Светлана Дементьева
Более 10 лет предпочитаю обувь данного бренда. Однако, теперь стоит задуматься: стоит ли покупать и далее обувь ЭССО. Неприятный опыт возврата ботинок в ЭССО в ТЦ Лондон МОЛЛ. Приобрела 06.01.2026 года, 08.01.2026 года обувь сдала по причине брака. При первой носке резинка в месте завязок сразу оторвалась. Хотя купленную ранее данную модель ношу более 5 лет. Продавец Светлана их приняла, но ссылаясь на то, что руководство магазина находится на длинных выходных, не провела возврат, подписав лишь акт о возврате по причине брака. Звонок на горячую линию, где продавцу рекомендовали произвести возврат, результата не дал, т к по словам всё той же Светланы: «В колл-центре наговорят, а ответственности не несут…» В итоге сегодня 20.01.2026 ботинок нет, денег нет. Но я держусь))) Прошу руководство головного офиса провести работу с продавцами магазинов, ознакомить их с Положением о возврате товара и Законом прав потребителя. ЕССО в ТРЦ Лондон Молл не рекомендую! Выбор маленький. Продавцы не заинтересованы в продажах и не клиентоориентированны!
Влад Иванов
В магазине нет покупателей , а те единицы что приходят не достойны внимания консультанта . Через одолжение ! Вместо покупки обуви , а хотели купить 2-3 пары , развернулись и ушли, когда консультант соизволила подойти (после вопроса , который задали трижды ) ! Зачем они нужны , если им в тягость работать и это откровенно написано на лице ! В этот магазин больше никогда !
Евгений С.
7 марта 2025
Месяц назад я купил кроссовки ECCO BIOM 2.1 X MOUNTAIN M в фирменном магазине ECCO, будучи уверенным в качестве бренда, которому доверял почти 10 лет. Сначала всё было отлично, но вскоре я заметил, что кожа на язычке правого ботинка начала протираться. Через некоторое время та же проблема появилась и на левом. Сначала я думал, что это из-за не правильно подобранных шнурков на производстве, но потертости начали появляться и в местах, которые с ними не контактируют. Это говорит о низком качестве кожи, что совершенно неприемлемо для обуви такого уровня. Но самое неприятное началось, когда я обратился в магазин. Продавец сделала фото и отправила их специалисту, который вынес вердикт – "механические повреждения". Что это значит – мне не объяснили. На мой вопрос о дальнейших действиях последовал удивительный ответ: "Носите дальше". Такого сервиса от ECCO я не ожидал. Раньше за 10 лет покупок у меня не было ни одной претензии, а теперь я полностью разочарован. Ожидаю, что компания разберётся в ситуации и предложит решение. Готов предоставить все фото и подробности.
Егор Тимофеев
Все устроило , нашел обувь , которая мне подошла . Ну вот от навязывания носков я так и не отбился . Это ладно . Взял . Ну можно мне было положить ту пачку 45-47 на мою ногу , а не 42-44 🤬 А инспекторы класс 👍дополню Упаковка была 45-47 а в Нутри 42-44
Маргарита Загвоздина
27 сентября 2024
Хороший выбор качественной обуви и аксессуаров . Бренд комфортной, качественной и долговечной обуви . Вежливые внимательные продавцы.
Анастасия Д.
27 мая 2023
Удивительная вкюченность в процесс и любовь к своему делу у Светланы, директора магазина. Нам нужно было подобрать правильное средство по уходу за обувью, со сбитой краской. Светлана не только умело решила нашу проблему, но и лично нанесла и очистку, и крем. Уделила нам время и внимание с искренним желанием помочь. Результат отличный! Обувь стала выглядеть как новая. Очень приятно обращаться к специалисту, который любит и знает свое дело.
Максим Б.
8 августа 2024
Заходил за кроссовками, все понравилось. Хотелось бы уменьшить навязчивость продавцов, но их тоже можно понять. Покупкой доволен, консультацию получил, пять звёзд заслужено.
Вусал Багиров
12 октября 2024
Купил за 21000р ботинки и каждый день мучаюсь. 42 размер оказался 43+ ,свод низкий и давит на ногу, давит на косточку большего пальца, при ходьбе ботинки издают щелчок. Боль в ногах всего за 21000 рублей.
Елена Гурцкая
25 октября 2022
Профессиональные продавцы,перемерила пар десять обуви пока не нашла свои,продавцы очень помогли,доброжелательный коллектив.
Ксюша Вожова
19 ноября 2019
Хорошая, качественная обувь, но женский ассортимент просто кошмар, да и ценник завышен
3 ноября 2020
Маленький магазин, выбор небольшой, зато цены высокие. Очень навязчивая продавщица нерусской национальности, ведёт себя так словно на рынке, навязывая покупки подороже, хотя мне нужна совершенно другая обувь.
20 мая 2024
Полное равнодушие продавцов. Вид уставший и измученный , не приятно находится в магазине
Hatice Erkinturkova
8 октября 2025
Качество отличное но стиль обуви оставляет желать лучшего (
Мария Р.
Хамоватые сотрудники.
Константин
10 февраля 2020
Очень удобная обувь. Магазин в большом ТЦ с удобной парковкой.
Наталья
13 марта 2021
Вежливые продавцы и хорошая Обувь, нравится магазин!
Антон
18 июля 2023
Хороший магазин. Вежливые консультанты.
Денис Борисов
4 марта 2023
Все еще Хорошая обувь , но уже не та что раньше . Цены завышены .
Дмитрий Орлов
5 декабря 2023
Дорого, но качество чувствуешь сразу..
Сергей Белинов
11 февраля 2020
Очень хороший магазин, хороший выбор товара
Женя Пурий
19 октября 2022
Крепкая обувь, очень нравится
31 июля 2020
Маленький магазин, практически нечего купить, маленький выбор.
Евгений Кожевников
3 ноября 2022
Отличный магазин, продовцы супер, рекомендую!
Smirnov
27 августа 2020
Качественная , но дорогая обувь .
Антон Иванов
22 августа 2023
Нормальный магазин
Беркут.
21 февраля 2020
Цены высокие на детскую обувь.
Knara
20 сентября 2020
Удобная обувь
геля керимова
5 декабря 2021
Нормальный бутик, можно что-то подобрать
Sergei
15 января 2021