Ecco

81 оценка

Мария Д.
Сегодня покупала шоппер, и хотелось бы отменить внимательность и приветливость консультанта (имя, увы, не запомнила) и директора магазина. Девушки помогли с выбором, всё подробно рассказали-показали, помогли разобраться с смс уведомлением)))) я второй раз именно в этом магазине и приятно возвращаться за покупками
Сергей
20 декабря 2021
Покупал кроссовки за 14000 зделали скидку 4000 т,при обращении с проблемой решили моментально ,приветливый и дружелюбный персонал,сервис на высоте ,спасибо за приятное обслуживание ,подобрали то что искал ,любые размеры есть ,хотя мне очень трудно угодить в чем либо, у данного магазина это получилось, рекомендую,если качество и надёжность то точно сюда. Рекомендую.
Малыгина Татьяна
31 июля 2023
Великолепно. И сама обувь и продавец на высшем уровне!!! Купила 3 пары обуви - очень качественно, стильно и главное физиологично к стопе - сама разбираюсь и тестировала их со своим остеопатом - мышечные тесты почти идеальны. Так что рекомендую.
Екатерина В.
28 ноября 2024
Отличный магазин , есть что выбрать. Если не найдешь , то девочки всегда готовы заказать. Персонал вежливый , всегда на позитиве.
Андрей
16 августа 2025
Отказались принимать возврат, говоря что обувь ношенная, а она новая. Неприятно. Доверие в бренду подорвано.
T.Q.
31 мая 2022
Всегда отличный ассортимент, приветливый, внимательный, но ненавязчивый персонал, комфортная атмосфера. Напоминают о скидках по вашей карте, знают особенности моделей. При необходимости моментально выполняют возврат или замену товара. Рекомендую.
Алена Рычкова
4 мая 2024
Обувь, которая подходит для всех членов семьи. Пришла покупать туфли, дочке взяли кросовки. Очень удобная обувь. Приветливый и дружелюбный персонал
Георгий Седой
14 декабря 2022
Приобрели обувь ребёнку на зиму,покупкой и качеством довольны,персонал вежливый, показали объяснили как правильно подобрать обувь и подсказали что есть скидка на другую модель которая подошла супруге. В итоге две пары обуви и довольне члены семьи. Спасибо вам большое за вашу работу.
Сергей Величкин
24 октября 2024
Искали для сына обувь 47 размера на зиму, нашли, приемлемо по цене. Вежливое обслуживание.
Ольга Полянская
22 августа 2022
Хороший магазин менеджеры внимательные, отличный выбор обуви, качество отличное рекомендую к покупке, много аксессуаров качественных и акционных.
vlad bai
11 января 2025
Экко качественная обувь. Но очень дорого и красивых моделей мало.
Лариса В
20 марта 2023
Очень нравится данный магазин. Очень внимательные сотрудники, хороший ассортимент товаров и наверное самые удобные и комфортные модели обуви.
Елена🌹
17 июня 2023
Хороший выбор обуви, внимательный персонал, хорошо знающий ассортимент. Всегда помогают выбрать то, что лучше подойдет по ноге.
Андрей Шарапов
27 августа 2024
Как всегда мило и уютно, приветливые продавцы. Забирал интернет заказ, как всегда на высоком уровне
Яники Царик
10 сентября 2022
Хороший магазин, всегда приветливые продавцы, подскажут, покажут, но главное- не навязываются. Качество обуви очень нравится, ношу долго и с удовольствием.
Даниил
1 сентября 2022
Ecco, моя слабость, вся обувь только ecco, лучшая обувь на свете. Обслуживание, клиентооринтированость на высоте, приятно, быстро, качественно, приятно
Аноним
27 апреля 2023
Выбор большой, хороший магазин Продавщица, которая похожа поведением на мужика работавшая 26.04.23 можно сказать, выгнала меня, потому что хотела кушать
Сергей Романюк
Большой магазин, ценны в Ecco как всегда завышена
Мария Иванова
30 декабря 2022
Супер, персонал покорил моё ❤️) спасибо вам ща профессионализм! Большой ассортимент. Рекомендую смело)
Артем Проноза
26 ноября 2022
Хорошее место как и все магазины данной фирмы , персонал мега вежлив , все поможет все расскажет , качество на высоте
Елена Соловьёва
14 декабря 2021
Продавцы впаривают дорогую обувь, не обращая внимания, подходит она или нет, и обижаются, если потом делаешь возврат или находишь дефект. Ботинки пропускают воду даже у них в ведре с водой (это они называют экспертизой). Но очевидный дефект (мокрую пятку внутри ботинка) не признают. Сразу отправляют покупателей в платную экспертизу. Сеть Экко превратилась в обыкновенный рынок....
Татьяна Становова
18 августа 2022
Вчера в магазине в т ц Соларис хотела купить обувь- из трех продавцов 2 точно неадекватные. Олин из средней азии чавкал жевачкой когда разговаривал с покупателем, второй около зеркала рассматривал свои зубы широко открывая рот. Первый раз вижу такое отношение. Откуда таких берут? Было 17 августа. Просто позор.
Есик
4 февраля 2022
Три звезды решили поставить только за приветливое отношение персонала, расположение и парковку у магазина!!!! Качество обуви стало просто откровенно отвратительное, Ценник взлетел до небес, гарантия на обувь опустилась от 3 до 6 месяцев, это как понимать!??? Лет 5 назад зимние ботинки после 3 лет выглядели как новые, и были прошиты, теперь Подошва на клею, нитки для вида того что Подошва прошита, через 2.5 месяца Подошва про то отвалилась на половину и мы с женой поехали менять обувь по чеку и гарантии, на что нам сказали что это не гарантийный случай, и Подошва не могла отлеится сама, а это извините меня 8990р,не рекомендую больше никому данного производителя, за такие деньги есть не мало хороших Российских фабрик по обуви!!!!
Sergey
24 июля 2022
Хороший магазин. Доброжелательный и знающий персонал. Честные скидки на товар
эвелина сахарова
10 апреля 2024
Так себе!!! Качество и ассортимент, оставляет желать лучшего!!!
braun.Irina
6 сентября 2022
Хороший ассортимент. Очень знающие и любезные продавцы
Вадим Бондаренко
23 марта 2023
Вежливые компетентные сотрудники, большой удобный зал
Мухтаз Эрматова
9 ноября 2023
Качество обуви отлично и удобно
Вероника М
24 сентября 2023
Была один раз. Продавцы вежливы. Заказ выкупила.
Marina Ivanova
16 января 2022
Хороший администратор,внимательные продавцы
11 апреля 2023
удачное приобретение было, жаль что карту мою скидочную обнулили...
Юлия Медведева
22 октября 2021
Люблю обувь ecco! Рекомендую!
Сергей А.
3 августа 2022