Эдем

Natalya Malegik
Прекрасный салон, великолепная мастер Эрика.которая подберёт причёску, даст рекомендации. Душевная и комфортная обстановка. Чистота, порядок. Это место, где работают с душой и для клиента.. Девочки и милые женщины, если хотите быть красивыми и получить заряд хорошего настроения, тогда вам к Эрике🫶
Алёна Старикова
Отличный салон! Пришла по записи, все очень понравилось. Мастер Эрика прекрасный специалист, сделала прекрасную стрижку и дала советы по укладке и уходу. В салоне чистота и приятная атмосфера. И есть еще масса разных процедур. Так же приходила с дочкой все очень понравилось. Однозначно приду еще!
Ирина Александровна Черненкова
Очень понравилось у Эрики. Срочно нужно было подстричь кончики, за одно и корни покрасила. Благодарю. Внимательный профессиональный мастер, приятная атмосфера. Желаю процветания и много клиентов.
Кристиан В
25 июня 2025
Лучший салон в поселке и Люберцах 🥹 Придя сюда в первый раз, следующим визитом привела всю свою родословную , вплоть до про бабушки 😂 Ну просто идеальная локация , прекраснейшая собственница , отличные мастера различных услуг и просто уютное и красивое место, где можно отдохнуть душой и телом ❤️ Спасибо за такой высокий уровень , однозначно рекомендовла и буду рекомендовать всем жильцам октябрьского и соседних районов ваш салон 💯
Злата Кожухарева
5 октября 2025
Недавно посетила новый салон красоты рядом с домом и осталась очень довольна! Уютная обстановка, внимательные сотрудники, высокий уровень сервиса. Записалась на окрашивание волос и была приятно удивлена итоговым результатом.
Anna K.
27 сентября 2025
Идеальная атмосфера для салона: чисто, спокойно. Мастер— волшебница! Очень тактичная и внимательная. Ушла не только с отличной стрижкой,но и с советами по уходу. Есть также услуги солярия, ресницы.
lizaveta
6 октября 2025
Заказывали макияж и причёску для важного события — всё было выполнено чётко по таймингу, образ продержался весь день. Персонал профессиональный, спасибо за уверенность в результате.
Ляля Залкина
15 августа 2025
Очень уютный и красивый салон!👍 Хожу в солярий всегда все чисто!Недавно сходила на педикюр,мастер профессионал своего дела,делает быстро и качественно)🌸
Лёля
18 июля 2025
Огромное спасибо прекрасной Эрике за чудесный педикюр и наивкуснейшее кофе 🌹✨♥️ Получила неимоверное удовольствие 💓
екатерина З.
Отличный парикмахер Эрика! Дочку постригла очень аккуратно! Все ровненько, волосы вытянула, подготовила, отличная работа! Огромное Вам спасибо!!!! Советую 👍🙏
Наталья Ч.
16 декабря 2025
Делала маникюр и педикюр в данном салоне и осталась очень довольна ❤️ хочется отметить скорость , качество работы , приятная атмосфера, клиентоориентированность все все все на высоте ! Эрика спасибо ❤️
16 июля 2025
Я сегодня с мамой была в этом салоне и сделала маникюр, всё идеально, администратор и мастер очень добрые, работа мастера идеальна, до этого делали в других местах но там брали намного больше и делали хуже, всём советую.
михеева светлана
6 октября 2025
Пробовала уход за лицом — заметный эффект уже после первой процедуры: кожа стала ровнее и свежее. Оборудование современное, использовали качественные средства.
Евгения
22 мая 2025
Очень уютный салон . Вежливый администратор! Ходила в солярий, хорошие лампы, есть салфетки влажные и бумажные полотенца, что очень приятно что есть все для комфортного посещения солярия! Рекомендую 👍
Светлана
15 августа 2025
Очень приятное место . Записывалась на стрижку к мастеру Эрике. Очень понравилось . Мастер посоветовала ,что можно сделать и выполнила работу аккуратно ) Спасибо большое )
Анна Сотникова
9 июня 2025
Очень хороший салон 👍 была в солярии супер 👍 хорошие коллагеновые лампы 💡 загар лег с первого посещения . Но я немного переборщила с временем 😁 не чего не болело не облазила . Мне очень понравилось буду ходить еще ♥
Нона С
4 мая 2025
Очень хороший салон, новый салон, все чисто аккуратно, вежливый персонал, была на процедуре маникюра, все очень аккуратно, качественно. Рекомендую, приду снова.
катя лифонова
3 октября 2025
Спа-уход и массаж лица подарили настоящее расслабление и заметный эффект — кожа свежая и гладкая. Персонал вежливый, процедуры проходят в комфортных условиях.
lilYaaaq
4 октября 2025
Окрашивание прошло на ура: оттенок естественный, волосы не повреждены, мастер подробно объяснила домашний уход — результат превзошёл ожидания.
кокурина анастасия
4 октября 2025
Прекрасный салон — мастер подобрала идеальную стрижку, сделали аккуратно и быстро, причёска держится долго и выглядит здоровой.
настюша
6 октября 2025
Маникюр сделали аккуратно и гигиенично, покрытие держится уже несколько недель без сколов. Атмосфера спокойная, мастера вежливые и внимательные.
Василиса Крысанова
7 октября 2025
Записали вовремя, никаких очередей, приятные цены и отменное качество услуг — вышла из салона с отличным настроением и обновлённым видом.
Валерия Кулакова
7 октября 2025
Прекрасный сервис и вежливый персонал, окрашивание получилось ровно и натурально, мастер дал полезные рекомендации по уходу.
Vadim Klychnikov
Посетив данное место, я понял - как же хорошо иметь проверенного мастера, который делает хорошо, качественно и аккуратно ЭТО ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ!!! 1. кружки в раковине для мытья головы (я даже предупредил, что подхожу, но проверить - не судьба) 2. Мужики, вы когда приходите, чтобы вам убрали бока вам сколько делают? 1,5см? 2 см? Прошу под ноль, прошлись, будто и не трогали по длине. В итоге раза с 4 нам удалось добиться переменного успеха. Но - это пол беды 3. Волосы увлажняет струёй. Да так, что лилось, будто я пришел после ОБИЛЬНОГО ДОЖДЯ без зонта. И это НОРМА!!! 4. В конце, чтобы подравнять что наделали ножницами по ощущениям - ПРОСТО ГУСИ ПРИПЁРЛИСЬ И ПОЩИПАЛИ ТРАВЫ 5. Терминала нет - только перевод. А если бы я только с картой пришел? Что тогда? Бог ты мой... Вы реально сами эти отзывы пишете? Или мужские прически это не ваше от слова совсем?
Анастасия Анастасия
22 августа 2025
Отличный салон, Прекрасная хозяйка Эрика и ее коллектив. Всё выполнено на высоте!! Как парикмахерские услуги, так и маникюр!!
4 марта 2025
Все отлично, лучший салон в поселке , маникюр на высшем уровне, всем советую
Курбатова Елена
17 ноября 2023
Хочу написать отзыв об отличном маникюре. Обошла в октябрьском все салоны , как сделают так все настроение на ноле. В прошлом месяце попала к Ребекке в салон Эдем. Сделала только педикюр , сделала быстро и уже месяц хожу все идеально. Сегодня попала к ней же на маникюр , человек первый раз делал мне маникюр и с первого раза подобрала идеальную форму для меня, которую я всегда прогу у всех, а подобрать не могут. Все быстро, качественно . Благодарная очень! Нашла своего мастера ❤ всем советую, так как испытала первый раз за столько времени прекрасные эмоции, после маникюра . Обычно одно расстройство .
Сергей Г.
6 августа 2024
Отличный салон!!! Хожу сюда к Денису стричься, загорать в солярий, а так же пользуюсь услугами косметолога иногда. Очень переживал после переезда из Москвы за качество, но оно оказалось даже выше уровнем, что приятно удивило! Всем рекомендую.
София Ахметшина
7 октября 2025
Отличный салон с уютной атмосферой и внимательными мастерами — стрижка получилась именно такой, как хотела, и держится долго.
Mge Dar
18 декабря 2025
Сегодня посетил салон красоты Эдем. Стржка удалась на все 1000%. Девочки спасибо все 👍 мне понравилось встретили как царя 🤴 🔥🔥🔥
Виктория Нагирная
14 августа 2025
Маникюр сделали некачественно, за 40мин вместо 1,5 часов, видно было, что мастер очень спешил сделать побыстрее
Х
Хлеб Б.
отказали записать на снятие ресниц, мастеру просто в падлу уделить 15 минут своего драгоценного времени. никто не просил бежать из дома и снимать здесь и сейчас. просто нужно было записать и принять по записи клиента.
Г
георгий м.
2 июня 2024
В салон Эдем хожу уже очень давно только руки дошли написать отзыв . Замечательный мастер , профессионал своего дела ,работает четко , аккуратно. У меня густой волос и сложная челка . Но мастер Денис делает все очень красива и аккуратно +еще и бороду . Цена более чем адекватная . Мастер проделал большую работу и очень качественно.Знает как работать с тяжелыми волосами . Очень советую .
Наджеда Д
15 июня 2025
Я посетила салон «Эдем» и осталась в полном восторге от своего преображения. Маникюр, педикюр, солярий — всё было выполнено на высшем уровне. Рекомендую
Андрей Максимов
2 июня 2024
На мой взгляд, лучший салон в Октябрьском и Островцах. Живу более 15 лет в этом районе. Был практически везде.)) Профессиональные мастера. Стригся у двух мастеров, очень понравился результат. В солярий много желающих, но все очень цивилизационно, аккуратно, чисто.
Елена Глебкина
16 сентября 2025
Отличные мастера , цвет и стрижка получились шикарными. Рекомендую, вернусь сюда сново
Анна Сапожникова
12 сентября 2025
Первый раз посетила салон, теперь я ваш клиент. Отличный мастер маникюра Эрика и прекрасная девушка!
~°numix°~
шикарный салон, подстригли отлично как и хотела, всем рекомендую)
B
Bear
22 октября 2024
Отличный мастер, ходил уже четыре раза к одному мастеру, стрижкой доволен, пока из всех мест, здесь лучше стрижки получаются, за остальные услуги не говорю, не делал.
Шумакова Светлана
30 апреля 2023
Ставлю 5 звёзд не салону, а парикмахеру Анне. Не место красит человека, а человек место! Она супер, специалист своего дела! Когда-то мне ее посоветовали в чате дома, с тех пор следую за ней, где бы она не была. Спасибо ей большое за ее мастерство и умение! А что касается салона, чисто, удобно, интерьер со вкусом. В общем все хорошо. Буду посещать, пока в нем работает Анна!
Лариса Землянская
23 мая 2025
Очень уютный и хороший салон,прокалывали пупок , всё прошло замечательно ,спасибо большое ❤️
🌵кактус
24 мая 2024
Салон хоршый, обслуживание на вишем уровне,спасибо мастеру ногтевого сервиса Ребеке. Работает быстро , аккуратно ,покрытие что надо,не толстые как пирожки в районе первый салон где делают аккуратное покрытие. Рекомендую !!!!
Ylia Lapteva
26 декабря 2023
Хочу поблагодарить мастера маникюра Ребекку за шикарный маникюр это просто предновогодний подарок 💝. Я восторге она задела то о чём я мечтала всё быстро и качественно. Всем советую !!!
Любовь Рогова
28 декабря 2025
Замечательные девочки в салоне. Всё красиво, Исполняют всё наши капризы.
Александр Осипов
29 мая 2024
Хожу к мастеру Денису уже 1-год. Мне очень нравится, очень пунктуальный мастер, стрижка всегда идеальна так как мне нужно !!! Тяжело найти своего мастера! Я своего нашел 🤝🤝🤝
22 июля 2025
Спасибо огромное Эрике за такое потрясающее место!! Все прошло превосходно, обслуживание 10/10. Советую всем!!!❤️❤️❤️ Люблю Вас
Илья
23 января 2023
Спасибо огромное мастеру Розе.Профессионал своего дела!Наконец то нашел своего мастера!Рекомендую,кстати у низ есть и солярий.Был приятно удивлен,что в поселке появился такой профессиональный салон с множеством услуг и профессиональным подходом к клиентам!Спасибо ребята!Так держать!!!
некто .
29 августа 2025
солярий. пришла в 20.00, график работы до 21, никого нет. звоню на горячую линию, ой ушла работница. и хамство
Ольга Н.
27 марта 2024
Приятный и вежливый сервис, отличные мастера. Два раза делала укладку для торжества, оба раза-шикарно! Спасибо.
Семен Семеныч
10 января 2023
заходил постричся перед новым годом, понравилось как подстригли, даже кофем угостили- дико приятно, радует что в нашем доме наконец то есть массаж, не нужно ездить куда то