Эдем

261 оценка

Алана Цейзер
30 марта 2025
Номера просто шикарные , мне всё понравилось. Обслуживание тоже очень хорошее персонал добрый расположение вообще шикарное чистота вполне чисто в общем очень хорошая гостиница советую
Alibek H.
25 ноября 2025
Хорошее место советую всем внутри все есть есть столовая,баня,сауна,есть ещё кальян хорошие обслуживание в комнате чисто уютно аккуратно все а так всё ок
Yevgeniya
26 мая 2025
В гостинице чисто, но в нашем номере кровать была….скажем не совсем исправном состоянии , и кафе хотелось чтобы готовили побыстрее, не стали оставаться на завтрак , а пошли в центр и там позавтракали . Персонал приветливый , но в целом есть над чем поработать
Виктор С.
3 декабря 2025
Хорошая гостиница. Место тихое, есть куда машину поставить. Карту МИР вроде, принимают. Я только спросил, об этом, картой не платил. Так что спрашивайте заранее. Мало ли что изменится
Динара А
24 августа 2023
Чисто. Но уставшая уже мебель. В люксе нет воды питьевой, и вообще нет питьевой воды. В баре только маленькие бутылочки с водой. Нормальная еда, но морс отвратительный. Вежливый персонал. 10 мин ходьбы от вокзала. Нормально в общем.
Айнура Кереева
16 сентября 2022
Бронировали номер в другом отеле за 2 недели до приезда в Караганду. По приезду были в ужасе от условий и номеров. В тот же момент переехали в Эдем и не пожалели. На ресепшне нас встретили тепло.Администраторы очень вежливые,отзывчивые. Быстро и без брони заселили нас в 7 утра,заранее показав номер.Обслуживанием остались очень довольны Сам отель чистый,нет неприятных запахов. Санузлы чистые,мусор выносят каждый день. В номере есть холодильник,утюг на этаже.На ресепшне можно попросить фен.Бар работает 24/7 еда и напитки нам понравились. Лучше заказывать еду в отеле, в городе мало хороших заведении. Приятный бонус для любителей животных-в отеле живет очень милая кошечка.Встречает гостей и внимательно следит за порядком😄
Алексей Пестунов
13 февраля 2024
Хорошая гостинница. Не далеко от вокзала. Уютные номера. В номере чисто. Есть завтрак по желанию. Предоставляют документы для отчёта. Рядом много магазинов и 2 столовые
Анатолий Пигорев
23 сентября 2023
Это отвратительная гостиница, остановился только из-за того что все другие гостиницы были заняты, в Караганде проходили какие то спортивные мероприятия. Все плохо, в номерах не приятный запах, грязно холодно, мебель поломанная, сантехника не работает, кондиционер не работает, завтрак отвратительный - два яйца и бутерброд! Стоимость за все это 20 тыс в сутки! Не советую ни кому, это не приятное место!
З
зарина м.
17 февраля 2023
Часто бываем с любимым в этом отеле,мне самое главное нравиться что там очень чистая , выглаженная постель ,хорошие не продавленные матрацы, единственное с ваннами проблемы ,то вода плохо горячая идёт ,и вообще давно пора бы ремонт сделать хотябы в ванной комнате! А так очень нравиться ,вежливый персонал и вкусно кормят.
Фёдор К.
17 июня 2024
Брал стандартный номер на одну ночь на одного Номер не понравился, грибок в ванной, странный запах во всём номере, вид из окна на мусорку, короче не в восторге, и въезд к гостинице - какое-то бездорожье Еда более менее на 3,5 из 5 Ну в общем не советую…
Ж
Жазира Д
17 апреля 2025
Дороги сделайте, это каменный век, то что с входа творится. В ресторане суп лапша стоит 1600₸ , вкуса 0, кусочки курицы еле словили(((
Гапоненко Д.
7 августа 2022
Поставил две звезды авансом. Гостиница если смотреть издалека и вскользь вроде бы отличная. Но при ближайшем рассмотрении это тихий ужас. Все обветшало и поблекло, с окна номера можно рассмотреть 4х остный автокран наполовину заваленный пакетами с мусором!!!! Вода с крана коричневая, завтрак так себе, на территории баня, соответственно пьяненькие мужички со всеми сопутствующими. Приехал бы снова? Думаю что нет!
Андрей Ярославцев
14 мая 2025
Чисто, необычно, вкусная кухня, приятный персонал
Z
Zaure Ospanova
8 августа 2022
Хорошо. Вы входите на территорию Эдема. Если без машины, то разобьете ноги. Грубая брусчатка и нет нормальной тропинки. А рядом строится, видимо, новый отель. Но никому нет дела, а идти далеко, потому что обувь бьется об камни. Второе: при входе сидит мужчина, развалившись в кресле. Он, оказывается, на работе. Не предлагает помощи поднять чемодан до лифта. Третье: в холле всегда темно. На этажах пока сам не включищь свет, никто из гостиничных не включает. Грустная картина, до депрессии. Сильные стороны: хорошее постельное белье. Если у них на территории идет стройка, то почему виноват клиент? Раньше это был Эдем, а сейчас —- Хандра.
Диас Жаксыбаев
27 декабря 2022
Номера уже уставшие, но всегда примерно чисто, старенькие телевизоры со слабенькими каналами, за столько времени можно было уже купить и дешевые смарты. Самый главный минус что кроме улицы не где покурить, приходиться постоянно платить штраф в размере 5000к тенге, не знаю к кому идут деньги за штраф) и еще если ты забыл взять зарядку то скорее всегда ты умрешь без телефона!
6 августа 2022
Все прекрасно,номера чистые,персонал внимательный,а кухня просто песня. Очень удобно,что есть комплексный завтрак и ужин. Постельное белье белое и без пятен. В номере холодильник.
Нуржан Жаксылыков
21 октября 2021
Отличная гостиница. Вежливый и профессиональный персонал. Чистота, уют и комфорт. Кухня вообще супер, как домашнее. Всегда свежее, вкусное и порции добротные. Удобное местоположение.
Асем
26 июля 2023
Стандартная гостиница, чисто уютно, особо хотела бы отметить досугувую программу в летнике у них, например, вечера Бачато, очень понравилось
Николай Д.
10 мая 2023
Очень классный персонал, все что надо имеется в наличии. Баня крутейшая. Часто останавливаются спорт клубы и сборные - континент хороший При этом цены довольно демократичные Если надо принять гостей по бизнесу или отдохнуть от суеты - самое оно
Х
Хангельды Г.
4 октября 2025
отстой , ни кому не советую
Александр Кораблёв
7 февраля 2023
Идеальный гостиничный комплекс , номера уютные , в самом центре города ! Обслуживание на высшем уровне, есть бар ! Можете заказать еду напитки в номер , цены одекватные для центра города и для такой обстановке !!!!!
Владимир Семенов
31 октября 2021
Средняя по уровню гостиница. Плюсы - недалеко от вокзала. Из минусов: какая-то замершая стройка на территории гостиницы со стоянкой строительной техники, дорожное покрытие состоит из своего рода крупного щебня с ямами и ухабами так, что чемодан не провезти и надо нести в руках.
Вадим
6 июля 2022
Гостиница так себе, номер люкс с неработающим кондиционером, 12 каналов в телевизоре. На ресепшене вообще стоят девушки с таким лицом, будто они месяц без выходных. Сервис подтянуть надо
Остап Бендер
4 августа 2023
Недорогая гостиница советского типа удобно для тех кто останавливается на ночь во время дороги так как можно снять номер на половину суток находится в достаточно удобном месте
Ideshon Solany
20 марта 2024
Близко к вокзалу и супермаркетам. Все старое и скрипучее. Удобная расстановка, есть холодильник, большой стол, обогреватель (треснутый). Нет чайника. Удобный унитаз. Вода горячая (если дождаться). Цена выше приемлемой. Документы делают только в рабочие часы.
Андрей С.
15 декабря 2022
тактичный персонал, отличный дизайн и продуманные проектные решения внутри, хорошая сауна, адекватная ценовая политика.
afamiha98
19 сентября 2022
За свои деньги нормальная гостиница Из минусов: холодно, тонкие полы из-за чего слышно все передвижения соседий, проблемы с горячей водой
Данияр Ануарович
24 февраля 2025
Очень хороший гостиница советую всем не пожалеете. Все высшем уровне.
Виталий Горбатюк
21 августа 2022
Сауной очень довольны! Ходим много лет. Всегда чисто и аккуратно, очень вежливый персонал!
Alex Pol
2 ноября 2023
В целом не плохая гостиница, правда подход к ней не очень в плане пешеходной дорожки, грязь лужи и т.д.
Антон Барков
28 августа 2020
Неплохая гостиница. Удобное расположение недалеко от центра и вокзала. Невысокая цена, завтрак не включен в стоимость, но его стоимость скорее номинальна. Сам по себе завтрак хороший. Немного портит окружающая гостиницу обстановка (рядом строилось здание, мусор на заднем дворе гостиницы). Учитывая невысокую стоимость номера это несущественно.
Ержан Кирибаев
2 ноября 2024
Хорошая гостиница и отличный сервис дружелюбный персонал
Нурлан Кенжебаев
9 августа 2023
Старая гостиница, но делали все добротно. Цены адекватные. Заезд и выезд в одно время
28 июля 2024
Гостиница на 4 с натяжкой, ванные комнаты оставляют желать лучшего.
Т
Тұрғанәлі Белгібай
2 апреля 2024
Хорошая и уютное гостиница Рядом жд вогзал и магазины Все удобно
Kanat Zhanguzhin
27 августа 2024
Ничего выдающегося, но если есть необходимость остановиться на 1-3 дня то нормально. Все есть и не дорого. Был там летом.
Егор
31 августа 2023
Не плохая гостиница, но, проведите кабельное, у уборка номеров слабое мечто
Мирослава В
25 декабря 2025
Номера старые. В санузле вонь. Холодно в номере. Персонал отличный.
Людмила Шемякина
10 мая 2023
Отель очень востребованный, огромный плюс - сутки считаются с момента заселения, из минусов - очень плохая вода, но это наверное проблема не отеля, а всего города))
Андрей .
24 мая 2024
Гостиница так себе. Персонал - абсолютно некомпетентен! Останавливались вынужденно, из за отмены рейса. Попросили предупредить когда подадут автобус в аэропорт. В итоге никто ничего не сообщил, автобус ушел без нас.
Дмитрий В
10 августа 2023
Тихая гостиница, но техническое состояние желает быть лучше.
макс харинов
10 марта 2024
Хорошая гостиница, отличная еда и баня
П
Платон Павловский
31 мая 2022
Всё понравилось и кухня, кстати, больше всего + очень уютное место.
Ануар рахимжанов
15 апреля 2025
Ремонт старый , персонал норм
Р
Ровшан Джафаров
1 декабря 2023
Хороший сервис приятный и отзывчивый персонал Адекватные цены
satvzr2006
26 марта 2025
Номер обшарпанный, воняет канализацией. Не реально дорогие напитки.
Ризагүл Жаппар
18 ноября 2022
Отличное место персонал вежливый еда вкусный
Максим Г.
7 декабря 2024
Испортилось место, 20 лет посещаю, это был последний раз
Татьяна Литау
21 апреля 2024
Удобная локация. Рядом вокзал. И почти центр города
Сергей Кучин
13 сентября 2024
С наружи красиво, но все остальное не хорошо.