Эдем

Влада М.
Уютно, комфортно, спокойно,чисто. Приятная атмосфера.Вежливый и отзывчивый персонал. Свежая и вкусная еда. Номера со всем необходимым для комфортного проживания.
Алла Лелик
Эдем- это наша любовь!! Лучший отдых!! Все для отдыхающих. Персонал делает все для комфорта .. Очень уютные номера.. Питание замечательно, правда показалось, что в первый наш приезд в 2022 году было исключительно вкусно и полезно, в это раз как то не так.. Може шеф повар был в отпуске... Так как в первый раз, мы дружно восторженно с мужем сказали, что вкуснее , чем в Турции, Доминикане и т д. Оздоровительные процедуры по времени, медперсонал старается.. Очень приветлив и корректен. С удовольствием приедем еще.. Лучше Эдема, пока для нас нет санатория, по крайней мере в Белокурихе...
Илья М.
Уютно,чисто ,по домашнему. Много живых растений. Комфортный отдых, номер со всем необходимым. Вежливый, отзывчивый персонал. Вкусная, всегда свежая еда.
Ирина А.
14 августа 2025
Отличный отдых для всей семьи в Белокурихе! Остались в полном восторге от санатория! Питание – выше всяких похвал: вкусная и разнообразная линия шведского стола, а персонал проявил искреннюю заботу – увидели, что мы с маленьким ребенком, и предложили при необходимости приготовить что-то дополнительно. Номерной фонд – чистый, уютный и по-настоящему роскошный, будто в лучших дворцах! Отдельно порадовала современная детская игровая с качественными игрушками и талантливый аниматор, который умеет увлечь детей. На территории есть удобная парковка, детская площадка и отличный уличный бассейн с парной – идеально для отдыха. Но главное – персонал! От директора Елены Николаевны до девушек на ресепшене и клининга – все вежливые, внимательные и профессиональные. Спасибо за тёплый приём! Обязательно вернёмся.
Daria Lvova
12 мая 2025
Побывали с мужем в санатории "Эдем" на майских праздниках. Очень довольны. Приветливый, персонал, что уже почувствовалось на стадии бронирования, оперативно отвечали на все вопросы, учли наши пожелания. Очень деликатные и одновременно внимательные работники от администраторов, врачей и до работников ресторана. У нас был номер люкс - просторный, с балконом, с видом на лес (моя отдельная радость лежать на балконе между процедурами, смотреть на сосны, слушать пение птиц и дышать сосновым воздухом) , в номере есть все необходимое. Везде очень чисто. Большой выбор процедур. Еда в ресторане достаточно разнообразная, но на наш вкус немного жирноватая ( вторые блюда, супы). ..Зато блинчики на завтрак были отменные. Можно взять скандинавские палки для походов по терренкурам. Для семей с детьми есть детский уголок, теннисный стол, настольный хоккей. Эдем - место из которого не хотелось уезжать, и куда хочется вернуться.
Светлана
6 июля 2025
Лучший санаторий из всех, где я отдыхала и лечилась. Всё, начиная с ресепшена, и, заканчивая уборкой номеров, заслуживает только оценки "отлично". Весь персонал приветливый и всегда решит любую проблему. Номера комфортабельные и оснащены всем необходимым для комфортного отдыха и лечения. Врач-терапевт Жембровская Елена Леонидовна всегда поможет в выборе процедур, расскажет о каждой очень информативно. Лечебная часть сияет чистотой, все процедуры удобны по времени, можно при желании изменить их время. Здесь всё создано для отдыхающих. Питание замечательное, всегда найдутся блюда на любой вкус. В ресторане всегда есть свободные столы, очень удобно. Отдельная благодарность менеджеру Вере за ее заботу. Всегда решит любой вопрос и поможет в проблемных ситуациях. Замечательным медсестрам санатория отдельное спасибо за профессионализм! "Эдем"-это то место, куда хочется вернуться!
Елена Булатова
Первое впечатление отличное (если что, допишу отзыв). Приятный, доброжелательный персонал, номер шикарный, питание прекрасное, все вкусно🥰
14 апреля 2025
Очень хороший санаторий "Эдем" в городе Белокуриха. Весь персонал очень добродушный, врачи высокие профессионалы, оборудование все современное. Везде чистота, номера просторные, уютные, каждый день меняется белье, полотенце, даются приборы для умывания. Еда в ресторане каждый день новое, вкусное, разнообразное. Спасибо большое всем работникам санатория "Эдем"! Доброго всем здоровья, процветания, успехов в нелегком труде и огромного счастья!
Юлия Гусар
Очень понравилось. Номер чистый, красивый. Каждый день убирают. Всё есть и зубные наборы и моющие средства. Персонал вежливый. Еда вкусная. Процедуры проводят по времени, всё вежливо и аккуратно.
Света К.
20 мая 2025
Не плохой санаторий, но есть ньюанс)) Поселили нас на третьем этаже. на 4 день мои коленки сказали "прощай"! Лестница крутая и очень не удобная, а в день подняться и спуститься приходится очень много раз. Курить нельзя. Мужу приходилось ходить за территорию отеля. Ужасно неудобно. Неужели нельзя сделать курилку? Только за эти 2 пункта -1 звезда! Питание: разнообразное и вкусное, Номера: уютные, чистые. Персонал: очень вежливый и внимательный.
Ольга Васина
5 июня 2025
Санаторий Эдем известен своим качеством медицинского обслуживания, комфортным размещением разнообразием лечебных процедур, профессионализм персонала. В ресторане хочу отметить лучших работников Дмитрия и Екатерину обслуживание на 5. Очень тактичные и внимательные. Трудятся как пчёлки . В ресторане трёхразовое питание по системе шведский стол . Готовят вкусно. Здесь вы найдёте всё необходимое для полноценного оздоровления и релаксации во время вашего пребывания. К каждому клиенту особенный подход, добросовестное, тёплое и сердечное отношение ко всем гостям, что чувствуется с первой минуты пребывания. Администраторы встречают с добродушием. Директор внимательная и вежливая .В номерах ежедневная уборка. Воздух свежий. Белоснежные халаты и постельное бельё.
Uyriy Sememov
Хороший и уютный санаторий, хорошее обслуживание и лечение, если оно конечно же не противоречит вашему здоровью, отличный ресторан. Но вот на всякие развлечения приходится ходить в другие заведения. В любом случае рекомендую!
Татьяна Крамер
28 февраля 2025
В Эдеме отдыхала в феврале 2025. В санатории комфортно и уютно как дома, жила в одноместном номере. Персонал вежливый, все вопросы решаются оперативно. Повар готовил хорошо, меню разнообразное, официанты очень внимательные. В номере чисто, уборка производилась каждый день. Я планирую вернуться в этот санаторий ещё раз и буду советовать всем знакомым
Виталий Платонов
18 августа 2025
Замечательное место и для оздоровления и просто для отдыха! Небольшой но очень уютный санаторий с индивидуальным подходом каждого отдыхающего! Отличное питание! Комфортные номера!
Татьяна Викулина
6 июня 2025
Попала в сказку, вокруг добрые, очень открытые и приветливые люди! Спасибо большое за вашу заботу. Чистота, красота, благодать! Огромное спасибо всем тем кто так сердечно встречает каждого из нас, кто лечит нас своими руками, кто так вкусно кормит и наводит чистоту в этом волшебном замке! Низкий Вам поклон!!! Будьте все здоровы и счастливы! Спасибо за приятный отдых!!!!
Николай Николай
22 января 2025
Отличный санаторий! Я тут впервые и надеюсь что приеду сюда ещё, но уже летом))) Даже и не знаю что сказать, о чем рассказать, понравилось всё! Персонал прекрасный,врачи тут профессионалы своего дела 🤝 кормят отлично, уют на высшем уровне 👍
Дмитрий Ж.
29 сентября 2024
Если вы захотите отдохнуть в Белокурихе в приватной обстановке, то вам сюда. Небольшой номерной фонд, хорошее питание, ежедневная уборка и смена полотенец. Весь персонал приветлив. Администраторы всегда помогут и подскажут. Медперсонал сделает все что бы сделать ваше лечение комфортным и эффективным. WiFi работает отлично во всем корпусе. Неподалеку есть канатная дорога и чуть дальше чудесный терренкур. Есть возможность аренды гаража для вашего любимца.
Галина Мошкова
3 января 2025
Очень хороший санаторий, персонал исключительно профессиональный и доброжелательный, кухня безупречная, практически домашняя по вкусу, шведский стол очень разнообразный, на любой вкус. Условия проживания вполне заслуживают 5 звезд. Хочется надеяться, что я еще воспользуюсь услугами данного коллектива. Спасибо большое.
Николай П.
29 января 2025
Оболденый как отель и отличный как санаторий 👍Был там с 14 января по 28 января! Уезжать не хотелось! Персонал добрый и вежливый, врачи профессионалы своего дела, всё расскажут и обьяснят 🤝Ресторане кормят очень вкусно, шведский стол и выбор меню большой! Приеду обязательно сюда ещё, но уже постораюсь летом 😊
Наталья
29 августа 2025
Отдыхали семьей в августе в санатории «Эдем». Мы выбираем этот санаторий уже не 1-ый раз. И всегда очень довольны. Комфорт, уют, питание, процедуры, вежливый персонал). Мы отдыхали с питомцем ( он тоже остался очень доволен). Ко всем нашим просьбам всегда очень внимательное отношение.)) Надеемся приехать сюда еще не раз)). Санаторию желаем процветания!!!💯💐
Анна Сергеевна
22 августа 2024
Хочется с первых строк написать огромное спасибо тем людям, которые пишут отзывы , ибо по ним мы и определились с местом для отдыха. Теперь о отеле, персонале, кухне . Сам отель находиться в середине между всеми крупными санаториями . Удобная пешеходная зона . Я была очень поражена, как территория отеля эргономична, администрация использует каждый метр с пользой и эффективно. Тут и бассейн, и зона для отдыха, и детская площадка для игр. В самом здании, все так же функционально и очень продуманно. Первый этаж процедуры, второй и третий - номерной фонд. Мы брали люкс, с маленьким ребенком. Мы заранее нашему менеджеру Вере , об этом сообщили. И оп, в номере у нас была детская ванночка, и коечка. В номере все чисто, нет никаких запахов. В номере был кондиционер, очень спасал, так как приехали в пик очень теплых дней. Мы влюбились в вафельные халаты😁, и удобные подушки. На втором этаже, так же есть игровая зона для детей, а так же почти каждый день присутствовал аниматор. Вообще номерной фонд не большой, и много посетителей с детьми разного возраста, поэтому бассейн кипит от брызг и восторга ребятни. Кстати, звукоизоляция очень хорошая, мы были как раз рядом с детской игровой, но практически ничего не слышали. Ещё большой плюс, то что рядом нет никаких кафе и шашлычных, а это значит ночью и вечером никто не будет мешать засыпать, только лес, воздух и пение ночных птиц . Персонал это вообще космос . Красивые, внимательные, с юмором. Отдельное спасибо Вере, за внимательность даже к очень маленьким деталям. Мы много где были. Но что бы так встречали гостей, видели впервые. Никакие заграницы не сравняться с тем уровнем сервиса, который вы даёте . Кухня тоже отлично. Кто то жаловался, что не хватает столов, очень странно. Мы были в пик загрузки, и всегда был столы, а если и не было, то находили и приятных собеседников. По меню все ок. Сезонные овощи, фрукты. Самое вкусное, для меня, это утро, какие тут каши ребята. Пышные, молочные, вкусные как в детстве. Я не скажу что однообразно Так как это и санаторий, то меню щадящее. Все вкусно. Вот прям не было за неделю блюда, что бы сказать , что то не так. Отдельное спасибо за заботу о маленьком ребенке, готовили как заботливые родители. Мы с мужем на второй день пребывания сошлись в том, что если мы ещё раз поедем в Белокуриху, то однозначно только в Эдем . Сервис и качество наших курортов заметно вырос по сравнению с теми же Турциями. Но, вам самим будет и удобнее и комфортнее, когда с вами говорят на русском языке, когда ваши пожелания учитывают, когда люди совершенно искренне и бесхитростно желают вам помочь. Надеюсь мой отзыв так же поможет тем, кто выбирает и сомневается. Приезжайте в эдем, он и для вас станет тем садом, где все только для вас
Марго к
14 октября 2024
Доброго всем дня!Замечательный санаторий,небольшой 27 номеров,чисто,уютно,комфортно.Жила в номере люкс на 3 этаже,в номере всё необходимое есть,полотенца,белье постельное меняют раз в 3 дня.Персонал отличный,вежливый,внимательный.Называют по имени отчеству,всех клиентов помнят в лицо.Если вам надо поменять время процедур всегда подберут удобное для вас.Приехала на 5 дней,познакомиться с новым местом,это мало,организм одаптируется разница во времени +4часа,берите с собой снотворное.Еда в ресторане разнообразная,много рыбы,овощей,смузи,компот,вкусные каши,пирожки,в кафе ходить не хотелось.Природа,река очаровали своей красотой,обязательно вернусь снова.Уезжала рано,в 6 утра открыли ресторан для завтрака(каша,омлет,блинчики,бутерброды,чай,кофе)Такого сервиса я еще не встречала,респект Эдему за заботу!По приезду домой звонили,спрашивали как долетела,такого вы ни Турции,ни в других странах не услышите.Хочу пожелать процветания санаторию и его персоналу оставаться такими классными!Вы лучшие!
Bogdashkibogdanowa
27 октября 2024
Вернулись домой и сразу с благодарностью за райский отдых-лечение! Второй год подряд выбираем этот санаторий , потому что все нас устраивает с первых минут приезда на рецепции улыбчивый радушный персонал и врач Елена Леонидовна , и медперсонал ( грязи, сухая углекислая ванна, пантовые ванны, массаж, газовые уколы) все работники этих процедур замечательные люди , спасибо вам за добрые улыбки и профессионализм, спасибо и кухне - все всегда вкусно и весь персонал внимательный. Эдем действительно рай! Все спокойно, по-семейному, комфортно и душевно!!!спасибо!!!!!
Наталья Баева
25 октября 2024
В этом месте прекрасном месте замечательно всё! Доброжелательный, отзывчивый и высококвалифицированный персонал! В очередной раз мы провели здесь сказочно время! Тихий, размеренный отдых-лечение! Домашняя вкусная кухня! Заботой и вниманием тебя окутывают с первой секунды прибытия на рецепшен. Лечебно в этом месте всё: от целебного воздуха и воды до улыбок работающих здесь прекрасных людей с золотыми 🧡! Спасибо огромное «Эдем!» Отдохнули всей душой! Будем ждать новой встречи!
15 марта 2025
Все супер,кухня отменная,администратор на все 100,только одно Но для курящих,курить нельзя на территории. Как так если куришь не один год,а тут на тебе. Может для курящих давать лучше номера с балконами. Все класс но для курящих это большой минус что нет в номерах отведенных мест,хотя бы балкона. Рассмотрите пожалуйста этот вариант
Мария Ермолаева
18 августа 2024
После посещения этого санатория остались только положительные впечатления. Сервис на высшем уровне, персонал очень вежливый и приветливый. Все сотрудники проявляют заботу и уделяют максимум внимания каждому гостю, в первый день я была в приятном шоке от такого внимания, т.к. такой заботы я не встречала в других санаториях. Номер чистый и уютный, есть все самое необходимое. В санатории возможно проживание с небольшими животными, для меня это важно, т.к. у нас кот и оставить дома его нет возможности. Питание разнообразное и вкусное, шведский стол. Советую посетить данный санаторий, думаю вы не пожалеете. Наша семья обязательно туда вернется еще!
Ludmila_ICF
17 декабря 2024
Прекрасный санаторий: качество чувствуется. Красивый интерьер, вежливый персонал, большой выбор процедур, красивый обеденный зал с качественной едой. Была в декабре, все украшено как в сказке, хочется вернуться. Находится в пешей доступности от терринкуров и магазинов. Вежливый и отзывчивый персонал. Санаторий маленький, поэтому нет суеты и очередей, очень уютный. Лучший из всех, где я была
Лена Брецлавская
Прекраснаый санаторий. Внимательное отношение к гостям абсолютно от всех работников, начиная с входа, заканчивая горничными. Большой выбор процедур, ты всегда находишься на контроле у терапевта и администратора. Спасибо за внимание! С удовольствием приеду сюда ещё раз.
Лариса Петрова
7 ноября 2024
Всем привет! Отдыхали семьей впервые с 21.10 по 04.11.2024г.в санатории. Все очень понравилось: лечение, отдых,еда в ресторане разнообразеая, тишина, внимание персонала ( медицинского),чистота везде. Благодарим. Обязательно если будет возможность приедем еще. Но есть небольшая капля дегтя: номер убирала не очень вежливая горничная( просьбы выполняла с каким то дерганьем), в первый день испортила настроение таким обращением.
Анатолий Лаптев
Все на пять встреча обслуживание лечение питание .Служба заботы санатория все вопросы старается решить и помогает во всех ситуациях
саша м.
31 января 2025
Очень хорошо готовят, разнообразно, вежливый персонал, комфортно, халат одел и на процедуры, все рядом. Хороший массажист. Рядом горнолыжка
Марина Харченко
18 января 2024
Очарованна Алтаем. Отдыхала в санатории Эдем в январе 2024г на каникулах. Путёвка с лечением 14 дней. Великолепно. Камерный, небольшой, очень стильный (в новый год шикарно оформленный) и уютный. Номер люкс на 1ом этаже после ремонта ( две комнаты).  Оснащение и обслуживание номера соответствует заявленому уровню 4*. Санаторий с сильной лечебной базой. Полный спектр лечебных и оздоровительных процедур. Массаж, грязи, родоновые ванны, газовые уколы, физио-процедуры и и пр. Ценник приятный (если сравнивать с ценами Москвы на аналогичные процедуры). В санатории возможно размещение с животными.!!!! Это уникально, потому что в  России, в принципе, таких санаториев единицы. Сто тысяч спасибо руководству санатория за такую политику.  Локация - ещё один плюс. В 150 метрах от горки Катунь (ГК Благодать) . Для любителей активно покататься на лыжах/борде - просто великолепный вариант. Да, не Шерегеш или Архыз.  Но есть пушки и возможность вечернего катания. Круглосуточный фитнес зал с достойным тренажерным оборудованием. Персонал доброжелателен, всегда готовы помочь с процедурами, передвинуть время если это необходимо. Местные люди-  это отдельный плюс Алтая. Не встретила ни грубости, ни равнодушия. Большое спасибо всем, кто помогал мне и моей матушке отдохнуть и подлечиться.  Хочу обратить внимание на некоторые особенности, которые лучше знать при выборе санатория. Это сделает отдых как у нас- идеальным. В санатории нет лифта, номера расположены на 2 и 3 этаже, лечебные кабинеты и столовая на 1-ом.  На 1ом этаже есть один номер -люкс 110. Мне нужно было именно проживание на 1ом этаже,  так как привезла в санаторий маломобильную матушку. Поэтому для нас все было идеально. Минимум физических затрат на передвижение маломобильного человека. Без лифта по ступенькам плохо передвигающимся (например, после операции  по замене суставов) будет тяжело. Хотелось бы какой-то лифт и/или приспособление для подъёма на верхние этажи и/или большее количество номеров на первом этаже. К сожалению, расширить номерной фонд без сокращения процедурных кабинетов наверное не получиться. Во-вторых, с учётом небольшого номерного фонда и особенностей здания в этом санатори нет бассейна и спа/зоны сауны как в больших санаториях. Есть летний бассейн.  Есть отдельня баня/сауна за доп плату и в ряде номеров на верхних этажах сауна прямо в номере. Для нас бассейн был не важен. Однако слышала ворчание  нескольких отдыхающих по этому поводу. В общем и целом в санатории Эдем для себя мы нашли идеальный баланс качественного оздоровления и великолепного отдыха. Спасибо!!!! Обязательно вернёмся.
Елена С.
25 января 2025
Очень хороший санаторий, не большой, уютный, чистый, с хорошим питанием и очень гостеприимным персоналом. С удовольствием приезжаю сюда каждый раз.
Светлана Шпилько
24 июля 2024
Отдыхали с внуком в санатории Эдем третий раз. Впечатления самые лучшие. Персонал очень доброжелательный и квалифицированный. Лечение превосходное. В ресторане всегда полное разнообразие, и очень вкусно. Директор санатория Елена Николаевна внимательна ко всем гостям. Очень хочется сюда возвращаться.
галина счастных
3 октября 2024
Хотелось бы написать положительный отзыв о санатории "Эдем". Лечились по курсовке с мамой. Остались очень довольные. Сервис и профессионализм на высоте. Очень приветливые и внимательные все без исключения, начиная с заведующей, старшей медсестрой и заканчивая администратором. Особо хотелось отметить профессионализм Ольги Анатольевны Сидоровой( гидромассаж), Жудина Дениса Юрьевича(массаж), Анастасии Александровны Агеевой( процедурный кабинет), Филиной Марии Владимировны(магнитотерапия). Лечение недорого.Для всех отдыхающих минеральная вода. Очень много преимуществ в этом санатории, рекомендую.В следующий раз обязательно приедем сюда. Всему коллективу удачи!
Татьяна Жукова
8 ноября 2025
Санаторий просто супер! Всё, абсолютно всё на высшем уровне: питание, лечение, персонал, номера. Хочу сюда вернуться! Рекомендую однозначно!
Людмила Трояновская
10 июля 2023
Доброжелательность всего персонала, создан комфорт для лечения и отдыха, чистота, уют в номерах. Приём пищи в прекрасном ресторане, скатерти, салфетки, столовые приборы идеальны для приёма пищи. Кухня это отдельная история. Разнообразие блюд на любой вкус, мясо, рыба, колбасные изделия, каши, салаты, овощи, фрукты. Можно много говорить и писать, но не увидишь - не поверишь! Питание сбалансированно. Выпечка, молочка, свежие ягоды. Для детей определённого возраста выдаётся полдник. Второй раз отдыхаю с приехавшими на отдых с разных концов России. Здесь всё подомашнему. Бассейн, сауна, различные мероприятия проводятся на территории у бассейна. Для детей есть аниматор, игровая. Администоация всё делает для отличного отдыха, что бы вернуться снова в Эдем - райский уголок.
Игорь Пименов
3 июля 2023
Все на высшем уровне. Санаторий очень нравится (сейчас здесь нахожусь) Маленький, уютный, нет большого количества проживающих как в других санаториях Везде сплошной релакс. Отдохнуть и подлечиться самое то. Персонал приветливый, радушный, все пожелания исполняются быстро, даже те что не просил. В номерах чистота. Еда замечательная, хотел похудеть, но думаю не удастся. На территории бассейн, вода с подогревом, можно сауне прогреться. Советую к посещению.
Елена Денисова
21 марта 2024
Санаторий "Эдем" просто райское место для людей, которые хотят отдохнуть от суеты и шума. Очень уютная атмосфера, весь персонал очень внимательный и доброжелательный, такое ощущение, что ты приехал в гости к родственникам. Очень сбалансированное меню, готовят на высшем уровне, поварам огромное спасибо. Высококвалифицированный медицинский персонал, который не оставит без внимания ваши пожелания по лечению. Хочется ещё и ещё раз вернуться в этот санаторий👍
Алексей
4 июля 2024
Рекомендую . Номера хорошие ,с полным набором от чайника до кондиционера. Чисто , запахов нет посторонних. Персонал клиентоориентирован. Шведский стол очень достойный . Обстановка располагает к полной релаксации. Респект.
Сергей Малашкин
15 января 2024
Отличный, спокойный семейный отель-санаторий. Персонал тактичный, доброжелательный, способный быть не заметным. Чистота в номере, всегда свежие полотенца, вся номенклатура гигиенических принадлежностей в туалете ярко свидетельствуют о профессионализме команды отеля. На втором этаже есть всё для досуга детей: игровая комната, достаточный ассортимент настольных игор, аниматор. Особое спасибо шефу за кухню - вкусно и разнообразно. Очень рекомендую.
ГалинаиВладимир Б.
4 октября 2023
Вернулись с отдыха! Впечатлений море!!в санатории было много приятных моментов от встречи на рецепшен до принятия процедур - и грязи и сухая углекислая ванна и массаж у Дениса и……………персонал настолько внимателен, что лечение приносило душевный комфорт,всем благодарности. Кухня не балует изобилием блюд,как в больших санаториях,но всё вкусно, молодцы!!!и официанты очень внимательны! По поводу заказа экскурсий тоже удивили своим отношением, была просьба при заказе не сажать на последнем ряду из за больного сустава и было удивление, когда всё было предоставлено, экскурсовод Елена грамотный интересный человек!!Егор молодец! Если кого не назвала извините, спасибо вам за наше прекрасное знакомство с санаторием «Эдем», надеюсь персонал заслужил премии и благодарности за своё отношение к работе, спасибо
Татьяна Фисенко
2 июля 2023
Замечательный санаторий Эдем, где ты всегда в хорошем смысле слова "под присмотром" Приятные и вежливые люди, которые встречают вас и на протяжении всего отдыха заботятся о вас. Уютно, чисто, комфортно. Для отдыхающих с детьми, есть и игровая в помещении и на улице и заботливая "няня". Теплый бассейн, большой телевизор на улице и лесные пейзажи "вкусного" воздуха. Для отдыха идеально подходящий санаторий! Благодарим вас за заботу к каждому гостю! Успехов вам и процветания.
Герман Матиевский
26 августа 2023
Добрый день! Санаторий в целом имеет положительные характеристики, внимательные сотрудники, номер люкс включает две комнаты, ресторан предлагает питание Детокс, уличный бассейн удачно размещён, рядом сауна!
Ольга Синякова
14 марта 2024
Отдыхаем и лечимся в этом санатории уже 3й раз. Все просто отлично! Безупречно. Чистота, порядок, красота. Современная лечебная база, большой спектр процедур. Персонал отеля очень отзывчивый, приветливый, профессиональный. Вкусная еда. Территория небольшая, но ухоженная, красивая, летом все благоухает и цветет, зимой свой колорит. Надеемся, что ещё не раз приедем в это место!
Галина Волкова
17 августа 2023
Прекрасный отель, достойное, внимательное обслуживание, хорошая сбалансированная еда, специально для санаторного лечения, комфортно в номерах и лобби, красиво, много цветов, хорошая зона бассейна, не много людей в зонах процедур, правильная организация пространства, красивые мраморные лестницы. Советую посетить "Эдём" только достойным и продвинутым отдыхающим, чтобы не испортить благостное атмосферы курорта... Спасибо администрации курорта!
Сергей Куряев
5 сентября 2024
Огромное спасибо за отдых в вашем отеле!!! Всё просто супер! Отношение персонала прекрасное, в ресторане все очень вкусно по домашнему и красиво!!! Отдельное спасибо руководителю отеля Елене Николаевне за прекрасный отдых!!!
Наталья Х.
29 июня 2023
отличный санаторий,никакой беготни,( по сравнению с другими санаториями белокурихи). все процедуры до обеда,потом весь день свободен. Отличный бассейн с сауной на улице,и в дождь купаемся. Вчера был розыгрыш бесплатной путевки,интересный праздник на территории бассейна! Еда обалденная, все свежее,очень вкусное,а какие булочки и стряпушки!!! Молодцы!!! Мы были в разных санаториях белокурихи,но Эдем ЛУЧШИЙ!!!! В минусе только комнаты,если вид на лес,то очень шумно от работающих холодильников от столовой,и номера без балкона,не солнечные,постоянная тень.
Александр А.
5 августа 2023
Отличная кухня! После того, как с женой решили заказать здесь ужин, ходили на ужин каждый вечер и ни разу не пожалели! Все приготовлено с большим мастерством, даже диетические блюда. Разносолы, соусы, салаты, десерты, напитки, рыба, фаршированный перец, тушеные баклажаны, картофель, - одним словом, - просто класс! Жаль, что не получилось взять сюда путёвку без предварительной брони, с другой стороны, с такой кухней, можно забыть о лечении и прогулках))
Ирина Р.
13 сентября 2023
Санаторий великолепный, комфортный, по домашнему уютный. Персонал очень доброжелательный и внимательный. Специалисты, проводящие процедуры, работают на высоком профессиональном уровне - все по расписанию, быстро, когда нужно находят удобные варианты по времени, всегда в отличном настроении. Особенно хочу отметить массажиста Елену Петровну, пусть ее золотые руки еще долгие годы творят чудеса для оздоровления гостей санатория . Мы обязательно сюда вернемся.