Эдем

Меню

Виктория Быдру
Первый раз были в Эдеме 13 лет назад! И поверьте пожалуйста, тут всё также вкусно! Единственное, нет тех самых креветок в шубе) Ели их тогда каждый практически день, но в этот раз всё было не менее идеально! Девочки официантки прекрасные, у нас в столице ещё поискать нужно такое внимательное обслуживание. К сожалению не запомнила имя девочки, которая нас обслуживала в первый день пребывания, запомнила имя второй официантки Дарья, обе были приветливы, внимательны, улыбчивы! Просто восторг! Ну и конечно же Ибрагим! Прекрасные вкусные блюда на мангале, это его творение! Спасибо огромное! Рекомендую однозначно всем к посещению! Чуть не забыла! Борщ был настолько божественнен, что мама кушала его два раза, а я карпа на мангале😍
Наталья Сатаева
Посетили данное кафе с семьей, ребенок был очень доволен вкусным и большим бургером, мужу понравился шашлык из печени, хачапури. Обслуживание хорошее. Рекомендуем данное кафе.
Игорь Некрасов
Очень милое заведение, официант Виктория -очень приятная девушка!!! Встретила,скорректировала по меню.Все объяснила по граммовкам и порциям-это важно, когда не понимаешь что и как рассчитывается. Никаких подводных камней. Цены в заведении довольно демократичные по с сравнению с заведением через дорогу! Шашлычник -это вообще космос! Баранина- отвал башки!!!! Не всем удаётся сотворить шедевр из баранины на углях! Мы сами из Краснодара, тоже знаем толк во всех ресторанных фишках. И очень довольны. И еда и обслуживание на 5+ . обязательно посетите это заведение, останетесь довольны и сыты!!!!
Наталья
В первый раз в Пятигорске, думали куда сходить, случайно зашли в это кафе, не пожалели. Душевно посидели, недорого. Очень понравилась форель на мангале, теплый салат с телятиной, сковородка с бараниной обалденная! Рекомендую всем посетить это кафе! Официант Виктория вежливая, подход ко всем посетителям!
Данияр
Как гость из другой страны остался очень доволен данным заведением 👍 Персонал и кухня на высоте! Шашлык из телятины просто огонь! Давно хотел съесть чизкейк, тоже не подвели😎 Официант Виктория, отделльный респект за качественное обслуживание! Повару так же отдельно благодарность! Постарался на славу!
Даниил Ежов
28 декабря 2025
Пятый год приезжаем в Пятигорск на новогодние и каждый раз стараемся найти новое кафе, плюс многие заведения очень подняли цены. Увидели кафе Эдем, зашли в отзывы и решили попробовать. Очень приятное место,хорошая музыка и мало,на удивление народа. Еда очень вкусная, цена приятно радует, хорошее обслуживание. Обязательно ещё вернёмся.
Михаил
Отличное кафе, демократические цены, хорошее вежливое обслуживание, приятные славянские официантки,блюда очень вкусные, салаты, шашлык, алкоголь по доступным ценам, легкая приятная музыка, отлично посетить данное заведение вновь и вновь!!! P.s. официантка Виктория, очень вежлива и тактичная, спасибо за обслуживание!!!
Оксана П.
6 февраля 2025
Целую неделю жили в Пятигорске , обошли все шашлычные и особенно хочу отметить эту . Сначала гостей не было вообще , нас это немного смутило , но потом стали приходить люди . Подача очень быстрая, все очень вкусно 🤤 И стоимость шашлыка была нормальной , в отличие от других заведений , где в конце ужина глаза на лоб лезут от стоимости шашлыка . Официантки очень внимательные и вежливые Единственное было немного холодно из-за сквозняка , но мы воспользовались пледами . Спасибо за гостеприимство 👍🏻
Марина Мазур
Отличное заведения,приехали с другой страны . Решили посетить кафе эдем ,очень хорошая кавказкая кухня,также хочу выделить хороший хачапури по мегрельски Хороший и отзывчивый персонал ,спасибо официантке Виктории за хорошее обслуживание
Сергей
8 ноября 2025
Случайно набрели на кафе «Эдем» после долгой прогулки по центральной улице Кирова города Пятигорска , искали где вкусно можно поесть , а самое главное искали свои любимые блюда : салат из хрустящих баклажанов и рыба на гриле. Сразу понравилась уютная обстановка и приятное , заботливое отношение официантки Полины. Ждали заказ недолго. Видели как готовили сёмгу на гриле с дымком, получилось всё очень вкусно и сытно. Ценник получился «средний». Рекомендуем всем посетить гостеприимное кафе «Эдем» на просп. 40 лет Октября, 95А, где можно вкусно поесть и уютно отдохнуть.
Анатолий Котельников
Были в этом заведении на майские праздники. Очень вежливый персонал. Заказ приносят быстро. Люля и шашлык из печени с курдюком просто фантастический. Пиво отличное. Однозначно рекомендую для посещения!
Алексей Т.
19 мая 2025
Отличное место. Ужинали 19.05.25 официант - молодой человек (простите имя не запомнил) был очень вежлив. Девушка, обслуживающая другие столики, не игнорировала и отвечала нам. Хачапури по аджарски - не пересоленные, вкус сбалансированный. Долма небольшая и очень нежная в меру солёненькая. Жаркое из курицы вообще удивило. Я не люблю это блюдо, но только не здесь. На мой вкус все 3 блюда были лучшими, что я пробовал в своих названиях. Рядом располагается детская площадка - парк, на которой можно и подождать блюда с ребенком и если ребенок постарше отпустить, а самим неспеша покушать. Будем снова в Пятигорске, будем кушать только тут. С приветом из Москвы.
park
Заказала штрудель, вкуснее его нигде не ела🔥🔥 Приятная атмосфера, цены удивили Очень хорошее место, рекомендую 👍
Даниил С.
Добрый день. Всей семьёй были в кафе Эдем. Еда отличная, напитки огонь. Официант Лариса очень приветливая, улыбчивая, доброжелательная девочка. Спасибо за гостеприимство. Наш сын оценил Ваше кафе и сказал "что будем приходить ещё". Ждите в гости!
Отличное заведение , печень и баранина отвал башки ! Цены адекватные и быстрое обслуживание!
Вкусно, подача блюд быстрая, ценник средний
Елена Липкина
13 августа 2025
Очень уютное место, вежливый персонал, быстрая подача блюд. У каждого столика есть пачка влажных салфеток. Еда вкусная, посещали много кафе и ресторанов, но всегда возвращаемся сюда. Для приезжих обязательно к посещению, останутся хорошие впечатления от Пятигорской кухни)
Арина Дорошенко
Отличное место! Уютно, чисто, приятная музыка. Еда очень вкусная, порции большие. Отдельное спасибо официантке Вике за скорость и внимание.
Ольга Шорохова
1 ноября 2025
Зашли практически случайно, кроме нас сидел всего один столик, сначала немного это насторожило. Но еда выше всяких похвал, люля прям тает во рту, картошка с грибами очень вкусная, не могла оторваться, хотя порция большая. Заказывали ещё потрясающий травяной чай с лимоном. Обслуживание достаточно «прохладное», но за кухню можно это простить. В следующий приезд обязательно вернусь
Диана Мухсиева
Искали место где можно позавтракать,решили зайти в Эдем. Очень вкусный цезарь с креветками и омлет.Хорошее атмосферное заведение,отличное обслуживание ,обслуживала официантка Виктория👍🏻
Валерия Ермолина
14 ноября 2025
Великолепные место! Еда на 5 с плюсом. Можно было бы поставить 10 звёзд, то поставила бы. Были 14.11.25 заказали 4 салата и садж. Все 4 салата оочень понравились, садж с говядиной тоже не вызвал никаких замечаний. Всё очень вкусное, подача быстрая и красивая. Обслуживание на очень хорошем уровне. Цены адекватные. Хочется сюда возвращаться. Десерт тоже замечательный.
Дарья Кудина
3 июня 2025
На самом деле вроде и еда вкусная хотя шашлык из свенины (мякоть) жёсткая и цена обыкновенные, но в этом кафе разрешено курить и я не про кальян а про обычные сигареты при том что кафе находится на территории парка и сидя с ребенком дышать никотином вообще не круто поэтому даже вкус еды не тот, кстати кальян и электронные сигареты тоже курят. 👎
Анна Трофимова
Очень атмосферно и вкусно. Официант Виктория профессионал своего дела , вежливая , вовлеченная , рассказала о блюде которое заинтересовало, предложила очень вкусный десерт. Рекомендуем кафе Эдем от всей нагец семьи.
ольга габриелян
20 ноября 2025
Заказали куриные крылышки и карпа на мангале . Все понравилось! А карп, пожалуй, самый вкусный в Пятигорске 👍 Внутри кафе очень уютное, есть открытая веранда. Рядом большая детская площадка, очень удобно семьей отдыхать. Ребята официанты приветливые . Хорошо провели время. ☺️ Благодарим 🙏🏼
Ruzanna Sedrakyan
28 июня 2025
Вчера посетил ресторан Эдем и остался очень доволен! Еда была просто великолепна – свежие продукты, красиво оформленные блюда, а вкус просто божественный. Рекомендую всем попробовать! Обслуживание тоже на высоте, официант был внимателен и приветлив. В общем, прекрасное место, куда хочется возвращаться. Большое спасибо всему персоналу ,особенно Шеф повару ❤️❤️❤️
Александра Соловьева
21 января 2025
Прекрасное место, очень вкусный вкусный мангал и разливное немецкое пиво, порадовал крем-суп из грибов. Красивый вид, интерьер, приятная атмосфера
Диана Корнеева
Проходя мимо решили посетить данное заведение,заказали шашлык и салаты. Было очень вкусно и атмосферно 👍 Так же хотим отметить отличное обслуживание,официантка Виктория обслуживала нас👌
Seli
Побывали в кафе,,Эдем’'' в г. Пятигорске, уютное , чистенькое, гостеприимное Кафе, кухня понравилась, шашлык вкуснейший: баранина, люля кебаб, спасибо, от души, процветания👍🏻
София Дубровина
Приехала из Ростова,гуляла по Пятигорску и наткнулась на «Эдем».Все было очень вкусно(особенно паста карбонара),приятная атмосфера,милые сотрудники,хочу выделить официанта Викторию,выпишите ей премию!!!!!
Арина К.
1 апреля 2025
Недавно посетили это кавказское кафе и остались в полном восторге! Заказывали хинкали, шашлык из свинины и хачапури по-мегрельски. Все блюда были приготовлены с душой, ингредиенты свежие, порции большие. Обслуживание быстрое и внимательное. Очень рекомендуем это место!
ЕКАТЕРИНА ФОМИНА-АГЕЕВА
30 апреля 2025
Лимонад вкусный, шашлык хороший, я люблю жирнее, но это моё личное предпочтение, официанты молодцы, к сожалению не знаю имени нашего официанта, были 30.04.2025, молодец парнишка, очень приятный. Сидели на веранде, в принципе все понравилось, пришли на запах мангала))) а это важно))) Рекомендую к посещению.
евгений е.
В праздник влюблëнных 💘 посетили кафе " Эдем"). Романтичное место, уют и приятное обслуживание оставили незабываемое впечатление 🤩. Быстрая подача, вкусные блюдо на мангале! Рекомендую!!!!!
Anton Melnikov
1 февраля 2025
Начнем с того что официанты приятные, знающие меню заведения , красивые девушки. Какие там люля, во всей Волгоградской области я таких не пробовал.Хачапури по аджарски отдельная песня, даже Муслим Магомаев не смог бы передать весь вкус этого блюда.
Евгений Свобода
3 января 2025
Приходили З января 2025 с друзьями Плюсы: 1. Готовят под каждого гостя (не полуфабы), от этого ожидание ~40 минут. Если нет возможности ожидать, то по телефону бронируйте стол и меню 2. Порции вполне хорошие, порадует этот момент З. Вкусно? ОЧЕНЫ!!! Повару отдельная благодарность! 4. Цена. Сначала подумали, что "дороговато", потом принесли заказ и мы увидели порции... Все ок. Довольны. 5. Приятное общение персонала с клиентами P.s. фото не делали, накинулись на жаркое...
M В Д
Был в Пятигорске впервые, искал где и что поесть по яндексу и так в интернете. В несколько мест заходил - не понравилось, хотя выглядят очень приятно. В Эдем пошел по рекомендации коллеги - товарища. Интерьерчик слабый, в добавок сидели два отпугивающих кадра на веселе. НО несмотря на это раз пришел, то заказал покушать и был ОЧЕНЬ приятно удивлен! Вкусно, персонал вежливый. А мне самое важное это еда. И ставлю 5 балов. Обязательно ещё приду по возможности.
Яна
15 ноября 2025
Очень хорошее кафе! Еда там вкусная, готовят быстро. Официанты в доброжелательные, могут быстром ответить на вопросы по меню. Особенно хочу выделить бармена Дмитрия, очень вкусные делает он напитки. Самое главное, что очень приемлимые цены, все очень понравилось. Приду туда еще!
Алина Д.
9 сентября 2025
Очень уютное, атмосферное место. Вежливые официанты. Вкусные блюда и напитки. Цены невысокие. P.S.: Если вы курите, вам предоставят пепельницу. Никаких ограничений.
BlackJack
4 мая 2025
Приехали второй раз, в надежде что все будет как в первый раз, но персонал вообще не адаптирован для решения каких либо ситуаций! Сама ситуация: зашли в кафе, сделали заказ с акцентом на кальян, заказ приняли и когда начали подавать блюда, ведущий менеджер просто сказал, фиг вам, а не кальян, кальянщик просто не пришел и ВСЕ никакого альтернативного решения, просто молча принесли еду и ВСЕ! Еда нормальная, персонал сами про читали выше, 0!
Юлия Дадыченкова
9 августа 2024
Зашли поужинать в данное заведение.Шашлык,люля очень вкусное,тает во рту .Салат с баклажанами тоже неплохой ,но имейте ввиду ,что островатый(в меню информации нет,официант тоже этого не проговаривает).Пиво тоже отличное )Но вот коктейли немного испортили впечатление .Заказывали текилу санрайз,девушка просто принесла нам 2 рюмки текилы.Попросили принести то,что заказали ,нам принесли коктейль с вылитой рюмкой ,которую принесли ранее,в бокал .Коктейль оказался очень горький.Заказали его еще раз ,принесли один вкусный ,а второй просто невозможно пить .На наши возмущения ,предложили переделать ,хотя мы уже попросили счет.В итоге по нашей просьбе убрали один коктейль из счета .Сидели на веранде ,прохладно ,не шумно .
Olga
Отличное заведение ! Салат из жареных баклажан это что-то шедевральное! Шашлык выше всяких похвал! Удачи и процветания Вам!
Анастасия Мокеева
Замечательное уютное кафе с вкусной кухней, мясо приготовлено идеально, очень сочное, вся еда на высшем уровне! Очень вежливый персонал
Александр Доронин
3 июня 2025
Второй год ездим в Пятигорск, и каждый раз бываем в Эдеме, шикарная обстановка, приятный персонал, отличное обслуживание и самое главное очень вкусно, ну прям ещё не нашел в Пятигорске вкуснее чем здесь! Рекомендую!
11 апреля 2025
Зашли позавтракать. Заказали кашу с сухофруктами ,сырники и кофе. Принесли кашу с цукатами, сырники были из творога не первой свежести .На вопрос где сухофрукты официант отвечает ,что это и есть сухофрукты.Кофе написано 150 мл, а на самом деле 100-120 мл максимум.Ждать пришлось тоже долго, хотя в кафе кроме нас никого не было.Итог настроение было испорчено, ушли голодные. Не советую.
3 сентября 2025
Готовят очень вкусно, цены не задраны, девчонки доброжелательные. Надо только просить не пережаривать баранину, если заказываете каре, а в остальном всё супер. На веранде курят
Аделия Долова
30 марта 2025
Сегодня семьёй посетили это заведение заказали шашлык , был очень вкусный, блюда отдавали четко по времени , официант была вежливая ,ушли довольные всем советуем !
Анастасия А.
хорошее уютное место, зашли сюда с подругами и остались довольны! блюда очень вкусные и цена невысокая, персонал работает на высоте
Полина Иванова
25 августа 2025
Баклажан на мангале только не совсем поняла, без кожицы, с семечками, запеченный целиком, но по итогу вкус как у варенного баклажана, не изюминки мангала. Перец, шашлык, картофель с курдюком очень вкусно.
Любовь К.
23 августа 2025
Хамство! Клиентоорентированности ноль! Заказали стол на 7 человек, изначально обговори, чтоб мы помещались и показали на определённый стол, сказали свободно и мы забронировали по телефону! По итогу пришли предложили другой стол, где мы не помещались, после скандала, вроде посадили на широкий, но принудили уйти, теперь понятно почему в субботу оно полупустое! Официанты огрызались! А ведь претензия с нашей стороны обоснованно! Руководство обратите внимание, было день рождение, мы бы могли сделать хорошую выручку!! Можно бы было минус поставить поставила бы!!!
Автопокраска 33 Андрей
11 января 2025
Очень расстроило это кафе которое мы посетили за две недели путешествия по Кавказу и Пятигорску, хамоватый парень официант, такое ощущение что взяли только что с улицы и не объяснили как себя вести с посетителями. Шел с большим желанием поужинать шашлычком, но моему разочарованию не было предела, он был отвратительный, всего один кусочек который получилось разжевать, остальные были жестковатые и очень много жил. На претензию "официант" сказал, что это не он готовит и какие могут быть претензии к нему .... Ответ просто убил конечно.....
Елена Ч.
30 апреля 2025
Прекрасный шашлык, доброжелательный персонал, что не мало важно для гостей города спасибо большое, шикарная кухня, рекомендую 👍👍👍 буду в этом городе вернусь ещё ,