Efe Pide Firini

Катя Борисова
От души рекомендую. Прям 10 из 10. Очень вкусно и быстро готовят. Вежливый персонал. Угостили чаем и салатом. Нежнейшее мясо. Мы брали разные блюда и все остались довольны и сыты. На вынос брали педэ- лепешки с начинкой. Там ее готовят с разными вкусами, много доставщиков приезжало- пока мы сидели, думаю это хороший показатель того, что местные тоже тут заказывают. Цены чуть ниже чем во многих заведениях Стамбула.
Екатерина Асташина
Отличное место. Относительно недорого и вкусно. Порции большие, пользуется популярностью у местных. Кофе и кюнефе, шашлык из баранины супер. Карту юнион пэй не принимают, единственный минус
Татьяна К.
12 ноября 2025
Ели здесь в ноябре 2025, брали 2 пиде и чай, цена 500 лир. Несколько столиков на улице, есть места наверху, но мы не поднимались. Выпекают в печи. Все было очень вкусно. Ребята много выпекают для доставки,пока мы были там, приезжали доставщики несколько раз. Кафе это назвать нельзя, забегаловка на узкой улице с очень оживленным движением. Но очень вкусно! Обслуживание быстрое, ребята доброжелательные, но не зазывалы.
Катерина Иванова
Очень вкусно , большие порции , все в печи . Куриные крылышки бесподобные! Кебабы и пиде еще лучше. Чисто, быстро. Цены хорошие.
Татьяна Доценко
Жили напротив в Raimond hotel, забегали перекусить и выпить кофе по турецки.Нам понравились и кухня и персонал и цены.Кофе был кстати самый вкусный в округе и всего 80 лир, это ниже средней цены.Остальные блюда -чек средний по району
Дарья Аметова
17 июня 2025
Кафе отличное. Приехали и заселились очень поздно, хотелось поесть. Шли, как говорится на запах, потому что все практически было закрыто. Парни молодцы делают все быстро и вкусно прямо в печи. Влюбилась в Лахмаджун, ооочень вкусно с лимоном и салатиком, который подают к нему. Если будем опять в Стамбуле, обязательно к вам заедем❤️
Всеволод Б.
22 октября 2025
Снимали отель недалеко, вышли как-то утром, пошли в сторону центра и захотелось поесть. А у меня есть принцип - стараться в таких случаях выбирать места где много местных сидит и ест. А тут как раз эта кафешка, и много местных сидело. Зашли, позавтракали. Очень вкусно, недорого, достаточно быстро. Рекомендую.
Наталья Телишева
20 мая 2025
Очень приятное уютное кафе. Когда приехали неделю назад позавтракали здесь, все было вкусно. Ребята очень приветливые и добрые. И в день отъезда провели приятное время в ожидании трансфера. Вкусно, уютно по домашнему
Лисицын Владислав
Отличное кафе с доброжелательными работниками, приятными ценами и очень вкусной едой. Однозначно рекомендую
Екатерина Васильева
31 марта 2025
Заселились в отель поздно , уже после 19:00 и сразу пошли поужинать . На картах нашли это кафе . Персонал расторопный , еда вкусная , цены адекватные
ya.ivan2307
23 октября 2025
Если надо по-быстрому перекусить сытно и не слишком дорого, то тут довольного много из стритфуда, приготовленного вкусно. Порции большие. Можно присесть прямо на улице.
Фатах Ф
17 сентября 2025
Работают до поздна, готовят вкусно и быстро, в первые попробовал лахмаджун и этот вкус не забыть, советую всем, заведение отличное!
Яна Ткач
18 января 2025
Персонал вежливый, еда вкусная, но опять же если вы любите турецкие специи и их еду, можно взять что-то себе перекусить, в среднем цены на 2025 год 190-240 лир
Дашутик М.
25 октября 2025
Отличное место, чтоб пообедать, нашли его по отзывам и не разу по пожалели, даже с собой в дорогу здесь взяли еду, обязательно попробуйте Лахмаджун, настоящая турецкая кухня во всем ее великолепии
2 июля 2024
На самом деле вкусно и быстро. Чай прекрасный. А вот с пиццами/пиде нужно быть внимательнее при заказе на вынос. Заказали куриную пиццу с сыром, в отеле открыли и увидели с колбасой и перцем. Проверяйте заказ. Но в целом очень приятное место.
Иван Верхоглядов
Среди всего что находится не подалеку-здесь более менее хорошо. Поставил бы 3+ или 4-. Персонал отличный выбор большой. но немного нехватает начинки
Евгения
11 апреля 2025
Очень вкусно и не дорого! В среднем 200 лир. Персонал приветливый. Подают всё очень быстро. Можно взять с собой. Рекомендую.
Katerina
Жили напротив. Пройти мимо было невозможно. Лахмаджун чумовой. Очень вкусно! Будем в Стамбуле обязательно зайдем еще!!! Рекомендуем это кафе!
С Дмит
14 апреля 2025
Готовят вкусно, обслуживают быстро, цена чая зависит от того кто тебя обслуживает.
Али
Сегодня заказали Pide & Kunufe & Lahmacun всё вкусно
виолетта семенова
4 декабря 2025
Очень вкусная сырная пита, цены маленькие. Остались одни положительные эмоции от посещения этого места
11 декабря 2025
Очень хорошее местечко. Быстро, вкусно и не дорого. Вежливые и приветливые ребята.
павел мараканов
25 марта 2025
Спасибо персоналу. Очень вкусно готовят и совсем не дорого. Советую всем, не пожалеете!
пол смитт
9 июля 2025
Все положительные отзывы это правда, сытно недорого по-домашнему. Отличное место по-настоящему насытиться
Елена Канцидалова
30 апреля 2025
Хорошее место,вкусно,адекватная цена,быстро,горячее прямо из печи. Персонал приветливый,на русском понимают.
Александр Тимин
13 мая 2025
Тихо, 2 этажа,вкусно,не дорого!Есть vegetarian.
Жили в отеле напротив этой кафешки. Из окна наблюдали как с раннего утра ребята тесто раскатывают. Несколько раз кушали там вечером, пиде очень вкусные👍
Николай Лаптев
19 мая 2025
Еда вкусная. Персонал отзывчивый. Но по русски ни бум бум.
Avrora Nay
14 января 2023
Норм место, на 2 этаже есть где посидеть, готовят быстро. Лодочка с сыром и курой 55 лир
VoroninBV1983
14 декабря 2025
Еда вкусная, цены терпимые, даже чуть ниже среднего.
Алексей
6 марта 2025
Шикарные пиде!@@ все вкусно было, спасибо большое, братья турки!
Антон К.
19 августа 2025
Очень вкусная пицца! Специально за ней ходили через весь город 👍🏻
Дарья Кожаринова
Очень вкусные Пиде. Местные едят тут. Советую
Дмитрий с.
10 декабря 2024
Жили напротив в гостинице. Каждое утро в этом кафе завтракали три турецких дпсника. Лодочка сырная и пица небольшая около 750 рублей.
Оксана
2 ноября 2025
Быстро, вкусно, выпекают прямо при вас)
Павел Чекарев
17 октября 2025
Очень вкусно и по хорошей цене!
298 Алина Гизатуллина
23 ноября 2025
Вкусно, быстро и по хорошей цене 👍🏼
Юлия Еремина
27 августа 2025
Очень вкусная пицца, и недорого
Анастасия Матросова
Все свежее ,хороший персонал
Игорь Гаврилов
5 октября 2025
Хорошее место. Недорого и вкусно.
Наталья Мирошникова
11 мая 2025