Эконом

21 отзыв

Татьяна Г.
Оформила заказ. Пришло уведомление что заказ можно забирать, пришла в аптеку (Симферопольский бул., д.37, к.1.), сотрудник данной аптеки, видно, торопилась домой и сказала, что не видит моего заказа, приходите завтра. Сказала, что может мой заказ в коробке и она не будет там смотреть сегодня, а только завтра. Я пришла только потому, что мне пришло уведомление о том, что могу забрать свой заказ, так на каком основании сотрудник данной аптеки отказал в выдаче??? Мне придется снова идти...А ведь это лекарство, которое назначил врач и которое надо быстрее начать принимать...сотрудник очень грубо разговаривала, на мои вопросы отвечала как то двухсмысленно...то есть, я как будто должна сама догадываться. Почему такое происходит??? И почему я ушла "не солоно хлебавши"? Как можно было выставить посетителя и не обслужить? Разве такое допустимо?
Ольга А.
20 декабря 2025
Очень медлительная дама , фармацевт , разговаривающая очень долго с клиентами не по делу , и очень грубая , обслужила , не выдала чек , в итоге я вообще не поняла за что я заплатила , может на лекарства ее бабушке .
Владимир Чернышев
Написано, что работают до 21-00, но в 20-53 касса уже закрыта и ничего не продают... вежливо намекают, что им ещё отчёты делать
Nadya
закрываются раньше 9 часов вечера, и это не единичный случай. грубо разговаривают ( по типу : а раньше че нельзя было прийти? ).
igor
это не "эконом", цены на 15-20 процентов выше, чем через дорогу в сетевой аптеке
Ирина Чайковская
хорошая аптека. бюджетные цены. отзывчивые и знающие своё дело фармацевты.
Игорь Ямашкин
Быстрый заказ, цены на лекарства ниже, большой выбор.
Воробьева Надежда
17 июня 2024
Аптека чистая, хорошая.Очень добрые аптекари. Но из двух касс работает только одна и собирвется большая очередь.
Olga Karpova
8 октября 2024
Хамоватая провизор работает. То ест лапшу в рабочее время. То курит. То отвечает ужасно в тоне - я не знаю ничего о лекарствах, могу только проверить есть ли в наличии то, что просите.
Лёха Бессмертный
22 ноября 2025
22.11.25 Время 20.46 аптека закрыта безобразие, закрыть аптеку и никогда не открывать
Ram
3 июля
Цены + Иногда бывает очередь так как помещение небольшое
Маня
24 апреля 2024
По сравнению с ближайшими аптеками ,что вокруг то цены на порядок ниже! Только вот один ,а не 2 фармацевта почему то работают!
добродел
27 сентября 2023
Всегда чисто, внимательный персонал, хорошие цены и ассортимент.
Алеся Сиволобова
13 июня 2024
время 20:44, аптека закрыта вечером в дождь приходится идти в более отдаленные аптеки и это не первый раз уже, когда аптека закрывается на 10-20 минут раньше положенного времени!
Никита Кравченко
17 апреля 2024
Время 9:17 аптека закрыта стоят люди под дождем ждут безответственного фармацевта
Лилия Михайлова
8 июля 2024
Цены приемлемы,иногда лекарств нет в наличии
Булгакова Галина
6 февраля 2025
Отличная аптека
Леонид Дубинин
23 мая 2024
Доступные цены, аптека действительно эконом
Axel Royz
9 ноября 2023
Хорошая аптека. Ценник радует
7 октября 2023
Дешево и близко
kabein kabein
15 ноября 2023
Хорошая аптека и не дорогая