Эконом

291 оценка

Наташа Д.
Хожу сюда как застраивался район Марьинский парк и появилась эта парикмахерская . Устраевает расположение , цены особенно , и что персонал не меняется . Это важно ! Всем довольна! На просьбы что как сделать -всегда откликаются , проблем не возникало . Так что положительное впечатление ! Любимый мастер -Людмила ;)
Алена М.
2 сентября 2025
Я 20 лет посещаю это чудесное место! Атмосфера домашняя, все мастера великолепные, расположение отличное. Брови, ногти, стрижка, колорирование- все делают отлично. Мои дочери тоже наводят красоту только тут. Спасибо всем мастерам, особенно люблю Людочку❤️❤️❤️
Дарья
Зашла узнать про стрижку( челки) , администратор сказала все занято , при этом салон пустой . Ну да ладно . Спрашиваю можно ли записать на другой день, на что мне последовал ответ что они не записывают ) в общем просто так туда не попасть. Клиентоориентированности ноль . Обходите мимо это место .
Виктория Позднякова
25 сентября 2025
Хожу много лет. Наташа и Ирина - мои любимые мастера. Простой и дружный коллектив, все мастера своего дела. Бывают накладки, когда администратор не учитывает время работы мастера, тк клиенты все разные и к каждому клиенту необходимо разное время на обслуживание
Наталья Суслова
4 октября 2025
Отличная партхмахерская рядом с домом, отличные мастера знающие свою профессию, все четко по времени, объяснишь им все зделаю как надо, спасибо огромное Зине и Натальи мастера что надо , оценка 5+
24 июня 2025
Постоянно стригусь в этой порикмахерской, доброжелательный персонал, хорошо и быстро стригут, если записаться то вообще приходишь к назначенному времени и не ждешь.
Вовк Алекс
27 июня 2025
Просто ужас,была только что в этом салоне,подстригли ужасно,попросила каскад сделать,мне просто подстригли кончики,не уложили ничего,до конца не досушили,пробор даже не сделали,мне просто помыли голову подстригли кончики,вы сушили феном и сказали все,с вам 600 рублей
Наталья К.
4 июня 2025
Очень хорошая парикмахерская. Хожу к своему мастеру туда уже наверное лет 10. Наличие всех услуг, приятные цены, девочки отличные мастера. Рекомендую это место.
6 июня 2025
Cегодня с дочерью первый раз пришли подстричься. Все очень понравилось. Мастер Юля зделала нам все отлично. Думаю будем постоянно к ней ходить !!!!!!!!!!!! Рекомендую к ней ходить !
Марина А.
Посещаю это место больше 15 лет!!! Всем очень довольна. Мастера супер. Всегда посоветуют то, что нужно. Цены ниже чем в других салонах. Рекомендую ))
Techno Irish
9 марта 2024
Хожу в эту парикмахерскую с 2008 года. За это время я уже успела выйти замуж, родить ребенка, развестись, сменить 8 работ, пожить в семи разных районах Москвы, но ездила всегда только к своим девочкам, даже из Долгопрудного. А это о многом говорит. Люблю это душевное место за домашнюю атмосферу, доброту, которая царит в этом прекрасном салоне, профессионализм мастеров и очень приятные цены. Тут все свои. Девочки, вам всем желаю благодарных клиентов, пусть эта атмосфера сохранится на долгие годы! Вы самые лучшие!
Алексей Козлов
Сын только что приехал из этой парикмахерской и вы знаете, очень большой плюс в том, что он парень и исправили всё дома самостоятельно тупо машинкой под минимальную насадку, так как просто изуродовали голову, кошмар какой-то, просто ужас!!! Криво, грубо, сделали эрокез какой-то, вместо того, что бы просто с боков немного больше снять с плавным переходом, в итоге без перехода, на голове горшок в виде крайней плоти слона, сняли под 0 практически до самой макушки!!! НЕ ходите к Наталье, 2-й раз уже у нее косяк!!! Рекомендую ходить к Зинаиде, вот она всегда идеально! Только благодаря Зинаиде поставил 4 звезды, но наш общий шок после Натальи с трудом отвернул нас от оценки в одну звезду......
Бахтиёр Назаров
Хороший салон красоты. Хорошие мастера своего дела. Хорошее обслуживание.
Надежда С.
1 ноября 2024
Это просто ужас , а не парикмахерская!!!! Меня, сегодня просто изуродовали 🤦 подстригли не ровно просто жесть очень-очень коротко всё везде торчит вышла от туда чуть не лысая. На что мастер сказала что это всё хорошо просто я, не привыкла. Когда пришла домой, то мои все родственники сказали что руки оторвать такому мастеру ...... Никогда не ходите в эту парикмахерскую
Иван Сергеевич
23 октября 2024
Все хорошо.. Только за ранее звоните и записывайтесь.. Персонал приветлив, Мастер хороший, по крайней который подстригал . и не дорого.
6 августа 2023
Хожу в эту парикмахерскую с самого открытия. Коллектив стал уже родным. У меня замечательный мастер Людмила, профессионал своего дела и мастер с большой буквы. Вижу работы и других мастеров. Цены радуют. Девочки волшебницы. Спасибо Вам за вашу работу!
Кот К.
2 мая 2022
Хожу в эту парикмахерскую уже 17 год, практически с открытия. Отличные мастера все. Чаще хожу к Зине и Юле стричься и краситься😊 ногти у Залины-красиво, аккуратно и цены очень адекватные, дешевле я нигде не слышала чтобы было. Когда начались все события в феврале, пришла, говорят цены подняли, оказалось на 100₽, т к краска подорожала, а за работу цены не поднимали😌
Ambrozollo
20 июля 2024
Отличная парикмахерская. Хорошие мастера и приятные цены. Было несколько посещений. Жаль, что нет педикюра.
Аралушкин Максим
18 октября 2023
Постригли более менее. Работники не особо компетентны: если им звонят, то сразу бросают стричь и отвечают на звонок. Клиент для них второстепенен, главное же ответить. Просил состричь массу, в итоге по бокам всё состригли, а на верхушке почти ничего не трогали, виски пропустили. Больше не приду.
klepaggi
24 августа 2021
Мастера просто умнички. Редко когда мастер тебя понимает с первого слова. Попасть не просто, надо заранее записываться. Но однозначно вернётесь сюда снова. И парикмахеры и маникюр, все классно.
Наталья Подкопаева
27 апреля 2024
Ходим с мужем стричься только в эту парикмахерскую, самые адекватные цены и хорошие мастера во всей округе.
МДДМ Мебель
9 августа 2019
Уже почти 18 лет являюсь постоянным клиентом. Мастера очень приветливые и душевные. И стрижечку с укладочкой, и маникюр делаю постоянно и каждый раз, выходя на улицу, чувствую себя царевной "я ль на свете всех милее"... ;-) Да и, что не маловажно, цены очень радуют!) всем рекомендую!!!
Марина Насонова
6 января 2025
Много лет сюда езжу. Очень нравится мастер Людмила. Людочка, привет 👋🏻 Персонал приветливый, всегда чистенько. Шик-блеск. Всегда выходу оттуда с поднятым настроением!
Дмитрий Д.
2 декабря 2021
Хожу стричься только суда, стал постоянным клиентом, все устраивает цена-качество вежливый персонал, всегда чисто, можно записаться на любое удобное время
Юрий Красиков
21 июля 2022
20-07-22 посетил эту парикмахерскую. Само заведение нормально, но оставляет вопрос компетенции мастеров что там работают... Попросил обычную мужскую стрижку под машинку, объяснил что хочу, где на полуслове меня мастер перебил, что мол все ясно. Ну, ладно. На середине стрижки у нее заглохла машинка, сел аккумулятор, а заряжать заранее видимо сложно догадаться... Сидел ждал пока зарядится, т.к. у коллег попросить, наверное не принято в их профессиональных кругах. После машинки голову мне не помыли, а только смахнули кисточкой и обдули немного феном от лишних волос и так и отправили... оплачивать свою работу, если можно так выразиться. Наверное не сложно догадаться, что по пути домой остатки волос нападали под одежду и начали колоться, так что идёшь и чешешься... Вот такая "прекрасная" эконом обслуга. Ноги моей там больше не будет.
Мила Новикова
23 декабря 2024
Хорошая парикмахерская. Хожу к Юле на покраску и стрижку уже лет 17-18, к Залине на маникюр лет 8. Отличные профессиональные мастера и замечательные девушки 👍👍👍
Ирина Малинова
8 декабря 2021
Я посещаю эту парикмахерскую на протяжении 15 лет. Я довольно своим мастером Юлией, на 100%. Так же стриглась и красилась у других мастеров, тоже все хорошо.
Егор
24 октября 2022
24-10-2022 Пошол в это заведение, расположенном по адресу: ул. Марьинский парк, 9, корп. 1, (этаж 1)по совету жены она там постоянно стрижоца. В итоге вышел с этого заведения с лысой головой. В ходе стрижки все мастера с полной посадкой зала, а это 3 места обсуждают между сабой свои бытовые проблемы! Так что ваша голова будет дело второстипенное. Я не очень знаю технику безопасности, но не думаю, что залитую пшиколкой голову можно стричь машинкой, подключённой к сети 220 вольт. Лично я буду обходить это место стороной и - один постоянный клиент для этого заведения в лице моей жены у них потерян(. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!)
Ирина В
19 октября 2019
хоть и считается салон эконом но без запими не ропадете не на стртжку не к специалистам ногтевого сервиса. много лет пользуюсь услугаии именно этого салона, качество на высоте и цены радуют. так держать.
Сергей
30 апреля 2022
Рекомендую, самые лучшие специалисты там работают, знают свое дело, много раз там стригся, вообщем мне нравится и цены демократичные.
Ольга Елизарова
14 апреля 2019
Уже много лет навожу красоту в этой парикмахерской,есть свой любимый мастер,приятная обстановка и доброжелательное отношение к клиентам и цены низкие.Всем советую!!!
Anna P***
27 августа 2020
Мне понравилось,стрижка и окраска волос на высоте и цены дешевле,чем в салоне за те же самые услуги.Качество на высоте,пойду в следующий раз сюда же.Рекомендую!
Наталья Мацнева
29 ноября 2021
Замечательные сотрудники. Адекватные цены. Пользуюсь услугами мастера маникюра Залины. Супер мастер! А ещё парикмахер Юлия - просто супер!!!
Л
Лариса И.
11 апреля 2024
Постоянно пользуюсь услугами этой парикмахерской,очень добрые и хорошие мастера , качества обслуживания на высоте .
Ольга Васьковская
23 июля 2021
Здесь работают только высоковалифированные мастера. К каждому клиенту индивидуальный подход. Весь персонал очень вежливый и внимательный.
Амина Рыжова
29 июня 2025
Красила волосы тут, все понравилось,результат супер
Михаил Мясоедов
3 мая 2024
Отличный салон красоты работают профессионально по очень дешёвым ценам всем советую
8 мая 2024
Хожу в это место с конца 2006 года к Юле, сейчас к Зине. Все классно. Всегда получаю комплименты: цвет, ровный срез даже спустя полгода. Однозначно рекомендую))
Галина
15 декабря 2021
Хожу в эту парикмахерскую уже 12 лет, мастера все высшего класса, а особенно Людмила. Всем рекомендую. Будете довольны результатом
Наталья Подкопаева
22 июля 2022
Работа мастера понравилась, стриглась второй раз, красила волосы первый раз. Всё понравилось. Цены приятно удивили.
Наталья С.
10 мая 2019
Мастер парикмахер Юля Г. просто проФи своего дела!уже несколько лет хожу только к ней и всегда довольна результатом !всегда прислушивается к моим пожеланиям!
Наталья корхина
9 июня 2025
Большое спасибо мастеру Наталье за хорошее обслуживание
я даня
29 апреля 2022
До этого места - каждый поход в парикмахерскую был какой-то русской рулеткой, непонятно, что выйдет, но уже больше года хожу к мастеру Зине и всегда максимально доволен!
30 мая 2024
Я делала коррекцию бровей, хуже никогда не было. Пришлось переделывать. Там же красили брови хной. Всегда в других салонах хватало на несколько месяцев, здесь хватило на пару недель. Хуже мастера этого салона по бровями я никогда не посещала
Светлана Ф.
5 октября 2018
Отличные мастера. Стрижемся всей семьей уже 15 лет. Отдельное спасибо Амине( ногти), Людмиле, Юлии Давыдовой, Зинаиде.
Татьяна
7 марта 2021
Отвратительное обращение , ходила туда к мастеру Юле, была записана чуть ли не за месяц , в нормальных местах администраторы делают звонки клиентам , здесь ни звонка ни чего , звонит не поняла кто в день когда я должна была прийти и таким хамским голосом разговаривает , после того , как я ответила «замоталась и забыла» она даже договорить не дала , что я бы через 5 минут уже была бы у неё и оплатила компенсацию за опоздание на 5-10 минут. «Больше по мне не записывайся» крикнула а трубку и положила. Хамло я больше никак не назову. Теперь отвращение к этому месту после такого поведения. Людей сначала выслушать нужно!!!!
Александр Савин
29 мая 2025
неудалось подравняться, аншлаг, на 2 недели вперёд.
Татьяна Григорьева
15 апреля 2022
Хожу в этот салон к своему мастеру на мелирование. Всегда чисто, приветливая атмосфера, рекомендую.
Елена Мияни
20 июня 2020
Очень жаль, что парикмахерская не работает... все мастера на высшем уровне профессионалы! Хожу без прически, жду открытия!
akozorezova
2 мая 2022
Огромное спасибо, феечке Юлии. Сделала отличное мелирование и тонирование.