Эконом

Марина Л
16 апреля 2025
Аптека рядом с домом, поэтому посещаю её постоянно. Нужный ассортимент всегда в наличии. Очень граммотные фармацевты. Всегда помогут и подскажут .Очень довольна обслуживанием. Хорошая Аптека, рекомендую!
Екатерина Е
5 марта 2024
Хорошая аптека, удобно расположена (напротив входа в Центральный парк), есть своя карта лояльности. Работает компетентный фармацевт, поможет выбрать лекарства, если возникнут проблемы
Олеся Николаевна Д
28 сентября 2023
Отличная аптека. Большой ассортимент медицинских препаратов, а также есть медтехника по приемлемым ценам. Часто бывают акции. Находится не далеко от Центрального парка
17 ноября 2023
Большой ассортимент и хорошие цены. Но девушки-фармацевты уж слишком высокомерны. Общаются с клиентами с высока. Да и проконсультировать по лекарствам не могут. Этот фактор убивает желание посещать данную аптеку
Анна Шепелева
5 октября 2024
Отличные отзывчивые фармацевты! Поддержали меня с моим корги, когда мы с ним покупали и пили там лекарства! Спасибо большое, пёс выздоровел, хоть и не от этих лекарств, но благодарю за поддержку!
Мария С.
12 марта 2024
Аптека хорошая, много позиций по хорошим ценам. В наличии необходимое почти всегда бывает. Фармацевты приятные,в отличие от многих других аптек
Макс Алехин
22 октября 2023
Аптека уже не эконом а Мелисса фарм, в целом хорошие цены и ассортимент, но девушки фармацевты общаются с тобой как с гавном😅
yatanita
7 апреля 2025
Хороший выбор лекарств по демократичным ценам , имеется система дисконта.
Владимир Налобин
30 октября 2023
Наличие наиболее часто нужныз лекарств, приемлемая цена
ирина подгорнова
8 сентября 2024
Товара мало.А цены как в любой аптеке.Никакой не эконом.
131346 Юракова
8 июля 2023
Цены в аптеке не соответствуют ценам, которые эта аптека подаёт на сайт лекваптеке
Светлана Ж.
20 октября 2025