ЭкономЪ

Галина Насибова
21 августа 2024
Сколько бы не приходила за нужными препаратами, всегда все есть, широкий ассортимент, если даже чего нет , то персонал всегда посоветует замену, все подробно расскажут, спасибо им за такое отношение к нам своим покупателям. Персонал всегда вежливый, добрый и ответственный, то что нам и нужно.
Дарья
4 мая 2024
Уже несколько месяцев являюсь клиентом этой аптеки сети Эконом и впечатления только положительные. Когда в очередной раз заболели дети и возникла необходимость купить целый список лекарств, я через интернет узнала цену препаратов в ближайших аптеках. Увидев, что выгодней всего купить лекарства в аптеке Эконом, я отправилась туда. Провизоры внимательны к каждому покупателю, спокойны, всегда могут дать совет и подсказать. Конечно, такое сочетание, как низкие цены + высокий уровень обслуживания очень приятны.
Светлана Веселова
21 августа 2024
Отличная аптека, устраивает все: ассортимент, отзывчивый персонал, граммотные консультации, цены доступные - рекомендую! Можно заказать у них на сайте заранее, оч. удобно!
eminence grise
3 сентября 2024
Фармацевт приветливый, но малокомпетентный. Если чего-то нет в наличии в конкретно этой весьма скудной аптеке, вводит покупателей в заблуждение, что от этого препарата нет нигде и от его выпуска отказались.
Алена Попыхайленко
21 апреля 2024
Аптека - просто «выручалочка». Цены не кусаются. Фармацевты всегда подскажут. Помогут определиться с выбором. Что супер классно- что не дадут лекарство от кашля за 900 рублей. А скажут в каком такой же эффект. И такой же основной компонент. За 350. И это всегда работает.
Виталина Вита
29 мая 2024
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников данной аптеки ,осталась очень довольна обслуживанием и ценами.Если даже нет какого-либо препарата фармацевты-провизора профессионально подберут замену!Спасибо огромное руководству аптеки за широкий ассортимент препаратов!
Елена Д.
2 ноября 2022
Часто пользуюсь услугами этой аптеки. В Хорошеском районе, рядом несколько аптек. Но как данность - часто весь перечень препаратов, покупаю именно там! Мама инвалид 1 группы, мы частые гости. Приятные сотрудники аптеки, все подскажут, проинформируют. Очень удобна система интернет-заказа. Заказал, буквально через несколько минут приходит смс о готовности заказа.
Семенова Елена
2 ноября 2024
+-За круглосуточность аптеки, и добрый персонал,в ассортименте всегда есть то что тебе нужно!
Софья К.
22 октября 2024
Заказали лекарства, приехали забрать в 21:14. Аптека круглосуточная, но именно сегодня и сейчас ТЕХ.ПЕРЕРЫВ с 21:10 до 21:30. 👍!
гэтсби великий
6 августа 2023
Относительно неплохая аптека. Ассортимент на уровне и провизоры с достойным знанием медикаментов! Цены на некоторые лекарства завышены. Но это скорее всего из-за района.
Илья
4 мая 2024
Очень понравилось обслуживание, оперативно нашли нужные таблетки. Вежливая, добрая, фармацевт Марина помогла подобрать витамины. Хорошая аптека!
Мельникова Татьяна
7 августа 2024
Заказывала на эту аптеку лекарства, все пришло, быстро нашли и выкупила. Хорошие фармацевты. Всегда подскажут что лучше
Аля Ш.
3 мая 2024
Очень нравятся фармацевты, особенно фармацевт Марина в аптеке по адресу: 1-й Хорошевский пр., д. 12, к. 1. Всегда выслушает, посоветует, подберет более приемлемый вариант. Захожу туда не первый раз и дальше буду заходить.
Станислав Жвавун
3 сентября 2023
Хорошая аптека, удобное месторасположение, большой выбор, не высокие цены. Приветливый персонал
АКАДЕМИЯ ВКУСА
11 октября 2023
Отличная аптека рядом с домом С доступными ценами .разнообразия лекарств 24 в сутки ! рекомендую!!
Елена Ю.
10 декабря 2021
Очень понравилась аптека , сэкономила кучу времени, так как покупала большое количество лекарств , обрадовалась, что в одном месте можно все купить . Попалась вежливый фармацевт , проконсультировала меня по моей проблеме . Цены нормальные , на какие то лекарства даже приятно удивили .
V
veraoxy
15 ноября 2021
2 недели назадНОВОЕ Не могу пройти мимо и не оставить свой отзыв о работе данной аптеки, мне здесь нравится то, что фармацевты всегда отзывчивы и дают профессиональный совет по любому вопросу, который у меня возникал. Еще в аптеке всегда чисто, аккуратно, следят за чистотой. Стараются быстро работать, товар тоже разложен аккуратно. Иными словами, очень хорошая аптека и сотрудники замечательные, который в ней работают Удачи и процветания!!!
Сергей Киселев
1 декабря 2023
Хороший выбор, неплохие цены. Главное что одна из немногих аптек в районе, работает круглосуточно!
Вадим
11 августа 2019
Хорошая аптека. Всегда можно приобрести нужное лекарство по более низким ценам, нежели в других городских аптеках. Можн зарезервировать необходимый препарат, если он есть в наличии, по телефону. Аптека в 3-5минутах ходьбы от метро Беговая.
Angela Lorens
4 октября 2023
Удобная аптека рядом с метро. Многое из товаров имеется. Персонал вежлив. Всегда подскажут, помогут. В общем, смело заходим)))
10 августа 2022
Всегда всё есть и дешевле ,чем в соседних аптеках,причем бывает в разы! Вежливы, бдительны.что нельзя без рецепта-не продадут, хотя бы по назначению врача,официальному со штампом из мед.учреждения.
Лолита Глушкова
20 февраля 2024
Хорошая аптека, лекарства действительно не такие дорогие как в других аптеках Москвы и практически всегда всё в наличии. Хорошая аптека
Яна Яна
5 февраля 2022
Отличные цены. Это самое главное. По брони... так вообще супер! Очень приятный персонал мужского рода. Всегда есть небольшая очередь. Но, это все из за адекватных цен. Очень рекомендую.
Галина Ч.
15 мая 2024
Отличная аптека, большой ассортимент, доступные цены, вежливые и грамотные сотрудники!
Винокуров Юрий
26 октября 2022
Одна из лучших аптек в городе. Действительно невысокие цены, всегда все лекарства в доступе, персонал - приветлив и всегда готов не только продать, но и помочь.
Алла Бубнова
10 декабря 2021
Очень хорошая аптека, отзывчивый и доброжелательный персонал, приемлемые цены, так держать ! Еще хочется поздравить Вас дорогие фармацевты с наступающим Новым годом! Уюта, мира и тепла в Ваши дома и души! Персональное поздравление хочу выразить Галюченко Н. А! Всех мирских благ Вам, крепкого здоровья,счастья,удачи и всегда радужного настроения! Будьте Богом хранимы!
Елизавета Викторовна
7 июля 2024
Удобная аптека в доме, в котором я живу. Нормальные цены и ассортимент хороший. Действуют скидки по социальной карте.
Андрей
20 мая 2020
Заходил 19.05 2020 в 23.00 забрать заказ, сделанный по интернету. Продавец сказал, что после 23.00 оплата только наличными. Это как минимум странно. Особенно в период эпидемии
❤️Аннушка❤️
5 февраля 2020
Недорогая аптека, по случайности оказались в этой аптеке в 3 часа ночи. Продавец дружелюбная женщина, все рассказала, подсказала какой препарат лучше и дешевле. Рекомендую.
Larinarium
15 марта 2022
Хорошая аптека, с большим ассортиментом и нормальными ценами. Но постоянно проблемы с оплатой картой - нет связи. Поэтому при посещении этой аптеки запасайтесь наличными.
Рыбка
4 сентября 2024
Очень хорошая аптека , коллектив замечательный . Все подскажут и расскажут . Всегда хожу туда . Лучшая аптека в нашем район )
Марина Афеева
23 мая 2023
Одна из лучших аптек в районе. Цены качественные как и лекарства. Персонал хороший, всегда подсткажут что надо.
Лёлик
6 февраля 2021
Аптека хорошая, рядом с домом, цены приятные, но довольно часто нет препаратов, которые нужны. С заказами тоже затруднения, поэтому снимаю одну звезду..
Александр Кутузов
26 июня 2024
Человек нарушил клятву Гиппократа, чем, возможно, мне навредил, о чëм узнаем завтра, советую поучить фармацевтов более квалифированно и взвешенно принимать решения
З
Зоя Б.
3 мая 2024
Большой выбор лекарственных средст. Грамотные фармацевты. Спасибо большое!
Aleksandr R
23 сентября 2023
Хорошая большая аптека, отзывчивый персонал, хороший выбор лекарств и т.д.
lara.lebedeva.18@inbox.ru
21 февраля 2022
Всё очень здорово и обслуживающий персонал и наличие лекарств и цены низкие
Михаил Сидоров
26 марта 2024
Проблема с парковкой, а так приятный персонал, приемлемые цены
Роман Рыжкин
17 августа 2023
Был один раз.Обслуга на уровне.Пеосонал вежливый График не знаю.Купил всё необходимое
Серёга
2 марта 2023
Ужасное отношение «фармацевта» ,на вопросы отвечает нервно,агрессивно!!Уважаемые владельцы аптеки,не скупитесь выдайте работникам своим пустырника или афабазоло,ну если не поможет меняйте персонал!!!отвратительное место и персонал!!!!!!
RG
25 марта 2021
Неудачный опыт посещения этой аптеки. Пришел после 23 часов, компьютер не работал, проверить наличие не смогли, оплата только наличными в ночное время.
28 мая 2024
Уютная аптека, внимательные фармацевты, ассортимент всегда радует!!!!
Max Lozovsky
6 июня 2022
Хорошая аптека, в которой всегда есть, что мне нужно. Персонал тоже, как это говорится, отзывчивый.
Alexandr Nesterov
29 марта 2021
Дорого, но 3 окна и все быстро. Особо помощь при выборе не нужна была. Так что дорого превысило сервис и лезть по ступенькам.
Алиева Г.
15 октября 2021
Хорошая аптека, доброжелательный персонал, широкий ассортимент.
Станислав Абрашов
3 июля 2022
Обычная, хорошая аптека. Хороший выбор лекарств, вежливое обслуживание.
Мария
13 июня 2018
Не удалось сделать покупку, т.к. у кассира не оказалось сдачи с 1000р. и мне отказали, при мне история повторилась, правда парня у входа ожидала супруга у которой нашлись 200 руб.Иначе его постигла б та же участь
Hi-Tech
11 сентября 2023
Цены сильно завышены, элементарного угля в продаже нет
Марина
10 декабря 2021
Отличная аптека, все лекарства покупаю здесь. Персонал отзывчивый и профессиональный.
Софья Козловская
10 августа 2022
Лучшая аптека на районе, хорошие цены и наиболее широкий ассортимент.