Эконом

otto otto
Ужасная аптека. Обращались два раза, оба раза забирали заказ через сервис ютека. В первый раз фармацевт требовала код из смс, в смс четко было указано, что этим кодом я соглашаюсь на бонусную программу аптеки и на рекламную рассылку. Сервис ютека не требует никаких смс и кодов для подтверждения и получения заказа (тем более что код пришел от аптеки, а не от сервиса), поддержка сервиса мне это подтвердила. Сервисом пользуюсь постоянно и это первая аптека, где так настоятельно навязывают рекламу. Фармацевт хамила и отказывалась отдать заказ без кода из смс. Второй раз снова забирали заказ. В этот раз фармацевт не поздоровалась, вела себя по-хамски. Когда я начала называть код заказа - перебила меня. Вместо того чтобы уточнить способ оплаты, сама решила что я оплачиваю картой, молча вывела оплату не терминал. Даже не обозначила, что уже можно оплатить. Советую обратиться в другую аптеку с более квалифицированным и вежливым персоналом.
Дарья
Дверь закрыта,никто не выходит,на дверях ничего не написано,вышла девушка с сигаретой и телефоном в руках,на все ей все равно,даже глаз не подняла,пока не спросила работает или нкт аптека))) Девушке было плевать что я стучала в дверь только что,она по телефону и с сигареткой во рту) Диалог вести даже не собиралась)
021 во всех регионах
Всё хорошо, только фармацевт со стрижкой каре обсчитывает и бывает не дает чеки. Так же акции 2=3 пробивает все товары. Она единственная из всех фармацевтов кто так делает
JulikoBanditto
7 декабря 2025
Не выдали рецептурный препарат, хотя я предъявил рецепт. Рецепт правильный, действителен 1 год. Докопались до того, что указан не возраст ребенка, а дата рождения. Хотя поданному рецепту ранее в других аптеках данный препарат выдавали без проблем.
Мария Постникова
21 октября 2025
Зашла с ребёнком в аптеку, в аптеке была собака фармацевта. Фармацевт мыл витрину и говорит она не кусается. В итоге собака начала набрасываться на ребёнка! Рычать , лаять, ребёнок испугался сильно. Фармацевт её" пыталась" отогнать, но собака продолжала рычать, в итоге мы ушли. Никто даже не думал извинятся! Ужасное отношение! Вам повезло - что ваша псина не укусила ребёнка! И это вообще нарушение закона, животные в аптеке!
Анастасия Юдина
30 ноября 2025
Аптека оставила очень приятное впечатление. Персонал внимательный и компетентный, помогли быстро подобрать нужные лекарства и объяснили, как правильно их принимать. Цены адекватные, выбор препаратов широкий, всегда есть необходимые товары в наличии. Особенно понравилась чистота и удобное расположение. Рекомендую!
ASFODEL
26 ноября 2024
На витрине выставлены одни БАДы, шампуни и всякая атрибутика. Искала на витрине лекарства, нужно спрашивать, что нужно. По ценам, обычные. Может конечно есть что дёшево, но пока разницы не ощутила. Девушки приятные в общении.
🍉
14 ноября 2025
Грамотные и вежливые специалисты,широкий ассортимент и приемлемые цены. Если чего-то в наличии нет,можно оформить индивидуальный заказ-на следующий день!Девочки выручали не единожды ✊💐 В аптеку приятно впринице ходить-чисто,светло.Хожу сюда с открытия.
Принцесса Траляля
19 марта 2025
Отличная аптека, вежливый персонал . Но не все препараты есть в наличии, некоторые названия препаратов фармацевты даже не слышали
Ксения Б.
4 октября 2025
Отвратительный фармацевт. Пришла в аптеку стояла в очереди. Она обслужила человека передо мной и ушла заниматься своими делами, не обращая внимания на то, что я стояла и ждала ее за кассой. Была с ребенком. Фармацевт ходила по залу и делала вид, что меня в зале нет. Первый раз такое встречаю. Твердая 1 за обслуживание.
Ирина З.
Мне очень нравится эта аптека!Персонал вежливый,всегда поможет!Рекомендую!
ОЛЬГА Цветкова
17 сентября 2024
Хорошее место, чисто, вежливые девушки и не очень дорого..рекомендую
Анна Анна
24 сентября 2024
Чистая , просторная аптека , но навязывают покупать другие лекарства , даже если говоришь, что не надо
Наталья Ю.
14 ноября 2025
Чисто, вежливое обслуживание, приемлимые цены.
Митяй
26 ноября 2024
Цены приемлемые.Фармацевты правда молодые но вопрос времени
Фролова
19 августа 2024
Цены как и везде.Но очень и очень долгое обслуживание.
Дмитрий К.
18 декабря 2024
Обычные цены. Почему называется Эконом непонятно.
alexey che
11 декабря 2024